Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 711 боёв
Пользователь сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой :playing:

Т.е. можно изучить ягтигра и не покупая его копить на феде на ягпзе100?!!!

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Апр 2013 - 12:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Полуведро \ недоведро = КВ4

Как-то неуважительно к танку, который шатает все живое :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 12:48 пользователь Mazd1k сказал:

Т.е. можно изучить ягтигра и не покупая его копить на феде на ягпзе100?!!!

Что не так с ЯГТ? Очень кошерный аппарат, один из самых интересных
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 12:56 пользователь 1Kazak2 сказал:

Как-то неуважительно к танку, который шатает все живое :)

Ну как-бэ а разве шатает? Такая *** у него на голове, пали-нехочу, пробивается аж бегом.... :amazed:

Как-то честно сказать, не задумывался бояться КВ4 на Феде, даже озадачили...

В смысле, чето нет эффекта "лучше-бы-с-ним-не-встречаться"  :harp:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Апр 2013 - 13:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну как-бэ а разве шатает? Такая *** у него на голове, пали-нехочу, пробивается аж бегом.... :amazed:

Как-то честно сказать, не задумывался бояться КВ4 на Феде, даже озадачили...

В смысле, чето нет эффекта "лучше-бы-с-ним-не-встречаться"  :harp:

кв4 противник минимум достойный.
Говори прямо!
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Эта башенка пробивается далеко не всегда и единственная её беда - это почти гарантированный крит заряжающего при пробитии. А так реально *** пробьешь, если играть обратным ромбом. Попадая на нем к ТТ10, предвкушаю их дикий баттхерт :trollface: Вчера вот 268 пытался пробить, психанул и зарядил голду с 450 пробоя, когда я ему снес около 50% хр Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 13:12 пользователь Fantomasen сказал:

кв4 противник минимум достойный.

Ну достойный и шатает все живое - это две большие разницы, правильно? Кроме того любой мастер на любом танке может

сделать нечем жевать. Но уязвимое место КВ4, достаточно уверенная цель для Феди, это не черепашку в лоб пробивать

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 13:15 пользователь 1Kazak2 сказал:

Эта башенка пробивается далеко не всегда и единственная её беда - это почти гарантированный крит заряжающего при пробитии. А так реально *** пробьешь, если играть обратным ромбом.

Вы думаете? Ладно, отзываю наезд - попробую сделать реплей с КВ4 - надо как-то обновить мозг, чето не отложилось ничего определенного. :ohmy:

Не понял аргумента с обратным ромбом - сиска на башне, башня повернута к вам, какая разница каким ромбом он танцует?

Если вы о своем ромбе, то вы ведь не с хода стреляете - дайте ему выстрелить по вашему ромбу и стреляйте с остановки

Чето не вьехал...

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Апр 2013 - 13:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

это не черепашку в лоб пробивать

Пардон за назойливость, но чем башенка КВ-4 отличается от люков Т95? Набор скорости у совкотяжа явно поболее будет, поэтому и выцелить труднее, если он "елозит".

Olenj () сказал:

Игроки
18 публикаций
16 711 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 2 апреля 2013 г. 14:19:42

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 202 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 224

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Первый бой с предтоповой пушкой:)

правда почти весь боекомплект ушел..3 снаряда осталось.

А вчера голову ломал, федю или ягпантеру2))

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 13:22 пользователь 1Kazak2 сказал:

Пардон за назойливость, но чем башенка КВ-4 отличается от люков Т95? Набор скорости у совкотяжа явно поболее будет, поэтому и выцелить труднее, если он "елозит".

Хм, я все более озадачен, командирская башенка КВ4 представляется мне более легкой целью чем лобовая проекция черепашки.

Плюс урон от т95 не эквивалентен урону и пробитию пушки КВ4 - у вас будет вдвое больше шансов на успешное попадание.

Опять-таки, это разноуровневые танки и количество игроков высокого уровня на КВ4 и Т95 явно разное.

