Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
10 Май 2013 - 12:03 пользователь Az22 сказал:

Я играю на нем, так как будто у него вообще брони нет, не лезьте вперед, держитесь позади, бейте по чужому свету, и все будет как в сказке :))

Одна из самых приятных в игре ПТ-ек, даже с сток пушкой я балдел на ней :)

То что ты говоришь можно сказать о Любом ПТ....При этом ПТ с башей-при такой игре-имеет ряд преимуществ..Надеюсь не надо объяснять каких? Все равно приходится порою лоб-в лоб хлестаться и тут, что бы не говорили-Федя пробивается 7-ми уровневыми В ЛОБ в легкую....8-9- уровень вообще говорить на эту тему смешно....
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Май 2013 - 23:13 пользователь wild_enot сказал:

Кому интересно.

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

Посмотрели - нубоолени вынесут мозг кому угодно, я смотрю у амеров барабанщиков повальная манечка изображать ПТ. Вот так станет сзади тварь

(типа хитрый план прикрыться Фединой броней) и не даст танковать обратным ромбом, еще и бухтит - ты мол зачем толкаешься, я же помогаю-мана.

Ну ессно времени ему нет обьяснять что ты не движущийся мавзолей товарища Мао, тебе надо танцевать и тд...

Я вообще пишу не за это - вопрос другой - у вас стоит голдовый огнетушитель-автомат - на моей памяти Федя горел раз или два, и это скорее исключение

из правил - как-бэ лишний там. Если есть капуста, тогда шоколадка (кстати скидка сейчас)

11 Май 2013 - 19:18 пользователь B_82 сказал:

В каждой игре заложен принцип писькомерства. Впрочем, как и в жизни.

Как-то это сильно трагично звучит, бро, у тебя что тот-же диагноз после праздника что и у меня - башня болит?  :trollface:

Кстати я под скидку затарился на склад модулями и расходниками на будущее - спасибо за подсказку :honoring:

11 Май 2013 - 22:02 пользователь Bobka1989 сказал:

Кстати заметил , точность у пушки тоже не очень уж , надо все-таки ждать полного сведения , а то иногда конфузы случаются .

Точность очень и очень, только Федя сам строптивый сильно, это известная его фича - тут и сам аппарат вымахивается и важно в какое значение ВБР

рычаг "опускания" поставил вам на данный бой. Бывает хоть об стенку бейся, то непробил то попадание без ущерба, уже пена из жвал идет и пар валит.

Тут заходишь в следующий бой - и на тебе - тип ваншотится, сисятое ведрочучело в 3 пилюли едет ангар мыть, а утебя только гуслю кританули втроем.

Как-то так...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Май 2013 - 23:13 пользователь wild_enot сказал:

Кому интересно.

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

11 Май 2013 - 23:15 пользователь wild_enot сказал:

10 секунд........10 секунд мне не хватило сбить захват........

Ну все - значит федя не тащит  :smile:

А настрел хороший, да.

12 Май 2013 - 04:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Как-то это сильно трагично звучит, бро, у тебя что тот-же диагноз после праздника что и у меня - башня болит?  :trollface:

Кстати я под скидку затарился на склад модулями и расходниками на будущее - спасибо за подсказку :honoring:

С 9 мая не могу отойти от водочно-шашлычной инъекции)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2013 - 22:02 пользователь Bobka1989 сказал:

Да особо не заморачиваюсь , хотя интересно . Бывают бои , где с 0 дамага сливаешься , а где по 5 к наносишь . Первая у меня Пт , вот и приходится подстраиватся . Искать новые позиции и так далее , хотя по большей части играю как ТТ , только стараясь быть более осторожным . Кстати заметил , точность у пушки тоже не очень уж , надо все-таки ждать полного сведения , а то иногда конфузы случаются .

да у всех так

удалось - настрелял , не удалось - 400дамага и спасибо

но можно и с 2к победу принести

вчера весь день была рыбацкая бухта , и каждый раз вся тима гурьбой перласть на зелень

а я как самый умный (рассуждая , зачем мне это надо)

ехал держать город , сколько то держал ,мну окружали  но время это давало нашим (хотя я хотел уже на респе расправу устроить над нашими )

а сведение

Spoiler

я не сторонник заговоров , но .................

