Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
05 Май 2013 - 12:35 пользователь trinom_ds сказал:

да я мальчик взрослый, так что можем подискутировать без сторонних комментариев. ни с нашей стороны, ни с вашей.

могу высказать своё мнение по вашему спору. и поверьте - это не только моё мнение, это мнение многих опытных ПТводов...

Вот моё ИМХО:

Нельзя сказать что Федя лучше, он просто легче в средне-статистическом бое рендомных мохнаторогих.

То есть на нём проще танковать нубового противника. Опытный противник Федю уничтожает быстрее нежели ЯП2 (если и там и там будут опытные игроки). Особенно если соперник СТ. Для Феди это смерть сразу... Я например сразу гуслю, во время объезда стреляю в фару и потом разбираю в борт или корму. Если Федя занял какой-то узкий проход, то его просто не нужно пытаться вытанковать. Нужно переключить атаку правее или левее и слонёнок выпадет из боя, так как не сможет быстро переехать.

Это с точки зрения противодействия... Ну и не забываем о голде. На ней не шьётся только обратный тапок Феди, но прекрасно снимается гусля и можно успеть притереть его или заблокировать разворот вклинив свой танк под вектор такого разворота...

С ЯП2 в этом плане сложнее... Динамика машины на порядок выше и СТ при попытку закружить часто уходит в ангар.

Но, как было уже сказано мной выше, на Феде играть в разы проще.

Что это значит: нуб на Феде, это попытка поиграть, нуб на ЯП2, это корм.

ЯП2 напоминает Комету. Дамажный хрустальный танк. Быстрый, смертоносный, но очень хрупкий. Однозначно что брать ЯП2 стоит только опытному игроку. Если человек слегка криворук, то лучше брать Федю. Руки это не выпрямит, но шанс на выживаемость повысит.

Да, мои показатели игры это не средняя температура по больнице. Для того чтоб так играть, мне пришлось откатать более 3к боёв на ЯП2... И только сейчас я могу сказать что смог чему-то научиться... Ибо машина очень сложная. Но мего-фановая....

Согласен полностью!

05 Май 2013 - 19:39 пользователь Sedmoj сказал:

все эти варианты про корм для СТ

это фантазии (то что федя более уязвим для СТ)

я много наездил на феде , и схарчил много СТ которые "что то путали"

и катаясь на СТ , слил много "шустрых ПТ" которые что то себе думали

у феди есть свои фишки , не доступные для яп2

да , они не просты в юзании , но опытный игрок вполне может выжать из них много пользы ( и мы опять пришли к "опытный игрок")

Вы так много наездили , но вот опытным игроком вас можно назвать с трудом.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

В вашем споре по поводу противостояния СТ все сводится к скорости поворота на месте. ЯП2 в этом плане явно выигрывает. А перед ПТ в мертвой зоне будет стоять только самоубийца, т.к. неизвестно есть ли у пт ремкомплект и какие модули и перки он выбрал. Федя в борт и корму тоже нехило шьется)

И в итоге получаем преимущество ЯП2 в том, что после починки гусли(если вообще сбили), она сможет довернуть до СТ и огорчить плюхой на 500хр.

Если интересно, можем в трене повращаться :smile:

Но опять же, в городских переулках СТ маневрировать проблемно, поэтому Федю убить сложнее будет. Но, видя тенденцию к открытым картам, это небольшой плюс.

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
260 публикаций
18 194 боя
06 Май 2013 - 13:52 пользователь Sedmoj сказал:

з.ы

то есть , менее опытный игрок , конечно сможет играть на феде лучше чем на яп2

но , сможет ли опытный игрок , играть на яп2 лучше чем на феде?

Ну вот мы и подошли к сути понятий. Как правило в этом и скрыта суть всех споров...

Лучше - это как?

Эффективнее? Тут смотря на какой карте и в каких ситуациях - рендом/взвод, расклад команды и т.д... Где-то проще на Феде, где-то на ЯП2...

Интереснее? Безусловно тут ЯП2 даст фору...

Да ив обще это действительно спор физиков и лириков на тему тычинок....

У каждого фломастера по вкусу разные...

