Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
10 Май 2013 - 14:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет. У мну была та-же ерунда - я взвыл когда прочувствовал разницу в УВН и УГН - просто вынос мозга! Зато под конец боя стартовал и нашел холодоса

который быстро прятал тело жирное в утесах - на Феде яб ни в жизть не успел - диагноз - надо менять стиль боя. В общем зачехлил пока.

Мое мнение на данный вопрос - пока Федя стреляющий куст (как в начале боя) нужнее стерео, а потом когда пришла пора танковать, уже без разницы.

Посему я держу трубу.

Вот и пропажа нашлась - где был? У нас тут тролле-вар происходил - а ты все все пропустил!

Акк в ро, федор на складе. Сам в пецали, от 75% экипажа. И уже месяцу не могу его дожать до 100%  :teethhappy:

Игроки
4 публикации
34 311 боёв
Здрасьте,парни. Есть в ангаре Ягцвайка(немного, конечно, боев),взял сегодня Федора по акции-пуха маус, двига сток-блин, Федя это все-таки Федя, хоть и крутят его и вертят, но если Федя вопрёт- так вопрёт- с Яг цвайкой у меня так не попучается. Фёдор FOREWER!!!!!!!!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Немного оффтопа)

Щас певка с товарищем попил - тоже в танки играет. Говорит, захожу сегодня в бой, отважный светляк пишет - свечу там-то там-то,

разгоняется, и налетает на камень, где благополучно застревает на весь бой:)

И умудряется посветить нехило, и дажа фрага взять ))

shot_001 (2).jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 16:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да? А че так?

У меня есть 4 ляма, но не буду тратить - когда закончу со сковородкой и раскатаю ДМ (я whitecrow обещал), и еще вытяну ЯГТ назад,

тогда пойду отоварюсь бритами - зря я чтоли ат15а покупал

Я особо ничо не качаю - играю в свое удовольствие - постоянно бабла дохера. Вот и купил на туеву хучу бабла расходников)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
10 Май 2013 - 20:10 пользователь VRF_ сказал:

Как вам Федя с ДТ?

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/8/6/9/shot169jpg_2837833_7936869.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/8/9/0/shot167jpg_9210906_7936890.jpg

Прикольно смотрится.

Игроки
148 публикаций

Топ пушка гнет.Бывают правда рикошеты. Ис3,Ис7,Ис8 пробиваются на ура. С тигра2, с левы снимал урон под 600.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Федя "втыкает" получше чем ису с бл10, кот. я не пойму,одни гуслеснимания/не пробития/рикошеты.

Полностью себя окупает, остается еще пофармить ,чуть чуть.

Игроки
663 публикации
55 919 боёв
10 Май 2013 - 21:55 пользователь B_82 сказал:

Помню, в бою, один воен пишет - "ис7 ***" . Ему отвечают - "ты просто с пулемета не стреляешь"Дак чо - говорит "а как стрелять?"

Я как то сказал на форуме одному(боев наверно 4000), который орал, что маус не гнет - стреляй из спаренной пушки. Он охренел, спрашивает как, я говорю -  "э" нажимай. Он исчез минут на 20-30, видно пробовал, потом появился - не стреляет говорит. А тут ему один заявляет - у тебя Винда загаженная, переустанови. Тот сказал "спасибо" и пошел винду переставлять
  • Плюс 2

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Хорош )))))

ы)

Superman (WG)

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Сегодня  открыл и купил Ferdinand по акции, но еще не выкатываю так как  думаю ещё пару дней в ангаре постоит пока двигатель топовый  не поставлю,  что свободным опытом прокачаю, а всё остальное пуха,  радиостанция и гусли ТоП уже. Экипаж прокачан 100% но по второму перку только 50% из оборудования Оруд. досылатель ,усил. приводы наводки  ну и  на первах рога пока будут потом вентель. С понедельника или раньше проиграю с пару десятков боёв, отпишу обязательно первые бои.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 23:15 пользователь ALIKzpua сказал:

С понедельника или раньше проиграю с пару десятков боёв, отпишу обязательно первые бои.

Как-то много ты решил проиграть тчк с нетерпением ждем отчета тчк не забудь записать реплеи всех боев тчк счастливые обладатели топовых федь тчк

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Май 2013 - 23:34 пользователь B_82 сказал:

Как-то много ты решил проиграть тчк с нетерпением ждем отчета тчк не забудь записать реплеи всех боев тчк счастливые обладатели топовых федь тчк

Лучи добра в студию! (но все равно смешно  :teethhappy: )

Сбросил перки - поставил всем ремонт третьим умением, кроме обера - ему оставил глаз (ББ и лампа), оставил глаз ибо имею радиоперехват и стерео.

Отсутствие ремонта у гросскоммандера уменьшает общий ремонт по экипажу на виртуальные 17%, ну да и ладно.

