Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
46 331 бой
26 Мар 2013 - 14:47 пользователь Trezorr сказал:

У фёдора щёки во ЛБУ РУБКИ  80мм ??????? :ohmy:

У Фердинанда в лобовой проекции, раз вам так легче воспринимать, есть слабые места (фары, щеки - назовите как хотите). И в эти "щеки" пробивает даже Штуг легко и не принужденно.

26 Мар 2013 - 15:00 пользователь snowcheg сказал:

По поводу пробития меня тигром п, я что против, что он в нлд меня пробивает?? На скрине четко видно, куда меня пробили, это не нлд, это не щечки и прочее, это рубка с бронеоистом в 200мм, приведенная броня с наклонами и прочим еще больше!

Во первых - голду никто пока не отменял.

Во вторых - бывает и такая лажа, что и Тигр пробивает Федю в рубку не голдой (если проходит по максимуму бронепробития), но это редко. Вам просто чуток не повезло, хотя скорее просто голда.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Да ладно, это просто был высер с моей стороны:) просто реально надоело получать в лоб в каждом бою, я покупал федора совсем не таким, какой он сейчас, голду никто не отменял и ввели ее давно и за серебро она не первый патч, раньше не было такого!!!!!!!!!!! Не было. Я боялся только танки выше лвлом и ису, арту, а теперь... В укрытии стоять боязно оконном, вдруг кто выстрелит ненароком...
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв

Мучаюсь со стоком. Да еще олени в команде... С предтовым орудием минус 5-10к серебра при поражении. На ЯгПантере с ним было гораздо лучше. Поставил стоковое, в хорошем бою получается 1,5-2,5к урона наносить, не хуже чем с предтоповым, и 2-3к "вытанковывать". (2 класс получил -таки) Минуса не большие. Очень не хватает и пушки и динамики. Хотя топ-гусли есть. В двух боях вообще не успел до места боя доехать, вражеский СТ влетал по центру, светил и в ангар отправлял (вместе с артой)...

Как думаете, есть смысл средний движок вкачать? На него опыт уже есть. Прибавку хоть заметную дает? 70 лошадок -не много. Или терпеть до топ. ствола? Тут это уже обсуждали, мнения разные... хотелось именно про средний движок узнать, на него все-таки опыта не много надо.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Копи до топ пушки, двигло и топовое не очень дает большую прибавку на самом деле. С ним и урона больше и опыта соотвстаенно больше:)
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Сейчас будет фишка века )))) Прохоровка - луплю в бок ББ-м СУ101 и (дробь....) тадам - "Броня не пробита" я даже не знал что подумать, просто челюсть положил на клаву.
  • Плюс 1
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
177 публикаций
11 269 боёв
26 Мар 2013 - 15:51 пользователь _paik_ сказал:

Мучаюсь со стоком. Да еще олени в команде... С предтовым орудием минус 5-10к серебра при поражении. На ЯгПантере с ним было гораздо лучше. Поставил стоковое, в хорошем бою получается 1,5-2,5к урона наносить, не хуже чем с предтоповым, и 2-3к "вытанковывать". (2 класс получил -таки) Минуса не большие. Очень не хватает и пушки и динамики. Хотя топ-гусли есть. В двух боях вообще не успел до места боя доехать, вражеский СТ влетал по центру, светил и в ангар отправлял (вместе с артой)...

Как думаете, есть смысл средний движок вкачать? На него опыт уже есть. Прибавку хоть заметную дает? 70 лошадок -не много. Или терпеть до топ. ствола? Тут это уже обсуждали, мнения разные... хотелось именно про средний движок узнать, на него все-таки опыта не много надо.

полностью выводи в топ и будет счастье тебе) если выкачан виртуоз то стхам будет трудно совладать с тобой
Игроки
470 публикаций
28 004 боя

Pzgr 39 калибра 12.8 стоит 1030 серебра ....

разница с пред топ по стоимости практичекски = 0 ...там копейки...а по дмг выходит где-то х2 за выстрел ....суди сам ...что выгоднее )))

Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 15:59 пользователь snowcheg сказал:

Копи до топ пушки, двигло и топовое не очень дает большую прибавку на самом деле. С ним и урона больше и опыта соотвстаенно больше:)

не пори чушь .....разница между сток и пред топ не сильно ощущается...но динамика возрастает ....

Топ двиг...значительно повысит скорость набора макс. скорости и поворота вокруг своей оси.....

Решай что тебе важнее,быть неповоротливым и наносит дмг....и редко уходить в минус...или быть пошустрее(иногда это спасает жизнь,когда надо резко довернуть корпус,что б не словить плюху) ....

Скорость поворота нужна,особенно в городском бою.....пока выглянешь из-за угла...пока развернешься....могут в бочину наплюхать,а то и унести сразу ....

• Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Да... голда за серебро только навредила данному аппарату. Ему она не нужна, а его стали пробивать регулярно. Печаль, но кажется придётся продавать...
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 17:28 пользователь Frol_Prime сказал:

Да... голда за серебро только навредила данному аппарату. Ему она не нужна, а его стали пробивать регулярно. Печаль, но кажется придётся продавать...

ну кому-как ....пробить можно любого ....+\- 2 лвл ...куда ты попадаешь по ВБР .....так же как и тебя любой может пробить .....я бегаю...живу....и продам только когда открою ЯгТигра ...Федя тащит ...и это факт!
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 16:26 пользователь AMuCT сказал:

Скорость поворота нужна,особенно в городском бою.....пока выглянешь из-за угла...пока развернешься....могут в бочину наплюхать,а то и унести сразу ....

