Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Если останутся только профи, нытье продолжится. А еще начнут на ПТ10 гнать, ибо у них пушки тоже огого :smile:

Кстати, халявщики и сейчас пользы не приносят. Весь бой трассодрочат и забирают в конце боя пару недобитков.Так что все огребают преимущественно от средних игроков и хороших артоводов.

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Май 2013 - 10:23 пользователь 1Kazak2 сказал:

http://wot-news.com тут на нашем языке все расписано. Походу покупка ГВТ/ГВЕ отменяется :teethhappy:

Хосподи, ну не зря я стока пасочек сожрал - рванул на рекорд и босс меня услышал.

07 Май 2013 - 10:32 пользователь 1Kazak2 сказал:

Кстати, халявщики и сейчас пользы не приносят.

Зато приносит их количество - как начнет с неба падать, кто-то да зацепит

07 Май 2013 - 10:23 пользователь 1Kazak2 сказал:

Походу покупка ГВТ/ГВЕ отменяется

Берем Федю?
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Kanaka_ua, вот мы и пришли к сути. Нафига так издеваться над артой, если можно просто ограничить ее кол-во в топ боях до 2-3 штук? Ну можно было еще немного поиграться с временем перезарядки и сведения. Я бы согласился ждать очереди несколько минут на арте. А сейчас из одной крайности в другую получается.

Но т.к. тема не о артах, а о Феде, надо не оффтопить. Поэтому открою страшную тайну - Федя очень даже неплохо ловит в лоб чемоданы арты. Играя на ГВТ, предпочитал класть фугас рядом с бочиной :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 10:18 пользователь VRF_ сказал:
какие хорошие новости

самоходная ненависть снова в деле  :playing:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 10:50 пользователь 1Kazak2 сказал:

Kanaka_ua, вот мы и пришли к сути. Нафига так издеваться над артой, если можно просто ограничить ее кол-во в топ боях до 2-3 штук? Ну можно было еще немного поиграться с временем перезарядки и сведения. Я бы согласился ждать очереди несколько минут на арте. А сейчас из одной крайности в другую получается.

Но т.к. тема не о артах, а о Феде, надо не оффтопить. Поэтому открою страшную тайну - Федя очень даже неплохо ловит в лоб чемоданы арты. Играя на ГВТ, предпочитал класть фугас рядом с бочиной :smile:

не , я как артавод согласен с вами

но вобще то ................вобще то арта как класс, сейчас имбалансна более чем полностью

выгружает без шансов , в любую точку карты , и полностью безнаказанно

то что они там не туда и тп , это раки и проч (либо арт тупой , либо тима свет пропустит)

а если просто взять арт как он есть , то понятно почему их много , особенно топовых

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
07 Май 2013 - 10:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Берем Федю?

Т.к. не особо гонюсь за топами, вполне возможно)
07 Май 2013 - 10:55 пользователь Sedmoj сказал:

вобще то арта как класс, сейчас имбалансна более чем полностью

выгружает без шансов , в любую точку карты

От арты страдают те, кто на ней и не катался. У меня больше тысячи боев на Сухаре и больше 500 на ГВТ, поэтому знаю как стреляют и куда встают низкоуровневые и высокоуровневые арты. Проблем с их чемоданами не возникает. Основная причина ловли их чемоданов - это окружение противниками, когда сам как юла крутишься, и тут уже не до переездов. Тут уже надо или минусовать недобитков, или гуслить вражин под свою арту.

Кстати, я вот так подумал над этим возможным нерфом и пришла мысль, что смысл был нерфить только скорострельность, т.к. это напрямую подняло бы выживаемость слоупоков на открытых картах. Ведь все же видели страдающих черепах и маусов на прохоровке и малиновке?)

Olenj () сказал:

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
07 Май 2013 - 11:24 пользователь Bobka1989 сказал:

Итак , поставил досылатель . Что ещё посоветуете ?

Вентиль, третьим в зависимости от перков\предпочитаемой тактики приводы наводки, стереотрубы или ремящик.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Май 2013 - 10:50 пользователь 1Kazak2 сказал:

Да про чемоданы я знаю, хоть и являюсь принимающей стороной  :teethhappy:

Вообще-то ограничение количества арт воспринималось как само-собой разумеющееся деяние практически всеми, даже президентом (но он то как раз промолчал)

Странно, может вопрос уперся в необходимость тогда убрать и медальки за вынос арты?

Наверно побоялись таки очереди создавать - думают вот постоят артоводы в очереди и станет им грустно и уметутся они сверкающими мечами за эльфами гоняться :ohmy:

07 Май 2013 - 11:05 пользователь 1Kazak2 сказал:

Подождите 9 мая, может скидку накинут. Я вот под сковородку место начищаю. Кстати 300 золота дают за ап пароля к игре. Прямо сейчас!

Народ не прое....не прои....не пропустите!

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
Пользователь сказал:

Не несите чушь , по вашему баланс арты это стрельба на 700м с дамагом до 500. Нахватались чемоданов на своих Фердинандах и теперь плачете на форуме. "лежу возле кама , я кучею хлама" - вы очень точно про себя выразились.

