Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Май 2013 - 10:52 пользователь iFCChelsea сказал:

Мб они стреляли голдой, а по теме у Федьки в НЛБ скорее всего меньше 175 мм, так как я на Перше обычными ББ уверенно пробиваю нижнюю броню (у Перша пробитие 175 мм).В таких случаях нужно прятать НЛБ.

Нлб нужно прятать всегда. Про Сербоголду здесь и разговора нет, но обычные бб часто не пробивают лоб Феди. Стальные стены тому подтверждение.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Май 2013 - 10:33 пользователь Graffenwalder сказал:

Вчера с дуру взял и потратил 2 свободных миллиона на полутапка(-30%), сейчас понимаю что лучше бы продолжил собирать на ягра, все кричат федя - ущербный, мне боя хватило дабы понять что недотапок еще то унылое утенко немецкого танкопрома ))))))

зря вы так

альфатапок не так плох как кажется по началу

я тоже сначала плевался , потом привык ,приездился ..................а можно и ногебать

но, на фан танк все же не тянет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
13 Май 2013 - 11:04 пользователь Sedmoj сказал:

ну раскажи друже , а кто же из 8лвл устоял бы на том самом месте?

Арл48 или амерский прототип28, т28. Но будь я к примеру на ису-152 я бы и не пытался бы танковать. А тут едет 2 несчастных кваса с кв-5, по идее можно было бы и танкануть.

"Друг, ты просто один из тех отцов-нагибаторов, которым попались бракованные феди. Увы, ничего не остается делать, как продать его и смотреть как на нем нагибают крабы, пустить скупую слезу, и матернуть серба напоследок"- Дело в том, что я на феде вполне успешно отыграл,  потом он простоял полгода, зател решил выкатить пофаниться. Получив такой " фан" я решил что нафиг мне такой фановый танк нужен)))

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
13 Май 2013 - 10:55 пользователь iFCChelsea сказал:

В том бою голду не юзал, так как 9 левелов в бою небыло.

очень любопытственно. Оч.хочется реплей по возможности взглянуть.

Хотя на 8 лвл (ис-3) я тоже 8 шт без голды валил , но это был ис-3 в топе.

Хотелось бы посмотреть как Федя в стоке делает тоже самое. ( по возможности реплей если есть возможность. Зарание спс.)

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
13 Май 2013 - 11:04 пользователь Sedmoj сказал:

ну раскажи друже , а кто же из 8лвл устоял бы на том самом месте?

Вчера на картонной ЯП2 в ущелье Лассвиля с помощью ИС-3 с РЭ 730 остановил ИС-3, Перша и ИС-7. По стате были норм, но раковали страшно. Кинул 3,5к урона и оттанковал столько же. На все воля ВБР в общем :smile: Стрелял не из-за укрытия, так что все шансы откинуться намного раньше у меня были. Могу вечером реплей скинуть, если интересны рикошеты от этих трех красавцев.
13 Май 2013 - 11:07 пользователь Sedmoj сказал:

я тоже сначала плевался , потом привык ,приездился ..................а можно и ногебать

Я его уже больше года качаю :angry: Кроме обзора и динамики ничем не выделяется среди других ТТ8. КТ и Т32 имеют такой же обзор и нефиговую броню лобовую + вытанковывают боком. ИС-3 имеет сравнимую динамику, в целом неплохую броню и нехилую альфу. Остальные нации не особо признаю, поэтому хз что там у них на 8 уровне)

P.S. Федю таки не купил - взял П2. Потянуло на немецкий картон что-то :teethhappy:

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Май 2013 - 11:30 пользователь kotfalya сказал:

Арл48 или амерский прототип28, т28. Но будь я к примеру на ису-152 я бы и не пытался бы танковать. А тут едет 2 несчастных кваса с кв-5, по идее можно было бы и танкануть.

(мож миль48? , я плохо помню францев)

разве ток 28 из перечисленного (не прототип)

да и то не известно ,  у него свои радости

вы же понимаете , что если квас по феде бил голдой , то и прототипа он бы как консерву

голда конечно сильно повлияла , приходится осторожнее ездить

з.ы

кстати

вы говорили два кваса и кв5 , по выстрелу

а потом кв5 еще два раза ?

из этого следует , что как минимум квасы вас не пробили ,ХП у феди не так много

13 Май 2013 - 12:31 пользователь 1Kazak2 сказал:

Я его уже больше года качаю  Кроме обзора и динамики ничем не выделяется среди других ТТ8.

ДПМ присутствует , лоб не так плох

хотя  я и не настаиваю что он кул

просто мне как то норм пошел (боя с пятидесятого) , под конец даже нравился (но продал сразу как прокачал)

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
351 публикация
50 425 боёв
13 Май 2013 - 11:31 пользователь Enforsen сказал:

очень любопытственно. Оч.хочется реплей по возможности взглянуть.Хотя на 8 лвл (ис-3) я тоже 8 шт без голды валил , но это был ис-3 в топе.Хотелось бы посмотреть как Федя в стоке делает тоже самое. ( по возможности реплей если есть возможность. Зарание спс.)

Вечером скину если не забуду....

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Кстати заметил , что амерские ПТ т28 постоянно непробивают Элефанта . В то самое время , как Ферди ее очень уверенно .
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Парни, а вроде раньше за каждый крит добавляли 100хп к урону или я что то путаю? Изменено пользователем DDR64B
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
13 Май 2013 - 20:21 пользователь DDR64B сказал:

Парни, а вроде раньше за каждый крит добавляли 100хп к урону или я что то путаю?

Путаешь.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Май 2013 - 20:37 пользователь SinDelDioses сказал:

Даже в стоковом состоянии федя выглядит лучше топовой яги. Морда решает.

Не поверишь, в одном бою на Яге получил 23 непробития и рикошета и все -  в лоб да полбу, рикошетили все, включая 8-й уровень. Стальную стену получил.Но такое было один раз за 700 боев
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Как же мне нравятся семки, стреляющие на автоприцеле. Ну серьезно.

Кстати про семок. Вот уже давно приметил, что если ВБР ниспошлет пробитие оной в ВЛД метров так со 100+, то обязательно идет 368 урона. И никак иначе.

I do have special eyes или тот же ВБР?)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
13 Май 2013 - 20:46 пользователь DDR64B сказал:

Не поверишь, в одном бою на Яге получил 23 непробития и рикошета и все -  в лоб да полбу, рикошетили все, включая 8-й уровень. Стальную стену получил.Но такое было один раз за 700 боев

Почему не поверю? У меня стальная стена есть на су152 и на каком-то ЛТ, как бы не Т71. Это очень рандомная игра.

Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
купил его снова по скидочке. как же он прекрасен. больше никогда не продам
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
11 публикаций
59 323 боя
14 Май 2013 - 08:36 пользователь alekop сказал:

какой то ужас. 5 боев пять сливов. Я конечно далеко не нагибатор, но это прямо пипец :) Даже не знаю что и делать

У меня вчера вечером на феде одни сливы были :sad:  А федя хорош даже со стоковой пушкой :smile:  16т. до маусгана осталось  :glasses:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 10:26 пользователь alekop сказал:

я еще пару дней поем этот кактус. если так и дальше будет то придется донатить на пушку

Езда на феде , на стоке , 100+ боев, окончательно убедила меня в целесообразности накопления свободки для знаковой техники. Е75 я уже брал с топ-стволом  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...