Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
16 081 бой
пока докачал до предтоп пухи, гораздо лучше, чем сток))
Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
359 публикаций
16 081 бой
16 Май 2013 - 07:16 пользователь Weidenfeller сказал:

а чё фердинанд ? машина отличная :)

коротко и ясно, че ото языками чесать почем зря :trollface:  :trollface:  :trollface:
Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Май 2013 - 07:05 пользователь Weidenfeller сказал:

Бред несёте, какая косоватость ? Вам круг сведения о чём то вообще говорит ?

Не, не говорит. За 1к боев на феде - первый раз слышу, что это такое.

Речь идет о том, что при полном сведении снаряд начал клевать в землю. Это было подмечено многими федя/ягцвай-водами со стажем.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
191 публикация
19 994 боя
16 Май 2013 - 07:16 пользователь Konkere_ZR сказал:

пока докачал до предтоп пухи, гораздо лучше, чем сток))

до маусгана я гонял со скорострельной...хотя они обе предтоп.Та что с альфой в 320 мне не понравилась ещё с ягпантерки, поэтому я даже не выбирал :)
Игроки
154 публикации
48 963 боя
16 Май 2013 - 07:20 пользователь B_82 сказал:

Речь идет о том, что при полном сведении снаряд начал клевать в землю. Это было подмечено многими федя/ягцвай-водами со стажем.

Я такое заметил не так давно, но грешил на свою связь, играю на 3Г модеме.
Игроки
191 публикация
19 994 боя

вот именно при полном...пора бы уже понять, что снаряд полетит куда угодно, но не за рамки круга сведения. Хотя я механики не знаю, но предполагаю, что снаряд стремиться к центру круга.

У меня тоже летят снаряды чёрт знает куда, всё спихую на вбр и не парюсь.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Май 2013 - 07:28 пользователь Az22 сказал:

Я такое заметил не так давно, но грешил на свою связь, играю на 3Г модеме.

Уже установлено, увы, что дело не в качестве инета. В последнее время не так много играл на феде, и подобные фейлы списывал на случайность/отсутствие практики. Пока не увидел множество подобных замечаний.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
19 270 боёв

Да это не только на феде/ягцвае. С большим онлайном, особенно на акции было заметно,  на всех танках если не ждать 1-2 секунды после полного сведения снаряд начинает жить своей жизнью.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Май 2013 - 07:05 пользователь Weidenfeller сказал:

Бред несёте, какая косоватость ? Вам круг сведения о чём то вообще говорит ?

Лично я несу счастье. :harp: На ЯП2 отыграл 6к боев.Знаю ее вдоль и поперек.И как я писал выше,проблемы с нырянием снаряда начались месяца три назад.И не только с нырянянием,и выше летит,хотя ну должен попасть полюбому,как это было раньше.И пресловутые "подождать 1-2 секунды после сведения" чет не помогают.Я молчал,нигде не затрагивал тему,думал может уже глаз подгулял. :harp: И потом,как то,на теме ЯП2 поднялся этот вопрос.Оказалось "имя нам Легион".

И да,на кураже,иногда влупливаю не дожидаясь полного сведения на приличной дистанции и попадаю с уроном.Так же и "непробилы" туда,где должно пробить.Прослеживается какая то система.А именно Маусган сделали "ВБРозависящим",чего ранее за ним не наблюдалось на мой взгляд.Повторюсь,на мой взгляд.

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
16 Май 2013 - 07:30 пользователь Weidenfeller сказал:

снаряд стремится к центру круга.

Была бы обрезка по трем сигмам (которая и должна быть), как яростно заявляли всем сомневающимся Серб и Шторм - да. Но после того, как их достали рез-тами экспериментов, они чекнули и ВНЕЗАПНО обнаружили, что обрезка только по двум. А при такой обрезке снаряд имеет более высокую вероятность улететь точно в край круга сведения. Исправлять, естественно, они не стали.

КВГ такой КВГ.

Игроки
73 публикации
18 178 боёв
16 Май 2013 - 08:17 пользователь siralexfergusson сказал:

Лично я несу счастье. :harp: На ЯП2 отыграл 6к боев.Знаю ее вдоль и поперек.И как я писал выше,проблемы с нырянием снаряда начались месяца три назад.И не только с нырянянием,и выше летит,хотя ну должен попасть полюбому,как это было раньше.И пресловутые "подождать 1-2 секунды после сведения" чет не помогают.Я молчал,нигде не затрагивал тему,думал может уже глаз подгулял. :harp: И потом,как то,на теме ЯП2 поднялся этот вопрос.Оказалось "имя нам Легион".

И да,на кураже,иногда влупливаю не дожидаясь полного сведения на приличной дистанции и попадаю с уроном.Так же и "непробилы" туда,где должно пробить.Прослеживается какая то система.А именно Маусган сделали "ВБРозависящим",чего ранее за ним не наблюдалось на мой взгляд.Повторюсь,на мой взгляд.

+100
Игроки
491 публикация
58 497 боёв

Хочу посоветоваться насчет модулей.

