Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
06 Апр 2013 - 14:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да вроде ниче так.(У инета скорости нет - катаю Мардера - пинг 450 - Федю не вывожу, не хочу настроение портить с таким каналом)ЗЫсегодня мардер жжет....

Согласен, видимо связано с тем что все с пятницы сидят на тесте

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2013 - 10:48 пользователь Bifrest сказал:

Как часто в "мир боли" бросает (уровень)?

Для некоторых - и 8лвл - мир боли :trollface:

К 10 - нечасто. К 9 - где-то каждый 3й бой

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

На самом деле лично я предпочитаю в середине играть,спокойнее как-то..Спросил потому что 200мм рубка под 90 ,вроде должна пробивается многими ТТ8 уровня (откровенных недоделанных вроде кв5 ,СуП не считаю)  в отличии от имбового Ягт8.8. к примеру :amazed:  . Но ....Федор обладает шикарным корпусом ,который значительно упрощает геймплей на нем.Зверски завидовал этому обстоятельству :sceptic:

Какая приблизительно приведенная броня с максимальным УГН  получается ? Никто не подметил?

Что касается игры на ТТ - забыл ,невозможно сейчас играть и не в арте дело (хотя кол-во зашкаливает) ,а в быстрых плазмоганах (СТ,ПТ10уровня) .Муразор верно сказал по этому поводу,просто хочется отдохнуть ,а не работать за 4-ых ..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2013 - 12:40 пользователь Bifrest сказал:

Какая приблизительно приведенная броня с максимальным УГН  получается ? Никто не подметил?

Какая конкретно не считал, но УГН позволяет откатываться ромбом из-за укрытия, получать непробилы/рикошеты, и вести прицельный огонь при этом.

В этом огромный плюс феди.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
06 Апр 2013 - 13:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

И вообще это не корректно: "*** себе и воина, и эксперта. Это не повод ругаться матом и тимкиллить". Мой взводный нормальный

игрок, нервы просто здали...и просил он нормально не матерился...короче, вы не правы - нельзя обвинять людей огульно, без рассмотрения

ситуации - "***" - грубо и некорректно

У меня точно таких же ситуаций были десятки, если не сотни.

Я ни разу не ругался и не злился, потому что знал: еще не раз заработаю эти медальки.

Тимдамаг в любой случае непростителен. Сдали нервы - закрой игру, расслабься и отдохни. Я сам так делаю. Потом чуть позже захожу и спокойно продолжаю играть. :smile:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Апр 2013 - 14:37 пользователь B_82 сказал:

Какая конкретно не считал, но УГН позволяет откатываться ромбом из-за укрытия, получать непробилы/рикошеты, и вести прицельный огонь при этом.

В этом огромный плюс феди.

Только что катался на Химмеле в банане против супа и т30, супа увалил в трубы с 3х выстрелов, а т30 по нубски пулял мне в верхнюю часть рубки и ни разу

не пробил - написал мне "Федя ты тварь еще мне попадешься" - так приятно стало, такие ободряющие слова, день прожит не зря, бывают же тонко чувствующие

люди - знают как морально поддержать!

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Апр 2013 - 15:23 пользователь Zzombik сказал:

У меня точно таких же ситуаций были десятки, если не сотни.

Я ни разу не ругался и не злился, потому что знал: еще не раз заработаю эти медальки.

Тимдамаг в любой случае непростителен. Сдали нервы - закрой игру, расслабься и отдохни. Я сам так делаю. Потом чуть позже захожу и спокойно продолжаю играть. :smile:

Да май фюрер - я отхлещу этого непростительного нуба по щекам лично. Я буду стараться, а то у меня весь экран заплеван - когда матерюсь на нубов!  :trollface:

Мир?  :great:

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
80 088 боёв
На фердинанде КАТЕГАРИЧЕСКИ не рекомендуется ездить без лампы шестого чувства ВАНШОТЫ от арты каждый 3й - 4й бой. а так вообще танк ОТЛИЧНЫЙ . .

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
07 Апр 2013 - 18:24 пользователь odissey74 сказал:

На фердинанде КАТЕГАРИЧЕСКИ не рекомендуется ездить без лампы шестого чувства ВАНШОТЫ от арты каждый 3й - 4й бой. а так вообще танк ОТЛИЧНЫЙ . .

Согласен ваншоты от арты очень частые. Брони у фердинанда нет вообще, на прошлой неделе мне половину хп т-50 снес в лоб, я подчеркиваю в лоб. После хетцера и штуга эта ветка немецких сау барахло, что сковородка муки, что яга первая.
Игроки
43 публикации
8 601 бой
07 Апр 2013 - 19:29 пользователь sosnitskya сказал:

Согласен ваншоты от арты очень частые. Брони у фердинанда нет вообще, на прошлой неделе мне половину хп т-50 снес в лоб, я подчеркиваю в лоб. После хетцера и штуга эта ветка немецких сау барахло, что сковородка муки, что яга первая.

