Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
30 084 боя
22 Май 2013 - 21:46 пользователь Algon сказал:

Пару дней назад купил Федора и жестоко разочаровался. Пока сам с ним встречался в бою (на Тигре П, разнообразных VK, китайцах) Федя казался этакой скалой, к которой надо подкрадываться исключительно сзади. А когда сам на него сел... в первом же бою получил в лоб с 200 метров на 800хп от Т34. Вторым пападанием меня отправили в ангар подумать о жизни. Такое ощущение, что по Феде все лупят даже не голдой, а какими-то ПТУРСами...

Почитал немного тему, вроде бы больше положительных отзывов о нем. Но либо у меня руки кривые (хотя при чем тут руки к получаемому дамагу), либо это просто не моё...

Прочти в теме мой ответ #14476 (скрины есть), танк даже в стоке рулит. наверно имеет значение через что открывал, а следовательно и привычная манера игры, я через тигр П по этому и броня и пушка для меня норм, с динамикой беда, это да

Тем кто шел через ягу наверно не айс, надо привыкать

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 11:53 пользователь LexichZh сказал:

Прочти в теме мой ответ #14476 (скрины есть), танк даже в стоке рулит. наверно имеет значение через что открывал, а следовательно и привычная манера игры, я через тигр П по этому и броня и пушка для меня норм, с динамикой беда, это да

Тем кто шел через ягу наверно не айс, надо привыкать

не думаю что если открывал через Ягу то проблемы, в любом случае пересаживаясь на новый танк или ПТ вырабатывается общая стратегия которая прыгает от слабых или сильных сторон машины, плюс коррективы во время боя и карта. Могу только поделиться своими впечатлениями что почти год назад получал больше удовольствия от этой ПТ... чем дальше тем всё меньше получаю от неё удовольствия.  Приходится поднимать тонус внеочередным выездом Штуга III  ( вот машинка) ни какое обновление её покромсать не может :-D
Игроки
145 публикаций
30 084 боя
24 Май 2013 - 12:01 пользователь fashzuge сказал:

Приходится поднимать тонус внеочередным выездом Штуга III  ( вот машинка) ни какое обновление её покромсать не может :-D

:great: Аналогично у меня су85 любимая пт и ничего не попишешь, на ней хоть дефь, хоть в раш, универсальная, Федя при всей своей мощи в одиночку бой не вытащит
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
24 Май 2013 - 08:41 пользователь Codastr сказал:

ты как бы в одном посте сам себе противоречишь, у тебя маусган одновременно и слоупочный, и косой и *более чем нормальный на своём уровне*. Вас *** поймёшь, что вам надо и что вы хотели сказать.... ммм.... вы не блондинка случаем, не?

ЗЫ: я открою тебе страшную ТАЙНУ, только ты никому не говори: - с пробитием лба сп с дальней дистанции проблемы бывают практически у всех топовых орудий в игре. Но это только между нами.

Если бы ты брюнетка умела бы читать то поняла бы что я сравнивал танковый и птшный маусганы.Противоречий никаких в посте нету, если у того кто читает больше одной извилины...
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
24 Май 2013 - 12:13 пользователь LexichZh сказал:

:great: Аналогично у меня су85 любимая пт и ничего не попишешь, на ней хоть дефь, хоть в раш, универсальная, Федя при всей своей мощи в одиночку бой не вытащит

На 5 уровне совсем другая игра...
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:13 пользователь LexichZh сказал:

.. полностью согласен.... только в редких исключениях либо когда дико везёт. Причём скрины которые вывешивают с очень удачным исходом, уже стали в этой теме большой редкостью.
Игроки
275 публикаций
29 052 боя
я на федю перешел и с тигра п и с яги.одновременно тяжей и пт прокачивал.касательно перспектив яги я предполагал что она такая.в ангаре стоит яга 88.стиль боя похожий.либо глубокий деф какого то фланга либо как штурмовая пт позади тт идти и дамажить.
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:24 пользователь tarcus сказал:

... помоему различие только в количестве ХП :-)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Май 2013 - 12:24 пользователь tarcus сказал:

24 Май 2013 - 12:28 пользователь fashzuge сказал:

... помоему различие только в количестве ХП :-)

Этопять!