У меня скоро топ-пушка будет, модули стоят: досылатель, вентиляция, приводы наводки.

Иногда чувствую - противника не вижу, хотя он близко и все остальные его видят.

По опросу довольно значительное число соратников используют стереотрубу - я не пснимаю, что она дает? Ведь она работает только если я стою, и я понимаю если бы у Феди башня вращалась, а то стоит мне гусеницей шевельнуть чтобы довернуться, как цель сразу пропадает с радара, так как стереотруба перестает действовать.

Я еще понимаю использовать просветленку.

Но если ее ставить, то вместо чего?

По логике получается так: я качусь, в движении просветленка работает, увидел противника, встал - просветленка еще работает - с помощью приводов наводки быстро свелся и стреляю.

Получается вентилятор выкидывать надо?

Как ВАШЕ мнение?

Тварь Панцирная
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Май 2013 - 10:55 пользователь Serenus сказал:

У меня скоро топ-пушка будет, модули стоят: досылатель, вентиляция, приводы наводки.

По опросу довольно значительное число соратников используют стереотрубу - я не пснимаю, что она дает? Ведь она работает только если я стою, и я понимаю если бы у Феди башня вращалась, а то стоит мне гусеницей шевельнуть чтобы довернуться, как цель сразу пропадает с радара, так как стереотруба перестает действовать.

По логике получается так: я качусь, в движении просветленка работает, увидел противника, встал - просветленка еще работает - с помощью приводов наводки быстро свелся и стреляю.

Как ВАШЕ мнение?

Вкачай Орлиный глаз и Радиоперехват,это заменит тебе просветленку.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
Всем привет. Согласен полностью, что снаряды летят не в цель очень часто и это при полном то сведении. У меня хоть опыт и не большой на Феде но я тоже такую тенденцию заметил. И еще недавно был интересный бой у меня, стрелял в батчат с 50 метров в корпус со стоковой пух 3 выстрела и 3 не пробития. Там же картон!!! А вчера меня ис 8, 5 раз в банане стрелял в лоб и не разу не пробил меня. Я особо то и не крутил морду. Так в этом бою в банане на Химельсдорфе, я там со сток пухой завалил ис8 и китайца ис 2, ну а потом конечно понаехали объекты всякие и добили меня.  :amazed:
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
16 Май 2013 - 10:55 пользователь Serenus сказал:

Spoiler

Как ВАШЕ мнение?

Просветленку на Феде использовать незачем. Ну станем мы видеть 407 метров, ну и что с того. Те, кто хорошо глядит - еще до этого нас заметит. Те, кто хорошо прячется или быстро катается - плевать хотел на эти 37 метров. Действительно, лучше не тратить слот и вкачать у экипажа соотв. перки.

Рога уже дают более ощутимый бонус, особенно на всяких аллеях Прохоровок. Но с ними не получится эффективно играть в штурмовую ПТ, т.к. 1 слот опять же будет забит лишним.

Сведение на Феде тоже не вижу смысла ставить. 2.3 с головой хватает, есть перки опять же. 0.23 секунды за один слот? Спасибо, дайте что-нибудь получше.

Так что не все так просто :З

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
15 Май 2013 - 13:20 пользователь babanaphone сказал:

Согласен, федя, как и лев - для вдумчивых бойцов

Катигаr'ически не согласен! Только в 1х рядах, только хардкор!

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
16 Май 2013 - 13:26 пользователь roppka_banuk сказал:

Катигаr'ически не согласен! Только в 1х рядах, только хардкор!

Поддерживаю,сегодня купил Федора героически сливаюсь почти первым))).
Игроки
45 публикаций
7 боёв
16 Май 2013 - 15:37 пользователь dedok123 сказал:

Поддерживаю,сегодня купил Федора героически сливаюсь почти первым))).

Таки а зачем сливаться? ДПМ+бронька+руки позволяют в таком режиме буквально за 1,5 минуты умотать парочку тт8. А вот потом и со спокойной совестью можно идти в ангар.

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
16 Май 2013 - 15:46 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Таки а зачем сливаться? ДПМ+бронька+руки позволяют в таком режиме буквально за 1,5 минуты умотать парочку тт8. А вот потом и со спокойной совестью можно идти в ангар.

600+ боев наЯП2 никак привыкнуть не могу что он такой медленный,вопрос у меня:после установки топ двиг динамики существенно прибавится?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Май 2013 - 07:35 пользователь sars22 сказал:

Да это не только на феде/ягцвае. С большим онлайном, особенно на акции было заметно,  на всех танках если не ждать 1-2 секунды после полного сведения снаряд начинает жить своей жизнью.

это было замечено давненько

правда в последние недели , как тут пишут , эти наблюдения как то сильно участились

особенно заметно на мчазеве и м48 , они бодро бьют на ходу ( должны) . но в определенное время начинается такое ..........

я на ягре практиковал следующее

если цель долго стоит (то есть свелся и ждешь зарядки)

то я убирал прицел за край цели , потом наводил , ждал секунду пока сведется после движения и стрелял  

(хотя почему "практиковал", я и сейчас так делаю )

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...