Из образа фантастики... Я что то никак не могу на т 50 в лоб какого нибудь кабана 8-9уровня пробить даже голдой... Только в лючки если и корму

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

хочется пруф на то как вам пол хп в лоб сносит т-50.

Зы:  просто не понимаю что вы сами делали то время пока он вам выковыривал пол хп, ведь он же ваншот, не говоря уже про сомнительный факт того что т-50 в принципе может пробить федю в лоб, могу представить разовое пробитие камулятивом и то если афигенно повезло, наверно если приносить кровавую жертву богам wot)

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

0_O Господин хороший реплей в студию, не поверю что вам "напихал" в лоб т-50....
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
07 Апр 2013 - 18:24 пользователь odissey74 сказал:

500 боев и все без лампы, ни на одном танке у меня нет командира с таким перком.

И да пт просто класс.

Игроки
10 публикаций
17 351 бой

играю Фердинантом, пушка 8 уровня (предпоследняя) не очень часто пробивает.

Броня хоть и написано 200, но очень сильно сомневаюсь, так как лобовую пробивет через раз.

Медлительность и легкое обнаружение делает его легкой мишенью для арты.

Снаряды, даже для 8 уровня пушки, очень дорогие - 1030 за шт. приходится экономно расходывать. Бывало что победа и ПТ цело, но в минусе, играя со StuGIII я иногда бывал в плюсе даже когда не выживал Теперь приходится зарабатывать на других танках, чтоб поиграть на Фердинанте.

Ни скажу ничего хорошего, не доволен я им. Открывал его я ТигромР за 150000 опыта и 2500000 денег и точно могу сказать, что не стоит он этих затрат!

Изменено пользователем RushaTank
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
07 Апр 2013 - 20:55 пользователь RushaTank сказал:

играю Фердинантом, пушка 8 уровня (предпоследняя) не очень часто пробивает.

Броня хоть и написано 200, но очень сильно сомневаюсь, так как лобовую пробивет через раз.

Медлительность и легкое обнаружение делает его легкой мишенью для арты.

Снаряды, даже для 8 уровня пушки, очень дорогие - 1030 за шт. приходится экономно расходывать. Бывало что победа и ПТ цело, но в минусе, играя со StuGIII я иногда бывал в плюсе даже когда не выживал Теперь приходится зарабатывать на других танках, чтоб поиграть на Фердинанте.

Ни скажу ничего хорошего, не доволен я им. Открывал его я ТигромР за 150000 опыта и 2500000 денег и точно могу сказать, что не стоит он этих затрат!

Доведите его до топовой комплектации, да. в рубке 200мм брони, у пушек с пробитием 175 есть шанс выдать пробитие в 219 мм, чего в полне хватает для пробития лба феди. Боковые скосы справа и слева от влд имеют бронирование 80мм, туда пробивают все, поверьте абсолютно ВСЕ, с кем вы можете встретиться на фердинанде.

Не пользуйтесь 105мм орудием если вас не устраивает расход кредитов, поставьте 88мм, поверьте ваша эффективность не пострадает.

Игроки
427 публикаций
38 930 боёв

Ужас, просто морально разбит я.Статистика с 58% упала до 56%.Как не вертись рандомные олени сливают раз за разом,уже 5 сливов подряд на одном только фердинанде. Уже подмывает его продать, пока статистика не упала ниже 50%.

З.Ы.Уже 6 сливов.

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
07 Апр 2013 - 22:03 пользователь KrblcoKan сказал:

Ужас, просто морально разбит я.Статистика с 58% упала до 56%.Как не вертись рандомные олени сливают раз за разом,уже 5 сливов подряд на одном только фердинанде. Уже подмывает его продать, пока статистика не упала ниже 50%.

З.Ы.Уже 6 сливов.

Я никогда не гоняюсь за статой, или еще какими-то достижениями, и вам не советую. Технику не надо продавать.

Гляньте, я при более низком проценте побед и меньшем количестве боев имею почти одинаковый с вами кпд...

• Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
07 Апр 2013 - 23:11 пользователь BasiaG сказал:

Я никогда не гоняюсь за статой, или еще какими-то достижениями, и вам не советую. Технику не надо продавать.

Гляньте, я при более низком проценте побед и меньшем количестве боев имею почти одинаковый с вами кпд...

Да это точно, к вам  вопрос а сколько в ангаре у вас машин, и вижу вы первый взяли яг2 потом федю,это с чемто было связанно. Сегодня в игре  в малиновке, арта лихо разобрала и меня на Сперше и федю,капец 5 штук арт.
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
после того как поиграл на арте от фёдора уже не то впечатление =\ картон настоящий, гораздо легче на полный урон влепить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...