Захожу я такой в тему родного Ферди, после перерыва, а тут...

Уважаемый, такой вопрос:

Вы здесь для вайна, троллинга или же так с залёту-перелёту?

По арте: арта сейчас достала всех. Абсолютно. Даже друг-друга - стрельба по трассерам безумно доставляет. Особого умения для игры на арте, в сравнении с другими машинами не нужно.

Поэтому я всякие свои Ферди, Ягп2, ЯгТ, ЯгП - не катаю...Только ГВП-ГВТ (плюс на арте проще всего взять эксперта) и вторая ветка СТ.

Да даже меня эти арты уже достали - хотя я действительно вообще не лезу в зоны прострела, постоянно стараюсь быть в сейве и  понапрасну не рискую...

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 11:05 пользователь 1Kazak2 сказал:

От арты страдают те, кто на ней и не катался. У меня больше тысячи боев на Сухаре и больше 500 на ГВТ, поэтому знаю как стреляют и куда встают низкоуровневые и высокоуровневые арты. Проблем с их чемоданами не возникает. Основная причина ловли их чемоданов - это окружение противниками, когда сам как юла крутишься, и тут уже не до переездов. Тут уже надо или минусовать недобитков, или гуслить вражин под свою арту.

у меня тоже боев нормально

и я тоже знаю куда и как ездить

и это по вашему норм геймплей? , когда вся тима шкерится по узким "подгоркам" и перебежками от нычки до нычки

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
07 Май 2013 - 12:06 пользователь Sedmoj сказал:

у меня тоже боев нормально

и я тоже знаю куда и как ездить

и это по вашему норм геймплей? , когда вся тима шкерится по узким "подгоркам" и перебежками от нычки до нычки

Вот тут я согласен. Ранее в таком масштабе этого не происходило. Сейчас же это просто болезнь рандома.

До сих пор лояльно отношусь к арте, но уже подгорает, постепенно, но на стуле следы остаются.

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

По поводу арты, коллеги, скажу следующее - выкинул на... всю арту выше 5лвл, ибо геймплей в 5арт абсолютно уныл даже с тз арты. Про ТТ,ПТ - вообще молчу.

Оставил только лору51. Редкостный для меня кактус, но принципиально не продаю. Хочу пострелять на бошате)

Насчет нерфа арты. Да не нужен нерф. Просто нужно ограничение. 2-3арты - это предел.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
07 Май 2013 - 12:06 пользователь Sedmoj сказал:

Ну я писал выше свою позицию. Т.к. практически на всех картах 3 направления движения, то и арт должно быть 3. Пусть даже с увеличенной перезарядкой.

Можно подумать, что без арты тима не "шкерится". На танках же все те же сыкуны(пардон) играют. Стоят в 2-3 танка и боятся выехать на 1 и забрать его, пусть и с повреждениями...

Olenj () сказал:

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
07 Май 2013 - 12:10 пользователь Bobka1989 сказал:

Поставил стерео . Вот думаю или приводы или ремящик .

Если навык ремонта есть у экипажа, то приводы, а если нет, то ящик.

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
07 Май 2013 - 12:42 пользователь B_82 сказал:

Насчет нерфа арты. Да не нужен нерф. Просто нужно ограничение. 2-3арты - это предел.

тогда очередь будет в полчаса ))

да выше 5-6 уровня арту качать бесполезно.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 12:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну я писал выше свою позицию. Т.к. практически на всех картах 3 направления движения, то и арт должно быть 3. Пусть даже с увеличенной перезарядкой.

Можно подумать, что без арты тима не "шкерится". На танках же все те же сыкуны(пардон) играют. Стоят в 2-3 танка и боятся выехать на 1 и забрать его, пусть и с повреждениями...

"без арты" бывает оч редко

а привычки сильны , многие прячутся просто потому что так привыкли , не отдавая себе отчета в том , почему они жмутся к сараю на малиновке

но это не 100% рандома

есть и норм игроки

и тут мы приходим к "три направления"

на самом деле  направлений куда больше , просто большенство маршрутов не доступны из за арты

те же центры , там много кто может развернутся если не будет угрозы с верху

на пример прохоровка , там на центр амеры типа т29-т32 могут выезжать и гнобить пол карты из за бугра

да и вобще

многие традиционные места перестрелок начинают выглядеть по другому  , если иметь в виду что арты нет

правда и стояния на горках тут же начнуться

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
07 Май 2013 - 13:07 пользователь Sedmoj сказал:

правда и стояния на горках тут же начнуться

Вооот. И где же то бодрое танковое рубилово(БТР), которое, по слухам, происходит без арты?)

Кстати, я на чебурашке и с артой на центр Прохоровки катался. *** море по колено же :teethhappy: Да и не так уж много появилось бы направлений без арты, т.к. на тех картах, где это возможно, имеется дикий прострел этих открытых направлений.

Olenj () сказал:

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
Лучше уж стояния на горках. Я лучше постою лишние три-четыре минуты, чем буду лишён искусственно, скажем так, велением "свыше" арты возможности маневрировать и "спокойно переезжать от точки к точке"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...