Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Пользователь сказал:

....посмотрите мою статистику. Я говорю, что вижу. Отыграл больше 200 боев на феде. НАсчет Т26Е4 это самый для меня не удобный противник, естественно когда он стреляет голдой ( что почти всегда). Я в него уже даже не стреляю, бесполезно. Но вблизи можно.

нет...нееет....не отвечай ему....ты же обещал маме больше не троллить нубасов!!!!

- БУДУ, БУДУ, ЩААААС КАК НАПИШУ... :trollface:

ну все, я выдергиваю комп из розетки!!!!

- БЗЗ.....KANAKA-OFF LINE

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
02 Апр 2013 - 14:08 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ок, поиграете на КВ-4 подольше, и поверьте, встретяться вам игроки которые будут пробивать вас стойте вы хоть ромбом, хоть раком, рулит не танк, не его броня, а тот кто им управляет.

Хоть усмотрись, но я не вижу у Вас КВ-4 в статистике. Разговор окончен.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Я уже год выбираю для себя ПТ начинал с американских, но у них нет скорости и кривые орудия. Поиграл на т95 и понял что это ужас. Т95 не создана для того, чтобы тащить бой. Придя к Фердинанду я сильно опустил процент побед на нем в стоке до 44%. Сейчас еле-еле вытянул процент побед 51. Федя в стоке ну полное очко. В топе - пушка не точная, пробития хватает, но в обрез. Нет никогда уверености, что пробьешь, да и попасть еще надо. Сейчас, уже в который раз подумываю о французких ПТ. Там и точность и броня наклонная вроде. Но что касается феди, я уже на нем получил мастера, но огорчает всего 2 "воина" за 200 боев. Но стоит сказать, что с топ пухой у меня игр 30 пока всего. В принципе Фердинанд мне нравится, у меня получается вытягивать бои и на нем намерен сделать больше 60% побед. Изменено пользователем Denis_Samoylenko
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 14:23 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Я уже год выбираю для себя ПТ начинал с американских, но у них нет скорости и кривые орудия. Поиграл на т95 и понял что это ужас. Т95 не создана для того, чтобы тащить бой. Придя к Фердинанду я сильно опустил процент побед на нем в стоке до 44%. Сейчас еле-еле вытянул процент побед 51. Федя в стоке ну полное очко. В топе - пушка не точная, пробития хватает, но в обрез. Нет никогда уверености, что пробьешь, да и попасть еще надо. Сейчас, уже в который раз подумываю о французких ПТ. Там и точность и броня наклонная вроде. Но что касается феди, я уже на нем получил мастера, но огорчает всего 2 "воина" за 200 боев. Но стоит сказать, что с топ пухой у меня игр 30 пока всего. В принципе Фердинанд мне нравится, у меня получается вытягивать бои и на нем намерен сделать больше 60% побед.

Ладно бро, живи и удачи тебе. Тока не пиши больше такую...такое....ммм, ну то что ты писал, ОК?

Гайд посмотри по пробитию сперша и будет тебе счастье.

Пушка одна из самых точных в игре.

Воин - ачивка не совсем для Феди, чаще Ф раздает дамаг, тима подбирает, задача Ф перевести бой из динамики в статику, а в статике можно и Воина забрать

• Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
68 449 боёв
02 Апр 2013 - 14:07 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Не надо меня считать за нуба, посмотрите мою статистику. Я говорю, что вижу. Отыграл больше 200 боев на феде. НАсчет Т26Е4 это самый для меня не удобный противник, естественно когда он стреляет голдой ( что почти всегда). Я в него уже даже не стреляю, бесполезно. Но вблизи можно.

Толсто.

Самое смешное, что СП феде ни каким боком не противник. Медленный, без голды даже в фары не всегда пробивает, а сам дырявится маус-ганом в борта от 30 градусов.

Т34 очень опасен даже если не прячет своё тельце, даже в руках нуба, т.к. пробивает в лоб федю даже ромбиком и хр у него больше.

Кв-4 самый обычный танк, ползает медленно, хорошо горит, альфа не айс, зато пробивается неохотно. Не стоит внимания, ис-3 с грамотным пилотом опаснее, а подкравшийся с боку 50-100 вообще смерть.  :smiles:

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
02 Апр 2013 - 14:31 пользователь Kanaka_ua сказал:

Тока не пиши больше такую...такое....ммм, ну то что ты писал, ОК?

Гайд посмотри по пробитию сперша и будет тебе счастье.

Навсякий случай у меня 53.5 % побед в рандоме и КПД 1400. И поверь я знаю, что пишу. Пишу что вижу. Порезали вашего Федю, косой он. А насчет  Персика, что то я очень сильно сомневаюсь, что вы его прошиваете каждым выстрелом без проблем, и нет рикошетов и т. д.  На этом форуме легко писать и читать собщения, а в игре, к сожалению, большинство форумных профи представляют собой илистое дно аральского моря, сливаясь идут в ангар, берут следующую машину и в бой. А че премиум, в плюсе по-любас....