Мне например важнее соотношение фана и эффективности. Потому играю на ЯП2.

А есть игроки которые действительно делают на ЯП2 больше чем на Феде...

Вобщем не думаю что мы друг-другу что-то докажем... Предлагаю просто играть на том, что больше нравится и получать от этого удовольствие...

И да! Чаще писать на форумах что ЯП2 фуфло.... :)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 14:05 пользователь Sedmoj сказал:

ух ты , кто вернулсо  :teethhappy:

а я уж думал вы где то там между брит ПТ погрязли на веки

Неа - Федя навеки. Я погряз в стране зачаточного интернета. Сегодня вот присоединился к миру живущих, вижу у вас тут "весело" було.

06 Май 2013 - 13:52 пользователь Sedmoj сказал:

то есть , менее опытный игрок , конечно сможет играть на феде лучше чем на яп2

но , сможет ли опытный игрок , играть на яп2 лучше чем на феде?

Думаю опытный игрок сможет играть на Ф не хуже чем на Я2, но здесь есть один подводный камень - развитие игры в сторону скорости вообще

- учтите этот момент как независимые внешние обстоятельства - вот опытные игроки и меняют шкуру как хамелеоны (в лучшем смысле этого

слова)

06 Май 2013 - 14:44 пользователь trinom_ds сказал:

Предлагаю просто играть на том, что больше нравится и получать от этого удовольствие...

Ну наконец-то! мазелтов!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 14:44 пользователь trinom_ds сказал:

Spoiler

Ну вот мы и подошли к сути понятий. Как правило в этом и скрыта суть всех споров...

Лучше - это как?

Эффективнее? Тут смотря на какой карте и в каких ситуациях - рендом/взвод, расклад команды и т.д... Где-то проще на Феде, где-то на ЯП2...

Интереснее? Безусловно тут ЯП2 даст фору...

Да ив обще это действительно спор физиков и лириков на тему тычинок....

У каждого фломастера по вкусу разные...

Мне например важнее соотношение фана и эффективности. Потому играю на ЯП2.

А есть игроки которые действительно делают на ЯП2 больше чем на Феде...

Вобщем не думаю что мы друг-другу что-то докажем... Предлагаю просто играть на том, что больше нравится и получать от этого удовольствие...
ок!

на этом и договоримся  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 14:10 пользователь Temirtash сказал:

Вы так много наездили ................

зависть - грех
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 14:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

Неа - Федя навеки. Я погряз в стране зачаточного интернета. Сегодня вот присоединился к миру живущих, вижу у вас тут "весело" було.

Думаю опытный игрок сможет играть на Ф не хуже чем на Я2, но здесь есть один подводный камень - развитие игры в сторону скорости вообще

- учтите этот момент как независимые внешние обстоятельства - вот опытные игроки и меняют шкуру как хамелеоны (в лучшем смысле этого

слова)

да не , было как то скучно

скорость , да , скрость конечно много дает

но у всего есть цена , и на яп2 разрабы не постеснялись , уравновесили решительно

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Sedmoj, примите это как совет. Под каждым сообщением есть кнопочки "Цитата" и "Ответить". Так вот, если есть необходимость ответить на несколько постов, тыкаем на "Цитата". Секрет такого кол-ва сообщений раскрыт :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Я себе на день варения подарил месяц према, в планах было усиленно катать китай и кв-5. Но так леееень :smile: Накопил лимон с копейками всего. А тут подоспел свободный опыт на топ башню т32(купил со скидкой 30% и ни разу не катал еще его). И до Ягра тысяч 10 осталось. Прям хз когда и покупать)

А еще очень по ГВТ скучаю. Так что скорее всего следующей покупкой будет именно он, ибо скоро подорожает, наверно)

А может и ГВЕ возьму, чего уж мелочиться. Так что планы грандиозные, но все в финансы упирается...

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Отак по разносторонним интересам...мммм...тут только один момент - Федя ближе к ЯГТ по замашкам чем Я2, хотя

если предпочитаете универсальность....

А что это за история с рикошетами от подбоя - что-то страшное?

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
06 Май 2013 - 16:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Отак по разносторонним интересам...мммм...тут только один момент - Федя ближе к ЯГТ по замашкам чем Я2, хотя

если предпочитаете универсальность....