разнообразная петрушка имеет место , то ли пинги , то ли нагрузки (а может и не безызвестные "настройки угнетения") :teethhappy:

............и вот федя ис3 не пробил под прямым углом ,а федю в ромб рубки легко и часто

а через час федя отбивал бл-10 и ваншотил ис3 в БК

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
11 Май 2013 - 18:15 пользователь Bobka1989 сказал:

Такой вопрос - каков должен быть средний дамаг , т.е урон на ПТ 8 лвл ? Больше 1200 , я так понимаю ?

Собственные ХП * 1.5.
11 Май 2013 - 18:50 пользователь Sedmoj сказал:

забей на урон

это ротные замороки (кто больше пирожков сьил)

в солорандоме главное винрейт

Тут-то я и проиграл. ©

Винрейт без урона и гроша ломаного не стоит.

• Плюс 1
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
12 Май 2013 - 04:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я вообще пишу не за это - вопрос другой - у вас стоит голдовый огнетушитель-автомат - на моей памяти Федя горел раз или два, и это скорее исключение

из правил - как-бэ лишний там. Если есть капуста, тогда шоколадка (кстати скидка сейчас)

Мне с ним безопаснее, не люблю я гореть. Да и сам часто был свидетелем, как многие сгорали полностью, тупо из за того что у них не было огнетушителя.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Май 2013 - 12:12 пользователь wild_enot сказал:

Мне с ним безопаснее, не люблю я гореть. Да и сам часто был свидетелем, как многие сгорали полностью, тупо из за того что у них не было огнетушителя.

Да, это иногда просто бесит - отправляешь ст добрать полутруп и через пол секунды видишь шлейф поднимающихся в небо цифр...this is the end, my only friend...the end

Однако, я имею в виду что Федя вообще крайне редко горит...одноразового хватит. Хотя хозяин - барин конечно.... Это я так - порассуждал в письменном виде.

12 Май 2013 - 12:12 пользователь Tessai сказал:

Собственные ХП * 1.5.

1200х1.5=1800

1800 это Е7, синий уровень

У парня первая ПТ - будет тяжеловато.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Май 2013 - 12:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

1200х1.5=1800

1800 это Е7, синий уровень

У парня первая ПТ - будет тяжеловато.

Учитывая вооружение Ферди, я так не думаю. На нем главное Стой@Стреляй.

Например:

Spoiler

Свежий бой. Выехал на центр РБ и оттуда просто вливал урон. Это ведь не сложно?

http://i.imgur.com/PHkDY7E.jpg

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
Учесть что я после того как выкупил федю назад, буквально за 60 боев поднял ему средний дамаг на 250. То это не особо то и сложно держать его выше 2к. Изменено пользователем wild_enot
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
12 Май 2013 - 12:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, это иногда просто бесит - отправляешь ст добрать полутруп и через пол секунды видишь шлейф поднимающихся в небо цифр...this is the end, my only friend...the end

Однако, я имею в виду что Федя вообще крайне редко горит...одноразового хватит. Хотя хозяин - барин конечно.... Это я так - порассуждал в письменном виде.

Я их со скидкой 200 штук купил и закинул на все танки.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Май 2013 - 13:14 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

а где схема бронирования ?

Несколько странная форма просьбы, но пожалуйста:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Май 2013 - 12:12 пользователь Tessai сказал:

Собственные ХП * 1.5.

Тут-то я и проиграл. ©

Винрейт без урона и гроша ломаного не стоит.

вобще то наоборот

это урон без винрейта ниочем (хотя высокий дамаг , как правило способствует высокому винрейту , но не обязательно)

в солорандоме главное победа , и все что делается должно этой победе способствовать

если вы способствуете победе имея низкий дамаг  ............ну , это тоже вариант

а вот высокий дамаг при низком винрейте , это не есть признак того что кто то думает о победе

этот чел думает просто о дамаге

такое понятно на фарм машинах , там главное креды

или при усиленной прокачке чего то проходного (опять таки фарм экспы)

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Май 2013 - 14:54 пользователь Sedmoj сказал:

вобще то наоборот

это урон без винрейта ниочем (хотя высокий дамаг , как правило способствует высокому винрейту , но не обязательно)

в солорандоме главное победа , и все что делается должно этой победе способствовать

http://i.piccy.info/i7/aac38542e6c29548a95d08c8682f9ee3/4-58-310/21328522/0nXKuWW2mPc.jpg

За победами в рвоты. За уроном в рандом. Хватит болтать ерундой.

