Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Май 2013 - 14:16 пользователь tarcus сказал:

Хорошо хоть маусган открыт а то выкачать это из стока нереально...

Реально  :smile:  Просто не один стул придется прожечь  :smile:

Но лучше этого не делать, да  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
я выкачиваю практически из стока.поставил все предтоповое(рация топ) из предыдущих танков.но пришлось поставить торсионы чтобы по массе прошло.тот еще геморрой выкачивать ходовую.движок выкачаю с вкашки а вот топ пушка думаю долго выкачивать.все таки 60 к опыта.небось чуть ли не 100 боев нужно выкатить чтобы прокачать потом.а так в стоке танк удручает.нету не пробития,ни скорости и еще как на зло нубские команды достаются частенько которые быстро сливаются и в конце чуть ли не один остаешься.надеюсь докачаюсь до топ и буду все карать.все таки есть опыт боев на яге 88
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Пару дней назад купил Федора и жестоко разочаровался. Пока сам с ним встречался в бою (на Тигре П, разнообразных VK, китайцах) Федя казался этакой скалой, к которой надо подкрадываться исключительно сзади. А когда сам на него сел... в первом же бою получил в лоб с 200 метров на 800хп от Т34. Вторым пападанием меня отправили в ангар подумать о жизни. Такое ощущение, что по Феде все лупят даже не голдой, а какими-то ПТУРСами...

Почитал немного тему, вроде бы больше положительных отзывов о нем. Но либо у меня руки кривые (хотя при чем тут руки к получаемому дамагу), либо это просто не моё...

Игроки
359 публикаций
16 081 бой
22 Май 2013 - 21:46 пользователь Algon сказал:

Пару дней назад купил Федора и жестоко разочаровался. Пока сам с ним встречался в бою (на Тигре П, разнообразных VK, китайцах) Федя казался этакой скалой, к которой надо подкрадываться исключительно сзади. А когда сам на него сел... в первом же бою получил в лоб с 200 метров на 800хп от Т34. Вторым пападанием меня отправили в ангар подумать о жизни. Такое ощущение, что по Феде все лупят даже не голдой, а какими-то ПТУРСами...

Почитал немного тему, вроде бы больше положительных отзывов о нем. Но либо у меня руки кривые (хотя при чем тут руки к получаемому дамагу), либо это просто не моё...

мне сразу тоже так показалось, но научился прятать нлд и играть лбом. Сейчас процент выживаемости начал подниматься) А маусган вкупе с немецкой точностью доставляет! 4-5 выстрелов, и норма выполнена)
Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Пару дней назад купил Федора и жестоко разочаровался. Пока сам с ним встречался в бою (на Тигре П, разнообразных VK, китайцах) Федя казался этакой скалой, к которой надо подкрадываться исключительно сзади. А когда сам на него сел... в первом же бою получил в лоб с 200 метров на 800хп от Т34. Вторым пападанием меня отправили в ангар подумать о жизни. Такое ощущение, что по Феде все лупят даже не голдой, а какими-то ПТУРСами...Почитал немного тему, вроде бы больше положительных отзывов о нем. Но либо у меня руки кривые (хотя при чем тут руки к получаемому дамагу), либо это просто не моё...

Шо, т34 уже по 800 выбивает?
А подписи нет
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Май 2013 - 07:10 пользователь DedaFlint сказал:

Шо, т34 уже по 800 выбивает?

Причем только по феде!  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

А по ЯП2 по 500 в среднем. Во какая броня у немецкой вундервафли, аж 37,5% урона входящего режет :teethhappy:

А воопче что-то у вас народу поубавилось в ветке. Элефантики вымирают как мамонты?

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

Скорее всего это был не Т34 а Т30). И ему здоровски повезло что он вообще в тебя попал!))).

Федя в топовом состоянии не просто хорош...он звеРРРь :playing: .

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
23 Май 2013 - 08:01 пользователь Vulkano_V сказал:

Скорее всего это был не Т34 а Т30). И ему здоровски повезло что он вообще в тебя попал!))).

Федя в топовом состоянии не просто хорош...он звеРРРь :playing: .

Возможно и Т30, видел только часть его башни, а они у Т30 и Т34 издалека похожи.

До топа еще не докачал, ствол 2 уровня, остальное топ. Усиленно прокачиваю именно его.

