Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
27 Мар 2013 - 12:44 пользователь Fantomasen сказал:

какая связь между ВБР и попаданием в торцы броневых листов? Вы не пробиваете не потому что "снаряд не пробил броню", а потому что снаряд попадает чётко в торец листа, где его толщина может и метр быть) Как бы все ныли если бы у всех без исключения игроков все без исключения снаряды попадали и пробивали бы с первого раза.

Какая чушь, сколько раз меня на феде под прямым в пластину шили, так вот снаряд уходил и вверх и вниз и разделялся и урон был всегда, ни разу не помню непробитие и помятую пластину
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Мар 2013 - 13:09 пользователь Graffenwalder сказал:

Какая чушь, сколько раз меня на феде под прямым в пластину шили, так вот снаряд уходил и вверх и вниз и разделялся и урон был всегда, ни разу не помню непробитие и помятую пластину

исправил. было много мата))) Ты знаешь что такое ТОРЕЦ металлического листа ???? Снаряд у него разделялся...
Говори прямо!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
27 Мар 2013 - 13:17 пользователь Fantomasen сказал:

исправил. было много мата))) Ты знаешь что такое ТОРЕЦ металлического листа ???? Снаряд у него разделялся...

Я как-нибудь скрин сброшу - удивитесь как он на 2 части расходится, разрабы не боги, все не учитывают

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Мар 2013 - 13:51 пользователь Graffenwalder сказал:

Я как-нибудь скрин сброшу - удивитесь как он на 2 части расходится, разрабы не боги, все не учитывают

да уж сбрось, как-нибудь...

и если чё, то снаряд в игре-это точка, а не "цилиндрической формы болванка" и т.п. Разделение точки-это вещь!

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
27 Мар 2013 - 13:55 пользователь Fantomasen сказал:

да уж сбрось, как-нибудь...

и если чё, то снаряд в игре-это точка, а не "цилиндрической формы болванка" и т.п. Разделение точки-это вещь!

И не такие вещи порой проскакивают, лаги везде бывают ))

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Мар 2013 - 14:05 пользователь Graffenwalder сказал:

И не такие вещи порой проскакивают, лаги везде бывают ))

Это какой должен быть лаг, чтобы точка разделилась на 2?  :amazed:

Или реально жучек залез в сервер и перемкнул пару лишних контактов  :teethhappy:

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
У меня всего 3к боёв. Играю недавно в Танки. Стата конечно низкая. Брался и за советские и немецкие танки....ПТ. И признаюсь-огорчался падением статы. Перечитал форум вдоль и поперёк,видео хз скок часов разных....всё пытался понять...ну   лять так стата падает,хотя стараюсь играть. Взял Федю....слив-слив-слив...был просто огорчён сильно! И вот наконец-то - маусган!!! Ребята,я пересмотрел свои взгляды на Федю и сливы...Теперь, пока не научусь играть, реально, грамотно на Феде-ничё выкачивать не буду. Да броня шьётся почти всеми 8го и выше...но разве это не повод научится играть не расчитывая на прочность брони? Надо представить,что её вовсе нет...и мне надо научится тактически использовать карту для фана....а наше орудие...уууу...в этом нам поможет!!! Уязвимость почти прямой брони Феди, призывает включать мозг))) и доворачивать корпус....) Хотя я в идеале считаю,надо так строить бой чтобы миминизировать возможность выстрела по Феде...промах-укрытие...при этом вылезти и задамажить не хило! Штурмое ПТ,согласен на все 100%...но надо научится вылазить именно только для дамага-ибо больше 3-4 плюх мы не держим...И вижу в этом грамотный баланс разрабов) Ну чтобы было если бы ещё и не пробивались на 8м то уровне...нееее.....тут всё чётко просчитано....надо учится играть)))    (себе)
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
27 Мар 2013 - 14:14 пользователь roppka_banuk сказал:

Это какой должен быть лаг, чтобы точка разделилась на 2?  :amazed:

Или реально жучек залез в сервер и перемкнул пару лишних контактов  :teethhappy:

Поясню  - не раз заряжали в надгусеничную пластину на химке на ровном месте, так вот на пластине серая плюха, ровно по центру, и за пластиной в корпусе дыра, которую та же пластина (визуально) ровненько делит на 2 части. И вот это как б....дь понимать?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kentaso, учиться нужно поуровнево. Освоил уровень, изучил соперников, танки, тактики, перешел на следующий.