А вы таки бочком из-за угла выглядываете? Сочувствую.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 17:15 пользователь AMuCT сказал:

аха....особено когда ты со скростью 20 км час попадаешь в засвет и тебе арта накидывает по 800-1000 ....такими альфами ты оказываешь в ангаре без единого выстрела за бой ....

я лично открыл Федю с Тигра П ....и прошел полный сток ....так что все минусы сумел оценить на своей шкуре,так сказать .....

Федя со своими габаритами светится с 400 метров ...а арта любит больших и неповоротливых ПТ ) и если судить объективно ...то минус в альфа страйке и минус чаще отправлятся в ангар с 0 кпд за бой ...я выберу меньший альфа страйк ...но хоть что-то смогу за бой сделать ....опять же - моё мнение ....

Ага, а на скорости в 25-30 км/ч с топ движком от арты прям так и убежишь.

Это как можно было пройдя тигр п получить федю в полном стоке? Это что, на тигре со сток движком катались? Да вы того, мазохист.

Федя светится с 400 метров только для тех танков, у которых обзор 400 метров и более. Всякие ис-3 со своим обзором стоящий и не стрелющий фердинанд и с 300 метров с трудом обнаружат.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Если федя светится и арта смотрит в данный сектор и вбр не вмешается, то ему топ двигло точно не поможет, пока три секунды, лампа, он начинает чего-то там... Даже если он супер быстро через три секунды увернется, то его пасти будут и никуда в след раз он не денется, когда выедет стрелять из-за угла... По мне так самые отличные цели для арты - вся немецкая техника! Жирные, малоподвижные. Францы лопаются, но попади по ним... Я как-то на феде под арту не попадал(постучал по дереву). Федя может и тащит или тащил, как в моем случае, но против товарищей с голдой, да на быстрых танках, да в одиночку... Скрин я уже выкладывал, что толку от моего настрела на 7600 если остальная команда просто светила и сливалась... А потом приехал  фуловый суперперш и расстрелял мои остатки здоровья в лоб... А на нашей базе в это время тусовался целенький ат15 и ждал чего-то...
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 18:21 пользователь snowcheg сказал:

Если федя светится и арта смотрит в данный сектор и вбр не вмешается, то ему топ двигло точно не поможет, пока три секунды, лампа, он начинает чего-то там... Даже если он супер быстро через три секунды увернется, то его пасти будут и никуда в след раз он не денется, когда выедет стрелять из-за угла... По мне так самые отличные цели для арты - вся немецкая техника! Жирные, малоподвижные. Францы лопаются, но попади по ним... Я как-то на феде под арту не попадал(постучал по дереву). Федя может и тащит или тащил, как в моем случае, но против товарищей с голдой, да на быстрых танках, да в одиночку... Скрин я уже выкладывал, что толку от моего настрела на 7600 если остальная команда просто светила и сливалась... А потом приехал  фуловый суперперш и расстрелял мои остатки здоровья в лоб... А на нашей базе в это время тусовался целенький ат15 и ждал чего-то...

Попадет еще. А крышка у нас тонкааая. Дамаг проходит полный. Не раз и не два уже от всяких хумелей и с-8 прилетало на 1000+. Но ваншотов пока, тьфу-тьфу, не было.

Игроки
319 публикаций
76 046 боёв
26 Мар 2013 - 16:05 пользователь Graffenwalder сказал:

Сейчас будет фишка века )))) Прохоровка - луплю в бок ББ-м СУ101 и (дробь....) тадам - "Броня не пробита" я даже не знал что подумать, просто челюсть положил на клаву.

У меня об су5 в упор рикошет был, вот это фишка

Вот только с боя, рикошет в упор об м12..

Изменено пользователем PerunHammer
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 18:07 пользователь roppka_banuk сказал:

Ага, а на скорости в 25-30 км/ч с топ движком от арты прям так и убежишь.

Это как можно было пройдя тигр п получить федю в полном стоке? Это что, на тигре со сток движком катались? Да вы того, мазохист.

Федя светится с 400 метров только для тех танков, у которых обзор 400 метров и более. Всякие ис-3 со своим обзором стоящий и не стрелющий фердинанд и с 300 метров с трудом обнаружат.

Рация и пред топ двиг это конечно показатель ТОПА .....15 к боев на интеллекте не отразились судя по всему ...насчет кто кого с какого расстояние светит - смотри ВОДЫ ...там в цифрах показано ....А Федя стоит в кустах и смотрит на приближающегося ИС-3 и стрелять не должен....ОМГ!!!!! Да ты мне еще такие кусты покажи что б Федя спрятался в них,или за ними на 15 метров )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Топ двиг позволяет добежать в 90% случаев до нужного места....арте тоже надо время на переезд и свод ....а пред топ...пока тебя разгонит,пока потащит .....это время сокращается практически в 2 раза...и арта частенько уже в своде стоит .....

Не вся техника немецкая хороша для арты ....тот же Федя держит удар в лоб ....арта 4-5 лвл не так больно бьёт ....200-300 ....это не 800-1000 в бочину ....моего КТ сегодня в лоб какая-то арта 4 или 5 лвл не пробила 2 раза....видно в влд попал ....

Игроки
319 публикаций
76 046 боёв

Все никак не мог получить Егеря, не ожидал что это произойдет на Феде -

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 марта 2013 г. 22:27:29

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 381

Получено кредитов: 37 296

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Егерь»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...