Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Апр 2013 - 12:13 пользователь Fantomasen сказал:

Никогда в жизни ни на одном танке так не было стыдно как вчера на Феде. Заслуженный вой в чате что я ДНО!!! не попал 5-6 раз подряд по несущейся лоре-арте в снайперском, не попал в упор по гиви 2 раза в аркадном, хоть бой и затащили и медаль Паскучи, но эндшпиль был такой нервный что я даже комп выключил после боя. так стыдно))) руки превратились в клешни. Реплей не выложу-стыдоба.

Fantomasen да забей, вы ведь не дно, сами знаете - если так получилось - значит на рулетке ВБР выпало вас опускать сегодня. Я недавно шмальнул в борт

со средней дистанции пролетающий мимо т-50-2 = ответ моего обера потряс меня до глубины души: "не пробил"

Я! НА ФЕДЕ! НЕ ПРОБИЛ В БОРТ т-50-2!!!!

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
12 Апр 2013 - 12:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Fantomasen да забей, вы ведь не дно, сами знаете - если так получилось - значит на рулетке ВБР выпало вас опускать сегодня. Я недавно шмальнул в борт

со средней дистанции пролетающий мимо т-50-2 = ответ моего обера потряс меня до глубины души: "не пробил"

Я! НА ФЕДЕ! НЕ ПРОБИЛ В БОРТ т-50-2!!!!

и чё..я на феде/704/ягодном сколько раз стреляя в арту в упор видел 0 урона ..по тому же 13ф3..наверное заряжающие ловили на лету и в ствол загоняли.. :smile: ..это шалун вбр ..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Никогда не пользовался ими,но думаю на т43 надо будет.

Иногда бывают непоподания..на Эрлинберге на Игорьке не попал 4ре раза,при перезарядке в 15 сек.там кри4али громко и по русски..так шо так бывет иногда))

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Апр 2013 - 12:32 пользователь Monochromicus сказал:

и чё..я на феде/704/ягодном сколько раз стреляя в арту в упор видел 0 урона ..по тому же 13ф3..наверное заряжающие ловили на лету и в ствол загоняли.. :smile: ..это шалун вбр ..

Где-то я читал что там есть какой-то трик в стрельбе по артам в районе респа в конце боя....не вспомню с хода, но там отписывались что рандом меняет показатели

по параметрам точности и урона...не вспомню исходник, но четко отложилось в памяти по факту - у меня ассоциативный тип памяти  :amazed:

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
12 Апр 2013 - 12:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

Где-то я читал что там есть какой-то трик в стрельбе по артам в районе респа в конце боя....не вспомню с хода, но там отписывались что рандом меняет показатели

по параметрам точности и урона...не вспомню исходник, но четко отложилось в памяти по факту - у меня ассоциативный тип памяти  :amazed:

да я потом криты видел в статистике боя..мне просто интересно что за модуль такой, сжирающий весь урон..но точно не ствол- бил в район казённика сбоку

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Апр 2013 - 12:45 пользователь Monochromicus сказал:

да я потом криты видел в статистике боя..мне просто интересно что за модуль такой, сжирающий весь урон..но точно не ствол- бил в район казённика сбоку

Это частая тема - когда едешь добирать "вкусний жирний арта, которий асталься бэз прикрития" - начинается - то в упор не попал, то снаряд насквозь пролетел,

то вообще без обьяснений. Карт-бланш им дают.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Народ там по акции бонус коды раздают к дню космонавтики, кто не успел - валите за дармовым шоколадом
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Я всё таки выложу. Спасибо за поддержку. Правда расстроился вчера, ещё и на работе нервы :teethhappy:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Говори прямо!
Игроки
34 публикации
8 254 боя

Теперь я в ваших рядах, долго думал что брать Федю или ЯгуЦвай, в итоге сделал свой выбор, думаю что не ошибся. Машинка радует даже с 8.8 , а с маусганом думаю будет творить чудеса. http://wotreplays.ru/site/838418#self вот собственно реплей, ни одного фрага не дали, арта все время добирала. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1115245-0-30715800-1365774670_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1115245-0-68576600-1365774679_thumb.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
12 Апр 2013 - 14:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

