Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
6 294 боя
Давно уже открыл Фердинанда, но пока не покупал. Сейчас подкоплю денег и обязательно возьму. Клевый танчик ( у друга пробовал играть).
Игроки
550 публикаций
10 225 боёв
20 Май 2013 - 10:05 пользователь Acrium сказал:

Ягр отличная машина, гораздо лучше Федора. Была. Просто раньше он брал потрясной скорострельной точной пушкой и непробиваемой рубкой. Я еще успел то время застать. Сейчас пушку немножко подрезали, но самое главное появились не хуже стволы у противников. А рубка с появлением голды спасать не стала. Так что получилась довольно посредственная ПТ на пути к Япесто. Вот Ягр бы кстати на 8 уровне очень здорово смотрелся. Гнуть на нем можно и многие нагибают, но ощущения совсем не те. Некоторые до сих пор вон и на Мардере гнут. Но... :facepalm:

Как представитель Батальона Мардер, скажу что сам Мардер не гнет так, как гнул раньше. Его порезали как только смогли, по всем фронтам. Сведение теперь просто удручающее.

Мы раньше на них в полный рост гоняли, сейчас почти забросили, хотя некоторые всё ещё нагибают )

Изменено пользователем Гость
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
20 Май 2013 - 10:19 пользователь So_slow_poke сказал:

Как представитель Батальона Мардер, скажу что сам Мардер не гнет так, как гнул раньше. Его порезали как только смогли, по всем фронтам. Сведение теперь просто удручающее.

Да я знаю, потому и продал мою любимую ПТ и на Хетцер перешел. Просто есть люди которые и сейчас на нем умудряются чего-то достигать.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
20 Май 2013 - 02:24 пользователь So_slow_poke сказал:

Коллеги, а вот так сумели бы ? ))

И чем ты нас хотел поразить? Коллега...

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
45 публикаций
7 боёв
20 Май 2013 - 10:05 пользователь Acrium сказал:

Ягр отличная машина, гораздо лучше Федора. Была. Просто раньше он брал потрясной скорострельной точной пушкой и непробиваемой рубкой. Я еще успел то время застать. Сейчас пушку немножко подрезали, но самое главное появились не хуже стволы у противников. А рубка с появлением голды спасать не стала. Так что получилась довольно посредственная ПТ на пути к Япесто. Вот Ягр бы кстати на 8 уровне очень здорово смотрелся. Гнуть на нем можно и многие нагибают, но ощущения совсем не те. Некоторые до сих пор вон и на Мардере гнут. Но... :facepalm:

К прискорбию своему ягра я приобрел совсем недавно, так что не знаю, как и чего там было. Но несмотря на это мне и нынешнего ягра за глаза хватает.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Чо все притаились-то? Молчание в эфире со вчерашнего дня. Спецоперация "кровавый карл" готовится что ли?  :popcorn:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
21 Май 2013 - 12:12 пользователь B_82 сказал:

Чо все притаились-то? Молчание в эфире со вчерашнего дня. Спецоперация "кровавый карл" готовится что ли?  :popcorn:

Да просто танчик всем апнули, вот и нет тем для нытья  :teethhappy:

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 12:19 пользователь irekdzhan сказал:

Да просто танчик всем апнули, вот и нет тем для нытья  :teethhappy:

Тогда я поною, мне-то почему-то не апнули!  :teethhappy:

А если серьезно, то в последнее время стата и дамаг на феде ползет вниз. Практики мало  :hiding:

ПС - сегодня федя меня приложил на 613 с поджегом (на е75 играл), эхх.. хотел тут же выйти из боя и на феде поногебать  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
21 Май 2013 - 12:29 пользователь B_82 сказал:

Тогда я поною, мне-то почему-то не апнули!  :teethhappy:

А если серьезно, то в последнее время стата и дамаг на феде ползет вниз. Практики мало  :hiding:

ПС - сегодня федя меня приложил на 613 с поджегом (на е75 играл), эхх.. хотел тут же выйти из боя и на феде поногебать  :trollface:

Таки и у меня падает. А планку в 2300 дамаги среднего я так и не взял. Остановился где-то на 2280 и пошел вниз. Пичалька.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 12:34 пользователь irekdzhan сказал:

Таки и у меня падает. А планку в 2300 дамаги среднего я так и не взял. Остановился где-то на 2280 и пошел вниз. Пичалька.

Я дошел только до 2100. А щас балансирую на 2000  :sad:

Играл в подавляющем большинстве игр соло. В постоянном взводе с СТ можно и на 2500 нацелиться, конечно  :smile:

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
21 Май 2013 - 12:52 пользователь B_82 сказал:

Я дошел только до 2100. А щас балансирую на 2000  :sad:

Играл в подавляющем большинстве игр соло. В постоянном взводе с СТ можно и на 2500 нацелиться, конечно  :smile:

Низзя. Во взводе дамаг неуклонно будет падать. Только в одиночку, только хардкор

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 13:02 пользователь irekdzhan сказал:

Низзя. Во взводе дамаг неуклонно будет падать. Только в одиночку, только хардкор

С грамотным СТшником - не  :blinky:  Это и подсвет и охрана нежного туловка феди  :smile:

21 Май 2013 - 13:15 пользователь VRF_ сказал:

2283, растётс потиху :smile:

Бей его , робята!  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
19 Май 2013 - 21:34 пользователь Erstel сказал:

ФЕДЕ пофиг куда стрелять, орудия 8лвл шъют в лоб только так. углы не помагают. танцевать бесполезно, тупо в лоб, в фары, прошивают нараз все. ГОЛДА заряжается сразу как на горизонте федя. никто не боится вылезти и получить плюху от маусгана. 2 танка против тебя= клинч и смерть.

не впечатляет вообще. продавать? только пока не докачаю до яги. Большей попоболи не испытывал в игре.

Если вам на фердинанде так некомфортно, думаете на яге будет веселее? Яга из 6 боёв в 4-х попадает в реальный мир боли, с топовыми артами, СТ, ПТ и ТТ10
Игроки
359 публикаций
16 081 бой

вот примерно так в топе получается(в стоке, конечно, кактуса наелся капитально, до сих пор колючки выковыриваю из зубов))):

http://wotreplays.ru...re_zr-ferdinand

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Купил и федю к яге2,ну одно могу точно сказать броня у него по сравнению с ягой2 есть,особенно чувствуется против орудий 175-200мм.Но на сток двигле это просто какой-то т95.Хорошо хоть маусган открыт а то выкачать это из стока нереально...
Игроки
12 публикаций
13 003 боя
22 Май 2013 - 14:16 пользователь tarcus сказал:

Купил и федю к яге2,ну одно могу точно сказать броня у него по сравнению с ягой2 есть,особенно чувствуется против орудий 175-200мм.Но на сток двигле это просто какой-то т95.Хорошо хоть маусган открыт а то выкачать это из стока нереально...

Докачал вчера... 200боев без према и голды... Попаболь конечно после ягдпантерки, но обрел с маусганом истинное счастье!

ЗЫ: Только БЛ10 доставляет ПТшника больше )))

Изменено пользователем WinterSPY
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...