Чуть выше по теме высказывали мнение, что Федю в лоб пробивают почти все, это действительно так. Броня вроде бы и приличная, но углы не рикошетные и много уязвимых мест даже во лбу. А динамика не позволяет играть так, как например на русских ПТ типа СУ/ИСУ-152 "выполз из-за укрытия, жахнул, заполз обратно". Да и арта Федю обожает, но тут радует то, что от арты очень мало критов и контузий, а не так как на других немцах - арта накинула и ты даже если выжил, то уже калека, а не боевая единица ))

В общем пока туго идет, но окончательно выводы делать не тороплюсь, поскольку опыта на нем маловато, экипаж после пересадки еще не 100% и ствол не топ.

Игроки
45 публикаций
7 боёв
23 Май 2013 - 07:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

А по ЯП2 по 500 в среднем. Во какая броня у немецкой вундервафли, аж 37,5% урона входящего режет :teethhappy:

А воопче что-то у вас народу поубавилось в ветке. Элефантики вымирают как мамонты?

Не вымирают. Просто мирно себе пасутся на жирной ниве не топтанного рандома.

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

У меня общее впечатление от стокового Фердинанда сложилось крайне негативное - нединамичная и неповоротливая машина с пушкой, пробития которой на 8 уровне уже недостаточно. Открыл за свободный ходовую и первый двигатель, но ситуацию это не спасает. Относительно брони - да, бывают, конечено, непробития, но и пробития в лоб идут очень часто (даже если НЛД спрятана).

Сейас выкачиваю маусган на яп-2 - там хотя бы динамика есть. А на Фердинанде пока что буду только "звезды" снимать :)

No pain, no gain
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Парни, нужен совет. Подумываю взять этот агрегат за свободный, но не уверен стоит ли... Сам я убежденный птшник, прокачал или докачиваю обе советские ветки, немцев и францев и думаю чего делать дальше, либо смотреть в сторону амеров или бритов(но скажу честно, мне не нравятся ни те ни другие), либо выкачать за свободный федю и поиграть на нем. Имею опыт игры на тяжелых немцах (ягтигре, яге8.8), фанат ягцвая (оставил ее в гараже). По сути могу взять федю за свободный в полный комплектации и переучить за голду экипаж с хумеля (все равно пылиться в ангаре). Вот только вопрос, стоит ли заморачиваться? Насколько федя фановая машина, что бы тратить на него время и ресурсы? Либо попробовать выкачать чего нибудь еще?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Май 2013 - 09:23 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Не вымирают. Просто мирно себе пасутся на жирной ниве не топтанного рандома.

Собирают кровавую жатву!  :harp:

23 Май 2013 - 10:40 пользователь sls326 сказал:

Парни, нужен совет. Подумываю взять этот агрегат за свободный, но не уверен стоит ли... Сам я убежденный птшник, прокачал или докачиваю обе советские ветки, немцев и францев и думаю чего делать дальше, либо смотреть в сторону амеров или бритов(но скажу честно, мне не нравятся ни те ни другие), либо выкачать за свободный федю и поиграть на нем. Имею опыт игры на тяжелых немцах (ягтигре, яге8.8), фанат ягцвая (оставил ее в гараже). По сути могу взять федю за свободный в полный комплектации и переучить за голду экипаж с хумеля (все равно пылиться в ангаре). Вот только вопрос, стоит ли заморачиваться? Насколько федя фановая машина, что бы тратить на него время и ресурсы? Либо попробовать выкачать чего нибудь еще?

У "убежденного ПТшника" федор в ангаре должен быть обязательно  :honoring:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
23 Май 2013 - 11:05 пользователь B_82 сказал:

Собирают кровавую жатву!  :harp:

У "убежденного ПТшника" федор в ангаре должен быть обязательно  :honoring:

Лучшее высказывание данной темы))

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
23 Май 2013 - 09:21 пользователь Algon сказал:

Возможно и Т30, видел только часть его башни, а они у Т30 и Т34 издалека похожи.

До топа еще не докачал, ствол 2 уровня, остальное топ. Усиленно прокачиваю именно его.