Народ там по акции бонус коды раздают к дню космонавтики, кто не успел - валите за дармовым шоколадом

Где это там?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
обещаный реплей выложил в ветке ягра (ну и кому лень ходить могут тут взять)))) Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 17:02 пользователь Sedmoj сказал:

обещаный реплей выложил в ветке ягра (ну и кому лень ходить могут тут взять))))

Посмотрел. Действительно, на эту нычку не ходил ни на одном ПТ. Надо попробовать на феде (ягу продал, а на япесто вряд ли там долго можно простоять) Респект)

А что по поводу верхнего респа?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
12 Апр 2013 - 16:51 пользователь kaluga7 сказал:

Теперь я в ваших рядах, долго думал что брать Федю или ЯгуЦвай, в итоге сделал свой выбор, думаю что не ошибся. Машинка радует даже с 8.8 , а с маусганом думаю будет творить чудеса.

Я думал пойти по пути панеры2, ибо биольшинство модулей было открыто за счет СТ Пантера2, но в последний момент рука дернулась и выучила федю(на нем пришлось все исследовать;) ), в первом же бою получил камикадзе, когда ис8 с 400 хп решил с горки за угол заехать, а там я припарковался, вотбщем он и влител, дпс вызвал, но водитель скрылся, в итоге пришлось заного гусли надевать а у него востановлению не подлежит, так и осталась во дворе стоять. Кстати, мне больше была по нраву сток пуха, чем пред топ, она както веселее чтоли)))
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Апр 2013 - 17:16 пользователь B_82 сказал:

Посмотрел. Действительно, на эту нычку не ходил ни на одном ПТ. Надо попробовать на феде (ягу продал, а на япесто вряд ли там долго можно простоять) Респект)

А что по поводу верхнего респа?

да так же примерно

там все нюансы в битве за деревеньку

у насыпи хитрый рельеф на самом деле , и там есть пространство для фантазии

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 17:22 пользователь tgost сказал:

Я думал пойти по пути панеры2, ибо биольшинство модулей было открыто за счет СТ Пантера2, но в последний момент рука дернулась и выучила федю(на нем пришлось все исследовать;) ), в первом же бою получил камикадзе, когда ис8 с 400 хп решил с горки за угол заехать, а там я припарковался, вотбщем он и влител, дпс вызвал, но водитель скрылся, в итоге пришлось заного гусли надевать а у него востановлению не подлежит, так и осталась во дворе стоять. Кстати, мне больше была по нраву сток пуха, чем пред топ, она както веселее чтоли)))

Да, люблю я этих наивных таранщиков, думающих, что федя невесомый как воздушный шарик  :trollface:  Не один после тарана откатывался раны зализывать  :teethhappy:

12 Апр 2013 - 17:23 пользователь Sedmoj сказал:

да так же примерно

там все нюансы в битве за деревеньку

у насыпи хитрый рельеф на самом деле , и там есть пространство для фантазии

Будем пробовать! :honoring:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
12 Апр 2013 - 18:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Именно там я и смотрел в первую очередь. И... не нашел. Только после этого я и спросил на форуме.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
12 Апр 2013 - 19:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Всех кто ввел код, сегодня опускало по-взрослому, так что вам считайте повезло roppka_banuk

Наоборот, ввел код и все, полоса унижения вроде кончилась. Тьфу-тьфу-тьфу.

А нет. Показалось.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 19:47 пользователь roppka_banuk сказал:

Наоборот, ввел код и все, полоса унижения вроде кончилась. Тьфу-тьфу-тьфу.

А нет. Показалось.

С корешами во взводе решил сыграть.

Пошла полоса невезений - 2 боя  :sad:

А потом - полоса невезений для красноты - 15 боев  :trollface:

Опасения по поводу того, что на время акции лучше не играть - не оправдались  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...