Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Мар 2013 - 22:01 пользователь konny сказал:

макса........абсолдютно разные вещи........-неурочно застал меня.....если интересно -смогу аргументировать..... ....но  главное-нераняй федю и макса......абсолютно разные вещи,.......причем во многом...

А прочитать весь мой пост слабо? Я же сказал, что поиграть на Максе нужно чтобы понять, что Федя совсем не кустовая ПТ.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Мне пару дней назад попался бой с 4 федями 2е наших 2е противников, одного топа разобрал (танцор хренов)) а второго так жалко стало, он был со стоком 88м, он меня лупит от отчаянья а я медленно подьезжаю и в лоб жахаю, мне даже стыдно немного стало
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 19:36 пользователь Shurff сказал:

Ну моя статистика говорит, что с тактикой и стратегией у меня лучше чем у Вас.

Могу лишь порекомендовать попробовать поиграть на технике у которой действительно хорошая маскировка в сочетании с хорошим обзором (рекомендую Дикер Макс). Тогда станет понятно, что сидеть в кустах на феде - это... Ну не то чтобы забивать гвозди микроскопом... Но... Далеко не самое лучшее применение для феди. Федя здоровенный. Федя заметный. А на 8-м уровне обзор у танков весьма неплохой. Так что в кустах федя просто подставляется под арту и огонь со всех сторон. Есть, конечно, некоторые позиции, которые позволяют и феде в кустах постоять, но таких не много. На феде куда веселее в городе. Там арте труднее достать, там в кустах никто поджидать не сможет, а в лобовом столкновении с вражеским ТТ (одноклассником) у феди довольно солидное преимущество.

Ну вот, стазу начинаем писько-мерство, моя стата-твоя стата...

Во вторых, если смотрели мою стату, то могли-бы посмотреть и профиль, тогда бы увидели что ДМ у меня есть и что он из себя представляет я знаю. Кроме ДМ есть и много

других ПТ, например Штуг (лидер маскировки) или ЯГТ (лидер танкования).

СТ т34 и ДМ у ваши основные танки и я не лезу их обсуждать, тогда как Федя и Штуг мои и я строю свое мнение на их основе.

В третьих, это Федин форум а не ДМ и мы говорим о Феде, так? А на Феде у меня на порядок больше боев чем у вас, по-этому не вижу причин почему-бы не обсудить наше

понимание или не-понимание чужой тактики.

Кроме того, я не призывал искать кусты в городе, не надо утрировать.

Статегия была у Наполеона, а в рандоме это тактика и тактика выживания в бою с рандомными оленями, в сожалению, нужна чаще чем тактика победы, в Федином случае.

Стату поднять не трудно, было-бы желание. Почему у меня такая стата - вопрос не в этой теме - это у меня стратегия (  :smile: ) такая

И последнее - не согласны - аргументируйте свою позицию, это интересно, а писать "...моя стата-мана...лобешник крепкий..." - это по-детски. Всегда найдется чел со

статой как у Тайсона и таким-же мозгом и что, вы промолчите?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 22:40 пользователь Shurff сказал:

А прочитать весь мой пост слабо? Я же сказал, что поиграть на Максе нужно чтобы понять, что Федя совсем не кустовая ПТ.

Опять узкий подход какой-то, ну почему или белое или однозначно черное - или КУСТОВАЯ или ШТУРМОВАЯ. Я вам про универсальность,

а вы про цены на капусту. Причем здесь ваш ДМ? ДМ это не предвестник Фердинанда, это совсем, совсем другая ПТ, другая тактика, пушка

средних дистанций, ноль брони итд. У нее своя тактика применения и флаг ей в руки.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Мар 2013 - 15:57 пользователь TheRussianVovka сказал:

Ребят на Федю лучше оптику ставить или трубу? Не думаю, что на таком агрегате часто придется в кустах сидеть

П.С. Качается орлиный глаз и радиоперехват (с Тигра Порше)

начни с трубы , если будет не хватать времени на срабатывание , тогда оптику поставишь

я на ягре катаюсь с рогами , а на феде с оптикой

на феде слишком мало стою , рога баластом болтаются

но если времени хватает , то рога ессно лучше ,и дело не в кустах

всегда будет не хватать обзора ,даже в атаке (даже на паттоне3 с полным комплектом))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
31 Мар 2013 - 06:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

Опять узкий подход какой-то, ну почему или белое или однозначно черное - или КУСТОВАЯ или ШТУРМОВАЯ. Я вам про универсальность,

Поддерживаю. Когда надо стой в кустах, а когда дави фланг. Одним словом смотри по ситуации. Ибо рандом такой рондом, надеться на союзников не стоит.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 07:03 пользователь Sedmoj сказал:

начни с трубы , если будет не хватать времени на срабатывание , тогда оптику поставишь

я на ягре катаюсь с рогами , а на феде с оптикой

на феде слишком мало стою , рога баластом болтаются

но если времени хватает , то рога ессно лучше ,и дело не в кустах

всегда будет не хватать обзора ,даже в атаке (даже на паттоне3 с полным комплектом))))

Прикольно  :teethhappy: , а у меня как раз наоборот - ЯГТ с оптикой, т.к. стою на нем мало, а Федя со стерео

Игроки
35 публикаций
18 917 боёв
Танк шикарный , очень радует, часто в топе . Хромает только обзор танк слеповат немного без стереотрубы , на счет подвижности радует очень динамичный  :smile:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Мар 2013 - 07:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

Прикольно  :teethhappy: , а у меня как раз наоборот - ЯГТ с оптикой, т.к. стою на нем мало, а Федя со стерео

это вобще дело вкуса :)

я на ягре вожу рога для одной единственной цели , увидеть спрятавшуюся мелочь  которая по мне из инвиза бьет (доставляет волшебно)