Ну и экипаж на ЯГТ лучше садить с Феди же.
06 Май 2013 - 15:35 пользователь Sedmoj сказал:

зависть.

:teethhappy:
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Подпись у меня из темы Яги. Там этот товарищ дает дельные советы. Советую почитать, о маскировке много нового узнаете.

Olenj () сказал:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 15:41 пользователь 1Kazak2 сказал:

Sedmoj, примите это как совет. Под каждым сообщением есть кнопочки "Цитата" и "Ответить". Так вот, если есть необходимость ответить на несколько постов, тыкаем на "Цитата". Секрет такого кол-ва сообщений раскрыт :)

да , я в курсе

но у меня на этом форуме данная функция как то глючит , причем на двух компах

не верно расставляет эти ,как их , которые закрывают и открывают

а править в ручную еще более лень чем пытаться победить

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2013 - 16:56 пользователь Temirtash сказал:

ты и в ЯГТ разбираешься  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

по пробуй сначала купить хотя бы федю , потом ЯГТ ...........а потом мы послушаем твое мнение

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 16:56 пользователь Temirtash сказал:

Ссадить? С Феди? Это святотатство!!!

06 Май 2013 - 17:38 пользователь Sedmoj сказал:

да , я в курсе

но у меня на этом форуме данная функция как то глючит , причем на двух компах

не верно расставляет эти ,как их , которые закрывают и открывают

а править в ручную еще более лень чем пытаться победить

Это наверно проблема браузера. Что юзаем?
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
06 Май 2013 - 17:41 пользователь Sedmoj сказал:

по пробуй сначала купить хотя бы федю , потом ЯГТ ...........а потом мы послушаем твое мнение

Вам не хватает ума или воображения представить что Федю и ЯГТ  я могу спокойно купить ,  вот только я хлам не покупаю.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
06 Май 2013 - 17:30 пользователь 1Kazak2 сказал:

Подпись у меня из темы Яги. Там этот товарищ дает дельные советы. Советую почитать, о маскировке много нового узнаете.

Вы его сообщения в теме Япесто ещё не видели :trollface:

Spoiler

06 Май 2013 - 12:32 пользователь Olenj сказал:

пупс,не только Япеса апают,всех немцев апают,ибо КАК ЖЫ ТАГ!ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!,а то вылезут на форум посЛЕ боя,Алешки и ***,которые на 7.0 на ис 7 всех нагибали,у которых на фарме стоит сисястое чудо,и которые голду за серебро покупают,а тут раз так и не пробил в лоб своей голдой с ис 7 или чем там..

КАК ЖЫ ТАГ!-думает Алешка(ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!)

Пойду на форум ныть,мол Каг,Таг,я почетный фрагодроч,а тут,никак и все,и приходится мне со своим взводным Братом КарЭном,за домами прятаться

(КарЭн естественно поддерживает домыслы взводного брата,ведь как ЖЫ ТАГ!)-статистику портят,я ЖЫ В минуса уйду!Папа всех Баран продал,на кредитке денег нет,а на рынке нЭ заработать,да и шкурки работают только у Джова,и Муразора,но у муразора навесная БОРОДА*по всей машине,рикошет 50%,а даже у Джова не всегда работает

поэтому идуть ныть

вначале совещаются с паралельным классом,запугивают учительницу,или на заводе там у себя в курилке мозгуют

а после на форуме

-Дядя Сережа,КакЖЫ ТАГ!

а след сообщение от карЭна-ДАДА!ЭТО ЖЫ КАГ ТАГ!

по поводу франц  пт,10 ур.

На ура шьется в лоб с бб

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 17:51 пользователь Temirtash сказал:

Вам не хватает ума или воображения представить что Федю и ЯГТ  я могу спокойно купить ,  вот только я хлам не покупаю.

Temirtash

Идем на форум к Феде и называем его хламом.

Ваша цель в чем?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Май 2013 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Вы его сообщения в теме Япесто ещё не видели :trollface:

WOW! Его срочно надо купить к нам в форум, оживить тему, так сказать! Обьявляю сбор по подписке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...