Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
04 Май 2013 - 12:45 пользователь MilkinWay сказал:

Что бы Вы ни говорили, хочется Вам это признавать или нет, но слоупочные танки устарели, тем более, слоупочные танки без башни.

Рандомом сейчас правит скорость, небольшие размеры и рэйлганы с голдой.

Единственное, что не дает Феде захлебнутся - это комфортный уровень боев, где еще нет  безумного количества арты, голды, барабанов и лютых ст.

барабы есть качают ведь т57
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

Начало темы

Кем бы меня не считал семерочка , но быть таким в 36 лет это печально.

П.С. Я не доказываю что Федя хуже Яги2 , это факт. А вот то что ваше мнение и ваш опыт игры "УГ" это я обосновал. Оттого вы и врете и перекручиваете факты , и ведете себя не как 36 летний мужчина , а как 17 летний студент-максималист. И ваш стиль письма уже давно не в моде , он устарел как и Фердинанд.

• Плюс 3
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Господа, Вы же взрослые люди, ну прекратите Вы уже хаяться, я вот наливаю бокал гиннеса и запуская федю в бой наслаждаюсь данным действием, а что Вам мешает?
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
12 публикаций
11 077 боёв
Давайте не будем ругаться, а просто посмотрим на этот замечательный скрин, на котором изображен итог боя в котором Федя затанковал всех и получил 5к пот. урона. Ваша Яга ни в жизнь так не сможет  :blinky:

shot_002.jpg

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Надеюсь,что "переосмысление брони " и доработка арты разрабами .которое обещают сделать в 8,6 коснется не только Мауса  :smile: ..  В Федоре-же  даже сейчас с сербоголдой и плазмоганами я ущербности не ощущаю , морда Тигра П это не пантера  :amazed: ни разу , извините ... Специально пересмотрел кучу реплеев нагибучих  от Яги2 -либо за рельеф и торговля рубкой (а это получается я Яги2 лучше чем у Феди  признаемся честно) ,либо ,уж простите ,отровенное крысятничество  (т.е. обход в тыл и добивание по КД на разводе ) -смотрим пример Исо Панцера в котором он говорит ,что только быстрые танки рулят  ...  Стиль СТ -не мой стиль ,пусть он и распространен среди высокоскиловых игроков, по мне лучше прикрыть направление или закрыть тяжа ,который "отхватил " незапланированно ,но и раздал не мало .надо-же кому-то и ТАНКОВАТЬ!  Ну и не малый вес -историчность .. По той-же самой причине и Хеншель с КТ в гараже прописались.. :smile: Плохо сейчас играть ,что-ж поделать ..Но это не вина легендарной техники...
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
04 Май 2013 - 17:49 пользователь denzel007 сказал:

Давайте не будем ругаться, а просто посмотрим на этот замечательный скрин, на котором изображен итог боя в котором Федя затанковал всех и получил 5к пот. урона. Ваша Яга ни в жизнь так не сможет  :blinky:

А вот такое вот, федя, в бою не сможет вытворять. http://wotreplays.ru..._enot/id/301962

Как пт он хорош, правда стату я на нем подпортил (надо будет со скидкой какой его выкупить, исправить ее) но яга более универсальна. Я на ней также эффективно вытанковывал рубкой дмг, как мог бы это сделать на феде. Но вот под конец боя, вовремя вернуться с одного конца на карты на другой, что бы сбить захват, феде не по силу. Да и закружить его легко, я сам на т-43 и яге, кружил федю и другие слоупочные пт....

Изменено пользователем wild_enot
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

и

Ну зачем быть таким категоричным уважаемый! Я в защиту ЯгЦваюшки выставлю скрины  как говорится товарищей по оружию.Поглядите на досуге и подумайте не так и плохо дела у нее как вы думаете. могу  с десяток ещё выставить есть и с поражением умапомраченные цыфры .Так что ой может  она :teethhappy:

P.S.Против феди я ребята нечего не имею, так как я его планирую себе тоже взять .К каждой машине нужен свой подход.

Игроки
462 публикации
110 847 боёв

Посмотрел последние посты и в огорчении полезной инфы "0", идёт странный спор: "если слон на кита нападёт кто победит? или что лучше красный паравоз или зелёный параход?"

Лучше подскажите начинающему что лучше после ходовой поставить? Как советует автор гайда двигло или всё же топ пуху?

