Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
26 Апр 2013 - 21:35 пользователь a_stars сказал:

Закинул на ютуб свой самый фееричный бой на Феде. Нравится.

Да . Наносить огромные дамаги и повреждения врагу - главные задачи этой ПТ .  Великолепная пушка это позволяет . Эх , наверное куплю я его всё-таки опять ...
Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Федя машина смерти, и таковым остается :playing:  Ис-3 долго ругался в чат, ну а что -бывает. 3-4к дамага не вопрос даже при сливном бою. Кстати, единственный аппарат, на котором я не парюсь из-за сливов команды - довольно самостоятельная пт. Хоть всех не перебьет, но хорошенько покусает :smile:

К сожалению, ближайшие 3 месяца не смогу насладиться игрой на федьке :confused:

shot_006.jpg

Изменено пользователем naumor
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
27 Апр 2013 - 01:04 пользователь El1za сказал:

Ребята! Как обстоят дела с балансом, как часто его кидает к 8ым, 9ым, 10ым? Если не сложно в процентном соотношении, пожалуйста.

Баланс нормально,кидает не очень часто может %50 к 9 и 50-40% к 10.Но это и не важно.Для феди 9-10 лвл это норм(он же ПТ техника). у него лоб 200 мм!!! Пусть они тебя боятся.Главное бока не подставлять.Федя зверь машина.Я не играл на нём раньше.Я понимаю что в последнее время появились много машин с хорошим пробитием.Говорят что раньше на Феде играть было симпатичней...не знаю как раньше,но шас мне очень нравится на нём играть.Машина огонь,пуха 10 уровня.
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
Кстати вот один из боёв на Феде.тут ещё пушка не топ(предтоп)

хороший бой на Феде.jpg

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
Вот сейчас насобирал таки 3 ляма . И не знаю что делать - либо покупать амер Т32 , либо Ферди ( был уже 2 раза , но продавал ) ...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Апр 2013 - 00:15 пользователь Mechanicat сказал:

Значит, Федот ещё может? Удивлён, что здесь нет вайна, как в других топиках.

здесь коалиция "по борьбе"  :glasses:

стоит только обиженному днищу раззявить свой чревовещатель в этой ветке :arta:

на него бросаются толпой и бьют канделябром  :izmena::playing:

это несколько развлекает

и в целом позволяет нормально общаться на нормальные темы , а не фильтровать потоки флуда и тд :blinky:

з.ы

поэтому обиженное днище ставит минусы молча

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Апр 2013 - 18:39 пользователь UnderrDog сказал:

советую прислушатся

к чему ?

это мнение ротно-взводного игрока

который рассуждая об отсутствии брони у феди , всосал в лоб от тип59 (на япи2)

пушки у брит СТ бгг  ,ис3 пробивает не хуже , но федя ему сильное препятствие

вобще все рассуждения о скорости и тд , идут сугубо из рот

там это решает

в рандоме броня тащит куда чаще

ах да , рассуждения  "на ней вин по серву ниже , потому что это машина для илиты"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: йападсталом

• Плюс 2
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Апр 2013 - 18:39 пользователь UnderrDog сказал:

советую прислушатся

В условиях рандома федя приоритетнее. На  порядок. К чему прислушиваться то?  :smile:

Забавно - он мои слова почти слово в слово повторил - фердинант просто не успевает доехать до той точки, где легко слиться, а ягпантера - успевает  :teethhappy:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Мое мнение по поводу противостояния Федя-ЯП2.

В начале и середине боя хороши оба, но вот в концовке преимущество за Ягой. Оно складывается из того, что в конце многие переходят на голду, чтоб наверняка затащить бой. Тут уже, увы, броня спасает очень редко. Да и если придется быстро передислоцироваться, ЯП2 это сделает без проблем.

Ну и немного расскажу о маске топ пушки. Встретился как-то со Львом. НЛБ спрятан - только рубка торчит. Так он почти каждый выстрел шил в маску. Хз на голде ли он был, но кирпичи немного отложить пришлось) После двух пробитий стал пританцовывать во время перезарядки.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Апр 2013 - 09:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Мое мнение по поводу противостояния Федя-ЯП2.

В начале и середине боя хороши оба, но вот в концовке преимущество за Ягой. Оно складывается из того, что в конце многие переходят на голду, чтоб наверняка затащить бой. Тут уже, увы, броня спасает очень редко. Да и если придется быстро передислоцироваться, ЯП2 это сделает без проблем.

Ну и немного расскажу о маске топ пушки. Встретился как-то со Львом. НЛБ спрятан - только рубка торчит. Так он почти каждый выстрел шил в маску. Хз на голде ли он был, но кирпичи немного отложить пришлось) После двух пробитий стал пританцовывать во время перезарядки.