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
02 Апр 2013 - 14:47 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Навсякий случай у меня 53.5 % побед в рандоме и КПД 1400.

Очков захвата почти в 2 раза больше, чем у меня, а боев в 2 раза меньше. Кто там что про КПД говорит?
02 Апр 2013 - 14:47 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

А насчет  Персика, что то я очень сильно сомневаюсь, что вы его прошиваете каждым выстрелом без проблем, и нет рикошетов и т. д.

Ищи СП, вечером могу продемонстрировать чудеса пробития.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 435 публикаций
48 799 боёв
02 Апр 2013 - 14:21 пользователь 1Kazak2 сказал:

Хоть усмотрись, но я не вижу у Вас КВ-4 в статистике. Разговор окончен.

Хоть убейся, но не пойму, зачем мне в статистике КВ-4, медленное, как здесь уже писали, куча гаек в ведре. Ну и раз здесь кто-то смотрит наличие каких либо танков, то вы вообще каким здесь боком оказались не имея Феди? Хвалите свой КВ-4 в соответствующей теме, авось нубки и научаться на нем приносить хоть какую-то пользу своим командам. Разговор окончен  :trollface: Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
02 Апр 2013 - 15:10 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Разговор окончен  :trollface:

Да Ваш пост просто сияет смысловой нагрузкой. А его концовка так непредсказуема...

КВ-4 один из возможных противников на уровне, и если бы его ведром не назвали, я бы не побеспокоил Вашу Светлость своим присутствием в данной теме. И да, Федора возьму, как открою на Ягецвай маусган, так что Вам меня долго еще терпеть.

Olenj () сказал:

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Федя не пробивает СП?!а ни4его шо СП фуловово валил Игорьком за 2 выстрела бб снарядами,правда с поджогом??там пробитие 170 мм и сносит до 500 хп и он 6го лвл.так.стрелял в бок под 60 градусов дет.а Федя с 105мм его неплохо шьет,на крайняк голда есть.
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Но все-таки мучает вопрос что лучше? Ferdinand, JagdPanter II, ИСУ-152, АС Mle. 48, Т28, Т28 prototype?Наверно пока не поиграешь на каждой - не поймешь.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 15:30 пользователь 1Kazak2 сказал:

и если бы его ведром не назвали

Минуточку, минуточку - "полуведром", я требую сатисфакции, это подтасовка фактов!

Это возмутительно, ну если бы ведром, я бы еще понял, но полуведром, этож совсем другое дело!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Апр 2013 - 15:30 пользователь 1Kazak2 сказал:

Да Ваш пост просто сияет смысловой нагрузкой. А его концовка так непредсказуема...

КВ-4 один из возможных противников на уровне, и если бы его ведром не назвали, я бы не побеспокоил Вашу Светлость своим присутствием в данной теме. И да, Федора возьму, как открою на Ягецвай маусган, так что Вам меня долго еще терпеть.

да блин-это же игровой сленг. "Тапок","ведро","енот". что ты привязался-то к этому прозвищу?
Говори прямо!
Игроки
1 522 публикации
27 343 боя

А то я не знаю смысла этого слова. Сам же на ведре модели 2110 катаюсь :teethhappy:

Просто если человек судит о танке лишь через прицел и утверждает что он дырявое корыто, он неправ.

Я же не утверждаю, что Федор картон, т.к. неединожды карал его на ГВТ.

Olenj () сказал:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 15:57 пользователь Fantomasen сказал:

да блин-это же игровой сленг. "Тапок","ведро","енот". что ты привязался-то к этому прозвищу?

Fantomasen вопрос - вы на ЯГТ 8.8 отдельно фармите или взяли экипажи прокачивать?

Интересуюсь ускорить своих балбесов с Феди и ЯГТ, но не знаю как 8.8 косит - не хочу зря тратиться

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Апр 2013 - 16:10 пользователь Kanaka_ua сказал:

Fantomasen вопрос - вы на ЯГТ 8.8 отдельно фармите или взяли экипажи прокачивать?

Интересуюсь ускорить своих балбесов с Феди и ЯГТ, но не знаю как 8.8 косит - не хочу зря тратиться

фарм когда надо действительно срубить капусты) ЯТ88 без экипажа-помогает экипажам ЯТ и Феди попеременно и при необходимости. Очень доволен ЯТ88.  

Фарм от 38000 до 70000 без према. С премом сказочные заработки. Уровень боёв комфортный, Пт зачётная.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Апр 2013 - 16:22 пользователь Fantomasen сказал:

фарм когда надо действительно срубить капусты) ЯТ88 без экипажа-помогает экипажам ЯТ и Феди попеременно и при необходимости. Очень доволен ЯТ88.  

Фарм от 38000 до 70000 без према. С премом сказочные заработки. Уровень боёв комфортный, Пт зачётная.

Намек понял, прошу разрабов завернуть две.

Брал ДМ помочь пацанам на Яге и Яге2 но слишком другая ПТ, надо отдельно заниматься, пока зачехлил.

Фармлю на АТ15А но как-бы когда думать лень - очень...мммм...не немецкая ПТ, так сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...