Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 711 боёв

на т29 со сток пухой кидало почти всегда в топ, только поставил топ, сразу к 8-9.

на феде  со стоком пока тоже норм, с топом будет хуже?:)

или это всего лишь предположение?

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
08 Апр 2013 - 12:28 пользователь Mazd1k сказал:

на т29 со сток пухой кидало почти всегда в топ, только поставил топ, сразу к 8-9.

Почему хуже? Чем жирнее цели тем больше кредитов за них дают, с пробитием 10х уровней проблемм у Феди нет :)

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
48 799 боёв
08 Апр 2013 - 06:49 пользователь B_82 сказал:

В историю ВОТ 07.04.2013 войдет как "сопливое воскресенье"  :trollface:

В этой игре каждые выходные можно назвать "сопливыми", поголовье парнокопытных увеличивается в разы, не рекомендую играть, когда идут слив за сливом в погоне за хотя бы одной победой

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Апр 2013 - 12:21 пользователь B_82 сказал:

Извини, друг, действительно забыл - ты тоже в нашем бастионе суровых мужчин  :trollface:

И замыкает сей список - Fantomasen.

Одни мы, стальной, но нержавеющей стеной преграждаем  поток слез и сопелек, грозящий разрушить этот хрупкий федятред  :smile:

коалиция сформирована  :glasses:

осталось дождаться жертву у которой федя уг и не ногибет рандоме

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
08 Апр 2013 - 12:28 пользователь Mazd1k сказал:

Серб как то говорил, что танк после покупки имеет смягченный уровень боев. Количество этих боев у всех танков разное, но я склоняюсь к мысли о 35-40 боях.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Поиграл на тесте - это полный аллес ))) Сразу видно когда голодная школота дорвалась наконец до 8-9-10 ур. Там такой цирк
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 14:22 пользователь Sedmoj сказал:

коалиция сформирована  :glasses:

осталось дождаться жертву у которой федя уг и не ногибет рандоме

Так эта, Sedmoj, я вас записую или как?  :teethhappy:    У нас анлимитед, банятся только сопельки!  :harp:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 13:50 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

В этой игре каждые выходные можно назвать "сопливыми", поголовье парнокопытных увеличивается в разы, не рекомендую играть, когда идут слив за сливом в погоне за хотя бы одной победой

Сливы накатывает волнами, потом ВБРу надоедает, он отвлекается на других лошпедов, вот в этот момент мона стырить победок до позитивного баланса и сразу валить ***,

пока не приняли - мой рецепт, делюсь по-братски! А еще помогает в песочницу ходить на выходные, там анти-слив иммунитет канает.

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
08 Апр 2013 - 10:25 пользователь b1ackwater сказал:

Рискуете когда лезете к фердинанду в клинч на кв5  :smile: , один на один у кв5 мало шансов.

глянул свои цифирки - кв5 на почетном 2 месте. Так выглядит верхняя десятка чем питается федор:

Kills by Ferdinand :

ИС-3 343

КВ-5 223

L?we 183

ИС 181

Type 59 181

T34 156

КВ-1С 138

Т-44 136

T26E4 SuperPershing 134

КВ-4 97

Подскажите где найти статистику по конкретному танку?! Я и не думал, что можно так подробно копнуть...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 935 публикаций
44 453 боя
08 Апр 2013 - 15:05 пользователь naumor сказал:

Подскажите где найти статистику по конкретному танку?! Я и не думал, что можно так подробно копнуть...

http://wot.ctocopok.ru/
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 15:05 пользователь naumor сказал:

Погуглите как получить стат инфу - там пишется. Например какие танки до эксперта остались. Вас отправит на сайт (забыл как его), в соотетствующее поле

на сайте вставите путь к стат файлу из корневой папки игры (там пишется путь к ней) - родит таблицу с инфой.

.....

О, я второй-мана, не успел ответить первым - точно, этот сайт! Форум Феди - лидер экспресс помощи - равнение на лудших  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Я был уверен, что это максимум http://i51.fastpic.ru/big/2013/0408/8f/49b57b28fd513b48f9a101d7d774d58f.jpg

Век живи - век учись!

Изменено пользователем naumor
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Апр 2013 - 14:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так эта, Sedmoj, я вас записую или как?  :teethhappy: У нас анлимитед, банятся только сопельки!  :harp:

оки!  :great:

держать оборону в этой ветке уже привычно  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
243 публикации
66 910 боёв
08 Апр 2013 - 15:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Погуглите как получить стат инфу - там пишется. Например какие танки до эксперта остались. Вас отправит на сайт (забыл как его), в соотетствующее поле

на сайте вставите путь к стат файлу из корневой папки игры (там пишется путь к ней) - родит таблицу с инфой.

.....

О, я второй-мана, не успел ответить первым - точно, этот сайт! Форум Феди - лидер экспресс помощи - равнение на лудших  :teethhappy:

http://wot-dossier.appspot.com/ Посмотрите еще тут-показывает наглядно рейтинг эффективности и сколько осталось до Льва или зверобоя ну и много иной полезной информации. Файл берется так же как и на стосорок-через арр последний по времени
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 435 публикаций
48 799 боёв
08 Апр 2013 - 20:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm:

А старый куда дел? На Ягра посадил? Если так, то не поскупись и переучи гансов за голду для Феди.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Апр 2013 - 20:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm:

Разрыв шаблонов - скилл не настолько рулит!!  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 07:10 пользователь B_82 сказал:

Разрыв шаблонов - скилл не настолько рулит!!  :trollface:

roppka_banuk ставил пропеллер недавно, а под него надо (или желательно бы) иметь ББ - могет и не настолько рулит, но приятно

растормошить ленивых гансов

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 08:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

roppka_banuk ставил пропеллер недавно, а под него надо (или желательно бы) иметь ББ - могет и не настолько рулит, но приятно

растормошить ленивых гансов

Экипаж об 4х перках и без кондиционера и массонской ложибегает, аки в *** укушенный. Разве что заряжается на пол-секунды дольше. Я вот думаю Выстрадать первый перк на нововм экипаже, и зарулить его на ягу, а с него снять обратно на федора родной экипаж. Все-таки почти 3к боев для 1 экипажа, это сурьезно, и они заслуживают лучшей доли, чем страдания под 5ю артами на япесто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...