Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 13:43 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вооот. И где же то бодрое танковое рубилово(БТР), которое, по слухам, происходит без арты?)

Кстати, я на чебурашке и с артой на центр Прохоровки катался. *** море по колено же :teethhappy: Да и не так уж много появилось бы направлений без арты, т.к. на тех картах, где это возможно, имеется дикий прострел этих открытых направлений.

где это рубилово .............заодно и посмотрим  :teethhappy:

а прострел , хз хз

рельеф очень хитрый на самом деле , его просто не изучают за ненадобностью

но вобще даже на ровных казалось бы местах , есть такие незаметные холмы\низинки , и если точно знать габаритность машины , то можно уверенно выезжать

ну и миникарта как всегда под рукой , тем более счас моды на нее есть удобные , с отметками и проч

смотри на карту и ногибай   , почти девиз  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
34 публикации
16 127 боёв
07 Май 2013 - 12:10 пользователь Bobka1989 сказал:

Поставил стерео . Вот думаю или приводы или ремящик .

я поставил: ящик, рога и досыл;

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
07 Май 2013 - 21:31 пользователь Bromann_IV сказал:

я поставил: ящик, рога и досыл;

Предпочитаю такой набор:

1. Досылатель- тут без комментариев

2. Вентилятор- даёт бонус ко всему. если ещё у экипажа ББ вкачано, то вообще отлично.

3. Стереотруба- доп. обзор.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2013 - 21:36 пользователь _0dessit_ сказал:

Предпочитаю такой набор:

1. Досылатель- тут без комментариев

2. Вентилятор- даёт бонус ко всему. если ещё у экипажа ББ вкачано, то вообще отлично.

3. Стереотруба- доп. обзор.

это ессно дело вкуса

но этот набор подойдет для ток кустостояния , а на феде кусты изучать не айс (да и ББ как то снижает вероятность того что у вас маскировка вкачана )

федя больше для активных действий , а активные действия это приводы наводки ,досылатель и оптика

если ремонт еще не докачан , досылателем можно пожертвовать в пользу ящика

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Май 2013 - 07:20 пользователь Sedmoj сказал:

это ессно дело вкуса

но этот набор подойдет для ток кустостояния , а на феде кусты изучать не айс (да и ББ как то снижает вероятность того что у вас маскировка вкачана )

федя больше для активных действий , а активные действия это приводы наводки ,досылатель и оптика

если ремонт еще не докачан , досылателем можно пожертвовать в пользу ящика

У меня "активные действия" это: приводы наводки, досылатель и бобровентиль  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Май 2013 - 08:20 пользователь B_82 сказал:

У меня "активные действия" это: приводы наводки, досылатель и бобровентиль  :smile:

я так пробовал , в принципе норм  но иногда оптика нужна позарез

а постоянная прибавка от вентиля сильно не помогает , это больше комфорт

лишним не будет ессно , но слота три

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
427 публикаций
45 973 боя

Перешёл на Федю с Пигра. Кактус ещё тот, особенно в боях с 9-10 уровнями (дамага и пробития стоковой пушки не хватает). Единственное, что поставил - топ двигатель, прокачанный на VK 4502. Но ощущения куда лучше, чем от стоковой ИСУ. На сколько я понимаю пока не вкачается топ пуха с экипажем кактус не кончится...

07 Май 2013 - 14:01 пользователь Sedmoj сказал:

где это рубилово .............заодно и посмотрим  :teethhappy:

а прострел , хз хз

рельеф очень хитрый на самом деле , его просто не изучают за ненадобностью

но вобще даже на ровных казалось бы местах , есть такие незаметные холмы\низинки , и если точно знать габаритность машины , то можно уверенно выезжать

ну и миникарта как всегда под рукой , тем более счас моды на нее есть удобные , с отметками и проч

смотри на карту и ногибай   , почти девиз  :teethhappy:

Холмы, низинки, проклинаемые артой, ибо промах на "ровном месте" и перезарядка, во время которой экипаж вспоминает родственников наводчика до 7-10 колена (в зависимости от времени перезарядки). Частенько для самой арты это заканчиватеся печально.

Сайт клана IS-23

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
отключите арте "око сарумана", лишите её возможности снайперски наводиться из космоса, оставьте аркадный режим прицела, а вместо "ока"-стрельбу по квадратам, которые для арты в режиме"шифт" будут разбиты на ещё большее количество клеток. Союзник маркирует цель-у арты подсвечивается "квадрат" в "шифт" режиме. Она примерно стреляет по площади. В зоне своей видимости-стреляет в пт режиме. В итоге-прямое взаимодействие: танк-арта, но без этой адовой точности.  Ничего не курил, не пил))
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
16 публикаций
77 491 бой
федя, это одна из лучших пт-сау в игре. если прямые руки, то имеет очень сильное влияние на бой. лично у меня бывали бои, в рандоме, когда я вытягивал бой из полной ****!!! несмотря на 8лвл он фармит даже без према ( у меня в среднем 10-15к чистыми за бой)!!!! опыта вагон. на нём надо стоять и отстреливать всё что движется с дальней дистанции!!!! тут он король!!! большинство врагов пятятся назад, увидев что их союзнику прилетела плюха так на 500++ хп!!! скорострельность, точность, убойность- это плюсы феди!!! никогда не продам!!! игра на феде- одно удовольствие!!!
Игроки
427 публикаций
45 973 боя
08 Май 2013 - 10:08 пользователь Fantomasen сказал:

