Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
15 Май 2013 - 04:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро это кирпич в огород Я2 - щас опять начнут завывать БЛ, что только Я2 может сбивать захват  :trollface:

БЛ, только ЯП2 может сбивать захват!!11 :smile:
15 Май 2013 - 06:23 пользователь Sedmoj сказал:

это было первое что не понра в яп2 , относительная коватость пушки (усугубляемая УГН)

Товарищ выше просто о Пантере2 говорил. Кстати, у нас с Вами, если я не ошибаюсь, одинаковая меткость на Феде и ЯП2, так что меньшие углы наводки требуют лишь немного больше времени на привыкание.

Ну и немного троллинга :trollface:

Вот все в этой теме твердят про то, что Федя учит оценивать сетапы до начала боя и правильно выбирать позицию. Ну это на всех танках надо уметь. А вот ЯП2 с намного меньшими углами способствует вангованию последующего движения жертвы маусгана, чтоб не пересводиться сто раз.

Годная тема на сегодня для холивара? А то на работе скукота :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
Кстати, для тех кому кажется что федя медленный - советую на 28 прототипе покататься, а потом сесть на федю. Ощущение как будто федя с наскипидаренной кормой носится :-)
Игроки
145 публикаций
30 084 боя
Купил по акции пока сток, на счет брони не знаю держит как надо, можно держатся под огнем довольно долго, пока не обойдут. Т.к. Тигр П один из самых любимых танков даже стоковой пушкой доволен, настрелять можно прилично. Чего действительно не хватает – это поворотливости, но с прокачкой танка и экипажа (переобучил до 80% с StuG III) думаю этот недостаток уйдет. Сыграл 8 боев выиграв 1, но это скорее результат команды, чем мой или конкретного танка. В целом танком доволен, довольно комфортно катать :great:
Игроки
133 публикации
17 503 боя
15 Май 2013 - 00:05 пользователь _Bruder_ сказал:

...эээ....ну во-первых 40 боев это оч мало.

Во вторых ты торопишся и лезешь вперед наверное...опять же 40 боев мало

в третьих по моему два варианта

1 - лезешь вперед и получаешь дамаг,от высокоуровневых противников,а со стоковой пухой не можешь нанести им должного урона

2 - идешь прикрывать пустой или ооочень ослабленный фланг где по тебе отрабатывает несколько стволов

больше кидало в такие бои, где приходилось действовать по пункту номер 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Май 2013 - 04:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро это кирпич в огород Я2 - щас опять начнут завывать БЛ, что только Я2 может сбивать захват  :trollface:

Самфшокекактакпалучилась   :trollface:

15 Май 2013 - 07:47 пользователь 1Kazak2 сказал:

БЛ, только ЯП2 может сбивать захват!!11 :smile:

Товарищ выше просто о Пантере2 говорил. Кстати, у нас с Вами, если я не ошибаюсь, одинаковая меткость на Феде и ЯП2, так что меньшие углы наводки требуют лишь немного больше времени на привыкание.

Ну и немного троллинга :trollface:

Вот все в этой теме твердят про то, что Федя учит оценивать сетапы до начала боя и правильно выбирать позицию. Ну это на всех танках надо уметь. А вот ЯП2 с намного меньшими углами способствует вангованию последующего движения жертвы маусгана, чтоб не пересводиться сто раз.

Годная тема на сегодня для холивара? А то на работе скукота :smile:

Хз, чо там насчет холивара, но постоянное дергание круга прицела при сведении на цель на ягцвае не доставляет  :sad:

Но этот недостаток, в принципе, окупается скоростью. Однажды, поехал с СТ, и в итоге зашел в тыл ТТ. Было приятно  :smile:

Покатался немного на ягцвае - какого-то откровения не ощутил, ничего необычного - не обнаружил. Результаты - примерно такие же как на феде. Все говорят, что ягцвай - сложная машина. Даааа...в общем-то и нет. Знание карт и немного опыта эксплуатации ПТ - вот и все, что нужно чтобы не быть балластом на этой "сложной" машине  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 22:19 пользователь TELEPUZlK сказал:

Классный агрегат! Мастер на 39-ом бою. Вот это настоящий кайф для нуба!  :smile: Ну когда было очень страшно стрелял голдой.