Алсо, Г.К. Жуков, залогиньтесь.

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Антирекорд!  9 критов без урона! Кто больше? Это точно был Маус в обертке супер перша.  Пипец!!!  Заметил, если Федя с респа не может набрать скорость больше 20км\ч. - все хана! бой будет сливной.
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Фух, наконец-то мне удалось обьяснить моему китайскому коллеге, что значит в переводе с одесского "не крути мне мандебэцалы"

Можно вставить 5 копеек?

Подойдет вам вариант, что все вышесказанное имеет место быть?

Пример: группой из нескольких танков, мы добиваем противника на Эль-Халуфе (я на Штуге) действуем осторожно - там Черч, Матильда

и еще какой-то слоупок - добить не сложно, но подставиться не хочется. Мы уже залезли на противоположный склон, но на плато никак не

забраться - ковыряем потихоньку - вот вот добьем. В этот момент замечаю что пошел захват (режим Захват Базы был) - оказывается

один робкий олень, который прятался на нашем респе всю игру и за которого мы забыли, встал на захват. И он таки захватил базу и

получил медальку - по ходу он работал на команду, поднял винрейт ( с нулем дамага), с другой стороны - кому такая победа нужна?

Платон мне друг но истина дороже

если вы способствуете победе имея низкий дамаг  ............ну , это тоже вариант

На АТ15А (утесы) спрятал за широким задом взвод СТ, продавил нижнюю дорогу и мы победили. Противник пытался пробить мой

самодвижущийся утюг, но получалось плохо - разбирали в 3 ствола. Альфа у АТ15А никакая, дамага мало, но я работал на победу.

Вариант? Таки вариант, почему нет

а вот высокий дамаг при низком винрейте , это не есть признак того что кто то думает о победе этот чел думает просто о дамаге

Делаем твинк, покупаем прем, заряжаем голду в прем машину в быстрой перезарядкой и штабелируем дамаг

Моя незателивая мыслЯ - хороший игрок будет иметь хороший дамаг при хорошем винрейте.

Остальных можно выкупить по дисбалансу этих показателей - так вас устроит?

12 Май 2013 - 12:50 пользователь Tessai сказал:

На нем главное Стой@Стреляй.

Это ведь не сложно?

Утрирование, это шикарный прием в диспуте, но не все могут играть на вашем уровне Tessai
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Май 2013 - 16:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Утрирование, это шикарный прием в диспуте, но не все могут играть на вашем уровне Tessai

Я ведь не говорю о "игре на моем уровне". Вся суть "моего уровня игры" - это знание позиций для стрельбы, правильная расстановка приоритетов среди целей, чтение миникарты. А это, в свою очередь, азы, основы хорошей игры. Этого будет достаточно, КМК.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Май 2013 - 16:34 пользователь Tessai сказал:

Я ведь не говорю о "игре на моем уровне". Вся суть "моего уровня игры" - это знание позиций для стрельбы, правильная расстановка приоритетов среди целей, чтение миникарты. А это, в свою очередь, азы, основы хорошей игры. Этого будет достаточно, КМК.

Это знает каждый олень (в теории) но не знает как применять (на практике) - а в промежутке находится все остальное.

Я например, прекрасный игрок в теории, но жутко средний на практике, осталось совместить эти азы и основы. Этого будет достаточно?

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Май 2013 - 16:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это знает каждый олень (в теории) но не знает как применять (на практике) - а в промежутке находится все остальное.

Я например, прекрасный игрок в теории, но жутко средний на практике, осталось совместить эти азы и основы. Этого будет достаточно?

Должно быть достаточно. В теории.  :trollface:

Тащемта, как карта ляжет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...