Игроки
12 публикаций
11 077 боёв
04 Май 2013 - 20:26 пользователь wild_enot сказал:

А вот такое вот, федя, в бою не сможет вытворять. http://wotreplays.ru..._enot/id/301962

Как пт он хорош, правда стату я на нем подпортил (надо будет со скидкой какой его выкупить, исправить ее) но яга более универсальна. Я на ней также эффективно вытанковывал рубкой дмг, как мог бы это сделать на феде. Но вот под конец боя, вовремя вернуться с одного конца на карты на другой, что бы сбить захват, феде не по силу. Да и закружить его легко, я сам на т-43 и яге, кружил федю и другие слоупочные пт....

Да адно вам, я тоже не хочу ничего доказать) Просто под впечатлением и под влиянием лёгкой эйфории от боя скинул этот скрин сюда)

Долго мучался, когда выбирал между Федей и ЯгП2. И уверен, они обе шикарны. Сам катаю на СУ-122-44, и, на мой взгляд, она по хар-кам и ездовым качествам почти зеркальное отражение ЯгП2, так фана доставляет нереально много! И стата у меня на СУ очень даже приличная, по крайней мере, по сравнению с моей статой на других танках)

Всем удачных боёв!

P.S. Давайте закончим этот спор. Тот, кто остался под впечатлением от ЯгП первой - берёт ЯгП2, а тот, кто хочет понять, что ждёт его на хай лвлах этой ветки - берет Федю.

Игроки
12 публикаций
11 077 боёв
04 Май 2013 - 20:34 пользователь pepel11 сказал:

Посмотрел последние посты и в огорчении полезной инфы "0", идёт странный спор: "если слон на кита нападёт кто победит? или что лучше красный паравоз или зелёный параход?"

Лучше подскажите начинающему что лучше после ходовой поставить? Как советует автор гайда двигло или всё же топ пуху?

топ пуху ставь, она стоит того!
Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
Вот что я скажу . Я не бог весть какой игрок , а тем более опыта игры на пт вообще с гулькин нос . Купил я сегодня опять Слоника . Так как он был у меня уже , то сразу укомплектовал его в топ-вариант . Что сказать  -танк ( ну или пт ) - великолепен . Главную задачу - наносить дамаг и перемалывать "жизни" врагам - он выполняет на отлично . Великолепная пушка , точная , с пробитием это позволяет . Броня - ну до 7 лвл лоб держит прилично . И спрашивается - а зачем я тратил время на эти чёртовы тт амеров , чтобы дойти до убогого Т32 ... Судя по-всему , Элефант теперь останется навсегда .
Игроки
260 публикаций
18 194 боя

Ни в коей мере не хочу стать участником спора. Просто хочу немного остудить пыл горячей, но нубовой головы...

Напоминаю, ХП у ЯП2 - 1150

Итак скрины:

Как видно по стоимости ремонта, потеря хп на уровне 25% - принято около 3к потенциального

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-67257800-1367699863_thumb.jpg

Стоимость ремонта, около 15%, потенциального около 3к

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-26113400-1367700053_thumb.jpg

Стоимость ремонта около 70-75% ХП, потенциального около 3,5к

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-25715700-1367700154_thumb.jpg

Стоимость ремонта, около 30-50% ХП, потенциального больше 5к

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-67684900-1367700272_thumb.jpg

Стоимость ремонта - 30-40% ХП потерь. Потенциальный - видно на скрине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-90450800-1367700373_thumb.jpg

Стоимость ремонта - НОЛЬ ПОТЕРИ ХП! Потенциальный видно на скрине...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5068078-0-23066500-1367700484_thumb.jpg

Те кто знают что обозначает название моего клана, те подтвердят что у нас сообщество ПТводов. И есть ребята адепты Феди. Я лично очень уважаю этот танк, хотя мне на нём и не так комфортно как на ЯП2. Каждый катает то, на чём ему более удобно, фаново и т.д. Оба танка хорошо по своему и не нужно принижать достоинства этих машин. Ни одной ни второй.

А ответ на пост лишь попытка показать человеку что не стоит бросать таких громких заявлений, не зная досконально обсуждаемого вопроса...

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
37 420 боёв

Доброго времени суток! Какие модули используете?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Май 2013 - 13:02 пользователь Temirtash сказал:

Начало темы

Кем бы меня не считал семерочка , но быть таким в 36 лет это печально.

П.С. Я не доказываю что Федя хуже Яги2 , это факт. А вот то что ваше мнение и ваш опыт игры "УГ" это я обосновал. Оттого вы и врете и перекручиваете факты , и ведете себя не как 36 летний мужчина , а как 17 летний студент-максималист. И ваш стиль письма уже давно не в моде , он устарел как и Фердинанд.

