Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 12:11 пользователь Shurff сказал:

Во-первых я порекомендую сначала узнать что означает выражение "больше на порядок" прежде чем его использовать.

Во-вторых мой пост вообще читали? Я же четко написал почему федя не кустовая ПТ.

Конечно на нем можно стоять в кустах. Просто это далеко не самая лучшая тактика. Федя в команде, как правило, один из основных дамагеров. И оставлять его стоять в оборонительной позиции там, где враг может и не появится - расточительство. Федя себя лучше проявит в нападении вместе с тяжами.

Штуг тоже не очень тянет на засадную ПТ. Из-за своего обзора он скорее машина поддержки. Хоть и хорошая машина поддержки.

А Федя довольно близок к ЯгТигру по ТТХ. И очень хорошо приспособлен для танкования. Стоять на нем в засаде - это фактически лишать атаку своей команды одного из сильнейших стволов.

Фу-фу-фу, что за личностные наезды, где ваш культурхен, батенька?

Кроме того, у меня академическое образование и четырехзначная цифра на порядок выше трехзначной, если уж быть скурпулезным

но если следовать вашей логике, тогда у меня боев на Ф в 6-раз больше - так вас устроит?

Вы четко написали что Федя "большой" - ценю - это тонко и самая суть.

Все что вы дальше описали - вернитесь на пару страниц -  черным по белому мной указано - "поддержка атаки во второй линии за пределами видимости".

"Работа по союзному засвету пока позволяет обстановка". Где,где там написано стоять в засаде? Что, грани стерты, краски тусклы?

Низенький Штуг с полной маскировкой и стерео не тянет на засаду?  :sceptic:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 12:36 пользователь B_82 сказал:

Верхний респ в степях при наличии арты 3+ делает жизнь феди весьма недолгой. Только что заплевали без вариантов, негодяи  :sceptic:

Я ломлюсь там в сразу скалы, там можно прикрыться в первой дырке (ну не знаю как еще это место обозвать), хоть тяжам помочь.

Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
Вот уже какой раз читаю гайды и постоянно вижу фразу "На этой машине вас будут боятся,ведь она влияет на исход боя даже со Звездой Смерти".Да ни хрена никто никого не боится,ни черта никакая машина не влияет на исход боя,на исход боя влияет тактика,стратегия,слаженность и грамотность действий тимы и конечно же боевой опыт игрока.Убирайте эти фразочки.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Мар 2013 - 14:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я ломлюсь там в сразу скалы, там можно прикрыться в первой дырке (ну не знаю как еще это место обозвать), хоть тяжам помочь.

Да хз.. если арта вражеская грамотно расставится и там нет спасения.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 16:01 пользователь B_82 сказал:

Да хз.. если арта вражеская грамотно расставится и там нет спасения.

Тогда нигде нет спасения.....если правильно расставиться......долбаные арты.....с какой лютой ненавистью я их убиваю.

В украинском есть аналог слову "наслаждение" = НАСОЛОДА. У меня именно НАСОЛОДА.  :trollface:

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
31 Мар 2013 - 15:59 пользователь mxGNEV сказал:

Вот уже какой раз читаю гайды и постоянно вижу фразу "На этой машине вас будут боятся,ведь она влияет на исход боя даже со Звездой Смерти".Да ни хрена никто никого не боится,ни черта никакая машина не влияет на исход боя,на исход боя влияет тактика,стратегия,слаженность и грамотность действий тимы и конечно же боевой опыт игрока.Убирайте эти фразочки.

Тише–тише, у Вас случаем не месячные начались? ))))

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Мар 2013 - 16:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Тогда нигде нет спасения.....если правильно расставиться......долбаные арты.....с какой лютой ненавистью я их убиваю.

В украинском есть аналог слову "наслаждение" = НАСОЛОДА. У меня именно НАСОЛОДА.  :trollface:

Да я сам арту забросил из-за того, что по 5 арт (а тогда еще 7-9арт было) невозможно играть.

Нужно ограничение макс 3шт арты на команду. Пусть хоть 10мин ожидание боя. Это единственный выход.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Мар 2013 - 16:26 пользователь Graffenwalder сказал:

Бро просит позвонить разрабам, а вы (и я) не хотите ему помочь...

Опять скажут что на форумах никакой помощи не получить....

Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
31 Мар 2013 - 16:26 пользователь Graffenwalder сказал:

Ты меня случаем не затраллить решил?
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Убрать арту, убрать арту... И тогда наступит ваще каль. Представляю, 10 уровень, 15 минут ожидания... Уже столько раз это наблюдал, как все стоят и ждут чего-то. Кто-то один выезжает посветить, сливается и оставшиеся стоят дальше... А если есть арта:) просто так не постоишь. А на арте такой рандом сейчас, перекинул, недокинул, сплэш без урона... На м40/43 чуть мышку повел и круг сведения на весь монитор... Кого надо резать, так это франц арту...
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Ее не боятся только безмозглые ***. Коих 90%  :teethhappy:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

аура темной стороны сильна , зло беспощадно к слабым

а всякий кто встретил на своем пути этот самоходный склеп Фердинанда Порше - слаб

федя генерирует ужас и раздает печеньки , я люблю печеньки  :playing:

а те кто не любит ..............они страдают

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв

Тут даже написано "влиять на исход боя даже среди тт10".Выезжаю я как-то не помню на какой карте на своей черепашке,а навстречу мне федька и м103,отправил в ангар обоих,ушёл фулловым с боя.

Понимаю что тут про тт10лвл,а я про черепашку,но всё же...загнули вы.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Мар 2013 - 21:32 пользователь mxGNEV сказал:

Тут даже написано "влиять на исход боя даже среди тт10".Выезжаю я как-то не помню на какой карте на своей черепашке,а навстречу мне федька и м103,отправил в ангар обоих,ушёл фулловым с боя.

Понимаю что тут про тт10лвл,а я про черепашку,но всё же...загнули вы.

выезжаю я как то на.................леопарде , а там черепашка .........в поле

з.ы

а серьезно

федя норм воюет с хайлвл

и черепашку могет , а то что вы когда то и кого то

ну бывает

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
Федя,да черепашку?Да ладно,мисьё,вы перегнули палку,даже если на черепашки дундук сидит,то он хотя бы за счёт хп уложит и жив останется.А вообще я не спорю что федя отличная машина и прочее,да,хорошая,симпатий к ней больше чем к ису с бл-10.Просто всё к чему шло то,не надо говорить что какая-то там машина наводит страх в своём лвле и прочее,если мы берём одноуровневые машины одного класса(пт,ст,тт и т.д.)то у них у всех шансы равные,просто у кого-то есть башня,кто-то манёвренней,кто-то точней,у кого-то разовый урон больше,вообщем всё зависит только от самого игрока.
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
31 Мар 2013 - 21:32 пользователь mxGNEV сказал:

Тут даже написано "влиять на исход боя даже среди тт10".

всё правильно, может. если тт9-10 взаимоуничтожатся, прихватив ст и пт9-10, лт6-8 и арту6-7. то бишь оставшись с недобитыми пт, ст и тт8, федя вполне способен повлиять на исход боя :sceptic:
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
31 Мар 2013 - 17:17 пользователь snowcheg сказал:

Убрать арту, убрать арту... И тогда наступит ваще каль. Представляю, 10 уровень, 15 минут ожидания... Уже столько раз это наблюдал, как все стоят и ждут чего-то. Кто-то один выезжает посветить, сливается и оставшиеся стоят дальше... А если есть арта:) просто так не постоишь. А на арте такой рандом сейчас, перекинул, недокинул, сплэш без урона... На м40/43 чуть мышку повел и круг сведения на весь монитор... Кого надо резать, так это франц арту...

Карты пусть делают нормальные, а не Тихие берега, и всё будет ОК.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Тихий берег - это вообще жесть, столько ничьих на нем было;( но опять-таки, скоро выйдет WoT blitz, там арты не будет.
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Мар 2013 - 21:59 пользователь mxGNEV сказал:

Федя,да черепашку?Да ладно,мисьё,вы перегнули палку,даже если на черепашки дундук сидит,то он хотя бы за счёт хп уложит и жив останется

а чего сразу "я стою в кусте а федя едет на встречу и один"

это я на феде стою за камнем и жду , пока выстрелит, ну или просто поедет (сведение оно такое сведение)

а он смотрит на меня за камнем , и боится ехать\стрелять , его тима всасывает , а он стоит и боится

(потом приезжает наш 13-90 и прочее прочее)

как вам такой результат?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Мар 2013 - 17:17 пользователь snowcheg сказал:

да да , у франц арты такой дамаг , ее ток резать

а постоять .................вот в химках арта не решает , и что то там ничьи не часто

арту сделали что бы не стояли на мяусах и тд

но теперь стоят за сарайчиками , боятся арты

вобще арт сильно ограничивает геймплей , вариантов куда поехать обычно всего два

хотя на том же феде без арты , таких вариантов будет 8-15

да да , и на центр прохоровки можно на амерТТ , и по грядке малиновки на черепашке газануть

и на ягре в степях можно прям на середину вылезти

это все если нет арты

но она есть

а редкие бои без нее , обычно удивляют игроков , и они просто по привычке едут как обычно

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...