Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
60 326 боёв
12 Май 2013 - 21:54 пользователь wild_enot сказал:

Как совет, меньше стоит стоять в кустах у базы.

золотые слова...................

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
12 Май 2013 - 21:34 пользователь KrblcoKan сказал:

Для  снятия  звездочки требуется минимум 3 слива подряд...Уже не знаю что делать...Команды просто сливаются, оставляя меня одного...Зачастую,начинаются просто тимкиллы еще на респе...

Акция - халявный прем, который народ торопится выкатать + x5 + повышенная доходность танков 7 уровня. Вот и повышается ололошащих, стремящихся как можно быстрее провести бой, независимо от результата, и выкатить следующий танк

В общем-то типичная картина для акций. Даже для тех, на которых только x3 дают  :smile:

No pain, no gain
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
12 Май 2013 - 22:11 пользователь KrblcoKan сказал:

Спс за совет,стою на базе в гордом одиночестве очень редко, просто всегда еду на брошенные фланги, затыкаю собой дыры.В то время когда происходит неравная борьба на выбранном мною направлении "стадо" умудряется  слиться, оставляя "Федора" в моём лице в гордом одиночестве.

Но да, бывает туплю(но всё в пределах нормы), после каждой смерти думаю что было сделано не так.Обычно погибаю в пылу азарта, мол еще чуть чуть высунусь  и как  ЖАХНУ!Да, я то жахнул, но слишком далеко высунулся и всё, конец.Поэтому борюсь с собой потихоньку.

Ну и еще один, не стоит одному переться на брошенный фланг, хотя тут от карты зависит и от направления + сетапы и многие мелочи.
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
12 Май 2013 - 22:23 пользователь Passp сказал:

Акция - халявный прем, который народ торопится выкатать + x5 + повышенная доходность танков 7 уровня. Вот и повышается ололошащих, стремящихся как можно быстрее провести бой, независимо от результата, и выкатить следующий танк

В общем-то типичная картина для акций. Даже для тех, на которых только x3 дают  :smile:

А мне эта акция х5 понравилась=) Купил те танки которые мне надо для прокачки, со скидкой. Взял на кт рэдли + пула и на ису-152 взял пула =) Изменено пользователем wild_enot
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
12 Май 2013 - 21:32 пользователь KoHKpeTHo сказал:

Ребят, опишите, как вы играли на сток фердинанде, ибо я дно и одни сливы

поставил сначала моторы  и катал со 105,долго мучительно,но взял без према в таком сетапе 2.1к опыта на старом аке,был бы прем,был бы вообще эпик вин

akatsyki

12 Май 2013 - 18:56 пользователь vlad1266 сказал:

А какие еще редкие есть?

самая редкая медаль-медаль героев рассейняя за 14-15 фрагов
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Май 2013 - 19:52 пользователь Passp сказал:

Есть на Хетцере. Как на мой взгляд, не сильно отличается от всяких "спартанцев", "невозмутимых" и прочих финтифлюшек, которые, похоже, ввели для того, чтобы криворукие товарищи, не способные получить даже "снайпера", не ныли, что им тоже хочется медалек.

+1  :teethhappy:

Бредомедалей наделали, а смысла в нихъ вложили нуль. Зато медаль бельтера, к примеру, убрали.

13 Май 2013 - 06:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

А что делать, дружище, такой он рандом

И за это мы его любим?  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
12 Май 2013 - 18:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

А почему именно Фадина? Медалько то в принципе случайная - последний снаряд в последний фраг - как-бэ не подразумевает стараний (ИМХО)

Колобанов - это интересно или уже Редли наконец - тут надо шевелить попой.

Приведу пример:создал сыну акк (сыну 6 лет),купил на МС-1 что нужно,пошел пить чай,пришел,у него медаль Фадина и это в третьем бою.Фадин скорее дело случая или везения.
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Май 2013 - 07:27 пользователь B_82 сказал:

Зато медаль бельтера, к примеру, убрали.

Очевидно что аргумент дедывоевали взял верх, разрабам надоело аргументировать резон оставления данной медали и ее просто убрали...

13 Май 2013 - 07:27 пользователь B_82 сказал:

И за это мы его любим?

Это как с родоками, бро - жить с ними не могу, а убить жалко  :trollface:

13 Май 2013 - 07:48 пользователь dedok123 сказал:

Фадин скорее дело случая или везения.

Я тупо смотрел в окно результата боя и в башне вяло шевелилась мысль - сервак ошибся...чё за медалько???

Кстати тоже Хетз - тут есть зависимость от размера БК + альфа.

Штуг чаше всего расстреливает БК до конца боя, но из-за невысокой альфы трудно сказать вальнет проследний бб или нет,

Федя вообще до пустоты я не припомню чтоб расстреливал - а Хетз с фугаской - да на раз, БК 20 пилюлек, а альфа как у слона между ног

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Май 2013 - 07:48 пользователь dedok123 сказал:

Приведу пример:создал сыну акк (сыну 6 лет),купил на МС-1 что нужно,пошел пить чай,пришел,у него медаль Фадина и это в третьем бою.Фадин скорее дело случая или везения.

Это как я недавно, сидел, пил чай, плюшку ел, по телефону разговаривал, хоккей смотрел, на кнопку изредка клацал. По результатам боя - взял халонена  :trollface:

13 Май 2013 - 07:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Очевидно что аргумент дедывоевали взял верх, разрабам надоело аргументировать резон оставления данной медали и ее просто убрали...