отключите арте "око сарумана", лишите её возможности снайперски наводиться из космоса, оставьте аркадный режим прицела, а вместо "ока"-стрельбу по квадратам, которые для арты в режиме"шифт" будут разбиты на ещё большее количество клеток. Союзник маркирует цель-у арты подсвечивается "квадрат" в "шифт" режиме. Она примерно стреляет по площади. В зоне своей видимости-стреляет в пт режиме. В итоге-прямое взаимодействие: танк-арта, но без этой адовой точности.  Ничего не курил, не пил))

Точно ничего? Тогда продолжим список отключений. У танков и пт убрать подсветку контура, и маркировку "свой-чужой", вместо вида от третьего лица оставить вид "из танка" через смотровую щель мехвода и/или комбашенку. С большинства танков снять дальномеры, ибо нефиг. Есть оптика, есть на ней градации прицела - пользуйте. С учётом калибра и снарядов большинства арт - выстрел в ПТ режиме - ваншот. никаких полосок ХП танка и прочей неправославной аркадной фигни, никакого "ремонта" за 5-6 секунд, сняли гуслю - стой и отстреливайся. Либо выгружай экипаж, и хай в полевых условиях чинит. Попал рядом Фугас - прощай родимый экипаж. Попали в движок - ты недолговременная огневая позиция. Если другим танком в ангар не отбуксируют. Разбили триплекс - ты слепой котёнок вплоть до ангара, поломали пушку - тоже в ангар. Ибо без основательного ремонта не повоюешь... Бить по квадрату - окей, только давайте вспомним, что по квадрату как минимум работала батарея, а не одна арта.

Одним словом давайте не заниматься ононизмом, требуя из аркады сделать симулятор. Причём симулятор для отдельновзятого вида техники, оставив аркаду для всех остальных.

• Плюс 1

Сайт клана IS-23

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 10:08 пользователь Fantomasen сказал:

Ну кстати, можно спорить, но разумное зерно ведь есть - можно бы и дальше разрулить в этом варианте....вот только это лишит ИГРУ как сугубо "ИГРУ" ее привлекательности.

Если бы это были маневры генштаба - тогда без вопросов - стрельба из-за пределов видимости по артнаводке, приближенная к реальности.

А тут как обьяснить ученику 7А что именно так арта и стреляет, если он лично видел как у гоблина кишки вываливаются от взмаха изумрудного меча?

Теперь по твоим (ничего что на ты? давно ведь переписываемся) реплеям -

сначала посмотрел Энск - шедевр = давно я не видел картины чтобы Фердинанд гонялся за быстрым барабанщиком т69, а не наоборот. Мало того, Ферди его таки отловил.

Fantomasen здесь зачет однозначно. Ну и последний ИЗЯ-3 тот еще деятель - танковал бортом. Я дурею, зачем олени так прутся в верхние уровни? Зачем брать т69, если

все что ты можешь это пятиться задом от Фердинанда? Такая пачка риторических вопросов...не надо отвечать, это я так поумничал просто.

За Вестфильд - этот куст кошерный, но левая гусля походу торчала, другое дело что тебе ее сразу прикрыл это чучело ИС-3, который сдох в нужном месте и в нужный час.

Я заезжаю левее там такой пятачок есть между деревьев - удобно скатиться если лампа прокрякала. Хотя тот куст, что ты стоял позволяет лучше простреливать деревню.

надо поюзать, заценить в живую.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Май 2013 - 10:34 пользователь Drahtigel сказал:

Точно ничего?

да точно))) Не нужно так "вскипать", я просто пошутил, ибо от "подсветок контура", "аркадного вида","аркадного ремонта","полосок хп" и прочего так не ноют ,как от "ВОЗМОЖНОСТИ АРТЫ КАРАТЬ НЕВОЗБРАННО" Я где то говорил о не историчноси или не реалистичности игры? нет не говорил. К чему тогда такие простыни? Может действительно лучше вздрочнуть? :blinky:

08 Май 2013 - 10:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну кстати, можно спорить, но разумное зерно ведь есть - можно бы и дальше разрулить в этом варианте....вот только это лишит ИГРУ как сугубо "ИГРУ" ее привлекательности.

Если бы это были маневры генштаба - тогда без вопросов - стрельба из-за пределов видимости по артнаводке, приближенная к реальности.

А тут как обьяснить ученику 7А что именно так арта и стреляет, если он лично видел как у гоблина кишки вываливаются от взмаха изумрудного меча?