Коллега, не сочти за грубость, но , увы, тебе рано пока юзать федора (с таким мнением)

24 Май 2013 - 12:31 пользователь fashzuge сказал:

Да и выживших Федь по окончанию боя всё меньше наблюдаю... нужно репу почесать как поднять процент выживания. причём чаще в горячке боя.. но соло точно не для неё.

Играю только соло (кол-во взводных игр на феде ничтожно). % выживания - 41. Если бы не любил певко и расслабон, довел бы до 50.

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
Да и выживших Федь по окончанию боя всё меньше наблюдаю... нужно репу почесать как поднять процент выживания. причём чаще в горячке боя.. но соло точно не для неё.
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:31 пользователь B_82 сказал:

Этопять!

Коллега, не сочти за грубость, но , увы, тебе рано пока юзать федора (с таким мнением)

..... ничего, для того и форум, что бы почитать коменты и поделиться мнением. Касательно того что рано или поздно, то юзать хуже не стал, в самих боях что то изменилось, вот и смотрю на мнения других.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
А кто здесь пишет, что Федя УГ? Люди (и я в том числе) пишут про сильные и слабые строны данной ПТ, для этого и существует обсуждение. А некоторые личности, не видя кто и как действует в игре развешивают ярлыки "краб", "рак" и т.д. Считаю что это не корректно.
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:31 пользователь B_82 сказал:

Этопять!

Играю только соло (кол-во взводных игр на феде ничтожно). % выживания - 41. Если бы не любил певко и расслабон, довел бы до 50.

... Если у вас есть чем поделиться, то буду признателен выслушать ваше мнение о машине.( для того мы и шли к Феде и рубимся на ней не смотря на её плюсы и минусы) но здесь можем поделиться задумками либо хитростями которые подымут настрой от игры на этой машине.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
24 Май 2013 - 12:36 пользователь fashzuge сказал:

... Если у вас есть чем поделиться, то буду признателен выслушать ваше мнение о машине.( для того мы и шли к Феде и рубимся на ней не смотря на её плюсы и минусы) но здесь можем поделиться задумками либо хитростями которые подымут настрой от игры на этой машине.

+стопидесят. Вот и я о том же.
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:38 пользователь Baksanski сказал:

Стронники Феди какие-то ну очень агрессивные. :teethhappy:  О Феде либо хорошо либо никак. ДА?

... Это смотря по результату боя "-D
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Что-то не видно было никаких вопросов и просьб поделиться советом  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
45 публикаций
7 боёв
24 Май 2013 - 11:51 пользователь Baksanski сказал:

banhummer_is_coming, Вы провидец? Вы знаете как я играю, не видя ни одного моего боя. А где можно посмотреть на результаты Вашей игры на Феде? А то языком молоть и ярлыки "краб" вешать много ума не надо.

Получите-распишитесь

http://wotreplays.ru...banuk-ferdinand

http://wotreplays.ru/site/741503#self

http://wotreplays.ru/site/738574#self

http://wotreplays.ru/site/732400#self

http://wotreplays.ru/site/731307#team

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
24 Май 2013 - 12:42 пользователь B_82 сказал:

.... так данная ветка к тому и распологает, во первых одновления вносят коррективы, любители Феди могут что то подмечатьв чём кураж и поделиться здесь... ну не уносить же с собой секрет в могилу при очередном сливе :-D

Причём чем я могу поделиться... с момента игры на Феде вёл статистику по окончанию боя, сколько Федь в командах учавствующих в боях выживают.( а не только сколько я выжил).. и смотрю за год процент ОЧЕНЬ упал.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
24 Май 2013 - 12:42 пользователь B_82 сказал:

Я бы лично  с удовольствием послушал пару-тройку дельных советов. Прошу об этом настоятельно. Поделитесь опытом плиз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...