Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
31 427 боёв

Мужики, добрый день.

Очень хочу глянуть на игру других, на дамаг 3-5к, но почему-то не открываются реплеи. Скачиваются нормально, но посмотреть их не могу.

Федя понравился очень. На втором выезде взял 2 класс, но дальше, после нескольких проигрышей, какой-то ступор - боюсь лезть вперёд, мажу и прочая лабуда. Накатал на нём, конечно, не очень много, до этого катал Ягу 8,8 (дюже нравится), экипаж за золото пересадил с неё.

По Феде, открыл его честно с Ягдпантеры, но в топ вывел за свободный, т.к. почитал форум :-).

Был бы рад покататься с кем нибудь в паре, работаю по графику, и иногда сижу не спеша целый день в свой выходной.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 12:37 пользователь AMuCT сказал:

ну я с Пигра и перешёл на Федю....а еще у меня на пигре открыто ВСЁ...я потом продал Пигра и Купил Тигра ....щас на КТ катаю ) и на Феде )))

Зря продал, он такой же фановый как и Федя
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
29 Мар 2013 - 12:49 пользователь pooh71 сказал:

Мужики, добрый день.

Очень хочу глянуть на игру других, на дамаг 3-5к, но почему-то не открываются реплеи. Скачиваются нормально, но посмотреть их не могу.

Федя понравился очень. На втором выезде взял 2 класс, но дальше, после нескольких проигрышей, какой-то ступор - боюсь лезть вперёд, мажу и прочая лабуда. Накатал на нём, конечно, не очень много, до этого катал Ягу 8,8 (дюже нравится), экипаж за золото пересадил с неё.

По Феде, открыл его честно с Ягдпантеры, но в топ вывел за свободный, т.к. почитал форум :-).

Был бы рад покататься с кем нибудь в паре, работаю по графику, и иногда сижу не спеша целый день в свой выходной.

-бывают так сказать дни залетные.......просто тогда ненажимай на федю.....поиграй на другом.....а так схема классического пт.....сам за прошедшие два дня немного приспустился по стате.......сегодня думаю тоже не его день для меня.....погоняю пока 75.....просто ты с яги2 привык к скорости вот и пока неможешь перестроится думаю....
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
29 Мар 2013 - 13:01 пользователь Graffenwalder сказал:

Зря продал, он такой же фановый как и Федя

ну я на нем 650 боёв откатал )))) насчет фана знаю не по наслышке.....просто он проходной ))))
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
29 Мар 2013 - 09:28 пользователь startramp сказал:

Иду к феде через ветку ТТ, как думаете лучше экипаж с тт оставить для соответственной пересадки в маус постепенно, или бросить его ветку пт? Насколько вообще тяжко будет на фердинанде с 100% экипажем но без умений?

-сам я туда посадил полутора перковый экипаж с кт и добавил равного с макса.....с топпухой и со 100 процентного опыт будешь набирать быстро.......по мне если стремишься к маусу-оставь экипаж  тт для него.....второго заряжающего только прикупишь 100 процентного... и так как маус сразу элитный в отличии от е-100 то замкнешь галочкой на обучении и он быстро нагонит остальных.... Изменено пользователем konny
Игроки
6 публикаций
3 298 боёв
Подскажите, только пришел к феде, пересадил со штуга 4 человека с маскировкой 82% и 2 чел. свежее мясо. Как быть с навыками? ездить собираюсь с 8,8 см, но в кустах стоять не охото уже.
Игроки
490 публикаций
53 801 бой

Мужики, добрый день.

Добавляйся в друзья,покатаемся на -Феде-
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
29 Мар 2013 - 13:34 пользователь onuq сказал:

Подскажите, только пришел к феде, пересадил со штуга 4 человека с маскировкой 82% и 2 чел. свежее мясо. Как быть с навыками? ездить собираюсь с 8,8 см, но в кустах стоять не охото уже.

-незнаю кто и как но у меня-командир-лампа.орлиный глаз.ремонт...наводчик-снайпер.ремонт.плавный поворот башни....водитель-виртуоз.король. ремонт...радист-радиоперехват.ремонт. маскировка....заряжающий-маскировка.ремонт.отчаянный...2 заряжающий-маскировка.ремонт.бесконтактная..... Изменено пользователем konny
Игроки
31 публикация
31 427 боёв
29 Мар 2013 - 13:46 пользователь terminator0077 сказал:

Добавляйся в друзья,покатаемся на -Феде-

У меня только RK подглючивает - встал на обновление и после старый пароль не принял. Можно через Скайп связь держать. Ты в какое время обычно сидишь?
Игроки
51 публикация
82 446 боёв
28 Мар 2013 - 22:40 пользователь Bulbozawwr сказал:

а сейчас даже ИС в лоб шьет((( НЕПОНЯТНИНЬКО. :_(

Сербоголда, она родная.
Игроки
39 публикаций
37 332 боя
29 Мар 2013 - 09:25 пользователь Fantomasen сказал:

не совсем понятно. какой первый перк выкачан полностью? ремонт? у всех? скажем так, если у командира первым навыком стоит "шестое чувство" а у остального экипажа ремонт, то самое главное в прокачке Феди вы сделали. остаётся шлифовка в доведении его до состояния Бриллиант) Вторым перком я бы посоветовал увеличить обзор( орлиный глаз, радиоперехват), водителю-король бездорожья, заряжающим-отчаянного и боеукладку. По наводчику приоритетов у меня нет, выкачал снайпера-не жалуюсь. Прокачка дело долгое, главное в начале не затупить и максимально облегчить свою жизнь. удачки.