10 Май 2013 - 11:10 пользователь Sedmoj сказал:

Sedmoj - вентиль 5% к умениям экипажа, ты прав - парень там ошибся чутка, представляю если бы 5% к ТТХ - пушка бы тогда наверно даже экран компа пробивала

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2013 - 04:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Sedmoj - вентиль 5% к умениям экипажа, ты прав - парень там ошибся чутка, представляю если бы 5% к ТТХ - пушка бы тогда наверно даже экран компа пробивала

ну там речь шла о ТТХ типа "динамика" и "перезарядка"

вентиль и ББ дают +10%

но почему то принято считать , что топ экипаж (по сравнению с 50%) дает +50% к общим значениям

отсюда и вычисляют эти +5%

при этом забывают , что если 100% экипаж заряжает 10сек (к примеру)

то 50% заряжает вовсе не 15сек

+50%  это влияние экипажа  вообще (то есть его наличие)

то есть когда 100%мехвода контузит , мы ощутим 0 (ноль) умений мехвода

но при этом машина будет ездить , вот эта разница и есть те +50%

и на эту разницу и накидывает ББвентиль

а это совсем другие цифры

з.ы

и я не планировал с утра о цифрах писать  :teethhappy:

вижу в этом вашу вину

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2013 - 04:43 пользователь Roter_Oktober сказал:

В стоке адъ и израиль. Стараюсь за бой свои хп отбить, но как то не очень получается  :sad:

ну.............да

в стоке все ниочинь , а ПТ особенно

у ПТ главное пушка , нет пушки - нет ПТ

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я негодую, у меня форум криво работает уж хз какой день - нет ни смайлов, спойлера не открываются, просто "отправить" нельзя, только через расширенную форму. Дашто за...

Никто с такой канителью не сталкивался?

--

ПС. Отыграл 20 боев за ягцвай - обожемой - столько я даже на лолтракторе не косил )) УГН не хватает для комфортного выцеливания танка в движении. Однако, удается почти в каждом бою произвести туеву хучу выстрелов, и подамажить. В общем, играть можно :)

Superman (WG)

Игроки
35 публикаций
25 136 боёв
11 Май 2013 - 08:14 пользователь B_82 сказал:

Я негодую, у меня форум криво работает уж хз какой день - нет ни смайлов, спойлера не открываются, просто "отправить" нельзя, только через расширенную форму. Дашто за...

Никто с такой канителью не сталкивался?

--

ПС. Отыграл 20 боев за ягцвай - обожемой - столько я даже на лолтракторе не косил )) УГН не хватает для комфортного выцеливания танка в движении. Однако, удается почти в каждом бою произвести туеву хучу выстрелов, и подамажить. В общем, играть можно :)

у меня спойлеры вообще с момента первого захода на форум только в "мобильной" версии открываются
Игроки
671 публикация
40 982 боя

Начитавшись Ваших споров купил Федю (ищу слоупочную бронированную машину для фана), провел 11 боев и продал к чертям обратно.

Что в реальности Федя был мягко говоря "ниочинь", что в игре.

Тем, кто не выносит критику в сторону Феди, - под спойлер не смотреть.

Spoiler

Из плюсов Феди - только огневая мощь. Идеальный баланс пробоя+альфы, разброса+ск. сведения, угн+увн.

Но убогая броня при убогой динамике, делает из сабжа очередного "подкустомстоятеля", это при том, что маскировка у него отвратительная.

Что НЛД легко выцеливается и пробивается даже очень слабыми пуами, так же пробиваются и щеки (причем за одной щекой баки)  - это я знал.

Но, что верхняя плита (между щек) будет так легко пробиваться пухами в 220 пробоя я не ожидал... Да и рубка страдает слишком часто.

То есть скорости у нас нет, но и торговать особо нечем. Остается только рассчитывать на орудие. Спасибо, но для этого есть ИСУ. Та же Миля48 и едет лучше и торгует мордой лучше и маскировка есть.

Хочется сказать на прощание что нибудь хорошее... Вспомнил. На тесте мне он очень понравился...

Удачи в бою.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
25 136 боёв
11 Май 2013 - 09:16 пользователь MilkinWay сказал:

Начитавшись Ваших споров купил Федю (ищу слоупочную бронированную машину для фана), провел 11 боев и продал к чертям обратно.

Что в реальности Федя был мягко говоря "ниочинь", что в игре.

Тем, кто не выносит критику в сторону Феди, - под спойлер не смотреть.

Spoiler

Из плюсов Феди - только огневая мощь. Идеальный баланс пробоя+альфы, разброса+ск. сведения, угн+увн.

Но убогая броня при убогой динамике, делает из сабжа очередного "подкустомстоятеля", это при том, что маскировка у него отвратительная.

Что НЛД легко выцеливается и пробивается даже очень слабыми пуами, так же пробиваются и щеки (причем за одной щекой баки)  - это я знал.

Но, что верхняя плита (между щек) будет так легко пробиваться пухами в 220 пробоя я не ожидал... Да и рубка страдает слишком часто.

То есть скорости у нас нет, но и торговать особо нечем. Остается только рассчитывать на орудие. Спасибо, но для этого есть ИСУ. Та же Миля48 и едет лучше и торгует мордой лучше и маскировка есть.

Хочется сказать на прощание что нибудь хорошее... Вспомнил. На тесте мне он очень понравился...

Удачи в бою.

что-то я после твоего поста подумывать начал, а не лучше ли мне повременить с покупкой феди, или вобще забыть о ней...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...