Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
44 424 боя
15 Апр 2013 - 13:48 пользователь naumor сказал:

А я на федоре такие танцы устраиваю, что пыль стоит :smile: Пока есть надежда на рикошет - буду плясать :bajan:  Это уже на автомате происходит, так же как и на арте взад-вперед. А еще радует у него комфортный угн. Станешь за камешком, и как учат тузы в гайдах по тт, упрешь нос и выставляешь только дуло да бочину под рикошетным углом.

С этим не буду спорить ибо углы наводки по вертикали и горизонтали великолепные (по сравнению с тем же Ягпантером 2) но хорошо плясать тогда когда есть рядом камень скала и т.д. где можно реально спрятать свою тушку и особенно "нежное пивное брюшко" и тогда будет гуд. Обидно другое что 200 мм становятся реально номинальным значением и многие перестали из замечать своими сербогодовыми снарядами :( Кроме того наверное тоже присоеденюсь к сторонникам заговора великого ВБРа, так как тоже небезпричинно считаю что точность нашего маусгана реально кто-то подпилил напильником, ибо имея больше 600 боёв на Федьке немогу понять каким образом в реальных условиях когда я на 100% пробивал броню одного итогоже танка в которого теперь в этих же условиях неточто пробить даже попасть немогу.

Игроки
24 публикации
44 424 боя
Федя был и будет всегда моим любимым ПТ (ибо я убеждёный ПТэшник), но в последнее время мне всё же становится более комфортно играть на Ягпантере 2 (на выходных взял на неё Редли-Уолтерса и пару воинов) т.к. её скорость позволяет носится по карте как СТешка и наваливать своим же моусганом всем кто окажется нерасторопным с самых разных позиций. Федя этого не позволяет и его главная отличительная черта лоб в 200 мм которыми он раньше отлично танковал, кто-то спилил и теперь я даже незнаю что делать .......
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 13:31 пользователь TAMARA_88 сказал:

Я так влюбилась в Федьку (после стока, это зверь машина), но у меня нет мастера  :sad:

Мастер - дело наживное. У меня на леве нет мастера за 800игр, и ничего, не жалуюсь  :smile:

15 Апр 2013 - 13:35 пользователь naumor сказал:

Сегодня, когда я зашел в бой, совсем потеряв надежды на получение мастера, я его взял. Наверное нужно расслабиться, и просто получать удовольствие :playing:

Совершенно верно. Помню, страдал на стоковом ис8, поставил топ-ствол, и не заметил, как игра на нем начала мне нравится. И мастер не заставил себя долго ждать)

15 Апр 2013 - 13:38 пользователь 1chelsea111 сказал:

Сам имею большой опыт катания Федьки в хард-рандоме, но в последнее время сербоголда реально нивелируют нашу сильную сторону - броню, и после того как последний нуб-олешка стреляет тебе в лоб сербоголдой не особо выцеливая уязвимые места и приэтом постоянно прошивает тебя (если ты только не танцуешь ставя ромбики, а на Феде согласитесь вести активные танцульки проблематично) то становится как-то печально......

Можно сколько угодно плакать о сереброголде, но без элементарных навыков и тактик, тебя будут шить и с обычной рогатки. Ромб, ромб, и еще раз ромб. Обратный ромб, торгование мордой, клинч - там где он нужен. Я не играл на феде до ввода сереброголды,  купил федю тогда, когда только ленивый не стрелял подкалиберами - но наличие брони заметил. Есть броня. Есть. Инфа 154%

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
24 публикации
44 424 боя
За ромбы можете неговорить ибо ставишь их уже на уроне инстинкта, но я не прото, ведь никто неспорит что каждый танк обладает своей "изюминкой", которая и отличает их от других танков, так у Феди это броня и пуха, а также УВН и УГН. Но вот моё мнение, броня есть но как-то "понизили её качество" и легендарный маусган в последнее время стал давать более частые осечки. Федя был у меня всегда в +54 , пару недель назад скатился до +49 при том же дамаге. Надеюсь всё же это от моих рук а не от "скрытого нерфа" моего любимого танка, ибо дальше с такой игрой есть о чём задуматся а не поставить ли Федю на длительное хранение в ангар :(
Игроки
24 публикации
44 424 боя
Предыдущие мои посты можете считать как" крик души" ибо я очень надеюсь что ошибаюсь и это только теория заговора против любимого танка, которая надеюсь неподтвердится!
Игроки
663 публикации
55 892 боя
15 Апр 2013 - 13:38 пользователь 1chelsea111 сказал:

Сам имею большой опыт катания Федьки в хард-рандоме, но в последнее время сербоголда реально нивелируют нашу сильную сторону - броню, и после того как последний нуб-олешка стреляет тебе в лоб сербоголдой не особо выцеливая уязвимые места и приэтом постоянно прошивает тебя (если ты только не танцуешь ставя ромбики, а на Феде согласитесь вести активные танцульки проблематично) то становится как-то печально......

