Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Недавно купил Федю вновь для фана. Боев 50-т откатал где-то пока Мастера не получил.

На Редшире, стоя в кустах всю игру, наколотил 7300 урона и положил народу на Редли-Уолтерса. Никакого танкования, никакой езды по карте. Тупо отстрел Алешек.

Выложил бы реплей, да он не работает в 0.8.5 к сожалению.

Замечательный танк. Удовольствия от игры на нем море.

Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Отыграл я значит 4 боя сегодня. Все на феде. Все 4 раза сидел в очереди по 35-40 секунд и воевал в итоге с 10ми. В патчноуте ж нет ничего, что могла повлиять на это. Совпадение?
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
18 Апр 2013 - 17:34 пользователь S_Severniy сказал:

Недавно купил Федю вновь для фана. Боев 50-т откатал где-то пока Мастера не получил.

На Редшире, стоя в кустах всю игру, наколотил 7300 урона и положил народу на Редли-Уолтерса. Никакого танкования, никакой езды по карте. Тупо отстрел Алешек.

Выложил бы реплей, да он не работает в 0.8.5 к сожалению.

Замечательный танк. Удовольствия от игры на нем море.

На самом деле это печально ..Рад за тебя ,но если другим не хватает осторожности на такой карте и кладутся все с точки ,могу себе представить общий уровень... :amazed: Изменено пользователем Bifrest
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Апр 2013 - 17:06 пользователь supremum76 сказал:

А ничего, что исторически Федя воевал против  5-7-го левела по классификации WOT (Т-34, Т-34-85, КВ - 1/2, ИС, Шерман и т.п.)? Я бы ради такого баланса даже согласился на потерю маусгана.  

Историчность в WOT это очень условная вещь. Главное игровой баланс.

завязывайте с историчностью , просто завязывайте

исторически феди подрывались на минах .............потому что не могли обьехать минное поле (грунты тут не те что в тунисах всяких)

и перлись по проходам в минных полях которые делали саперы (перед атакой фердинандов)

а там шаг влево шаг в право

а если еще пИхоту ................пулемет то к феде не прикрутили , решили что лишнее

да задание дать "при поддержке двух пз4 , уничтожить 5 ДЗОТов , и выйти к переправе "

то рандомные пушки и проч , покажутся очень даже

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Сваншотил в боеуклад СУ-152.Радовался долго....Но потом ещё больше когда сваншотил ИС3)))Скриншоты прилагаются.Часто такое бывает?сама интересно что в ИС3 стрелял на вскид,почти не целясь,он между домом ехал  трупиком,там щель небольшая была(спереди типа видно труп нашего а за ним труп иса3).

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Шикарные ваншоты, ис вообще по ходу заикаться стал )))) а у меня из более или менее серьезных пока только 6й лопнул
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Когда только поставил маусган на ЯП2, часто ваншотил ИС-3 и поджигал СУПа. Сейчас, увы, это редкость. Расцениваю это как подарок за страдания с 10,5 пухой)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
18 публикаций
56 481 бой
ребята читаю вот и ни как не пойму то ли стоит брать федю то ли нет!? Мнению какие то разные то он унылое г , а то и король боя! Вы бы как то определились! А то уже голова болит! :-)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 01:38 пользователь 11parovoz11 сказал:

ребята читаю вот и ни как не пойму то ли стоит брать федю то ли нет!? Мнению какие то разные то он унылое г , а то и король боя! Вы бы как то определились! А то уже голова болит! :-)

Болит голова - пьем таблетки

А то зайти на форум фанатов Феди и попросить определиться "...а правда Федя УГ..." могут только люди у которых.......мммм......голова болит

Есть конкретно вопросы по Феде с которыми мы можем вам чем-то помочь?

Задавайте.

Народ вопрос (1) - прицел от Вспышки юзает кто-то? Есть смысл или интерес его ставить сугубо для ПТ? Сугубо личные впечатления?

вопрос (2) - арт мод от "Art_NRG" - типа ПТ-мод - есть у кого?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Апр 2013 - 21:20 пользователь Sedmoj сказал:

.........пулемет то к феде не прикрутили , решили что лишнее

Ну потом то таки прикрутили:

18 Апр 2013 - 15:33 пользователь Graffenwalder сказал:

Спасибо,  я вот тоже интересных позиций для феди на видео обзорах не увидел, по ходу придется ТТ-шить

Катнул еще пару раз

С верхнего (левого) респа, если идти против часовой стрелки, есть окружная дорога по верху холма, на ней подряд 4 полки, слегка прикрытые лесом

плюсы: идеальный обзор, дальняя дистанция, на стелз машине типа Штуга, ДМ, сковородки, ЯГИ будет не плохо, для более крупных - стремно

минусы: потеря скорости на подьеме и по засвету будешь как голый - не уйти ни прикрыться

Хотел пройтись по кругу, осмотреть полочки и выложить реплей, но посоны быстро разобрали вражин - 15:2, я только успел одного кваса шмальнуть

Похоже в этой карте 2 основных места толкотни - это вонючий китайский городишко в центре, что хорошо - с полок идеально простреливать и еще

обьездная дорога за холмом (типа как на Хребте Дракона) - туда не ходил, будет натхнення, возму АТ15А и поеду огляжусь - думаю на дороге будет

чистое бодание - туда лучше ехать от брони

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
19 Апр 2013 - 03:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

Народ вопрос (1) - прицел от Вспышки юзает кто-то? Есть смысл или интерес его ставить сугубо для ПТ? Сугубо личные впечатления?

