Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
23 Апр 2013 - 02:25 пользователь Bighorn сказал:

Это почему? И без голды на высоких лвл федя может надеятся только на рикошеты. Поэтому он у меня всегда в движении. Хоть и сарай, но подвижность есть, особенно с прокачанным экипажем. Очень редко могу себе позволить стояние в кустах. P.S. А вот где сереброголда неприятна, так это на т28 с собратьями. Когда т69 всаживает в лоб твоей черепашке полный барабан голды это очень, очень неприятно. (сорри за оффтоп).

Ну почему же..Когда я давным давно играл на ИС3,то боялся федю.Его я пробивал только в НБЛ и фары,но с хреновой точностью ИС3....Я не пытался стрелять в рубку,сейчас же он шьётся и в рубку тоже.Вообще куда угодно и никакие довороты не спасают.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
14 863 боя
20 Апр 2013 - 20:35 пользователь vlad1266 сказал:

Парни подскажите куда долбить КВ-3;4;5 при лобовой встрече? Часто с дистанции 50-100м. не могу его пробить с топовой пушки.

23 Апр 2013 - 02:13 пользователь Sanguinius93 сказал:

Серьёзно? Даже не выцеливаю.

Кв-5 бить строго в сис... башенку Радиста :) КВ-5 самый вкусный противник в любой проекции  :smile: Изменено пользователем Bighorn
Игроки
31 публикация
14 863 боя
23 Апр 2013 - 03:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

Ну почему же..Когда я давным давно играл на ИС3,то боялся федю.Его я пробивал только в НБЛ и фары,но с хреновой точностью ИС3....Я не пытался стрелять в рубку,сейчас же он шьётся и в рубку тоже.Вообще куда угодно и никакие довороты не спасают.

Я скорее имел ввиду 9-10 лвл. По ис-3 зря ты так. Опасный танк (был?). БЛ-9 хорошее орудие, скорость и рикошетная броня. Но перестрелки через полкарты с федей я не устраивал, а  старался навязать ближний бой и бить в борта, корму (если федя олень). Если федя был опытный, то ждал помощи от команды и арты и так же борта, корма, нлд.
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
Всем привет. Взял наконец то федю. В стоке очень тяжело, но из 12 боев 7 побед и 3 танка завалил. Стоковая пушка от тигра, так вот я разобрал топового иса без проблем, еслиб не вражая арта, то и больше навалял. Вопрос, стоит ли брать 2-ю пушку ?которая пред топ (перед маус ганом идет). Ибо там пробитие такое же, вот только домаг на 100 больше. Да и конечно цена выстрела в 4-раза дороже. Или кататься на сток пухе вплоть до маус гана? Подскажите плиз))) :amazed:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Есть деньги - ставь претоп, прокачаешься быстрее. Нет денег - ставь ат-ата :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
5 публикаций
31 476 боёв

Долго мучился с выбором - федя или яга2. Начитавшись форума сделал выбор - федя, ни дня не жалею.

Конечно после первой яги (носился как угорелый - помогал на разных флангах) тяжеловато привыкнуть к медлительности. Привыкаю.

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
тебе надо было сначала покататься на т28 и т28 прот как сделал я и тогда федя тебе показался бы просто гонкой :trollface:
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Сейчас забавный бой случился,карта уайд парк,соперники выигрывали и уже походу поверили в победу,дамажили стаей наших,а на меня не обращали внимания вообще хотя я светился и потихоньку забирал фраги.

Первый раз такое,что на федю внимания не обращают))))

последний фраг мне вроде как оставили когда я первым выстрелом промазал,за что тиме огромное спасибо.

федя пул1.PNG

Изменено пользователем Francinstein
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
С вводом сербоголды броня вообще не решает.Разработчики пошли типо на встречу игрокам,чтобы каждый мог себе позволить купить голдовые снаряды за серебро,в итоге игроки остались не довольны,потому что какой теперь смысл мне качать бронированных монстров,если у каждого есть голда и каждый меня ею бьёт,разрабы прогадали.Разрабы прогадали,но всё же не вернулись к голде за голду и не предали идеалы игровой демократии,поэтому они дали игрокам расходники за серебро,которые раньше можно было купить только за золото,но возникает вопрос-"А нахрена мне эти расходники?"и вправду,а зачем?Лучше бы вы бронелисты продавали за серебро :smile: .А лучше всего не страдать идеями демократизации и вернуть голду за голду!Вывод таков:Нет у феди брони,тфу ёмаё....
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Апр 2013 - 15:41 пользователь mxGNEV сказал:

С вводом сербоголды броня вообще не решает.Разработчики пошли типо на встречу игрокам,чтобы каждый мог себе позволить купить голдовые снаряды за серебро,в итоге игроки остались не довольны,потому что какой теперь смысл мне качать бронированных монстров,если у каждого есть голда и каждый меня ею бьёт,разрабы прогадали.Разрабы прогадали,но всё же не вернулись к голде за голду и не предали идеалы игровой демократии,поэтому они дали игрокам расходники за серебро,которые раньше можно было купить только за золото,но возникает вопрос-"А нахрена мне эти расходники?"и вправду,а зачем?Лучше бы вы бронелисты продавали за серебро :smile: .А лучше всего не страдать идеями демократизации и вернуть голду за голду!Вывод таков:Нет у феди брони,тфу ёмаё....

Не играй за федю, пока броня не вырастет.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Апр 2013 - 13:52 пользователь Francinstein сказал:

Сейчас забавный бой случился,карта уайд парк,соперники выигрывали и уже походу поверили в победу,дамажили стаей наших,а на меня не обращали внимания вообще хотя я светился и потихоньку забирал фраги.

Первый раз такое,что на федю внимания не обращают))))

последний фраг мне вроде как оставили когда я первым выстрелом промазал,за что тиме огромное спасибо.

Хммм... редко встретишь адекватную тиму. Но, на моей памяти, воинов 5 оставляли чуть не насильно - все же федя способен тащить, и за это часто благодарят.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
23 Апр 2013 - 18:22 пользователь mxGNEV сказал:

Я констатирую факт,а мне "не играй за федю".Фактом послали.

ну имеем то что имеем)всё таки голду не все возят,или точнее все,но не сразу стреляют ей.я всего раза 3 или 4ре нарывался на таких голдовозов,и стрельнуть не успел,сразу в ангар.но это единичные случаи.

броня не раз спасала.на Эль Халуфе в тупую наткнулся на ису 152,она раз промазала,раз тупо не пробила(мож сток,хз) - итог,она в ангар.я ваншотный был.чего бы не говорили - а она есть)

Изменено пользователем AleXX080989
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
Ну да,просто играя на шпроте или т28 меня редко голдой били,а тут как только меня видят,сразу пошла голда,все одновременно сигнализируют,что вон там мол федя,заряжайте голду ребята.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

А с чего такая уверенность, что это голда? Начиная с седьмых уровней, появляются весьма приличные по пробою или хорошие по точности пушки. И те и другие позволяют пробивать Федю и без голды. Не всегда, конечно, но позволяют.

Сейчас в рандоме сложилась такая ситуация, когда хоть как-то бронированный танк начинает отхватывать, он тебя голдострелом обзывает. Сам сегодня на Яге разобрал Ягра 8,8, так он мне написал потом, мол не разорился стрелять сербоголдой? :teethhappy:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
23 Апр 2013 - 21:21 пользователь 1Kazak2 сказал:

А с чего такая уверенность, что это голда? Начиная с седьмых уровней, появляются весьма приличные по пробою или хорошие по точности пушки. И те и другие позволяют пробивать Федю и без голды. Не всегда, конечно, но позволяют.

Сейчас в рандоме сложилась такая ситуация, когда хоть как-то бронированный танк начинает отхватывать, он тебя голдострелом обзывает. Сам сегодня на Яге разобрал Ягра 8,8, так он мне написал потом, мол не разорился стрелять сербоголдой? :teethhappy:

пробитие в рубку от ИС,или Типа? Неее,не голдаааа..
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
По поводу страха и ужаса, который наводит федя на своих аппонентов. Вчера был бой, я на феде в стоке и тут о чудо выкатился на меня ис6 и еще тигр, так они как меня увидели сразу же тикать. Я сам их испугался и сам тикать. В итоге я забрал в этом бою ис6 и суперпершинга. Так что Федя в стоке очень страшный не говоря уже про топ :harp:
Игроки
65 публикаций
33 253 боя

Если схему бронирования посмотреть, то там по бокам, под фарами, есть места с 80мм. Причем, не такие уж и маленькие по площади.

Это не то, что на 8, это уже на 6 лвл можно пробивать, главное попасть.

Игроки
10 публикаций
21 144 боя
23 Апр 2013 - 03:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...