Ну в этой игре броня вообще понятие довольно условное. Времена мауса прошли. Если ты не полный крабо-олене-нуб то пробьешь, что угодно. Федю и КВ-5 пробивает из его ***-пушки, причем обычным ББ. Так, что основное достоинство Феди не броня(это приятное дополнение), а огневая мощь...Маус-ган, да на 8 левеле - сей факт как бы намекает :playing:

Так что нет поводов для печали. Я сегодня купил Федю обратно. Честно скажу - не нарадуюсь, лучшая ПТ в игре :great:

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
15 Апр 2013 - 13:08 пользователь B_82 сказал:

Если хочешь идти дальше ягра, советую привыкать к пятерне высокоуровневой арты. Играя на феде, я думал, что вот он.. мир боли, затем также я думал на ягре. Но истина открылась мне на япесто :trollface:  :arta:  :wink:

лови+

вот поэтому после теста мне пере хотелось его покупать  :smile:

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Апр 2013 - 14:11 пользователь B_82 сказал:

Есть броня. Есть. Инфа 154%

Бро, я все пропустил, ты смотрю один отбивался, я занят был по работе - ой, складно пи.....шь (в лучшем смысле этого слова  :trollface::trollface::trollface: )

Ты там про сковородку писал - буду реанимировать ее - че реально придется голдой фаршировать? Хетза нормально и 5 к 15 юзать, а со сковородкой

не покатит шара я так понимаю? В прошлом году ее занубил, тогда сербу сербоголда еще только снилась. :smile:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 16:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, я все пропустил, ты смотрю один отбивался, я занят был по работе - ой, складно пи.....шь (в лучшем смысле этого слова )

Ты там про сковородку писал - буду реанимировать ее - че реально придется голдой фаршировать? Хетза нормально и 5 к 15 юзать, а со сковородкой

не покатит шара я так понимаю? В прошлом году ее занубил, тогда сербу сербоголда еще только снилась.

Да, один я был на посту :trollface:  :honoring:

Сковорода без голды бесконечно уныла. Топовый ствол с трудом пробивает однокласников. А уровень боев - не только шестой. У меня корешь гоняет с голдофугасницей - лопает все что движется. И меня подкалывает - мол чо ты мне говорил, что сковорода овно (когда я на ней шпилил, сереброголды не было, ога) Так что, да, хочешь фана и крови - только голда. Что на фугасе, что на топе  :honoring:

15 Апр 2013 - 14:11 пользователь B_82 сказал:

Мастер - дело наживное. У меня на леве нет мастера за 800игр, и ничего, не жалуюсь  :smile:

Обожемой :medal:

Не, ну такое бывает:

Победа!

Бой: Энск 15 апреля 2013 г. 19:31:05

Танк: Löwe

Получено опыта: 6 654 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 126 411

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

:veryhappy::teethhappy:  :trollface:  :smile:

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Апр 2013 - 13:12 пользователь naumor сказал:

А какая из пт больше нравится? На ягодном последние 10 боев минимум 3 фрага и неплохой дамаг. И после Об.704 он просто сказка!

Сравните их ТТХ. Ягр не получил значительного прироста огневой мощи, зато потерял в подвижности и УГН. Броня у обоих машин хорошая, но Федя за счет УГН может еще и под углом броню ставить. Еще Ягр заметней Феди. Хоть Федя и светится, но Ягр светиться еще сильнее и разница заметна.

ИМХО легендарный Ягр сделали проходным к Япе100. ИМХО Ягр по ТТХ это машина 8-левела (нормальная, а не ущербный прем 8.8). Просто надо было что-то воткнуть на 9-уровень и в жертву, как более поздняя по времени создания машина, был принесен Ягр.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Апр 2013 - 16:51 пользователь B_82 сказал:

Сковорода без голды бесконечно уныла. Т

Не согласен. 54% стабильно побед в соло/рандом почти без голды. Правда это после сокращения разброса боев до 3-х уровней.  Просто на Сковороде не надо играть от брони, а надо играть от динамики и маскировки.  А вот на Феде уже можно (надо) чаще играть от брони (которая таки есть, если сравнивать с предшественниками по ветке ) и разового урона.

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Почитал последние страницы за апрель, возьму ЯгдПантеру II, хотя изначально хотел Федю.

С введением сербоголды, действительно броня нивелируется.

На Ягп II, пушка та же + есть маневренность и силуэт меньше.

Жаль. Слон крутой )

Езжу также на арте, обожаю слона, он медлительный, большой, имеет много хп, для Буратоса в самый раз.

Опыта на ЯгдПантере хватит на обе ПТ, жду улучшений Феди, надеюсь куплю в следующих патчах.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 17:24 пользователь supremum76 сказал:

Не согласен. 54% стабильно побед в соло/рандом почти без голды. Правда это после сокращения разброса боев до 3-х уровней.  Просто на Сковороде не надо играть от брони, а надо играть от динамики и маскировки.  А вот на Феде уже можно (надо) чаще играть от брони (которая таки есть, если сравнивать с предшественниками по ветке ) и разового урона.