Это как с родоками, бро - жить с ними не могу, а убить жалко  :trollface:

Не надо - рандом рулит  :trollface:  Ни на какие рвоты не поменяю  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
Утро, Ласвиль, город, верхняя улица, стою на феде не тужу, фланги прикрыты, я в топе ( в командах по 4-5 8лвл),  настроение отличное. Выехали в лоб на меня 2 кваса и кв-5, зделали в меня по выстрелу с расстояния в 200-250 метров, и я понял что брони у феди во лбу не больше чем у амх90. Хз что там за бронеплиты в 200мм, когда тебя прошивает любой шлак 6 лвл в лоб с кривых пушек. К итогу выехал сбоку кв-5, получил от меня 500 хп, и 2 выстрелами в лоб без проблем меня добил. А я типа как пытался даже "по книжке" танковать ромбом. Итог- Пт полный шлак, продан без малейшего сожаления. Сожалею что не продал его полгода назад.
Игроки
145 публикаций
30 084 боя

Вчера купил, сыграл бой на полном стоке, режим штурм Корелия, я на базе стерег правую штанину, в впереди ис3, вдвоем довольно успешно держали врага пока рашь нашей команды по левой штанине не захлебнулся. Пришлось перемещаться ближе к базе. И тут ИСы3, КТ, Львы и тд. все по мне стреляют, а я все это успешно переношу успевая раздавать кучу дамага :playing: . Потом меня конечно обошли, но это было эпично :great:  :great:  :great:

Приятно когда танк даже в стоке может мыть серьезным оппонентом!

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Вчера с дуру взял и потратил 2 свободных миллиона на полутапка(-30%), сейчас понимаю что лучше бы продолжил собирать на ягра, все кричат федя - ущербный, мне боя хватило дабы понять что недотапок еще то унылое утенко немецкого танкопрома ))))))
  • Плюс 1
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
12 Май 2013 - 21:32 пользователь KoHKpeTHo сказал:

Ребят, опишите, как вы играли на сток фердинанде, ибо я дно и одни сливы

1 вариант (если нет бабла) - поддерживаешь из за какого нибудь укрытия со второй линии свои тяжи из 88 и стараешься сохранять дистанцию  
Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Хорошая акция прошла. Главное для меня во время . все хвосты где остались по 15-20к опыта , закрыл.

На Яге доучил Федю. По акции его купил  на пару с открытой Яг2. Сейчас на Яг2 качаем топ ствол для Феде (благо движки уже были открыты на Тигре2, гусли установлены, остался топ ствол).

Федю дважды выкатил с лоу стволом и красным экипажем с Яг2.  и дважды с первого раза снял х5.

Что брасается сразу в глаза это разница в углах орудия. На феде в этом плане намного лучше.  на Яг2 постоянные довороты и дальше приходится вылазить из-за склонов.

Планирую пока на Яг2 изучаю топ ствол , на Феде между прочем на х2 открою гусли. Потом пересаживаю экипаж и качаю все движки Феде. После чего принимаю оканчательное решение на чем открывать ЯгТигр.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
13 Май 2013 - 10:41 пользователь iFCChelsea сказал:

Я на стоковом Федоре 8 на тот свет отправил + мастера дали, карта была Химельсдорф (встречный бой).

ага с голдой)) За наличные деньги можно много чего купить . Но это выбор каждого.

я лично налик в игру вкладываю в осномном  для замены модулей.  Еще спасибо двум акциям по смене паролей. На эти выходные потратил 250 голды на 3 дня према.

в остальном играю только рандом, без голды, без према , без золотых расходников, с обычным ремонт, аптечка и огнетущитель.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
13 Май 2013 - 09:18 пользователь kotfalya сказал:

Хз что там за бронеплиты в 200мм, когда тебя прошивает любой шлак 6 лвл в лоб с кривых пушек.

Мб они стреляли голдой, а по теме у Федьки в НЛБ скорее всего меньше 175 мм, так как я на Перше обычными ББ уверенно пробиваю нижнюю броню (у Перша пробитие 175 мм).В таких случаях нужно прятать НЛБ.

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
13 Май 2013 - 10:47 пользователь Enforsen сказал:

ага с голдой)) За наличные деньги можно много чего купить . Но это выбор каждого.я лично налик в игру вкладываю в осномном  для замены модулей.  Еще спасибо двум акциям по смене паролей. На эти выходные потратил 250 голды на 3 дня према.в остальном играю только рандом, без голды, без према , без золотых расходников, с обычным ремонт, аптечка и огнетущитель.

В том бою голду не юзал, так как 9 левелов в бою небыло.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Утро, Ласвиль, город, верхняя улица, стою на феде не тужу, фланги прикрыты, я в топе ( в командах по 4-5 8лвл),  настроение отличное. Выехали в лоб на меня 2 кваса и кв-5, зделали в меня по выстрелу с расстояния в 200-250 метров, и я понял что брони у феди во лбу не больше чем у амх90. Хз что там за бронеплиты в 200мм, когда тебя прошивает любой шлак 6 лвл в лоб с кривых пушек. К итогу выехал сбоку кв-5, получил от меня 500 хп, и 2 выстрелами в лоб без проблем меня добил. А я типа как пытался даже "по книжке" танковать ромбом. Итог- Пт полный шлак, продан без малейшего сожаления. Сожалею что не продал его полгода назад.

Друг, ты просто один из тех отцов-нагибаторов, которым попались бракованные феди. Увы, ничего не остается делать, как продать его и смотреть как на нем нагибают крабы, пустить скупую слезу, и матернуть серба напоследок  :blinky:

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

ну раскажи друже , а кто же из 8лвл устоял бы на том самом месте?
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...