Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 023 боя
20 Апр 2013 - 10:38 пользователь Fell35rus сказал:

3 боя Сыграл на Феде =) Если сказать что я играл, лучше промолчать =) Федя в стоке - это жесть - не едет, не поворачивает. Этак боев 250 нужно тупо простоять, ибо ехать куда то не успеешь =) Он реально стоковый не едет =)))) Я не к тому, что он плох, но однозначно лучше за свободный опыт прокачать, а то кандражка хватит =) ДА а пробивается он как и все ПТ немецкие, уровнями ниже. Шьют все, кроме стюарта китайского, которого каким то боком закидывает к 8уровням

Держись :) все там были, в топе это чудо) продавать однозначно не буду... хотя для арты ты цель номер 1, что раздражает) но даже проигрышные бои приносят удовольствие.

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Вот решил идти на ягодного. На феде добрался до 50 боев. Стата ужс. (и хоть Я вкачал все за свободку) на пушку денег пожадничал. В итоге грызу. Я надеялся что будет нечто кт без башни. Увы, без башни союзники. Предтоп пуха часто подводит. На ягп еще решала, а здесь просто беда. Приходится гуслить.

Но мне нравится. Я бы и ягп взял но смущает ужасные угн и 1 заряжающий. А на феде и то и это есть. В итоге набрал 30к. До топ пухи 2-3 дня осталось. И тогда трепещи рандом!

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Апр 2013 - 16:12 пользователь Matoro сказал:

Вот решил идти на ягодного. На феде добрался до 50 боев. Стата ужс. (и хоть Я вкачал все за свободку) на пушку денег пожадничал. В итоге грызу. Я надеялся что будет нечто кт без башни. Увы, без башни союзники. Предтоп пуха часто подводит. На ягп еще решала, а здесь просто беда. Приходится гуслить.

Но мне нравится. Я бы и ягп взял но смущает ужасные угн и 1 заряжающий. А на феде и то и это есть. В итоге набрал 30к. До топ пухи 2-3 дня осталось. И тогда трепещи рандом!

Кстати, да (для любителей сравнивать ягцвая и федора.У яги2 - 1 заряжающий, следовательно, при покупке ягра, придется решать проблему нехватки одного заряжающего. *запишем, определенно, это в минус ягцваю.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
28 268 боёв
Парни подскажите куда долбить КВ-3;4;5 при лобовой встрече? Часто с дистанции 50-100м. не могу его пробить с топовой пушки.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Апр 2013 - 18:32 пользователь B_82 сказал:

Кстати, да (для любителей сравнивать ягцвая и федора.У яги2 - 1 заряжающий, следовательно, при покупке ягра, придется решать проблему нехватки одного заряжающего. *запишем, определенно, это в минус ягцваю.

Это единственный минус ЯП2,и то,только для того,кто собрался пересаживать экипаж на Ягра.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Ну вот поэтому Я и выбрал федю. Ибо качать неполный экипаж на ягодном ужс. Лучше пораньше отмучаюсь.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
223 публикации
19 444 боя

Афигенная ПТха.

Попробывал на тесте в топе, перый бой  - 5 фрагов.

Перешёл на неё вчера на основе с ветки Тигра П. Сразу за свободный взял второе двигло. Потом взял гусли, ибо поворот для ПТ - жизнь. Сегодня взял топ двигло. Пуха сток. Завтра начну вкачивать. Промежуточную ставить не буду.

ПТ гнёт даже со стоковой пухой, если пати не дно. Правда у экипажа вторые перки качаются (80% примерно). С ТОП пухой это будет имба)

Главное - поставить трубу-рогатку и держать дистанцию до врага в диапазоне твоей видимости и его слепости.

Изменено пользователем fareweller
Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
20 Апр 2013 - 23:33 пользователь fareweller сказал:

Главное - поставить трубу-рогатку и держать дистанцию до врага в диапазоне твоей видимости и его слепости.

