Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Апр 2013 - 23:21 пользователь vlad1266 сказал:

Попробую так. И еще вопрос, как от долбанных арт спасаться? Из 10 ангаров 7 по их вине.

не надо рашить и стараться "быстро и ещё быстрее накидать". это основа.
Говори прямо!
Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
17 Апр 2013 - 04:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Умная арта охотится за Федей потому что знает, что у Феди один из главных стволов среди пацанов на районе и что Федя раздает дамаг

как леденцы на рождество, а поэтому если его не убрать, он за ней приедет и будет очень очень злой.

Любая арта (в том числе и тупая) охотится за Федей потому что думает что он медленный, и им легче будет на нем зафражить.

Прокачай перки мехвода, ББ, вентиль и удиви арту вопросом - куда этот сарай так быстро сдымил?

Потом поедь и обьясни им куда  :trollface:

супер!!!! :teethhappy:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Апр 2013 - 10:13 пользователь ZloyDead42 сказал:

Парни, а как кто с карусельщиками борется? Сегодня был бой, навалились на меня Т-44 и Т-52, естественно, поворачивать за ними я не успевал. Если б не союзники, они бы меня слили. Ясно, что гуслить - но такое прокатит только тогда когда враг к тебе только приближается

P.S.

Сорри за нубский вопрос

1. не оказываться в чистом поле в одиночестве.

2. прижиматься *** к укрытию.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
933 публикации
44 200 боёв

Парни, а как кто с карусельщиками борется? Сегодня был бой, навалились на меня Т-44 и Т-52, естественно, поворачивать за ними я не успевал. Если б не союзники, они бы меня слили. Ясно, что гуслить - но такое прокатит только тогда когда враг к тебе только приближается

P.S.

Сорри за нубский вопрос

Обычно стараюсь нанести урон тому у кого меньше хп если их двое..  не отвлекаясь на более здорового.. если удается то есть шанс накидать и другому..  если есть сзади препятствие на которое можно наехать опой то лучше поднять её, это не дает ст прижаться и есть возможность резко стартануть с небольшим разгоном.. если кружат вокруг то меняешь траекторию не за ним поворачиваешь а резко навстречу противнику с небольшим разгоном.. иногда это срабатывает.. а так обычно если зажали то без помощи команды отбиться трудно...

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
10 публикаций
28 268 боёв
17 Апр 2013 - 09:02 пользователь AplustZ сказал:

Лучший совет из всех что я видел.

Я очень на них злой и еслиб я успел до них доехать...
Игроки
34 публикации
16 274 боя

Первый раз 8 замочил на всей технике ;) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-304057-0-03732800-1366193002_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-304057-0-59139900-1366193019_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Попробую так. И еще вопрос, как от долбанных арт спасаться? Из 10 ангаров 7 по их вине.

Играть на арте с процентом побед 50%+. Взглянув на проблему глазами арты вы поймете, что делает игру для арты сложной. Это самый эффективный путь.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Парни, а как кто с карусельщиками борется?

• Не подпускать близко. Отступайте задним ходом, если требуется.

• При попытке закружить выигрывать время одновременно поворачивая корпус и сдавая назад. На Феде это уже не так эффективно как на предшественниках, но все-же может повезти и вы еще успеете дать решающий выстрел по противнику.

• Любить стрельбу на большой дистанции. Опыт показывает, что если вы начали огонь с дальней дистанции и были обнаружены, противник чаще всего не пытается сближаться, опасаясь сразу стать для Феди приоритетной целью, а устраивает дуэль на дистанции (что и надо для Феди).

• Любить ставить наивысший приоритет уничтожения опасно приблизившемуся СТ и ЛТ. Опять же надо вовремя отмечать попытку сближения. Чем раньше поймете замысел противника, тем больше шансов остановить противника еще на подходе.

• Любить узкие "коридоры" мешающие кружить.

• Прижимать корму к припятствию, если дошло до близкого контакта.

• Любить наличие союзников неподалеку
Из экзотики:
  • Если напал ЛТ 5-6 уровня со слабой пушкой, можно попытаться уползти от него к союзникам постоянно маневрирую корпусом. Их слабые пушки будут плохо пробивать 80 мм под углом.

• Два раза убил дохлого французкого ЛТ с 2%-5% ХП тупо дав ему кормой (таран кормой почти дохлого ЛТ).
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Апр 2013 - 15:32 пользователь supremum76 сказал:

Играть на арте с процентом побед 50%+. Взглянув на проблему глазами арты вы поймете, что делает игру для арты сложной. Это самый эффективный путь.

Это самый эффективный путь No.1

А самый эффективный путь No.2 - это знать что когда арта дергает стволом у нее растягивается круг сведения.

