Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Июн 2013 - 08:28 пользователь Sedmoj сказал:

дозорный медаль не популярная

кадый раз она оборачивается срачем в чате

Ха, только собрался аналогичный случай рассказать. Там же, такой же деф базы, верхний респ - только на Яге. Если спуститься по правой стороне,

проскочить церковь и по краю карты выскочить в кусты над обрывом, можно застать красных в момент когда они еще едут через поле.

Стерео + сетка + за кустами = просто уничтожение и низвождение. Мой крикун был на амере ТТ или т34, не суть.

Правда эти режимы я уже выключил давно, слишком сильно влияние среднего оленьего уровня на победу.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв

Хелло Камрады!

А, что можете сказать по тактике боя на карте Вестфилд? Чо то не везло мне вчера на ней. Еду в город: тяжи Федьке накидали, второй раз в город не поехал остался стоять в кустах - арта сваншотила. Помогите советом плиз.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
С верхнего респа ухожу в кусты примерно на B2. Оттуда и по 1,2 линии неплохо кидается, и в город прострел есть. А с нижнего пару выстрелов из Е4, а потом F6. Оттуда и по мосту можно популять, если ваши СТ поехали светить, или покидать в бок и попец тяжам в городе. Это стандартный шаблон, от которого можно уходить в определенных ситуевинах.
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
05 Июн 2013 - 09:36 пользователь 1Kazak2 сказал:

С верхнего респа ухожу в кусты примерно на B2. Оттуда и по 1,2 линии неплохо кидается, и в город прострел есть. А с нижнего пару выстрелов из Е4, а потом F6. Оттуда и по мосту можно популять, если ваши СТ поехали светить, или покидать в бок и попец тяжам в городе. Это стандартный шаблон, от которого можно уходить в определенных ситуевинах.

Спс попробую сегодня.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Июн 2013 - 10:47 пользователь Baksanski сказал:

Блин как же меня арта мочит на Федьке!!!! Что делать?!!!

У феди два врага - глупый командир и арта.

Чем глупее командир, тем злее второй враг.

Умный командир должен не только знать все нычки на картах, но и прокладывать к ним более безопасный путь, прогнозировать развитие событий, всегда иметь план "В".

А вообще, чтобы победить врага, нужно сделать его своим другом.

Юзай арту. Запоминай, где есть для нее мертвые зоны, где затруднительно вести огонь.

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
05 Июн 2013 - 11:21 пользователь B_82 сказал:

Юзай арту. Запоминай, где есть для нее мертвые зоны, где затруднительно вести огонь.

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

У меня 2 359 боев на арте =>страдаю от нее только когда осознанно под чемоданы выкатываюсь.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Июн 2013 - 11:29 пользователь 1Kazak2 сказал:

У меня 2 359 боев на арте =>страдаю от нее только когда осознанно под чемоданы выкатываюсь.

05 Июн 2013 - 11:21 пользователь B_82 сказал:

Какие вы ужасные, злые люди, просто лишаете человека смысла жизни. Я только ПТ хочу юзать и все знать, где эти добрые артоводы что все расскажут забесплатно.

Spoiler

шутка (ежли что)  :teethhappy:

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
05 Июн 2013 - 12:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

эти добрые артоводы что все расскажут забесплатно.[

А чо хорошая мысль. Пойду на форум к артаводам. Пусть они мне всё расскажут. Посулю им *** многа. И что ни нибуду в них срелять никогда, и таранить их не буду, и светляков наших сам буду убивать ещё на базе.:) Изменено пользователем Гость
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Я хочу знать всё! Как сделать так чтобы арта меня не видела, а если видела то чтоб не стреляла, а если стреляла, то чтоб не попадала, а если попадала то чтоб не пробивала, а если пробивала, то чтоб не убивала, а если убивала то чтоб наша команда выигрывала!
  • Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июн 2013 - 13:52 пользователь Baksanski сказал:

............ а если убивала то чтоб наша команда выигрывала!