на скринах выше погляди - юзаю от Муразора.красиво и привык к нему)Вспышу и ещё там кто то есть, пробовал - мне не понравилось.

Кста,моды работают новые - но не на 100 процентов.Не вижу стату техники свою - средний/топ.просто прочерки стоят.

с добрым утром,парни)хорошего дня)и самое главное - СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!с наступающими выходными)

пы сы.на новой карте небыл. спрашивал у народе - грят для пт хорошо будет....мож вечером попаду туда)

Изменено пользователем AleXX080989
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Апр 2013 - 23:06 пользователь Graffenwalder сказал:

Шикарные ваншоты, ис вообще по ходу заикаться стал )))) а у меня из более или менее серьезных пока только 6й лопнул

Обычные ваншоты. Хрустальный боеуклад - это бич советских танков (и китайских)С феди, разве что ис7 не ваншотил. Но исправил это недоразумение с япесто.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 03:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я просто переставил старые моды - все работает (мод пак от джов)Сейчас недельку надо подождать, когда работоспособные моды на 085 будут, и переставить.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 05:38 пользователь B_82 сказал:

Обычные ваншоты. Хрустальный боеуклад - это бич советских танков (и китайских)С феди, разве что ис7 не ваншотил. Но исправил это недоразумение с япесто.

Вот так бро, взял и убавил человеку радости :trollface:

18 Апр 2013 - 22:27 пользователь AleXX080989 сказал:

Часто такое бывает?

С другой стороны СУ-152, ИСУ-152 это законные Федины фраги и ваншоты на них очень часты - броня картон.

ИС-3 тоже не особо редкое явление. Типы - чуть реже

19 Апр 2013 - 05:41 пользователь B_82 сказал:

Я просто переставил старые моды - все работает (мод пак от джов)Сейчас недельку надо подождать, когда работоспособные моды на 085 будут, и переставить.

Поставил "пре", но да - не все работает. Я просто прошвырнулся в форум к 521\653 а там человек свой ПТ мод выложил - интересно с одной стороны, но не хочу

перебрать с украшалками - спросил може юзает кто из знакомых

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua,

Ваншотить то оно всегда приятно, так что с радостью там должно быть все в порядке )

Ппц.. у меня какая-то *** с форумом после обновы - при клацании на "ответ" вылазит "расширенная форма". Крайне неудобно.  У кого-нибудь есть подобные проблемы?ПС - набор редактирования, смайлы, тоже пропали куда-то.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Та-же ерунда - глюки.

Там я перезалил табличку с эффективностью, что у тебя не открывалась - ты не пробовал по новой?

Или отута в оригинале "Диапазон качества"

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 05:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Та-же ерунда - глюки.

Там я перезалил табличку с эффективностью, что у тебя не открывалась - ты не пробовал по новой?

Или отута в оригинале "Диапазон качества"

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Не понял. Я про данный форум говорю - у меня тут какие-то лаги (хотя, щас вот с рабочей машины пишу - все норм работает. А дома, вместо стандартного ответа - расширенная форма открывалась)

А что с "диапазоном качества"?

ПС - забыл - вчерась захожу в игру, думаю, ща начнется ягельный карнавал - ан нет. 12 боев - 12 побед. Затем пару раз слил, но в итоге винрейт где-то 85проц был. Даже удивительно как-то)

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 06:51 пользователь B_82 сказал:

Не понял. Я про данный форум говорю - у меня тут какие-то лаги (хотя, щас вот с рабочей машины пишу - все норм работает. А дома, вместо стандартного ответа - расширенная форма открывалась)

А что с "диапазоном качества"?

ПС - забыл - вчерась захожу в игру, думаю, ща начнется ягельный карнавал - ан нет. 12 боев - 12 побед. Затем пару раз слил, но в итоге винрейт где-то 85проц был. Даже удивительно как-то)

1) Да у меня тоже были лаги на форуме

2) Я выкладывал инфу пару дней назад за эффективность, ты писал что табличка не открывается (из моего сообщения), я ее перезалил и кинул прямую ссыль. Я молодец?

:trollface:

ЗЫ

Да, вчера было кошерно, я тоже боялся что олени бросятся тестить новые светляки "на ногиб". Новые мелкие совки ваншоты. Но интерес.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 06:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

1) Да у меня тоже были лаги на форуме

2) Я выкладывал инфу пару дней назад за эффективность, ты писал что табличка не открывается (из моего сообщения), я ее перезалил и кинул прямую ссыль. Я молодец?

:trollface:

Наверное был я ***, мой адрес не дом и не улица.... Не помню ))

А по ссылке зашел - калькулятор эффективности.. А в чем вопрос то был?)

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...