Кто испугал твоего бедного федю, друг? У меня, в основном, и 10 ПТ/ТТ заднюю дают, когда завидят сведенный на них ствол  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
73 публикации
18 178 боёв
15 Май 2013 - 06:09 пользователь Horeshin сказал:

Во время акции взял федю со скидкой, и сейчас откатав пару боев очень удивлен отсутствием точности на нем, что со стоковой, что с предтоп пушкой стреляет куда угодно, только не в центр круга сведения... попасть в противника (хотя бы в силуэт) на расстоянии 200+ метров уже подвиг, хотя пантера вторая (которая в ветке средних танков) с точно такой же меткостью орудия попадает суперперсику в люки на башне за 250+ метров вообще без напрягов. Самое смешное, что на феде еще и экипаж под вентелем+ББ, а на пантере без всяких прибавок.

Это последние 2-3 недели стал мазать, что сделали не знаю. 4200 боёв на феде, 50 воинов на нём, 5е умение на 70%.... печаль
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
15 Май 2013 - 10:28 пользователь babanaphone сказал:

Это последние 2-3 недели стал мазать, что сделали не знаю. 4200 боёв на феде, 50 воинов на нём, 5е умение на 70%.... печаль

Может это и мания преследования, но ДА мазать стал.

Как при таком круге сведения он стал мазать (при полной прокачке всего что можно) я лично не пойму. Я светлякам гусли сбиваю на раз два ( без урона)!!! (так проклянут меня арты наши скоро )))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
В последнее время и мне показалось, что прицел на феде сбился. Правда, я на ПТ  особо не играл - фанился на е75. Но тем не менее.. :sad:

Superman (WG)

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
15 Май 2013 - 10:37 пользователь Aviaudar сказал:

Может это и мания преследования, но ДА мазать стал.

Как при таком круге сведения он стал мазать (при полной прокачке всего что можно) я лично не пойму. Я светлякам гусли сбиваю на раз два ( без урона)!!! (так проклянут меня арты наши скоро )))

Да есть такая проблема.  Причем не только он, все немецкие пт стали этим страдать.  Есть предположение что это проблемы сервера - люди уже задавали вопрос разрабам...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
73 публикации
18 178 боёв
Ответа, естественно, нет? Нельзя менять правила игры во время игры, да ещё и на деньги. Как говорил мой друг, это всё равно, если  я купил машину с движком 1,8л, а ко мне приехали через пол-года и заменили на 1,3л без моего согласия.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
15 Май 2013 - 11:15 пользователь babanaphone сказал:

без моего согласия.

Пользовательское соглашение не просто так написано.

Кстати, сам заметил, что последнее время на расстоянии 300+ метров частенько мимо летит. Самое частое - это резкий "нырок" в землю перед целью :angry:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
12 публикаций
29 152 боя

Привет всем ))

На одинадцатом бою взял "мастера". Нанес 4820 урона (5 фрагов).

Но чесно говоря Федя пока не впечатляет. Стоковый движок - это ужас какой-то. Предтоп пуха для такого уровня боев слабая. Очень редко балансит в первую пятерку и с машинами не выше 8 левела.

Пишут что в топе зверь, что ж докачаюсь до топа - посмотрю...

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

ИМХО не нравиться мне сей агрегат.

Вывел в топ, откатал 100 боев, но дзена не постиг. Прокачаю дальше - продам с удовольствием.

Никаких очевидных плюсов у этой машины не вижу.

Пушка хороша, но так и у других ПТ8 не хуже.

Динамика не очень.

Браня не решает, хотя и есть.

В отличии от феди другие пт интереснее, шпрот лучшей броней и башней, ИСУ альфой и маскировкой.

Вообщем проходной танчик.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Хмм.. что-то много нелестных отзывов о "точности" маусгана. Значит, не показалось?

Superman (WG)

Игроки
37 публикаций
24 846 боёв
15 Май 2013 - 10:00 пользователь qasdewrf123 сказал:

больше кидало в такие бои, где приходилось действовать по пункту номер 2

Не надо так действовать,  лучше держаться ближе к своим, купи снарядов голдовых штук 10ть, забей на серебро,езди со стоковой пушкой, ее перезаряд просто ппц. Если в команде стадо то лучше двигайся с ними, по крайней мере если к те приедут СТ может большая вероятность что до тебя успеют доехать чтобы прикрыть.

Я вот так на КТ ездил на пустые почти фланги пока не надоело =) теперь ни на одном танке туда не сунусь)) лучше с базы постреляю, особенно если на немецкой ПТ.

Ну не получите Вы из Ягдтигра Объект704, даже если вопрете туда сеть с рогами(с) Brodskiy87
Зрячие видят меня, я их нет, слепые не видят меня – я вижу.(с) Normet
Да – гореть и критоватся, но раздавать налево и направо полновесные оплеухи, наводить страх на противников и получать удовольствие от боя. (с) Normet

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...