Чуть выше по теме высказывали мнение, что Федю в лоб пробивают почти все, это действительно так. Броня вроде бы и приличная, но углы не рикошетные и много уязвимых мест даже во лбу. А динамика не позволяет играть так, как например на русских ПТ типа СУ/ИСУ-152 "выполз из-за укрытия, жахнул, заполз обратно". Да и арта Федю обожает, но тут радует то, что от арты очень мало критов и контузий, а не так как на других немцах - арта накинула и ты даже если выжил, то уже калека, а не боевая единица ))

В общем пока туго идет, но окончательно выводы делать не тороплюсь, поскольку опыта на нем маловато, экипаж после пересадки еще не 100% и ствол не топ.

Подтверждаю!!! Взяв маусган и стал действительно влиять на бой. Если ты посредине пищевой цепочки либо в топе стреляй с дальних дистанций и будет тебе счастье. Теперь моя любимая пища стала такая: кв5, супер персик, лева, ис, квасы, т29, т32. короче все то от чего раньше было страшно стало вдруг несущественным. С топ пушкой федя преобразится. Раньше не верил пока не прокачал ее. А теперь федя это монстр. Но опять же осторожничайте и помните наш козырь это точное и дамажное, а также очень пробивное орудие.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
23 Май 2013 - 12:02 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Подтверждаю!!! Взяв маусган и стал действительно влиять на бой. Если ты посредине пищевой цепочки либо в топе стреляй с дальних дистанций и будет тебе счастье. Теперь моя любимая пища стала такая: кв5, супер персик, лева, ис, квасы, т29, т32. короче все то от чего раньше было страшно стало вдруг несущественным. С топ пушкой федя преобразится. Раньше не верил пока не прокачал ее. А теперь федя это монстр. Но опять же осторожничайте и помните наш козырь это точное и дамажное, а также очень пробивное орудие.

Пфф точное дамажное Очень пробивное...Че за бред...Им все равно нужно выцеливать уязвимые места, ибо куда попало оно всяких ковепять, ис6, суперпершей,ис-3,кове4 и т.д. не пробивает, причем постоянно,а про тт9-10 я вообще молчу...Особенно бесит суперперш на дальних дистанциях,точная пуха посылает снаряды куда угодно только не туда куда целишся и его экраны из обедненного урана хавают без урона любые болванки...Кстати кривая совковая бл9 на ис-3 ничуть не хуже пробивает и по ощущениям не косее маусгана...Все эти циферки в ттх лишь циферки...Да на 8 уровне эта пуха более чем нормальная но ничего выдающегося в ней нет.Ну и еще видимо все знают "странную" склонность мощных пушек попадать по вражеским гуслям.Я когда на е-75 гонял там маусган вообще меня дико бесил своей кривизной и слоупочностью, его пт версия все-же лучше по всем параметрам,да и уровень боев куда приятней и сами враги по мягче.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Как выцеливать? ПТ (тем более не очень маневренные) это не танки прорыва, для которых лоб в лоб - норма. Тот-же Федя лоб в лоб с кем-нибудь это либо крайний случай, либо глупость, либо досадная случайность (ну бывает, выруливаешь из-за укрытия и с кем то в упор встречаешься).

Значит дальние и средние дистанции. А с дальней дистанции попасть в какой-нибудь лючёк размером 10х10см маловероятно.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
23 Май 2013 - 12:31 пользователь tarcus сказал:

Пфф точное дамажное Очень пробивное...Че за бред...Им все равно нужно выцеливать уязвимые места, ибо куда попало оно всяких ковепять, ис6, суперпершей,ис-3,кове4 и т.д. не пробивает, причем постоянно,а про тт9-10 я вообще молчу...Особенно бесит суперперш на дальних дистанциях,точная пуха посылает снаряды куда угодно только не туда куда целишся и его экраны из обедненного урана хавают без урона любые болванки...Кстати кривая совковая бл9 на ис-3 ничуть не хуже пробивает и по ощущениям не косее маусгана...Все эти циферки в ттх лишь циферки...Да на 8 уровне эта пуха более чем нормальная но ничего выдающегося в ней нет.Ну и еще видимо все знают "странную" склонность мощных пушек попадать по вражеским гуслям.Я когда на е-75 гонял там маусган вообще меня дико бесил своей кривизной и слоупочностью, его пт версия все-же лучше по всем параметрам,да и уровень боев куда приятней и сами враги по мягче.

Зачем так набрасыватся на человека. Может он только с голдосеребром катае объевшись доп пойком.

Выжигай всё подряд и радуется жизни.  Всё реально, законно и правдоподобно.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...