Федя - это уже далеко не песок. Здесь за ошибки расплачиваешься по полной.

Но если решил сконцентрироваться именно на феде , изучай все приемы (ромб, обратный ромб, торгование мордой), карты, которые ему выпадают, нычки, слабые места соперников. Иначе переходить на ягтигра не имеет смысла.  Гуд лак  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
27 Мар 2013 - 12:44 пользователь Fantomasen сказал:

какая связь между ВБР и попаданием в торцы броневых листов? Вы не пробиваете не потому что "снаряд не пробил броню", а потому что снаряд попадает чётко в торец листа, где его толщина может и метр быть) Как бы все ныли если бы у всех без исключения игроков все без исключения снаряды попадали и пробивали бы с первого раза.

Связь с ВБР в том, что ВЕРОЯТНОСТЬ попадания в торцы очень низкая! А уж то, что это событие произойдет 2 раза подряд - исчезающе мала. (0.01%*0.01%=1/10000)Но тем неменеее подобное происходит гораздо чаще, особенно если танк противника после этого пробития будет уничтожен.Раз такое происходит, то давно пора менять модель пробития. Вы же знаете, что в реальности нет никаких метров на стыках и торцах. Наоборот, стыки листов - обычно ослабленные зоны.

Торцы толщиной 20-30мм тоже пострадают при попадании здоровых болванок толщиной более 100мм.

Я понимаю, что это игра, а не симулятор. Но все-равно логика какая-то должна быть. И она, в основном, есть. 2 подряд непробития картонной арты в лоб из Феди - это не логично и не должно быть.

Изменено пользователем _paik_
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Мар 2013 - 15:04 пользователь _paik_ сказал:

Связь с ВБР в том, что ВЕРОЯТНОСТЬ попадания в торцы очень низкая!

А уж то, что это событие произойдет 2 раза подряд - исчезающе мала. (0.01%*0.01%=1/10000)

Но тем неменеее подобное происходит гораздо чаще, особенно если танк противника после этого пробития будет уничтожен.

Раз такое происходит, то давно пора менять модель пробития. Вы же знаете, что в реальности нет никаких метров на стыках. Наоборот, стыки листов - обычно ослабленные зоны.

я не говорю о стыках) положите на стол плиту 1м х 1м толщиной 50мм, присядьте на корточки и посмотрите на эти 50мм во фронтальной проекции))) толщина плиты получится 1м. не так-ли?  если снаряд(точка в игре) прилетит в этот торец  50мм по нормали то пробития не будет никогда. Я даже спорить не стану и всячески поддержу, что вероятность попадания мала, но она вполне вероятна. умножьте моё количество боёв на феде на средние 7-8 попаданий за игру и узнаете примерное количество выстрелов за мою карьеру. Да я несколько раз(по пальцам одной руки) попадал в торцы брони стреляя по картонной арте или светлякам. Что тут ВБРно-загадочного?  Стремление везде искать подвох-черта не очень полезная в жизни.
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Мар 2013 - 15:04 пользователь _paik_ сказал:

Я понимаю, что это игра, а не симулятор. Но все-равно логика какая-то должна быть. И она, в основном, есть. 2 подряд непробития картонной арты в лоб из Феди - это не логично и не должно быть.

если ты понимаешь что это игра, то способен понять, что логика из рельной жизни может не работать и не должна. Точка прилетает под каким-либо углом к любой другой точке и происходит расчёт-пробил не пробил, рикошет. абзац.

Говори прямо!
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
27 Мар 2013 - 15:16 пользователь Fantomasen сказал:

Да я несколько раз(по пальцам одной руки) попадал в торцы брони стреляя по картонной арте или светлякам. Что тут ВБРно-загадочного?  Стремление везде искать подвох-черта не очень полезная в жизни.