Это я так, если вдруг вы по каким-либо причинам не можете идти по самому эффективному пути No.1

Игроки
43 публикации
13 711 боёв
господа, подскажите плиз какую птшку брать федю или т28 прототип. Столько инфы почитал аж запутался уже. Простите меня оленя за нубский вопрос. Я понимаю, что они по хар. разные но все же?У меня просто лучше всего получается играть на пт. Заранее спасибо
Игроки
933 публикации
44 200 боёв

Из собственного опыта игры на арте и пт могу сказать что если артвод опытный то 99% он попадет, если свелся на вашу машину.   Но можно использовать этот 1% процент везения (не попал) совершая следующие действия в боях.  Первоначально на респе рассмотрев сколько у противника арт и какой, наметить план действий передвижения на местности на ближайшие 10 минут. Куда поехать, как встать, где пролететь открытое пространство что-б не было больно сверху.  Далее желательно иметь лампочку - загорелась меняй позицию, хороший артвод кинет туда подарок не пожалев снаряда. Забудь про движение задним ходом, если есть предчувствие или обстоятельства подсказывают что сейчас будет наброс сверху. Только вперед и с уходом в сторону. Старайся не валить деревья и рушить сараи и заборы. Если есть возможность при стрельбе ехать вперед то остановка только для выстрела. Не стоим. При кличе с танком противника прижимайся к нему вплотную если есть подозрение что арта свелась, многие однокнопочные коих развелось на арте в последний год.... стреляют  - в результате хп снимают не только тебе а и партнеру по танцам так сказать, который плотно прижался к вам с любовью.... Увидел арту на прямой наводке - лучше влепить фугасом, есть шанс убить сразу из за открытых рубок или снести экипаж или модули..  бб не всегда убивает арту с одного выстрела...  Как то так..

• Плюс 1

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
17 Апр 2013 - 16:03 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

господа, подскажите плиз какую птшку брать федю или т28 прототип. Столько инфы почитал аж запутался уже. Простите меня оленя за нубский вопрос. Я понимаю, что они по хар. разные но все же?У меня просто лучше всего получается играть на пт. Заранее спасибо

Это тема про Ferdinand, соотвественно будут советовать его)))  В теме по 28 наоборот...  Потратьте время - установите тестовый клиент пока можно и покатайтесь на обоих машинах на тестовом серваке..    И сразу поймете что Вам надо...

• Плюс 1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Апр 2013 - 16:36 пользователь ZloyDead42 сказал:

Причем тут тема? Единственное, чем шпрот лучше Феди - наличие башни. Во всем остальном Федя выигрывает - пушка лучше, подвижность лучше, броня лучше. По-моему, все слишком очевидно.

Остается только узнать почему тогда вообще кто-то катает т28. Все правильно ему советуют - пусть попробует сам.

Парень задает вопрос, ответ на который займет 2 страницы у нас и еще 2 страницы он получит на форуме у т28 и в итоге окончательно запутается.

Это вообще вопрос без ответа по факту требуемой инфы

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв

Я гонял на обоих(феди в стате нет).Могу сказать что они шьют друг друга куда угодно,кроме маски ес-сно.Альфа у феди больше чем у шпрота.Я положительно отзываюсь о этих пт,но многие шпротопоклонники могут писать,мол есть башня бла бла,знаете,башня это сраная минус скорее чем плюс-открытая рубка(фугасу хай пипл),щёки башни простреливаются всеми(от башни ты не поиграешь дружок),ну а бронь у шпота радует всё же.

А по итогу-Федя быстрее,точнее,альфее(незнал как ещё сказать).

Короче говоря бери ты обе,сначало одну возьми,потом вторую.

Игроки
43 публикации
13 711 боёв
Спасибо Всем за ответы. Беру Федора так и быть))). Помню сам сним сталкивался в рандоме, так действительно страх наводил))) Будем пугать противника)))
Игроки
19 публикаций
49 492 боя
Вчера мастера взял на 60-ом бою, было изничтожено 7 штук противника. По мне Федор лучшая машина 8 лвл - давненько надо было вкачать, а то катал всякую шелупонь типа ис3, т32 и проч. :smiles:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

P.S.

Сорри за нубский вопрос

Какой еще т-52?

А вообще - прижимайся попой к препятствию. Желательно к такому, которое нельзя обьехать, и будет тебе щастие.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
17 Апр 2013 - 16:03 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Если брать танк ради танка, а не ради дальнейшей прокачки, то прототип. Если хочешь дальше качаться, то федора.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
17 Апр 2013 - 16:36 пользователь ZloyDead42 сказал:

Причем тут тема? Единственное, чем шпрот лучше Феди - наличие башни. Во всем остальном Федя выигрывает - пушка лучше, подвижность лучше, броня лучше. По-моему, все слишком очевидно.

Чем там пушка лучше то? И броня? А?

Обожжжжаю таких клоунов, которым сказать по сути дела нечего, а поднасрать хочется. Это я про минусы, если кто не понял  :teethhappy:

Изменено пользователем irekdzhan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...