Да, все именно так) Спасибо за совет по прокачке, буду знать)

Игроки
19 публикаций
35 827 боёв
Пользователь сказал:

-сам я туда посадил полутора перковый экипаж с кт и добавил равного с макса.....с топпухой и со 100 процентного опыт будешь набирать быстро.......по мне если стремишься к маусу-оставь экипаж  тт для него.....второго заряжающего только прикупишь 100 процентного... и так как маус сразу элитный в отличии от е-100 то замкнешь галочкой на обучении и он быстро нагонит остальных....

хм. прислушаюсь к совету. спасибо
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Ахаха, купил ису152. В стоке 4 победы подряд, ахаха, федю с 4 раза снял звезды, ахаха:)
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Мужики, добрый день.

Ты скорее всего скачивал реплеи старой версии игры.

Зайди на вотреплей, забей в поисковике мой ник, там все реплеи по феде актуальные. И да - чтоб запустить реплей клиент нужно выключить, если что.

29 Мар 2013 - 14:56 пользователь pooh71 сказал:

Как смотреть реплеи? какой проигрыватель должен быть? Ни на рабочем ни на домашнем открыть не могу...

Если игра установлена на компе то реплей простым открытием запускается.

Он запускается не на сторонних проигрывателях, а на самом клиенте.

29 Мар 2013 - 13:34 пользователь onuq сказал:

Сбросить маскировку и поменять на ремонт, как минимум. Изменено пользователем Гость
Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
стата 40% побед на Феде. катался с пухой 8,8. Только что поставил топовую. Блин как же приятно стало играть, да еще и деньги можно заработать  :smile:
Игроки
53 публикации
30 018 боёв

Машина приятная, шёл целенаправленно к ней, дальше ветка не пойдёт. Машинка нравилась даже в полустоке (предтоп движка с Пигра, 105мм с Яги). Я не могу сказать что я прям страдал-страдал, нет вполне себе играбельный агрегат, если в Топе так вообще Бог ))) в жопе тоже довольно комфортно, кстати был приятно удивлён 105мм позволяли выцеливать НЛД ИС-4 метров с 200-250 и пробивать правдо голдой, кстати насчёт голды пользовался ей крайне редко. А сейчас в ТОПе вообще ни разу не стрелял. С установкой 128ммтровки фана стало гораздо больше, да и стата вверх поползла. Чуйствую это начало дружбы человека и цифрового Элефанта.

пысы. На удивление быстро взялся мастер в 5 или 6 ом бою )  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-48425-0-87901000-1364596157_thumb.jpg

shot_062.jpg

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Могу похвастаться! ))

Победа!

Бой: Фьорды 30 марта 2013 г. 1:34:23

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 980

Получено кредитов: 27 525

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти», «Зверобой»

А еще только что пожалел, что не пишу реплеи. Бой на Линии Зигфрида. Олени быстро сливаются. Да и я довольно быстро сдох - на радостях, что вкачал топ двигло ломанулся вперед не подумав. Думал уже слив. А нет! У нас остались трое. Арта, ИС-3 и АТ-15. А у противника примерно половина команды еще.

И видели бы вы, что этот ИС-3 вытворял. Он в клинче, в упор практически уничтожил ИС-6, два ИСа обычных, АТ-8 и еще какую-то мелочь. Его ПТшка, конечно, тоже прикрывала, но все эти противники стреляли именно в ИСа. Но... Это им не помогло. ИС-3 вывез 2300 своего дамага и получил 6740 потенциального. )

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
79 публикаций
13 919 боёв
29 Мар 2013 - 14:56 пользователь pooh71 сказал:

Как смотреть реплеи? какой проигрыватель должен быть? Ни на рабочем ни на домашнем открыть не могу...

Реплей проигрывается с помощью самой игры. Иногда бывает, что в настройках что-то сбрасывается (чаще от переустановки игры или переноса папки с игрой в другой каталог). Тогда нужно просто ПКМ на файлик реплея -> открыть с помощью -> и заново показать где лежит екзешный файлик мира танков.

Так же, стоит отметить, что сам реплей должен быть актуальной версии. Т.е. какая-нибудь запись из 0.8.3. не будет работать, если вы обновили игру до текущей версии 0.8.4. Как-то так.

Игроки
31 публикация
31 427 боёв

Зайди на вотреплей, забей в поисковике мой ник, там все реплеи по феде актуальные. И да - чтоб запустить реплей клиент нужно выключить, если что.Если игра установлена на компе то реплей простым открытием запускается.Он запускается не на сторонних проигрывателях, а на самом клиенте.

Спасибо всем, кто ответил. Завтра вечерком попробую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...