Меня спросили, я ответил. У меня на т29 61% побед в солорандоме. Но это не говорит о том, что это чудо-нагибатель. Он, к примеру, тоже не вызвал у меня особых положительных эмоций. Что касается сковороды - это один из самых унылых танков, повстречавшихся мне в игре. Мне и тигр не нравится, прикинь?!  Каждому свое :blinky:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Что на фугасе

Фугаска там от Хизера, а уровень боев больше, ой че-то сомневаюсь я....мабуть топовый ствол прикручу.....может завтра.

Сковородка по вторникам кошернее жарит.

Ай молодца!  ..... так, срочно начинаем жаловаться, седня ВБР прислушивается к молящимся

15 Апр 2013 - 17:34 пользователь So_slow_poke сказал:

На Ягп II, пушка та же + есть маневренность и силуэт меньше.

Если память мне не изменяет - силуэт там как-раз выше.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Апр 2013 - 17:42 пользователь B_82 сказал:

Но это не говорит о том, что это чудо-нагибатель

Позавчера взял Хизера из чулана и за два дня вогнал из 41% и Е4 в 56% и Е7.

Пельмень зверь, но как посмотрю на него сзади - сзади торчит геморрой. У его между гуслей прямо - наверно такой злой из-за этого.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 17:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Фугаска там от Хизера, а уровень боев больше, ой че-то сомневаюсь я....мабуть топовый ствол прикручу.....может завтра.

Сковородка по вторникам кошернее жарит.

Ну, попробуй пока до топаидешь фугаску на голде.  Там и понимание будет.

15 Апр 2013 - 17:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ай молодца!  ..... так, срочно начинаем жаловаться, седня ВБР прислушивается к молящимся

Да я как бэ забил уже на льва давно. Экипаж прокачиваю на 2х танках просто. А левка...я его брал тогда, когда мой танкопарк состоял из мс1 и лолтракторов ))) Абсолютно без опыта игры в не песка. Отсюда такой "долгий" мастер  :smile:

15 Апр 2013 - 17:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Позавчера взял Хизера из чулана и за два дня вогнал из 41% и Е4 в 56% и Е7.

Пельмень зверь, но как посмотрю на него сзади - сзади торчит геморрой. У его между гуслей прямо - наверно такой злой из-за этого.

Я хз чо такое е4 и е7 - понимаю, что это что-то про стату, но не разбираюсь. У меня оленемера нет)

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Апр 2013 - 18:18 пользователь B_82 сказал:

Ну, попробуй пока до топаидешь фугаску на голде.  Там и понимание будет.

Она у мну прокачана давно - просто бесит 42% которые у меня остались с прошлого года пока я от зайчика Штуга к Феде ломился.

15 Апр 2013 - 18:18 пользователь B_82 сказал:

Я хз чо такое е4 и е7 - понимаю, что это что-то про стату, но не разбираюсь. У меня оленемера нет)

Уровень эффективности

Оленемер не запускаю - бесит, а мод оставил - информативнее таблица

ЗЫ

Ану еще раз - отредактировал

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 18:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Оленемер не запускаю - бесит, а мод оставил - информативнее таблица

Чот не запускается.

Хотя, в принципе, понятно. Чем выше цифра, тем лучше

Superman (WG)

Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Не, ну такое бывает:

Победа!

Не зря сегодня о мастере говорили :smile: Поздравляю!

15 Апр 2013 - 17:17 пользователь supremum76 сказал:

Сравните их ТТХ. Ягр не получил значительного прироста огневой мощи, зато потерял в подвижности и УГН. Броня у обоих машин хорошая, но Федя за счет УГН может еще и под углом броню ставить. Еще Ягр заметней Феди. Хоть Федя и светится, но Ягр светиться еще сильнее и разница заметна.

ИМХО легендарный Ягр сделали проходным к Япе100. ИМХО Ягр по ТТХ это машина 8-левела (нормальная, а не ущербный прем 8.8). Просто надо было что-то воткнуть на 9-уровень и в жертву, как более поздняя по времени создания машина, был принесен Ягр.

Как ни печально, но это точная характеристика ягра. Но я все равно получаю уйму фана от игры на нем :playing: Да он проходной, но ведь бывают разные проходные машины - на одних от силы звезды сбиваешь, а на других именно прет. Я Об.704 с огромным трудом заставляю себя выкатить, и то только ради 268-го.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Да, один я был на посту :trollface:  :honoring:

Сковорода без голды бесконечно уныла. Топовый ствол с трудом пробивает однокласников. А уровень боев - не только шестой. У меня корешь гоняет с голдофугасницей - лопает все что движется. И меня подкалывает - мол чо ты мне говорил, что сковорода овно (когда я на ней шпилил, сереброголды не было, ога) Так что, да, хочешь фана и крови - только голда. Что на фугасе, что на топе  :honoring:

Не, ну такое бывает:

Победа!

Зачем же так людей то пугать? Я чуть со стула не упал, пока не увидел, что это лоше, а не федор...  :teethhappy:

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...