Снова повторюсь - мастер на любом танке покажет класс, если вы хорошо катаете КВ4, это ведь не значит что все КВ4 попадают

под категорию "шатает все живое"

Давайте замнем для ясности - я как-то не готов к детальному спору по КВ4 - рассуждаю чисто на уровне инстинкта "Ф vs КВ4"

может мне легче было с ним или мммм......whatever, *** it, right?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Апр 2013 - 13:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну достойный и шатает все живое - это две большие разницы, правильно? Кроме того любой мастер на любом танке может

сделать нечем жевать. Но уязвимое место КВ4, достаточно уверенная цель для Феди, это не черепашку в лоб пробивать

:smile:  ну "шатает всё живое","гнёт-нагибает","уверенно шьёт" и т.п. и т.д-это же всё такое детское, не так-ли? КВ4 тоже знает куда Феде накинуть. И мастера там тоже есть. Правда достойный танк
Говори прямо!
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Апр 2013 - 13:42 пользователь WOLFENSCHTAD сказал:

Здравствуйте! Ребята, подскажите плиз-стоит ли брать фердинанд и ездить предтоповой пушкой(на яге открыта) или лучше стоит сразу открыть топпуху за свободный? А то терзают меня смутные сомнения по поводу пробития на более высоких левелах а следовательно помощи команде..

Я катаю Ягуцвай, но все же отвечу. Можно не напрягаясь кататься и с 8,8, и с 10,5. Зная болевые точки противников, можно и с 200мм пробоя огорчать их.

П.С. вот только непруха у меня на ней - постоянные турбосливы всей команды, как следствие убогие 1200 среднего урона за бой :angry:

Так что если есть свободный, стоит выучить маусган, т.к. влияние на ход боя будет значительно больше.

Olenj () сказал:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 13:42 пользователь WOLFENSCHTAD сказал:

Здравствуйте! Ребята, подскажите плиз-стоит ли брать фердинанд и ездить предтоповой пушкой(на яге открыта) или лучше стоит сразу открыть топпуху за свободный? А то терзают меня смутные сомнения по поводу пробития на более высоких левелах а следовательно помощи команде..

Вернитесь на одну (или уже 2?) страницы назад
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Хочу тебя огорчить: топ пушка феди с пробитием 246, по факту нифига не пробивает. Такой танк как Т26Е4 вобще не уязвим даже на средних дистанциях в лоб. Ну а точность 0,35 это вобще анекдот, я на Т28 точнее стрелял.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Апр 2013 - 13:55 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Хочу тебя огорчить: топ пушка феди с пробитием 246, по факту нифига не пробивает. Такой танк как Т26Е4 вобще не уязвим даже на средних дистанциях в лоб. Ну а точность 0,35 это вобще анекдот, я на Т28 точнее стрелял.

Нуб спалился.

Суп разбирается за 3, максимум за 4 выстрела с феди.

Ближний бой - под башню, в гнездо пулемета, в рога.

Дальний бой - в рога.

Если ты краборук, то ты и на япесто не пробьешь в лобовую проекцию Супа.

Вообще, это один из самых легких соперников для феди. Т34 - вот он таки да,  опасен. Особенно если туловко утопил.

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 13:55 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Дениска, вот так взять и спалиться "Т26Е4 вобще не уязвим даже на средних дистанциях в лоб" ну кто-же такую чушь пишет на форуме у Феди.

Ой, бро, ты заморишь мабуть любого, пЫшы нам изчо, хоть веселее будет  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Не надо меня считать за нуба, посмотрите мою статистику. Я говорю, что вижу. Отыграл больше 200 боев на феде. НАсчет Т26Е4 это самый для меня не удобный противник, естественно когда он стреляет голдой ( что почти всегда). Я в него уже даже не стреляю, бесполезно. Но вблизи можно.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Пользователь сказал:

....посмотрите мою статистику. Я говорю, что вижу. Отыграл больше 200 боев на феде. НАсчет Т26Е4 это самый для меня не удобный противник, естественно когда он стреляет голдой ( что почти всегда). Я в него уже даже не стреляю, бесполезно. Но вблизи можно.

нет...нееет....не отвечай ему....ты же обещал маме больше не троллить нубасов!!!!

- БУДУ, БУДУ, ЩААААС КАК НАПИШУ... :trollface:

ну все, я выдергиваю комп из розетки!!!!

- БЗЗ.....KANAKA-OFF LINE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...