это проще всего , нужно иметь винрейт 39% при 20к боев

тогда при ваншоте в начале боя  шансы на победу резко возрастают

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
619 публикаций
28 704 боя
Осталось совсем чуть-чуть (чуть больше 10к опыта) и я исследую это чудо инженерной мысли фашиков. На мой взгляд в боях на своем уровне очч грозный противник :arta: качаю через Тигр Порше, до Феди через Пигра прокачал Тигр Хеншеля и Альфатапок

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ловите плюсы, коллеги,  их есть у меня  :teethhappy:

Наконец-то разобрался ))))

Ничего экстраординарного. Топ-5:

ИС-3 121

Type 59 90

T26E4 SuperPershing 85

L?we 63

T34 59

:smile:

упд

Убитых  КВ1 - 1 шт ))))))  вот я негодяй)

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Июн 2013 - 17:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Похоже бро, тока у мну ведросиси на втором месте, чето не люблю я их....

У меня он на 6м  :smile:

КВ-5 46

Но я их наоборот люблю - они такие жЫрные и не сразу заканчиваются )))

Superman (WG)

Игроки
122 публикации
8 955 боёв

Если кто то говорит что броня Фердинанда не держит удар то вот вам:

Победа!

Бой: Уайдпарк 5 июня 2013 г. 22:30:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 654

Получено кредитов: 48 711

Достижения в бою: «Невозмутимый»

ps:  бой с восьмерками даже ису152 не пробил

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
06 Июн 2013 - 07:19 пользователь CraZyVitty сказал:

Победа!

вот это показатель так показатель
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
05 Июн 2013 - 18:50 пользователь siralexfergusson сказал:

Парни,у меня на ЯП2 6470 боев и уничтожено 12 264 врага.Вы понимаете,как я хочу узнать кого я больше всех завалил?Но,походу,я деревянный по пояс,ну никак не могу разобраться и вас еще отвлекаю.Поломал наушники,через пару дней куплю и надо будет в скайпе с кем нибудь умным решить этот вопрос.А пока больше пробовать не буду,а то разобью комп.

Не дрейфь , всё у тебя получится.

Дело в том, что ты не настроил папки так, что бы видеть скрытые и системные файлы.

Это делается не сложно.

В любом окне нажми на кнопка Сервис

Выбери Свойства папки …

Дальше хлопай мышкой по закладке Вид

Крути колесо до самого низа и выстави все признаки по скрытым и системным файлам как у меня на последнем нижнем скрине

Смотри под спойлером:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i703/1306/3d/ecc5b434b255.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1306/85/4531f23d67b0.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1306/36/da4d43251e81.jpg

Остальное по моим вчерашним подсказкам

.

Изменено пользователем Enforsen
  • Плюс 1

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
06 Июн 2013 - 07:19 пользователь CraZyVitty сказал:

Победа!

Я вчера весь вечер потратил, что бы это доказать самому себе.

Слился с 52,5%  до 49% , но добился своего - получена  “Стальная стена” от одноклассников.

Вообще рассуждения о наличии брони у Феди это практически философский вопрос.

Стакан на половину полн или пуст?

С одной стороны брони в игре ни у кого нет, все пробиваются и уничтожаются тем более голдой.

С другой стороны , какова вероятность поймать на себе рикошет ?  И здесь есть поле для размышления. Чем я собственно вчера и занимался.

Если стоять на месте и выцеливать пока идет перезарядка снаряда тогда тебя сразу сожгут даже те кто младше тебя по лвлу.

Если в голом поле пришлось дуэлиться с одноклассником то надо постоянно двигаться достаточно амплитудно влево-вправо и вперед-назад . Благо Федины шикарные УГН это легко позволяют.

Для выстрела если вы делаете короткую остановку , то её надо во-первых мах. сократить по времени соответственным оборудованием и перками.У меня стоят приводы, вентиль и у мех.водилы плавный ход. ( весь экипаж 3й перковый 95%)

При коротком замирании для выстрела всегда останавливайтесь с доворотом корпуса в сторону цели. Благо УГН дают эту возможность .

Многие скажут, что в этом случае Федя подставляет фару. Все верно , это так , но когда вы двигаетесь вам туда попадут только случайно. Т.к. то что мы видим на экране и то что в этот момент обсчитываться на сервере ни когда не совпадает по времени по техническим причинам. Это раз. Два это то, что замирать для выстрела надо когда противник на перезаряде.

В итоге я вчера весь вечер угробил, насливался по самые неболуйся и в конце концов стало получатся. Как итог от 8х лвлов Федя ловит рикошеты довольно уверенно , с младшими тем более.

С поправкой на 086, где понерфели подкалиберные снаряды ( уменьшена нормализация) и ослабили кумулятивы. В добавок подняли на них цены и некоторым орудиям порезали пробиваемость.

Думаю роль Феденой брони возрастёт (имхо)

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...