Теперь по твоим (ничего что на ты? давно ведь переписываемся) реплеям -

я не за "реальность говорил". то что я придумал и запостил за чашкой кофе на работе, подразумевало то, что по маркеру арта стреляет вслепую, но по подсвеченному квадратику, которых у неё(арты) в прицеле больше чем на миникарте. Знаешь как танк исчез из засвета, но ты помнишь где он стоял и по памяти сводишся. такой подход рне исключит точных попаданий, но не будет стрельбы с упреждением и сопровождением движущихся целей, а так же выцеливаний в борт мто и прочее.

на "ты"-так и нужно)) За комплименты-от души, спасибо.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 10:34 пользователь Drahtigel сказал:

Точно ничего? Тогда продолжим список отключений. У танков и пт убрать подсветку контура, и маркировку "свой-чужой", вместо вида от третьего лица оставить вид "из танка" через смотровую щель мехвода и/или комбашенку. С большинства танков снять дальномеры, ибо нефиг. Есть оптика, есть на ней градации прицела - пользуйте. С учётом калибра и снарядов большинства арт - выстрел в ПТ режиме - ваншот. никаких полосок ХП танка и прочей неправославной аркадной фигни, никакого "ремонта" за 5-6 секунд, сняли гуслю - стой и отстреливайся. Либо выгружай экипаж, и хай в полевых условиях чинит. Попал рядом Фугас - прощай родимый экипаж. Попали в движок - ты недолговременная огневая позиция. Если другим танком в ангар не отбуксируют. Разбили триплекс - ты слепой котёнок вплоть до ангара, поломали пушку - тоже в ангар. Ибо без основательного ремонта не повоюешь... Бить по квадрату - окей, только давайте вспомним, что по квадрату как минимум работала батарея, а не одна арта.

Одним словом давайте не заниматься ононизмом, требуя из аркады сделать симулятор. Причём симулятор для отдельновзятого вида техники, оставив аркаду для всех остальных.

Fantomasen писал в продолжение вчерашнего-позавчерашнего междусобойчика на тему как совместить приятное и полезное - 3 арты или 5, резать ее или в очередь ставить,

ну и так далее - это если отдельно его пост почитать, то кажется бредом, а вообще ето мысли вслух про вчера

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 10:41 пользователь JERICHO44 сказал:

кстати другое название фердинанда элефант(слон)

Дружище, спасибо за открытие страшной тайны 3-го рейха...но это не так. Предлагаю обгуглить этот момент, прежде чем на тебя нападут тролли.

И еще - посмотри вот картинку:

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Май 2013 - 10:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Fantomasen писал в продолжение вчерашнего-позавчерашнего междусобойчика на тему как совместить приятное и полезное - 3 арты или 5, резать ее или в очередь ставить,

ну и так далее - это если отдельно его пост почитать, то кажется бредом, а вообще ето мысли вслух про вчера

абсолютно верно-читаешь разные "умозаключения" на пару страниц и ввинчиваешь своё))) Фантазировать нам не запретят :popcorn:
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Май 2013 - 09:30 пользователь Monochromicus сказал:

6 фрагов..затащил..но у них 8 набил парень..но я их уделал))

http://wotreplays.ru...micus-ferdinand

Блин..ну почему нет надписи "Доктор Зло" или "Утюжок из Простоквашино".. :smile:

Посмотрел репей - теперь догнал за какой утюг ты говорил  :teethhappy: , кстати его не видел в картинках.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Май 2013 - 08:56 пользователь Sedmoj сказал:

я так пробовал , в принципе норм  но иногда оптика нужна позарез

а постоянная прибавка от вентиля сильно не помогает , это больше комфорт

лишним не будет ессно , но слота три

Да, обзор важен, но мне комфортно именно с таким обвесом.  Слепым , с прокаченными перками - себя не ощущаю. Хотя, иногда бывают "невидимые" стрелки, но я бы не сказал, что в процентном соотношении их доля велика  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 11:05 пользователь B_82 сказал:

Да, обзор важен, но мне комфортно именно с таким обвесом.  Слепым , с прокаченными перками - себя не ощущаю. Хотя, иногда бывают "невидимые" стрелки, но я бы не сказал, что в процентном соотношении их доля велика  :smile:

А мне, например, сведение кажется лишним - как-то родного хватает, да и бобровентиль дает прибавку на этот показатель. Кстати, а дает? - парни кто точняк знает будет

10% (5%+5%) от ББ и Пропеллера капать на сведение?

А вот без стерео как-то не так...хотя глаз есть.

Тут тоже, бро, от стиля танцевать надо - я или работаю на дистанции (труба) или сокращаю дистанцию и бамос танковать. Вот с ремонтом надо определяться, я его

не тянул, а народ кричит в обязалово надо. Делал ставку на дистанцию все время, хз, буду думать. Может будет акция, сделаю сброс - поставлю на пробу. Я так стерео

рожал - ну и прописал в слот навсегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...