Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
08 Апр 2013 - 12:28 пользователь Mazd1k сказал:

на т29 со сток пухой кидало почти всегда в топ, только поставил топ, сразу к 8-9.

на феде  со стоком пока тоже норм, с топом будет хуже?:)

или это всего лишь предположение?

Почему хуже? Чем жирнее цели тем больше кредитов за них дают, с пробитием 10х уровней проблемм у Феди нет :)

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
08 Апр 2013 - 06:49 пользователь B_82 сказал:

В историю ВОТ 07.04.2013 войдет как "сопливое воскресенье"  :trollface:

В этой игре каждые выходные можно назвать "сопливыми", поголовье парнокопытных увеличивается в разы, не рекомендую играть, когда идут слив за сливом в погоне за хотя бы одной победой

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Апр 2013 - 12:21 пользователь B_82 сказал:

Извини, друг, действительно забыл - ты тоже в нашем бастионе суровых мужчин  :trollface:

И замыкает сей список - Fantomasen.

Одни мы, стальной, но нержавеющей стеной преграждаем  поток слез и сопелек, грозящий разрушить этот хрупкий федятред  :smile:

коалиция сформирована  :glasses:

осталось дождаться жертву у которой федя уг и не ногибет рандоме

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
08 Апр 2013 - 12:28 пользователь Mazd1k сказал:

на т29 со сток пухой кидало почти всегда в топ, только поставил топ, сразу к 8-9.

на феде  со стоком пока тоже норм, с топом будет хуже?:)

или это всего лишь предположение?

Серб как то говорил, что танк после покупки имеет смягченный уровень боев. Количество этих боев у всех танков разное, но я склоняюсь к мысли о 35-40 боях.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Поиграл на тесте - это полный аллес ))) Сразу видно когда голодная школота дорвалась наконец до 8-9-10 ур. Там такой цирк
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 14:22 пользователь Sedmoj сказал:

коалиция сформирована  :glasses:

осталось дождаться жертву у которой федя уг и не ногибет рандоме

Так эта, Sedmoj, я вас записую или как?  :teethhappy:    У нас анлимитед, банятся только сопельки!  :harp:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 13:50 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

В этой игре каждые выходные можно назвать "сопливыми", поголовье парнокопытных увеличивается в разы, не рекомендую играть, когда идут слив за сливом в погоне за хотя бы одной победой

Сливы накатывает волнами, потом ВБРу надоедает, он отвлекается на других лошпедов, вот в этот момент мона стырить победок до позитивного баланса и сразу валить ***,

пока не приняли - мой рецепт, делюсь по-братски! А еще помогает в песочницу ходить на выходные, там анти-слив иммунитет канает.

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
08 Апр 2013 - 10:25 пользователь b1ackwater сказал:

Рискуете когда лезете к фердинанду в клинч на кв5  :smile: , один на один у кв5 мало шансов.

глянул свои цифирки - кв5 на почетном 2 месте. Так выглядит верхняя десятка чем питается федор:

Kills by Ferdinand :

ИС-3 343

КВ-5 223

L?we 183

ИС 181

Type 59 181

T34 156

КВ-1С 138

Т-44 136

T26E4 SuperPershing 134

КВ-4 97

Подскажите где найти статистику по конкретному танку?! Я и не думал, что можно так подробно копнуть...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 Апр 2013 - 15:05 пользователь naumor сказал:

Подскажите где найти статистику по конкретному танку?! Я и не думал, что можно так подробно копнуть...

http://wot.ctocopok.ru/
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Апр 2013 - 15:05 пользователь naumor сказал:

Погуглите как получить стат инфу - там пишется. Например какие танки до эксперта остались. Вас отправит на сайт (забыл как его), в соотетствующее поле

на сайте вставите путь к стат файлу из корневой папки игры (там пишется путь к ней) - родит таблицу с инфой.

.....

О, я второй-мана, не успел ответить первым - точно, этот сайт! Форум Феди - лидер экспресс помощи - равнение на лудших  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Я был уверен, что это максимум http://i51.fastpic.ru/big/2013/0408/8f/49b57b28fd513b48f9a101d7d774d58f.jpg

Век живи - век учись!

Изменено пользователем naumor
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Апр 2013 - 14:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так эта, Sedmoj, я вас записую или как?  :teethhappy: У нас анлимитед, банятся только сопельки!  :harp:

оки!  :great:

держать оборону в этой ветке уже привычно  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
243 публикации
65 944 боя
08 Апр 2013 - 15:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Погуглите как получить стат инфу - там пишется. Например какие танки до эксперта остались. Вас отправит на сайт (забыл как его), в соотетствующее поле

на сайте вставите путь к стат файлу из корневой папки игры (там пишется путь к ней) - родит таблицу с инфой.

.....

О, я второй-мана, не успел ответить первым - точно, этот сайт! Форум Феди - лидер экспресс помощи - равнение на лудших  :teethhappy:

http://wot-dossier.appspot.com/ Посмотрите еще тут-показывает наглядно рейтинг эффективности и сколько осталось до Льва или зверобоя ну и много иной полезной информации. Файл берется так же как и на стосорок-через арр последний по времени
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
08 Апр 2013 - 20:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm:

А старый куда дел? На Ягра посадил? Если так, то не поскупись и переучи гансов за голду для Феди.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Апр 2013 - 20:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Посадил на федора 75% экипаж, вместо 4х перкового...  :hiding:  :ohmy:  :sad:  :angry:  :arta:   :facepalm:

Разрыв шаблонов - скилл не настолько рулит!!  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 07:10 пользователь B_82 сказал:

Разрыв шаблонов - скилл не настолько рулит!!  :trollface:

roppka_banuk ставил пропеллер недавно, а под него надо (или желательно бы) иметь ББ - могет и не настолько рулит, но приятно

растормошить ленивых гансов

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 08:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

roppka_banuk ставил пропеллер недавно, а под него надо (или желательно бы) иметь ББ - могет и не настолько рулит, но приятно

растормошить ленивых гансов

Экипаж об 4х перках и без кондиционера и массонской ложибегает, аки в *** укушенный. Разве что заряжается на пол-секунды дольше. Я вот думаю Выстрадать первый перк на нововм экипаже, и зарулить его на ягу, а с него снять обратно на федора родной экипаж. Все-таки почти 3к боев для 1 экипажа, это сурьезно, и они заслуживают лучшей доли, чем страдания под 5ю артами на япесто.

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

не помню что бы фердинанд горел, не пробовал кто вместо огнетушителя кормить гансов голдовым шоколадом (тем более за серебро кажется будет- может на тесте кто пробьется попробуйте), сколько становится перезаряд и вообще заметно ли прирост в маневренности.

roppka_banuk боевое братство без вентиляции это не правильное решение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...