Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Май 2013 - 17:53 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Фу таким быть.

Хотя... У меня у самого нет ремонта  :teethhappy:

Ололо  :teethhappy:

*да не - без ремонта тоскливо. особенно тогда когда РК нет  :sad:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
чтоже установил сегодня топ пушку на федю...и танк преобразился! если со 105мм даже 2к урона было сложно вывести то с топ пушкой стабильно 5 бой подряд выше 3к урона привожу...однозначно федя лучшая пт8 левла из всех что я катал (ису152 ас миль48 т28прот)...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
01 Июн 2013 - 12:47 пользователь porezik сказал:

чтоже установил сегодня топ пушку на федю...и танк преобразился! если со 105мм даже 2к урона было сложно вывести то с топ пушкой стабильно 5 бой подряд выше 3к урона привожу...однозначно федя лучшая пт8 левла из всех что я катал (ису152 ас миль48 т28прот)...

В свою очередь, скажу, что федя НАМНОГО лучше т28 (ужасное картонное косое медленное корыто) и лучше чем АТ15 для меня, дело в том, что на АТ15 сложно много надамажить малой альфой, несмотря на живучесть АТ. Федя очень хорош)
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
01 Июн 2013 - 15:45 пользователь stakatch сказал:

В свою очередь, скажу, что федя НАМНОГО лучше т28 (ужасное картонное косое медленное корыто) и лучше чем АТ15 для меня, дело в том, что на АТ15 сложно много надамажить малой альфой, несмотря на живучесть АТ. Федя очень хорош)

ну к ат15 я думаю я бы привык ибо это в чем то улучшенная в чем то ухудшенная версия яги88 а вот т28 не знаю...на т28прот вроде норм получалось но там башню а на обычном т28 боюсь буду не успевать  месту сражения...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
И ещё хотел заметить, броня на феде очень даже хороша. Бывают непробития от пух 10 левела (ис-8 например) ну а пушки 9 левела (ис-3 и прочие) стабильно (80% наверное) не пробивают при небольшом довороте (ещё часто гусли едят урон), техника же ниже 8 левела вообще бессильна простив него и тем более, если видна лишь рубка (из за холма например). АТ15 при желании может даже 6 левел в лоб пробить, причём слабое место не скрыть практически. Ну а т28 просто хлам =) Изменено пользователем stakatch
Игроки
429 публикаций
96 724 боя

Впервые такого результата добился.

По поводу, лучший или не лучший танк. Есть в ангаре из ПТ 8 левел Федя, Пантер2, Шпрот, Мле48, ИСУ-152, ДжТигр 8.8. (на разных акк)

Так вот для себя я сделал такие выводы:

1. Любой танк может быть твоим, а может и не быть. Например, все немецкие ПТ были для меня приятно, кроме....Мадера! :).

2. ВБР накладывает большой отпечаток на мнение о танке.На этом же Феде были как фееричные бои, респект от союзников и т.п. А были и ужасающие сливы.

Что касается моего мнения о ПТ8 - каждый имеет изюминку.

Федя - лидер в моем списке предпочтений. Шикарный горизонтальный угол, хорошая пушка, приемлемая скорость.

На Шпроте очень клевые вертикальные углы, что позволяет стрелять из-за горки. Странная броня... вроде есть ,а вроде и нету. Требует полного сведения, иначе стреляет мимо.

Пантера2 - быстрая и рикошетная, чуть похуже чем Мле48, но пушка от Мауса.  Продам как докачаюсь до JagTiger

Мле48 - рекошетная! быстрая! Что провоцирует идти в 1-х рядах. Но у меня ооочень ВБР-зависимая. Купил Фоча, но ее оставил.

ИСУ-152 - урон и пробиваемость, АЛЬФА! быстрая достаточно при этом, что удивительно.  Картон. Долгая перезарядка, также у меня требует полного сведения, даже если чуть ли не в упор стреляешь, иначе снаряд в землю идет. Нравится все равно.

JagTiger 8.8.  - медленный сарай, слабая пушка ( проблемы с Кв-5, не всегда в бок простреливает), но приличная броня и скорострельность. Схватку с Мле48 проиграет  (проверял 2 раза, с обоих сторон был). Главное достоинство - премиумная, позволяет обучать экипаж, и денежек доставляет.

Изменено пользователем med317
Игроки
405 публикаций
32 952 боя
Полтора года не играл на "Феде", купил снова и поразился-в лоб пробивают все, как так??? Изменено пользователем SandySimpson
  • Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
01 Июн 2013 - 17:09 пользователь SandySimpson сказал:

Полтора года не играл на "Феде", купил снова и поразился-в лоб пробивают все, как так???