на "раннее обнаружение" и тд ,я не надеюсь

один тоже не лезу

так что вроде выбор за оптикой , но оптика не всегда позволяет увидеть , нужно двигаться ближе

на феде это не проблема , подьехал отоварил , а на ягре .............на ягре проблема

у него куда как меньше пространства для маневра

федя по сравнению с ним ТТ  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Мар 2013 - 00:04 пользователь Graffenwalder сказал:

Мне пару дней назад попался бой с 4 федями 2е наших 2е противников, одного топа разобрал (танцор хренов)) а второго так жалко стало, он был со стоком 88м, он меня лупит от отчаянья а я медленно подьезжаю и в лоб жахаю, мне даже стыдно немного стало

Негодяй! Как ты мог...Обидеть стокового федю - это еще хуже чем ребенка ударить!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 10:06 пользователь Sedmoj сказал:

.....на ягре проблема.....у него куда как меньше пространства для маневра

Согласен. Больше вперед лезу на ЯГТ, деваться то некуда, да и интереснее так, короче стараюсь раздать по максимуму

за относительно короткий лайф-тайм. Прорвался, откошмарил, если зарандомило нормально тима подберет недобитков

Хотя не трогал ЯГТ с Нового Года, гребаное каникульное школоло опустило стату на ЯГТ с 55 на 48 и я обиделся, подожду

настроения.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 10:19 пользователь B_82 сказал:

Негодяй! Как ты мог...Обидеть стокового федю - это еще хуже чем ребенка ударить!

Садо-мазо....мммм.....наш человек!

Я не так давно на Химках снял пред-топового Федю с гусли, заехал ему в борт и застрелил в висок. От воплей было...

:trollface:

Игроки
271 публикация
4 216 боёв
Пользователь сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой

Ну ты ваще жгун.
30 Мар 2013 - 22:57 пользователь FELIKS11 сказал:

Всем привет! Только что отсрелялся , отличный танчик!

Зачем тебе маскировка на нём, еще и первым навыком?
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
31 Мар 2013 - 06:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну вот, стазу начинаем писько-мерство, моя стата-твоя стата...

Во вторых, если смотрели мою стату, то могли-бы посмотреть и профиль, тогда бы увидели что ДМ у меня есть и что он из себя представляет я знаю. Кроме ДМ есть и много

других ПТ, например Штуг (лидер маскировки) или ЯГТ (лидер танкования).

СТ т34 и ДМ у ваши основные танки и я не лезу их обсуждать, тогда как Федя и Штуг мои и я строю свое мнение на их основе.

В третьих, это Федин форум а не ДМ и мы говорим о Феде, так? А на Феде у меня на порядок больше боев чем у вас, по-этому не вижу причин почему-бы не обсудить наше

понимание или не-понимание чужой тактики.

Кроме того, я не призывал искать кусты в городе, не надо утрировать.

Статегия была у Наполеона, а в рандоме это тактика и тактика выживания в бою с рандомными оленями, в сожалению, нужна чаще чем тактика победы, в Федином случае.

Стату поднять не трудно, было-бы желание. Почему у меня такая стата - вопрос не в этой теме - это у меня стратегия (  :smile: ) такая

И последнее - не согласны - аргументируйте свою позицию, это интересно, а писать "...моя стата-мана...лобешник крепкий..." - это по-детски. Всегда найдется чел со

статой как у Тайсона и таким-же мозгом и что, вы промолчите?

Во-первых я порекомендую сначала узнать что означает выражение "больше на порядок" прежде чем его использовать.

Во-вторых мой пост вообще читали? Я же четко написал почему федя не кустовая ПТ.

Конечно на нем можно стоять в кустах. Просто это далеко не самая лучшая тактика. Федя в команде, как правило, один из основных дамагеров. И оставлять его стоять в оборонительной позиции там, где враг может и не появится - расточительство. Федя себя лучше проявит в нападении вместе с тяжами.

Штуг тоже не очень тянет на засадную ПТ. Из-за своего обзора он скорее машина поддержки. Хоть и хорошая машина поддержки.

А Федя довольно близок к ЯгТигру по ТТХ. И очень хорошо приспособлен для танкования. Стоять на нем в засаде - это фактически лишать атаку своей команды одного из сильнейших стволов.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
31 Мар 2013 - 12:11 пользователь Shurff сказал:

А Федя довольно близок к ЯгТигру по ТТХ. И очень хорошо приспособлен для танкования. Стоять на нем в засаде - это фактически лишать атаку своей команды одного из сильнейших стволов.

Зря спорите. В зависимости от карты и/или ситуации на феде надо стоять или поддерживать атаку. Мое мнение, чем дольше пт не видят, а урон выдается, тем лучше. Т.к. на любом танке, чем больше хп остается, тем проще в конце бои тянуть.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
271 публикация
4 216 боёв
31 Мар 2013 - 12:17 пользователь artsoff сказал:

Мое мнение, чем дольше пт не видят, а урон выдается, тем лучше.

Согласен. Арта всегда готова выдать Федору чемодан для путешествия в ангар.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Мде ужжж.

Верхний респ в степях при наличии арты 3+ делает жизнь феди весьма недолгой. Только что заплевали без вариантов, негодяи  :sceptic:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

В зависимости от карты и/или ситуации на феде надо стоять или поддерживать атаку.  Т.к. на любом танке, чем больше хп остается, тем проще в конце бои тянуть.

Именно это я и имею в виду, когда говорю "УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ" применения. Писал про поддержку атаки во второй линии, походу "кустовая" и все тут....

Мое мнение, чем дольше пт не видят, а урон выдается, тем лучше.

И я о том-же...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...