Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Вот решил идти на ягодного. На феде добрался до 50 боев. Стата ужс. (и хоть Я вкачал все за свободку) на пушку денег пожадничал. В итоге грызу. Я надеялся что будет нечто кт без башни. Увы, без башни союзники. Предтоп пуха часто подводит. На ягп еще решала, а здесь просто беда. Приходится гуслить.

Но мне нравится. Я бы и ягп взял но смущает ужасные угн и 1 заряжающий. А на феде и то и это есть. В итоге набрал 30к. До топ пухи 2-3 дня осталось. И тогда трепещи рандом!

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Апр 2013 - 16:12 пользователь Matoro сказал:

Вот решил идти на ягодного. На феде добрался до 50 боев. Стата ужс. (и хоть Я вкачал все за свободку) на пушку денег пожадничал. В итоге грызу. Я надеялся что будет нечто кт без башни. Увы, без башни союзники. Предтоп пуха часто подводит. На ягп еще решала, а здесь просто беда. Приходится гуслить.

Но мне нравится. Я бы и ягп взял но смущает ужасные угн и 1 заряжающий. А на феде и то и это есть. В итоге набрал 30к. До топ пухи 2-3 дня осталось. И тогда трепещи рандом!

Кстати, да (для любителей сравнивать ягцвая и федора.У яги2 - 1 заряжающий, следовательно, при покупке ягра, придется решать проблему нехватки одного заряжающего. *запишем, определенно, это в минус ягцваю.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
28 268 боёв
Парни подскажите куда долбить КВ-3;4;5 при лобовой встрече? Часто с дистанции 50-100м. не могу его пробить с топовой пушки.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Апр 2013 - 18:32 пользователь B_82 сказал:

Кстати, да (для любителей сравнивать ягцвая и федора.У яги2 - 1 заряжающий, следовательно, при покупке ягра, придется решать проблему нехватки одного заряжающего. *запишем, определенно, это в минус ягцваю.

Это единственный минус ЯП2,и то,только для того,кто собрался пересаживать экипаж на Ягра.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Ну вот поэтому Я и выбрал федю. Ибо качать неполный экипаж на ягодном ужс. Лучше пораньше отмучаюсь.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
223 публикации
19 440 боёв

Афигенная ПТха.

Попробывал на тесте в топе, перый бой  - 5 фрагов.

Перешёл на неё вчера на основе с ветки Тигра П. Сразу за свободный взял второе двигло. Потом взял гусли, ибо поворот для ПТ - жизнь. Сегодня взял топ двигло. Пуха сток. Завтра начну вкачивать. Промежуточную ставить не буду.

ПТ гнёт даже со стоковой пухой, если пати не дно. Правда у экипажа вторые перки качаются (80% примерно). С ТОП пухой это будет имба)

Главное - поставить трубу-рогатку и держать дистанцию до врага в диапазоне твоей видимости и его слепости.

Изменено пользователем fareweller
Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
20 Апр 2013 - 23:33 пользователь fareweller сказал:

Главное - поставить трубу-рогатку и держать дистанцию до врага в диапазоне твоей видимости и его слепости.

на нём и танковать мона. главное что бы плазмагоны не попадались.от арты ухожу змейкой,спасало не раз)

Игроки
14 публикаций
51 630 боёв
Вчера, поставил топ пуху, и в первом же бою снёс боеуклад Т-54 с 300 метров. Второй бой с топ пухой, судите сами. Всё в прикреплённом скрине. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5334630-0-37878000-1366521793_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 08:23 пользователь v7life сказал:

Вчера, поставил топ пуху, и в первом же бою снёс боеуклад Т-54 с 300 метров. Второй бой с топ пухой, судите сами. Всё в прикреплённом скрине. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5334630-0-37878000-1366521793_thumb.jpg

красава))))я вчера настрелял 4тыс с лишним урона.а команда слилась...обидно.и не выхватил даже первой классности((

Игроки
35 публикаций
36 705 боёв

мне последнее время кажется, что подкрутили точность у феди както.

раньше более точно стрелял, метров 200, уже косить начинает, хотя неделю-две назад, он накидывал из 10 раз 7-8 точно в центр.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 11:24 пользователь pandadamn сказал:

мне последнее время кажется, что подкрутили точность у феди както.

раньше более точно стрелял, метров 200, уже косить начинает, хотя неделю-две назад, он накидывал из 10 раз 7-8 точно в центр.

бывает.я раз по ису152 стелял - как заговорённая.снарядов пять выстрели(первые два промазал был в шоке,а остальные уже ради принципа пошли в цель и последним уже попал и уничтожил.Это на Мурованке на буграх,я был не со стороны дома,а там де бугор на границе карты и вышка слева получается стоит чи труба.

немного не по теме - в фильме "братья по оружию",в третьей серии,на 43й минуте американцы с базуки пробивают нижний бронелист штугу.там и через пару минут мигает *** ЯГП.что то ещё было из пт - но я так и не понял,оно закрыто было щитами по бока+ветки.кому интересно - гляньте)

Изменено пользователем AleXX080989
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Для Канака_УА:

Попробуй вместо Хетца - Алекто.

Веселый танчик. Скорость рулит.

ПС . Сегодня отчаялся опыт сбивать на феде - после предложения СТшникам дать свет на воду в эль халлуфе, мне сказали - "тебе надо, ты и свети". А после того как краснозадые заняли воду, и меня выпилила арта, назвали раком :) Это был эпикэнд. Решил пока поставить его в конец ангара. Вот, на Алекто прокатнуться. Фан)Должен был и защитника взять, но не сраслось)

shot_081.jpg

shot_082.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
46 публикаций
28 429 боёв
Братья и сестры!  Подкопил серебра и теперь думаю  - что прикупить:  КТ, Федю или ЯгдПантеру2?   Кто из них по экономике лучший?
"Наступают - отступаем, отступают - наступаем!" (Мао Дзе Дун)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
21 Апр 2013 - 16:48 пользователь Zaychishka сказал:

Братья и сестры!  Подкопил серебра и теперь думаю  - что прикупить:  КТ, Федю или ЯгдПантеру2?   Кто из них по экономике лучший?

В сферическом вакууме - экономика одинаковая

На деле всё зависит от умения игрока играть на том или ином виде техники

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
я ставил 10,5 хоть урона побольше накидать перед ангаром, т.к первое время привыкал к этому сараю со сток двигателем тем более.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Ни в коем случае не покупайте, тогда Вам придется еще задавать кучу вопросов про тактику, особенности машины......., а что самое страшное - может быть даже придется читать ветку про федю.
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 22:15 пользователь mxGNEV сказал:

Это не первая моя ветка пт,никакие вопросы задавать я не буду.Сарказм не уместен.

с чувством юмора не очень у человека...

кста,вчера с ягтигром встретился...у него лоб вобще не пробиваемый?куда шмалять то?на химках в банане,видно было только маску и верхнюю часть.через банан перестреливались,попал раза три - 4ре..и потопал сушить тапочки....

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
21 Апр 2013 - 22:15 пользователь mxGNEV сказал:

Это не первая моя ветка пт,никакие вопросы задавать я не буду.Сарказм не уместен.

Класс , опыта валом  у Вас по ПТ САУ, а вопросы  как у меня нубские  :deer:  но не примите за обиду я дам вам мой совет ,прокачайте до топа свободным опытом и будет вам счастье,меньше головняка и нервы сбережёте. :smile:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...