Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
17 765 боёв
У меня появился вопрос на счет орудия в отсутствие топового, кто с каким выкатывает федю? Еще с пантеры почему то не взлюбил 105мм, урон не многим больше стока, точность хромает. Может я ошибаюсь при наличии 105 продолжаю ездить со стоком...
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Май 2013 - 07:13 пользователь oakim02 сказал:

всем привет!с обновой 0 8 6 ухожу из мира Арты в мир ПТ :smile: Федя давно  уже ждет покупки но из за размеров не решался пока покупать сейчас с обновой говорят на ПТ сделают мас сеть более вменяемой!что брать то Федю или ЯгуП 2? :sad:

Могу тебя разочаровать на счет маск. сети на феди.Даже после 0.8.6 скрыть габариты Фердинанда будет не просто.Фердинанд будет светиться чуть чуть поменьше.Где-нибудь на 12-3 метра меньше.

Бери федю.Он круть смотриться и имеет более адекватную броню нежели ягпантера 2.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Май 2013 - 09:01 пользователь Mstia сказал:

У меня появился вопрос на счет орудия в отсутствие топового, кто с каким выкатывает федю? Еще с пантеры почему то не взлюбил 105мм, урон не многим больше стока, точность хромает. Может я ошибаюсь при наличии 105 продолжаю ездить со стоком...

Я ездил со 88 мм дрынчиком.Так как у меня была острая проблема с серебром :sad: , т.к у 105 дороже снаряды стоили.А лучше брать 105 мм из-за более высокого урона.Чем выше урон-тем выше опыт начисленный нам!! :playing:
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
27 Май 2013 - 07:13 пользователь oakim02 сказал:

всем привет!с обновой 0 8 6 ухожу из мира Арты в мир ПТ :smile: Федя давно  уже ждет покупки но из за размеров не решался пока покупать сейчас с обновой говорят на ПТ сделают мас сеть более вменяемой!что брать то Федю или ЯгуП 2? :sad:

Бери ягу 2 если любишь ст,или федю если тт...У меня оба,пока не понял кто лучше...Броня у феди очень условна,иногда от нубов спасает,но в основном можно считать что ее нет,яга может везде успеть и там и тут,у феди отличные угн и увн,у яги ужасные.Вообще машины примерно равны по эффективности,ягу легче из стока выводить,а федор в стоке это страх и ужас...Маскировки нету у обоих,их видят даже за тройными трехэтажными домами с другого края карты :teethhappy: .
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
13 711 боёв
27 Май 2013 - 08:12 пользователь Mstia сказал:

Откатал на феде около 50 боев, пока без маусгана меня особо не боятся и прут нагло в лоб, правда особо дерзкие за это платятся. Приходится пока играть в терпилу и не спеша копить на топовое орудие.

Копите, как только возьмете маусган дерзко к вам в лобе никто не поедет. Ибо 500 хп дамага будет очень больно. Пушка чумовая. Нужно сток перетерпеть. Дальше только наслаждение. :glasses:
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

маусган не решит проблему дерзкого перения в лоб :), 500 хп это больно, но перезаряд ~10 сек

а с вводом сероголды, особенно дешевой во время всяких акций, федю в лоб прошивают все кому не лень,  особо не выцеливая тонкие места, тупо будут шить в рубку, особенно всякая **** барабанная

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Обосраццоужаснах! Вырезал всю арту :teethhappy:

shot_022.jpg

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
27 Май 2013 - 15:20 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Копите, как только возьмете маусган дерзко к вам в лобе никто не поедет. Ибо 500 хп дамага будет очень больно. Пушка чумовая. Нужно сток перетерпеть. Дальше только наслаждение. :glasses:

переспрошу исчо разок))) это точно? бо я *** за...лебался сливаццо с пухой 10,5 см и топдвиглом... я и прячусь и за тт тока езжу и стреляю и-за спин, прячась от арты... все равно 2-3 выстрела с моей строны ,потом  херова туча еще с той.. и ангар .зеэнд. и так по -10кило за бой, а боев таких минимум по пять... я кв играю но все хорошо вмеру)))  вроде и 200м пробития и броня 200... на тигре я это чувствую на феде - нет
Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
27 Май 2013 - 15:59 пользователь colonel63 сказал:

маусган не решит проблему дерзкого перения в лоб :), 500 хп это больно, но перезаряд ~10 сек

а с вводом сероголды, особенно дешевой во время всяких акций, федю в лоб прошивают все кому не лень,  особо не выцеливая тонкие места, тупо будут шить в рубку, особенно всякая **** барабанная

