Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
23 066 боёв
01 Апр 2013 - 16:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Идите по линии пушки, пушка поможет быстрее заработать на все остальное.

спасибо. Немного терзают сомнения, предтоппуха немного уступает стоковой в пробитии и точности. В игре сильно заметно?
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Апр 2013 - 16:24 пользователь sergol1979 сказал:

спасибо. Немного терзают сомнения, предтоппуха немного уступает стоковой в пробитии и точности. В игре сильно заметно?

Не помню...давно это было... :smile:  однако другого пути получить топган у вас нет.

Прокачивайте пушку, а катайте 8.8, если вам больше понравится. Попробуйте собрать свободный опыт с другой техники. Вон у вас КТ и Левинзон в ангаре

В принципе это будет быстро. Народ успешно юзает оба ствола...

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
01 Апр 2013 - 15:49 пользователь sergol1979 сказал:

P.S. Агрегат нравится, красивый, настоящий железный монстр злого гения Фердинанда Порше. Готов вступить в клуб его любителей.

А ведь есть такой клуб: 653-й батальон (клан) Сообщества ПТ)

Одно из двух подразделений, в которых воевали Фердинанды, и единственный создававшийся под них специально и провоевавший на них до последней машины

все бойцы клана - мастера этой машины

Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
01 Апр 2013 - 20:50 пользователь zmooge сказал:

А ведь есть такой клуб: 653-й батальон (клан) Сообщества ПТ)Одно из двух подразделений, в которых воевали Фердинанды, и единственный создававшийся под них специально и провоевавший на них до последней машинывсе бойцы клана - мастера этой машины

Если б они почаще катались на Феде;) Сегодня зашел к вам в РК, катались взводом, но на ягтиграх, пришлось брать объ.704))))
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

Катался в стоке, ужасен. В топ комплектации несет смерть и разрушение, даже в реалиях преобладания быстрых (и зачастую барабанных) лт и ст. Требует рук, прямых. Прокачав, ни разу не огорчился что продал ягпатнеру, хотя и нравилась.

По поводу как играть писать не буду, уже все написано сто раз)))

Игроки
31 публикация
31 427 боёв

Всем привет. Что-то я делаю не так для просмотра реплеев...

Я звхожу в ВоТреплейс, "вхожу" туда под своим ником, но (!) мне дозволено только "скачать" реплей, а не посмотреть его. Хорошо, скачиваю его, но скачанная папка при нажатии ПКМ не даёит выбора "смотреть чем...".

Открыал и через Оперу и через Гугл Хром, и с запущенной игрой и с выключеной.... В Опере, в закладке "загрузки" можно кликнув ПКМ вызвать "открыть папку в ВоТ", но ничего не происходит.

Игру не переустанавливал, из папки в папку не перекидывал...

"Требуется помощь!"

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Апр 2013 - 20:50 пользователь zmooge сказал:

А ведь есть такой клуб: 653-й батальон (клан) Сообщества ПТ)

Одно из двух подразделений, в которых воевали Фердинанды, и единственный создававшийся под них специально и провоевавший на них до последней машины

все бойцы клана - мастера этой машины

меня примут?
Говори прямо!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
01 Апр 2013 - 09:36 пользователь as_160 сказал:

На самом деле боятся. Ни один мой танк не может удержать раш только обозначив своё присутствие, а у феди получается. Это факт. Правда есть одна маленькая хитрость: надо сделать один-два результативных выстрела. Этого почти всегда достаточно, чтобы враг остановился и затеял перестрелку из-за укрытий. :)

гы..а в ветке мля48 говорят, что Федя в солорандоме отстой  :teethhappy: ..поржал

Федя зло. Давит. Рвёт. Грозная машина.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 535 публикаций
67 608 боёв
01 Апр 2013 - 16:24 пользователь sergol1979 сказал:

Я полустоком играть не смог. Урон невелик, снаряды стоят по взрослому, стреляет быстро, но КОСАЯ! Я этой дрянью за 10 боёв 200к серебра просадил. Потом вернулся к 88. Она тоже весьма уныла, но в центр прицела попадает намного чаще, чем полусток и топ. Впрочем для меня федя был кактусом, пока не открыл ВСЕ модули.

Сейчас все нравится, но что-то я все равно делаю не так: стата совершенно не соответствует возможностям танка. :(

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Апр 2013 - 10:01 пользователь as_160 сказал:

Я полустоком играть не смог. Урон невелик, снаряды стоят по взрослому, стреляет быстро, но КОСАЯ! Я этой дрянью за 10 боёв 200к серебра просадил. Потом вернулся к 88. Она тоже весьма уныла, но в центр прицела попадает намного чаще, чем полусток и топ. Впрочем для меня федя был кактусом, пока не открыл ВСЕ модули.