Ага картон 200мм.Я помню в начале 2011 года с иса-4 постоянно непробивал федю в лоб,тогда он в маску наоборот шился а в лоб очень плохо пробивался даже убер пушками.Федя уже не тот...Но все равно нормальный.
Игроки
1 публикация
4 457 боёв

всем доброго времени суток. хочется поделится последним боем на Феде, убил 9 фрагов.

Бой: Порт 1 июня 2013 г. 22:39:36

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 800 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 049

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
32 952 боя
01 Июн 2013 - 18:02 пользователь tarcus сказал:

Ага картон 200мм.Я помню в начале 2011 года с иса-4 постоянно непробивал федю в лоб,тогда он в маску наоборот шился а в лоб очень плохо пробивался даже убер пушками.Федя уже не тот...Но все равно нормальный.

Вот и я о том. Раньше я и танковал на нём, сам помню, что "федю" в лоб тяжело было ковырять-только нлд и фары, а теперь опять всё сделано в угоду быстрых танков и пт, медленным играть тяжелее.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв

Всем доброго.

Посоветуйте мехводу первым перком лучше Виртуоза или Короля. Сам склоняюсь к виртуозу. И Ещё от перка Снайпер есть реальная польза?

Игроки
69 публикаций
34 631 бой
01 Июн 2013 - 17:09 пользователь SandySimpson сказал:

Полтора года не играл на "Феде", купил снова и поразился-в лоб пробивают все, как так???

так и раньше пробивали
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Июн 2013 - 08:55 пользователь Baksanski сказал:

Всем доброго.

Посоветуйте мехводу первым перком лучше Виртуоза или Короля. Сам склоняюсь к виртуозу. И Ещё от перка Снайпер есть реальная польза?

Виртуоз. Потом король.

От всех перков есть польза. Но "снайпера" нет смысла брать первым перком. Скорее, одним из последних.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 11:00 пользователь B_82 сказал:

Виртуоз. Потом король.

От всех перков есть польза. Но "снайпера" нет смысла брать первым перком. Скорее, одним из последних.

Бро привет, нас тут не обижали? А то я в коме был. :honoring:

24 Май 2013 - 13:15 пользователь 1Kazak2 сказал:

Это еще что. Они просто после холивара Федя-ЯП2 отдыхают. Вот тогда весело было :smile:

А если серьезно, то так в любой теме. И тут уже два варианта получается. Или залетный рак оставляет высер(пардон) и получает кучу минусов и максимум пару ответов на тему членистоногих, или нормальный игрок объективно описывает плюсы и минусы машины. Поначалу тоже хватает минусы от фанатиков агрегата, в чьей теме все это происходит, но через диалог все же открывает им глаза на действительность.

Что-то меня не в ту степь уже понесло :smile:

Опа, обижать не обижали но 1Kazak2 всех спалил. А я так ему верил.... :teethhappy:

28 Май 2013 - 22:17 пользователь Assemblage сказал:

Фары одно из слабых мест дяди Федора.

Assemblage, если память мне не изменяет пару недель назад вы упоминали про вопрос разрабам на тему ныряния снаряда

с недолетом и удивительного поведения стволов нем ПТ. Так каков был ответ? И вообще - он был (ответ) или как?

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Июн 2013 - 11:00 пользователь B_82 сказал:

Виртуоз. Потом король.От всех перков есть польза. Но "снайпера" нет смысла брать первым перком. Скорее, одним из последних.

Ясно. Спасибо за совет. А что тогда взять наводчику после ремонта?
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 12:28 пользователь Baksanski сказал:

Ясно. Спасибо за совет. А что тогда взять наводчику после ремонта?

Если вопрос о ББ у вас не стоит (простите за каламбур), то лично я поставил Злопамятный (3-им) ибо много раз

сталкивался с гидроударом желтой жидкости в мозг, когда за долю секунды до выстрела моя будущая жертва

пропадает из чужого засвета и игра браво засылает снаряд в космос ибо считает что в том месте уже нет никто.

Не могу подтвердить получен ли был позитивный эффект, но на самоуспокоении заметно сказалось в плюс.

02 Июн 2013 - 12:26 пользователь B_82 сказал:

Пост сдал-пост принял :)

:great:
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
ББ планирую третьим перком, хотя ещё думаю, может докачаю второй перк, потом всё сброшу и поставлю ББ вместо ремонта. А ремонт буду качать третим. Насчёт злопамятного ясно.Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...