ВБР-но загадочна реальная частота таких событий в игре. Давайте прикинем. Толщина брони арты например 30мм. Площадь лобового сечения (квадратного):2000*2000. Площадь торцов по отношению к остальной поверхности 240000/4000000=0.06. Вероятность туда 2 раза подряд попасть  0,0036. А если учесть сведение в центр? Ведь распределение гауссова, в края меньше 10% попадет...

Я подвохи и не ищу, воспринимаю ВБРистость WOT как данность. Но ведь ее можно исправить!

В конце концов, можно и физическую модель сделать не по точке, а по шару, или по нескольким точкам, с учетом калибра снаряда. Или еще как-нибудь модель повреждений поменять. Нет предела совершенству

Игроки
268 публикаций
38 502 боя

Про федю уже писал, как я в лоб объект212 сгуслил, он разгуслился и угостил меня на 600 хп в лобешник из-за чего я не смог ис-7 добить, он пробил, а я опять сгуслил его в борт, но сегодня вообще недоразумение произошло.

Остался у нас об261, а против него фоч155, топ франц пт, отстрелял барабан по арте(мне в том числе) и стоит на кд с 200 хп, на него почти в упор (метра три между ними) выезжает наш объект и стреляет фугасом без урона!!! Фугасом об261 во франца без урона попал, даже взрыв на франце был!!! Мы-то думали все, победа. А хрена с два. Ну кд прошло... И слив.

The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
372 публикации
15 982 боя
На Феде "непробил" картон, довольно редкое явление. я и Хуммеля в упор не пробивал, ну и *** с ним, не так обидно, а вот когда я на ИСУ-152 из БЛ-10 со 150 метров только гусли снимаю светлякам типа т-50, причем это стабильно через раз. вот это обидно. Особенно когда светляк, гусли подберет и начинает глумиться надо мной, пока у меня перезаряд, в итоге ангар. А Федя, так просто шалит, "шалунишка"
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
27 Мар 2013 - 18:03 пользователь samson_99 сказал:

На Феде "непробил" картон, довольно редкое явление. я и Хуммеля в упор не пробивал, ну и *** с ним, не так обидно, а вот когда я на ИСУ-152 из БЛ-10 со 150 метров только гусли снимаю светлякам типа т-50, причем это стабильно через раз. вот это обидно. Особенно когда светляк, гусли подберет и начинает глумиться надо мной, пока у меня перезаряд, в итоге ангар. А Федя, так просто шалит, "шалунишка"

Вот-вот. Не должно такого быть, как и езды по вертикальным стенкам (вниз) без повреждений.

Понятно, что новую модель повреждений, приближенную к реальности, сложно сделать. Но ведь можно "подкрутить", добавив несколько формул, как это уже сделано сейчас для многих вещей.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Мар 2013 - 13:17 пользователь Fantomasen сказал:

я помню как разрабы писали про торцы бронелистов , типа там толщина и тд

но потом они же писали что броня не имеет толщины (в игре)

это просто полигон (условная плоскость между тремя точками)

с коэфицентом толщины

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Мар 2013 - 18:19 пользователь _paik_ сказал:

Вот-вот. Не должно такого быть, как и езды по вертикальным стенкам (вниз) без повреждений.

Понятно, что новую модель повреждений, приближенную к реальности, сложно сделать. Но ведь можно "подкрутить", добавив несколько формул, как это уже сделано сейчас для многих вещей.

это было давно и на альфатесте (меня там не было если что)

танкам сделали исторически достоверную критуемость модулей , этого не вынесли даже альфатестеры

вышла полная жесть , и это все похезали в угоду играбельности

так и падения танков , по идее ствол должен гнуться об стену

и гусли слетать при малейшем контакте с гуслями другого танка

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Мар 2013 - 14:51 пользователь Graffenwalder сказал:

Поясню  - не раз заряжали в надгусеничную пластину на химке на ровном месте, так вот на пластине серая плюха, ровно по центру, и за пластиной в корпусе дыра, которую та же пластина (визуально) ровненько делит на 2 части. И вот это как б....дь понимать?

Скриншотик можно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...