Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Апр 2013 - 13:48 пользователь Graffenwalder сказал:

Не переживайте, у меня 3-й день такая же лажа, видать пока каникулы не пройдут(((

Да вроде ниче так.

(У инета скорости нет - катаю Мардера - пинг 450 - Федю не вывожу, не хочу настроение портить с таким каналом)

ЗЫ

сегодня мардер жжет....

Игроки
6 публикаций
1 403 боя
Ну и всёже хотелось бы услышать  тех ребят кто играл на ФЕДЕ  и  ЯГПАНТЕРЕ 2 .как впечитления   тоисть по простому  какой быстрее поднаедает частыми сливами. Так как этот вопрос очень многих волнует . Может есть какието рекомендации или нюансы .
  • Плюс 2
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
06 Апр 2013 - 19:55 пользователь PANZERzp сказал:

Ну и всёже хотелось бы услышать  тех ребят кто играл на ФЕДЕ  и  ЯГПАНТЕРЕ 2 .как впечитления   тоисть по простому  какой быстрее поднаедает частыми сливами. Так как этот вопрос очень многих волнует . Может есть какието рекомендации или нюансы .

Федор не надоедает сливами. Он надоедает сам по себе, как танк.

Нюансы конечно же есть, ибо стиль у этих пт совсем разный, яга - противотанковый ст, фердинанд же противотанковый тт.

Что вам ближе?

Носиться по карте или же давить\дефить одно направление?

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Чем дальше, тем больше турбосливов с обоих сторон. Как будто по-другому никак нельзя.

Субъективно.

Еще пару-тройку месяцев назад играть было интереснее. Тогда команда хотя бы в 30% случаях распределялась более-менее равномерно по направлениям, и возникало подобие позиционки, напряжение в игре что ли.

"Ололовсераш!11расрас".

После двухмесячного перерыва зашел в бой на Феде. Монастырь. В кишке один я со сток дулом под прикрытием двух арт. Остальные представители фауны зеленых в кол-ве 18 рогов с поддержкой еще 3-х арт (5 арт на команду в каждом бою - тоже напрягает), героически превозмогая позывы разума подумать хоть о чем-нибудь, слились в ухе об четверых ТТ. Конец немного предсказуем. 2-15.

И так три раза подряд.

Да, я то еще дно. Но как можно быть еще ниже моего дна?

Когда игра начинает трепать нервы - это уже не игра а нервотрепка. К.О.

Тут либо ПВЕ-альтернатива нужна, либо балансер по скиллу.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Апр 2013 - 21:12 пользователь BasiaG сказал:

Федор не надоедает сливами. Он надоедает сам по себе, как танк.

Нюансы конечно же есть, ибо стиль у этих пт совсем разный, яга - противотанковый ст, фердинанд же противотанковый тт.

Что вам ближе?

Носиться по карте или же давить\дефить одно направление?

Пять сотен боев и никак не надоест. Вот же нехороший, а!

06 Апр 2013 - 21:24 пользователь SchwarzerSand сказал:

Чем дальше, тем больше турбосливов с обоих сторон. Как будто по-другому никак нельзя.

Субъективно.

Еще пару-тройку месяцев назад играть было интереснее. Тогда команда хотя бы в 30% случаях распределялась более-менее равномерно по направлениям, и возникало подобие позиционки, напряжение в игре что ли.

"Ололовсераш!11расрас".

После двухмесячного перерыва зашел в бой на Феде. Монастырь. В кишке один я со сток дулом под прикрытием двух арт. Остальные представители фауны зеленых в кол-ве 18 рогов с поддержкой еще 3-х арт (5 арт на команду в каждом бою - тоже напрягает), героически превозмогая позывы разума подумать хоть о чем-нибудь, слились в ухе об четверых ТТ. Конец немного предсказуем. 2-15.

И так три раза подряд.

Да, я то еще дно. Но как можно быть еще ниже моего дна?

Когда игра начинает трепать нервы - это уже не игра а нервотрепка. К.О.

Тут либо ПВЕ-альтернатива нужна, либо балансер по скиллу.

Ололо раши иногда полезны, когда их есть кому возглавить. Вот сегодня только взял на себя инициативу и вуаля! Разгром 15-4. Правда это было в порту, а я на яге, но это уже не так важно.

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
06 Апр 2013 - 21:50 пользователь roppka_banuk сказал:

Пять сотен боев и никак не надоест. Вот же нехороший, а!

Вы не поняли, надоела сама пт, Игралось на ней очень даже.

Поэтому уже месяцев 5 её нет в моем ангаре

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
06 Апр 2013 - 08:00 пользователь Zerbers сказал:

Фердинанд машина абсолютного уничтожения!С огромным удовольствием прошел его:)

Ferdinand это непонятка ,  5 человек говорят жалею что взял, лучше бы ЯГ2 приобрёл . Другие 2-3 человека , не чо класс супер, ещё 5 человек не то не сё.Запутался я.  Я понимаю так, когда я возьму федю и доведу до топа  и сыграю на нём минимум 50 боёв, то тогда я смогу примерно оценить его , ну а так  остаётся верить на слово,  а может и нет так как можно и подбрехать  тут в теме, типо запутать ,раз я лоханулся то пусть и другие попадут взяв федю.Не судтите строго фанаты феди но я пишу это  от того что запутался  САМ что такое  Ferdinand на сегодня,  это жалкое подобие того что было год назад или  он индивидум .
  • Плюс 2
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
06 Апр 2013 - 22:25 пользователь ALIKzpua сказал:

Ferdinand это непонятка ,  5 человек говорят жалею что взял, лучше бы ЯГ2 приобрёл . Другие 2-3 человека , не чо класс супер, ещё 5 человек не то не сё.Запутался я.  Я понимаю так, когда я возьму федю и доведу до топа  и сыграю на нём минимум 50 боёв, то тогда я смогу примерно оценить его , ну а так  остаётся верить на слово,  а может и нет так как можно и подбрехать  тут в теме, типо запутать ,раз я лоханулся то пусть и другие попадут взяв федю.Не судтите строго фанаты феди но я пишу это  от того что запутался  САМ что такое  Ferdinand на сегодня,  это жалкое подобие того что было год назад или  он индивидум .

Игру на Феде сейчас сильно портят голд снаряды за серебро, каждый раньше сильно обиженный Федей ТТ сейчас считает своим долгом переключится на голд и набить пробитий в влд стоящий под диким углом, но таже трабла есть у любого сильно бронированного тяжа\пт.

За 50 боев ты его никак не оцениш, за 200-300 мб...

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
06 Апр 2013 - 22:25 пользователь ALIKzpua сказал:

На сегодняшний момент - это тяжелая, мощно вооруженная пт, с поправкой на фронтальную броню (броню в расчет не берем, голда за серебро её нивелирует) и хорошими углами наводки, критуется не чаще чем другая немецкая техника, страдает от арты (как и вся техника), не горит, не сильно заметен. Его отличия от яги - у яги хуже углы наводки, лобовая броня (не рубка) не держит вообще (те даже обычные бб с пробитием в 167 (зис-6м) её бьют за милую душу), уяги лучше скорость\проходмость\маневренность\быстрее перезарядка, унифицированные модули с другой немецкой техникой(имеется ввиду двигатели, у феди они поршаковские), у яги быстрее перезаряд аж на 0.13 выстрела в минуту, заметность у нее выше (палится она будь здоров). Вроде все, я уже говорил любите стиль ст (динамика) берите ягу, любите статичный стиль берите федю.
  • Плюс 3
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Так прочитаеш вас BasiaG и хочится  мне  федю , но щас появится Вася какой нибуть и скажет, пробивают все 7-8 ур от арты горит с первого засвета,  закручуют все кому не лень, ползёт еле еле .единственное углы наводки и пуха нормально. Купил  ТЕПЕРЬ жалею. Но всёравно за ответ ваш    BasiaG   спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Апр 2013 - 23:57 пользователь ALIKzpua сказал:

Так прочитаеш вас BasiaG и хочится  мне  федю , но щас появится Вася какой нибуть и скажет, пробивают все 7-8 ур от арты горит с первого засвета,  закручуют все кому не лень, ползёт еле еле .единственное углы наводки и пуха нормально. Купил  ТЕПЕРЬ жалею. Но всёравно за ответ ваш BasiaG   спасибо.

Еле ползет. Все крутят. Все пробивают. Это все правда. Но вот только он не горит. Ни разу пока не горел.

И при всем при этом федор гнет все живое. А что неживое, то оживляет, и гнет.

• Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
07 Апр 2013 - 00:24 пользователь roppka_banuk сказал:

Еле ползет. Все крутят. Все пробивают. Это все правда. Но вот только он не горит. Ни разу пока не горел.

И при всем при этом федор гнет все живое. А что неживое, то оживляет, и гнет.

а как у него с пробитием лючков ?
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
07 Апр 2013 - 00:30 пользователь ALIKzpua сказал:

Каких лючков? Федор пробивает 85% танков просто в силуэт.

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

Если вы имеете в виду крышу, то федор высокий и до крыши дотянуться проблематично, но я клинчевал федю на кв-5, крыша пробивается крайне неуверенно.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
07 Апр 2013 - 00:32 пользователь roppka_banuk сказал:

Каких лючков? Федор пробивает 85% танков просто в силуэт.

Ша - не надо паники. В лоб рубки его даже голдой многие пробить не могут. Особенно, если ромб выставить.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Апр 2013 - 23:57 пользователь ALIKzpua сказал:

Так прочитаеш вас BasiaG и хочится  мне  федю , но щас появится Вася какой нибуть и скажет, пробивают все 7-8 ур от арты горит с первого засвета,  закручуют все кому не лень, ползёт еле еле .единственное углы наводки и пуха нормально. Купил  ТЕПЕРЬ жалею. Но всёравно за ответ ваш BasiaG   спасибо.

Да просто купите его уже и попробуйте

И еще - учтите что вы собираетесь делать дальше - если пойдете по ветке немецких ПТ, то опыт на Феде как на тяжелом ПТ поддержки ТТ вам пригодится

для понимания действий на ЯГТ

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
07 Апр 2013 - 03:21 пользователь Shurff сказал:

Ша - не надо паники. В лоб рубки его даже голдой многие пробить не могут. Особенно, если ромб выставить.

С русским языком совсем беда, я так понимаю?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

у феди нет лючков (как точек пробития)

у него есть пара мест (фары, нлд) но лючками его сумрачный тефтельский обделил , чай не амерская ПТ

з.ы

стоковую пушку (обе) бьют в маску довольно легко , на топе этого уже нет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...