на нём и танковать мона. главное что бы плазмагоны не попадались.от арты ухожу змейкой,спасало не раз)

Игроки
14 публикаций
51 654 боя
Вчера, поставил топ пуху, и в первом же бою снёс боеуклад Т-54 с 300 метров. Второй бой с топ пухой, судите сами. Всё в прикреплённом скрине. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5334630-0-37878000-1366521793_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 08:23 пользователь v7life сказал:

Вчера, поставил топ пуху, и в первом же бою снёс боеуклад Т-54 с 300 метров. Второй бой с топ пухой, судите сами. Всё в прикреплённом скрине. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5334630-0-37878000-1366521793_thumb.jpg

красава))))я вчера настрелял 4тыс с лишним урона.а команда слилась...обидно.и не выхватил даже первой классности((

Игроки
35 публикаций
37 864 боя

мне последнее время кажется, что подкрутили точность у феди както.

раньше более точно стрелял, метров 200, уже косить начинает, хотя неделю-две назад, он накидывал из 10 раз 7-8 точно в центр.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 11:24 пользователь pandadamn сказал:

мне последнее время кажется, что подкрутили точность у феди както.

раньше более точно стрелял, метров 200, уже косить начинает, хотя неделю-две назад, он накидывал из 10 раз 7-8 точно в центр.

бывает.я раз по ису152 стелял - как заговорённая.снарядов пять выстрели(первые два промазал был в шоке,а остальные уже ради принципа пошли в цель и последним уже попал и уничтожил.Это на Мурованке на буграх,я был не со стороны дома,а там де бугор на границе карты и вышка слева получается стоит чи труба.

немного не по теме - в фильме "братья по оружию",в третьей серии,на 43й минуте американцы с базуки пробивают нижний бронелист штугу.там и через пару минут мигает *** ЯГП.что то ещё было из пт - но я так и не понял,оно закрыто было щитами по бока+ветки.кому интересно - гляньте)

Изменено пользователем AleXX080989
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Для Канака_УА:

Попробуй вместо Хетца - Алекто.

Веселый танчик. Скорость рулит.

ПС . Сегодня отчаялся опыт сбивать на феде - после предложения СТшникам дать свет на воду в эль халлуфе, мне сказали - "тебе надо, ты и свети". А после того как краснозадые заняли воду, и меня выпилила арта, назвали раком :) Это был эпикэнд. Решил пока поставить его в конец ангара. Вот, на Алекто прокатнуться. Фан)Должен был и защитника взять, но не сраслось)

shot_081.jpg

shot_082.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
46 публикаций
28 429 боёв
Братья и сестры!  Подкопил серебра и теперь думаю  - что прикупить:  КТ, Федю или ЯгдПантеру2?   Кто из них по экономике лучший?
"Наступают - отступаем, отступают - наступаем!" (Мао Дзе Дун)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 936 публикаций
44 453 боя
21 Апр 2013 - 16:48 пользователь Zaychishka сказал:

Братья и сестры!  Подкопил серебра и теперь думаю  - что прикупить:  КТ, Федю или ЯгдПантеру2?   Кто из них по экономике лучший?

В сферическом вакууме - экономика одинаковая

На деле всё зависит от умения игрока играть на том или ином виде техники

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
я ставил 10,5 хоть урона побольше накидать перед ангаром, т.к первое время привыкал к этому сараю со сток двигателем тем более.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Ни в коем случае не покупайте, тогда Вам придется еще задавать кучу вопросов про тактику, особенности машины......., а что самое страшное - может быть даже придется читать ветку про федю.
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 22:15 пользователь mxGNEV сказал:

Это не первая моя ветка пт,никакие вопросы задавать я не буду.Сарказм не уместен.

с чувством юмора не очень у человека...

кста,вчера с ягтигром встретился...у него лоб вобще не пробиваемый?куда шмалять то?на химках в банане,видно было только маску и верхнюю часть.через банан перестреливались,попал раза три - 4ре..и потопал сушить тапочки....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...