уходя уходи

ты успел попрощатся , но...............ах да , последнее слово  :teethhappy:

и все что ты смог , это переиначить мой ник (полет фантазии просто потряс )

:popcorn: пиши исчо говорящий твинк

з.ы

прочитай пост trinom_ds ,

и поучись у человека ,как надо обосновывать свои мнения

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Май 2013 - 23:40 пользователь trinom_ds сказал:

А ответ на пост лишь попытка показать человеку что не стоит бросать таких громких заявлений, не зная досконально обсуждаемого вопроса...

ммм...

у меня есть небольшое уточнение , но я воздержусь пока

стараниями одного твинколожца , разговоры о ТТХ яп2 непременно будут выглядеть как часть этого срача

поэтому вам просто + ,и спасибо от меня

за вменяемость

и образец того как надо преподносить свою точку зрения

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
12 публикаций
11 077 боёв
04 Май 2013 - 23:40 пользователь trinom_ds сказал:

Ни в коей мере не хочу стать участником спора. Просто хочу немного остудить пыл горячей, но нубовой головы...

А давайте мы не будем переходить на личности? Нуб я, или не нуб, решать, наверное, не Вам. Если пролистаете на пару постов вниз, то увидите что я ни с кем не собирался спорить. Я просто кинул скрин боя, в дружелюбную ветку форума, чтобы мы еще раз похвалили Фёдора.

04 Май 2013 - 23:40 пользователь Lavrik1974 сказал:

Доброго времени суток! Какие модули используете?

Приветствую) Я вожу досылатель и стереотрубу, и, на майских праздниках собираюсь поставить вентиляцию, так как докачаю Боевое Братство)
Игроки
7 публикаций
42 907 боёв
Народ не поверите балансер сегодня с ума сошел поставив меня на феде с т44 против 5 лвл, а у врага т34 и ис3!!!  Было весело. сдох забрав этих топов а 44 перебил остальных он был как маус)))
Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв

Вот кстати да , что возить на нём кроме досыла ? И нужна ли ему маскировка ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6319085-0-52601500-1367749417_thumb.jpg Жаль , но в очередной раз бесполезный настрел ...

shot_002.jpg

Игроки
260 публикаций
18 194 боя
05 Май 2013 - 06:18 пользователь Sedmoj сказал:

у меня есть небольшое уточнение , но я воздержусь пока

стараниями одного твинколожца , разговоры о ТТХ яп2 непременно будут выглядеть как часть этого срача

да я мальчик взрослый, так что можем подискутировать без сторонних комментариев. ни с нашей стороны, ни с вашей.

могу высказать своё мнение по вашему спору. и поверьте - это не только моё мнение, это мнение многих опытных ПТводов...

Вот моё ИМХО:

Нельзя сказать что Федя лучше, он просто легче в средне-статистическом бое рендомных мохнаторогих.

То есть на нём проще танковать нубового противника. Опытный противник Федю уничтожает быстрее нежели ЯП2 (если и там и там будут опытные игроки). Особенно если соперник СТ. Для Феди это смерть сразу... Я например сразу гуслю, во время объезда стреляю в фару и потом разбираю в борт или корму. Если Федя занял какой-то узкий проход, то его просто не нужно пытаться вытанковать. Нужно переключить атаку правее или левее и слонёнок выпадет из боя, так как не сможет быстро переехать.

Это с точки зрения противодействия... Ну и не забываем о голде. На ней не шьётся только обратный тапок Феди, но прекрасно снимается гусля и можно успеть притереть его или заблокировать разворот вклинив свой танк под вектор такого разворота...

С ЯП2 в этом плане сложнее... Динамика машины на порядок выше и СТ при попытку закружить часто уходит в ангар.

Но, как было уже сказано мной выше, на Феде играть в разы проще.

Что это значит: нуб на Феде, это попытка поиграть, нуб на ЯП2, это корм.

ЯП2 напоминает Комету. Дамажный хрустальный танк. Быстрый, смертоносный, но очень хрупкий. Однозначно что брать ЯП2 стоит только опытному игроку. Если человек слегка криворук, то лучше брать Федю. Руки это не выпрямит, но шанс на выживаемость повысит.

Да, мои показатели игры это не средняя температура по больнице. Для того чтоб так играть, мне пришлось откатать более 3к боёв на ЯП2... И только сейчас я могу сказать что смог чему-то научиться... Ибо машина очень сложная. Но мего-фановая....

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...