Если яга доживет до конца боя - тогда да, тащить можно  :smile:  Хотя, у меня федор при раскачанных перках мехвода , бобровентеле, достаточно резвый и шустрый  :great:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
248 публикаций
54 205 боёв
на счет вертлявости при вертуозе 100 и короле 58 имею проблемы только с 44 и тд по ветке картон не в счет.ха не так давно Т54е ушел в ангар услшав 2 рикошета от фёдора так и не сумев заехать в борт
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв

Тут вот такой жаркий спор идёт насчёт япи2 и заслужившего уважения уже давно феди.

Вот вам личный пример,на унылой и гнилой(имхо)карте Редшир дефился я с исом третьим на 1,2 линии,с нижнего респа,по итогу горка и 9,10 линии слились,поехали мы с исом к горке,иса по дороге слили,я заехал на горку и тут поднимается япи2,топовый,стреляет по мне и не может пробить бедняга,а я его шью,в итоге япи2 появился в ангаре,а меня 3 секунды спустя добил шпрот в бочину.Да и говорить что япи2 это спорткар немецкий,а федя это минисарайчик который ни туды,ни сюды-не правильно,федя отлично крутится и ездит 30км/ч.Я выбрал федю и не жалею.А насчёт сербоголды так она не у каждого есть и даже если есть,сможет ли ваш соперник позволить себе истратить её на вас?Я думаю нет,скупится.

Игроки
186 публикаций
49 936 боёв

А еще у Феди есть просто ачешуенные углы наводки, в отличае от Яги. Не знаю, Яга 1 мне не понравилась, соответственно вторую даже брать вряд ли стану. Федя на 8 лвл сейчас самая любимая машина.

На Фёдоре беспроигрышная ситуация: высунул рубку, треснул, откатился. Враг тупо не успевает выцелить, а уж если и довернуть... А как Федя танкует бортом :)

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

Доброй ночи уважаемые любители Фердинанда. Позвольте высказать свое мнение коллеге из ветки любителей Яги2.  

Федя и Яга2 это же 2 разных стиля игры. Броня Федора сейчас конечно не столь актуальна как раньше , но угн безусловно прекрасен!

28 Апр 2013 - 06:53 пользователь Sedmoj сказал:

к чему ?

это мнение ротно-взводного игрока

который рассуждая об отсутствии брони у феди , всосал в лоб от тип59 (на япи2)

пушки у брит СТ бгг  ,ис3 пробивает не хуже , но федя ему сильное препятствие

вобще все рассуждения о скорости и тд , идут сугубо из рот

там это решает

в рандоме броня тащит куда чаще

ах да , рассуждения  "на ней вин по серву ниже , потому что это машина для илиты"    йападсталом

Не соглашусь с вами. Не важно какой это игрок , важно то , что все сказано достаточно объективно. Ваш показатель кпд ( при 23000 боев ) только подтверждает слова автора.

П.С. У автора видео кпд 1730. Можете проверить , ник IsoPanzer

• Плюс 2
Игроки
2 047 публикаций
82 080 боёв
к слову о феди. Да он уже не торт - голда резко ослабила его броню. Но я никогда его не забуду. Первая моя машина, на которой я держал 56% чистого солорандома, при том что по общей стате был нуб нубом со своими 50%. Федя тады настолько гнул, что даже такой краб как я тащил временами бои.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Апр 2013 - 09:25 пользователь Temirtash сказал:

При чем тут роты? Вы путаете грешное с праведным.

Вы можете искать в моей стате все что хотите. Но цифры говорят сами за себя - у вас 1180 кпд при 23к боев , средний уровень танков 6.65. У автора видео 1730 при 18к боев , средний уровень танков 7.21

Стата не говорит о "танке" , а о том на сколько ваше мнение может быть авторитетно. У вас может быть хоть 10000 сообщений на форуме , вроде тех что вы писали выше , но вес они будут иметь весьма малый.

Удачи в боях!

вам русским языком писали

япи2 лучше феди в ротах  , а в рандоме лучше федя

исопанцер игрок ротный

вам дальше разжевывать?

или вы лизнете чье то КПД и думать нинада?

вес.................какой вес имеет ваше важное мнение основанное на стате другого игрока , я даже говорить не буду  :trollface:

з.ы

ах да

если хотите что бы с вами как то дискутировали

потрудитесь иметь свое мнение , хоть как нить аргументированное

а не пищать "ааааа, вы не согласились с ***** . да хто ты такой!!!" рас рас

• Плюс 4
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
148 публикаций

Прокачены гусли и двигатели. Пушка предтоп. Начал быстрее "бегать".

Но для арты первая цель. ГВпантер, лора155, с51 ваншотили этот "сарайчик".

--------------------------

Бой с ягой2 в клинче.Два пробития от нее, от меня - пожар и билет в ангар.

Бился один на один с другим федором, Клинч, арта команды нас обоих и забрала. :)

Главный плюс это угн.

Качаю топ пушку. А там посмотрим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...