Сейчас все нравится, но что-то я все равно делаю не так: стата совершенно не соответствует возможностям танка. :(

Ты определенно делал что-то не так еще на полустоке. Ибо 10.5 ствол достаточно точный.  Я голдой с него шмалял до тех пор пока маусган не открыл, и то нередко в плюсе был.

Гайды, воды, реплеи по феде покури.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 10:01 пользователь as_160 сказал:

Да забей на стату, это очень примитивная форма оценки - средний дамаг за бой - это уже кое-что. Если он у тебя больше 1000, значит ты не овощь.
Игроки
245 публикаций
49 835 боёв
Вобщем нравится машина, но однозначного мнения пока не могу выразить, мало ещё покатался на нём в топовом варианте,иногда радует а порой очень сильно расстраивает. :amazed:
Игроки
1 535 публикаций
67 608 боёв
02 Апр 2013 - 11:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да забей на стату, это очень примитивная форма оценки - средний дамаг за бой - это уже кое-что. Если он у тебя больше 1000, значит ты не овощь.

Все так, но... Стата - это количество побед. А мне хочется побеждать.  :smiles:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 08:15 пользователь pooh71 сказал:

Всем привет. Что-то я делаю не так для просмотра реплеев...

Я звхожу в ВоТреплейс, "вхожу" туда под своим ником, но (!) мне дозволено только "скачать" реплей, а не посмотреть его. Хорошо, скачиваю его, но скачанная папка при нажатии ПКМ не даёит выбора "смотреть чем...".

Открыал и через Оперу и через Гугл Хром, и с запущенной игрой и с выключеной.... В Опере, в закладке "загрузки" можно кликнув ПКМ вызвать "открыть папку в ВоТ", но ничего не происходит.

Игру не переустанавливал, из папки в папку не перекидывал...

"Требуется помощь!"

Амиго, ты все делаешь не так. Скачай реплей - если не качает на-прямую кинь ссылку в любой менеджер закачки, например Даунлоад Мастер.

Выкачается реплей файл, дабл клик откроет сам интерфейс игры и в нем запустит реплей (как кино)

Реплей должен соответствовать версии игры что у тебя установлена. ОК?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 11:12 пользователь as_160 сказал:

Все так, но... Стата - это количество побед. А мне хочется побеждать.  :smiles:

Стата это цифра - побеждать, это на другом языке. Федя не чебуратор, если торчишь на этом танке (в хорошем смысле) то и катать

его научишься, а когда он раскатится - "посоны" будут летать как веники от тебя. Но учти - Федя это не танк для нубов, это своенравный

и злой аппарат, ошибок не прощает. Хочешь нОгибать - купи ведрогаечника.

Из моего опыта - если встречаешь в рандоме Ферди мастер класса - это очень опасный противник, ибо повторю - нубье долго Федю

не катает. Все кто тут ноет - это так, проходное оленье стадо

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

доброго дня,Коллеги–танкисты!

а 4то такое ведрогае4ник?

купил Федю,открыл и купил сразу гусли,поставил 105мм пушку,досыл воткнул,экипаж с яги,с прока4аным 1м перком.и таки нагибает!взял недавно второй классности медальку,осталось ещё штук 20опыта до топ пухи,потом остальное будет.нра машина,мона и потанковать иногда.жаль если бросили-могут и закрутить(

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 11:50 пользователь AleXX080989 сказал:

доброго дня,Коллеги–танкисты!

а 4то такое ведрогае4ник?

купил Федю,открыл и купил сразу гусли,поставил 105мм пушку,досыл воткнул,экипаж с яги,с прока4аным 1м перком.и таки нагибает!взял недавно второй классности медальку,осталось ещё штук 20опыта до топ пухи,потом остальное будет.нра машина,мона и потанковать иногда.жаль если бросили-могут и закрутить(

Ведро с гайками \ ведрогаечник = КВ5

Полуведро \ недоведро = КВ4

Встречается редко, но мне нравится

Особенная любовь к Ведру у Федороводов обуславливается тем, что пасаны на КВ5 обожают клинчевать в Федей (такая ментальная фича),

что заставляет щериться во весь рот ибо в клинче Федя разбирает В. как два пальца об асфальт, ибо сиски как раз в прицеле - не ошибешься,

а рост В. не позволяет ему достать Федины мягкие части.

Мощная броня сиськовоза и главное тот факт, что он донаторский танк, создают определенно выгодные условия его использования, что в

свою очередь привлекает самую нижнюю часть нубасов - "я с деньгами, но нОгибать уже хочу"

Безусловно, не стоит судить огульно - есть и мастера катающие КВ5 ради фарма или по каким-то другим причинам, заранее извиняюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...