согласен шьют все, и, походу,  барабанщики всяко лучше чем все немцы, что пт, что ст, да и тт тоже...  я на прокачку чего-либо нового забил, некогда, играю на том что есть в ангаре... все эти  1-2-3-4-5-6 левлы и новые геморро-стоки - ужоснах
Игроки
12 публикаций
29 152 боя

Привет всем. Помогите определится! Осталось вкачать топ движок и топ пуху. Что первым выбрать??? Опыта пока нехватает ни на что, но к движку ближе. Почитал данный раздел, но к однозначному решению не пришел, что лучше стрелять и ооочень медленно ездить или ездить но слабо стрелять????

Кто что посоветует???

Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
23 Май 2013 - 08:01 пользователь Vulkano_V сказал:

Скорее всего это был не Т34 а Т30). И ему здоровски повезло что он вообще в тебя попал!))).

Федя в топовом состоянии не просто хорош...он звеРРРь :playing: .

не верю))) у меня пока все как у человека с т34-ой - 2 плюхи и канецЪ

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
27 Май 2013 - 22:20 пользователь Alex_Richi сказал:

за...лебался сливаццо с пухой 10,5 см и топдвиглом...

Пока ездил на Феде не в топовой комплектации (да и не врубился как на нем играть), было до 43% побед по нему. Довел до топа, через 30-40 боев уже 48% и уверенно растет.

Пушка это у Феди главное из комплектации. Гусли на втором месте, ну а двигатель... обычно доползти до первой удобной ПТ-позиции можно и на стоковом.

Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
22 Май 2013 - 19:35 пользователь B_82 сказал:

Реально  :smile:  Просто не один стул придется прожечь  :smile:

Но лучше этого не делать, да  :smile:

топган поможет... мне еще 30 кило опыта до топпухи... махмуд! - паджигай!!! это я про стул))

Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
27 Май 2013 - 22:41 пользователь Algon сказал:

Пока ездил на Феде не в топовой комплектации (да и не врубился как на нем играть), было до 43% побед по нему. Довел до топа, через 30-40 боев уже 48% и уверенно растет.

Пушка это у Феди главное из комплектации. Гусли на втором месте, ну а двигатель... обычно доползти до первой удобной ПТ-позиции можно и на стоковом.

я не вытерпел эту улитку... вкачал топдвигло... не не успевал даж пострелять до места слива))
Игроки
12 публикаций
6 445 боёв
27 Май 2013 - 22:34 пользователь muzicant_pasha сказал:

Привет всем. Помогите определится! Осталось вкачать топ движок и топ пуху. Что первым выбрать??? Опыта пока нехватает ни на что, но к движку ближе. Почитал данный раздел, но к однозначному решению не пришел, что лучше стрелять и ооочень медленно ездить или ездить но слабо стрелять????

Кто что посоветует???

лучше топдвигло, он реално завертится и... поедет))) пострелять правда особо не дадут (((
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
27 Май 2013 - 22:34 пользователь muzicant_pasha сказал:

Кто что посоветует???

Моё мнение, что главное для ПТ - это орудие. С топ орудием опыта больше идёт, и вы без проблем выведете в топ

Мне нравится © 

Игроки
19 публикаций
22 192 боя

В топе федя однозначно радует!!!

Но арта бывает допекает...

Изменено пользователем Vitaminskiy
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
Что-то ВБР иногда уж слишком перебарщивает. Только что встретил в бою премиумный JagtTiger 8,8. Специально зарядил голду, полез его убивать и жестоко обломался. Расстояние между нами метров 20-30, через кучу кустов. Он меня пробивает каждым попаданием, а я три раза всадил ему из маусгана голдой (со вредним пробитием 311!!!) и ни разу не пробил. В итоге очень глупо умер. Бред какой-то.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
28 Май 2013 - 00:54 пользователь Algon сказал:

Что-то ВБР иногда уж слишком перебарщивает. Только что встретил в бою премиумный JagtTiger 8,8. Специально зарядил голду, полез его убивать и жестоко обломался. Расстояние между нами метров 20-30, через кучу кустов. Он меня пробивает каждым попаданием, а я три раза всадил ему из маусгана голдой (со вредним пробитием 311!!!) и ни разу не пробил. В итоге очень глупо умер. Бред какой-то.

А реплей можно? Ради интереса :smile:

У ЯТ/ЯТ88 рубка 250 мм, при довороте очень хорошо держит выстрелы

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...