Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Июн 2013 - 11:14 пользователь Sedmoj сказал:

автоприцел наводится в точку "поворота оси орудия" то есть литцом к литцу наведется ровно в пушку

ну если не верите то потестите в бою...оно конечно не точно под башню наводится а на основание башни но с учетом траэктории полета снаряда это самое то...

04 Июн 2013 - 11:16 пользователь Sedmoj сказал:

зря , на пред топе федя вполне терпим а вот пушка ,пушка нужна позарез разница катастрофическая между ними , топ ствол весьма жесток , он даже на 9лвл вполне достойно смотрится

я примерно так же поступил только со свободным опытом...хотел было топ орудие вкачать но как только попробовал убогость динамики в стоке сразу же вместо орудия исследовал топ двиг и гусли...но со 105мм я долго тоже не вытерпел (всего 20к опыта где то 30 боев) кинул еще двести рублей и исследовал топ ствол...с топовым стволом федя просто шикарен конечно после ас миля 48 и ягтигра88 немного огорчает точность и скорость полета снаряда но альфа и углы наводки покрывают все слихвой...

П.с. С топ ствола уже 3 тип и 1 ис3 ваншотил...с пред топа ниразу не получался данный фокус...

Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
14 публикаций
17 775 боёв
04 Июн 2013 - 12:22 пользователь porezik сказал:

я примерно так же поступил только со свободным опытом...хотел было топ орудие вкачать но как только попробовал убогость динамики в стоке сразу же вместо орудия исследовал топ двиг и гусли...но со 105мм я долго тоже не вытерпел (всего 20к опыта где то 30 боев) кинул еще двести рублей и исследовал топ ствол...с топовым стволом федя просто шикарен конечно после ас миля 48 и ягтигра88 немного огорчает точность и скорость полета снаряда но альфа и углы наводки покрывают все слихвой...

П.с. С топ ствола уже 3 тип и 1 ис3 ваншотил...с пред топа ниразу не получался данный фокус...

Ну хотя бы я не один такой, пойду дальше топтать мелкую дичь слоненком в предвкушение большой охоты. Может кто откатал на тех же ат`шках или т28 и не заметили разницы, но вот я был просто рад приросту 5-10км на топ движке.

Игроки
61 публикация
15 483 боя
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Baksanski сказал:

Хелло, Комрады!

Подскажите девственный метод борьбы с ТТ, когда они выезжают обратным ромбом. Вчера пытался разобрать ИС-6, но он,зараза, грамотно выезжал обратным ромбом из-за укрытия я бил и в борт, и в морду, и под башню, одни рикошеты. Как бороться?

На близкой дистанции бить в башню, по щекам или люкам. Вдалеке - просто забыть про него и бить кого-нибудь другого. Если он 1 и без поддержки арты, то в клинч, но при это отворачивать свои щёки когда он на них смотрит, правда тут всё зависит от кол-ва хп обоих соперников. Практически всех тт которые выезжают обратным ромбом можно вблизи бить по люкам, даже ис7, но это скорее на ягтигре пригодится.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
04 Июн 2013 - 16:41 пользователь Gismorjunj сказал:

На близкой дистанции бить в башню, по щекам или люкам. Вдалеке - просто забыть про него и бить кого-нибудь другого. Если он 1 и без поддержки арты, то в клинч, но при это отворачивать свои щёки когда он на них смотрит, правда тут всё зависит от кол-ва хп обоих соперников. Практически всех тт которые выезжают обратным ромбом можно вблизи бить по люкам, даже ис7, но это скорее на ягтигре пригодится.

Ясно. Спасибо за советы. Сегодня попробую в деле. Поход за "Мастером" на Феде продолжается.
Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Топ пуха нормуль. с 38% быстро добрался до 52% .

Что же качается всяких обратных робов ИС-6 , то это исключительный случай что бы так выполо именно с ис-6 и именно в такой позе))

Лично не заворачиваюсь. ис-6 рекошетный танк , а в обратном робе тем более.

Поэтому перехожу на ОФ и с двух трёх выстрелов вышебаю ему все мозги т.е. все модули. Главное самому не подставляться фарами и пузом. Нервы у любого ис-6 не выдеоживают когда весь закритованный.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Июн 2013 - 17:11 пользователь Enforsen сказал:

Топ пуха нормуль. с 38% быстро добрался до 52% .

Что же качается всяких обратных робов ИС-6 , то это исключительный случай что бы так выполо именно с ис-6 и именно в такой позе))

Лично не заворачиваюсь. ис-6 рекошетный танк , а в обратном робе тем более.

Поэтому перехожу на ОФ и с двух трёх выстрелов вышебаю ему все мозги т.е. все модули. Главное самому не подставляться фарами и пузом. Нервы у любого ис-6 не выдеоживают когда весь закритованный.

есть вариант и получше...ждем пока он покажет скулы ( а иначе он не сможет в нас выстрелить ) и лупив в них там как раз и бк рядом..
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Baksanski сказал:

Хелло, Комрады!

Подскажите девственный метод борьбы с ТТ, когда они выезжают обратным ромбом. Вчера пытался разобрать ИС-6, но он,зараза, грамотно выезжал обратным ромбом из-за укрытия я бил и в борт, и в морду, и под башню, одни рикошеты. Как бороться?

у ис6 слабая броня , просто она под большим углом (я уверен вы и сами в курсе)

нужно искать место где броня под небольшим углом к вам (из за сложной формы корпуса , такие места есть почти всегда )

можно по пробовать прямо в стык бронеплит , ровно в пушку , но я стреляю в лоб башни с боку от пушки

вобще , под башню должен бится , возможно просто разок ВБРнуло  

04 Июн 2013 - 12:10 пользователь porezik сказал:

ну если не верите то потестите в бою...оно конечно не точно под башню наводится а на основание башни но с учетом траэктории полета снаряда это самое то...

я не спорю что с автоприцела он бьется

я просто привел инф  куда автоприцел наводится

04 Июн 2013 - 12:22 пользователь porezik сказал:

я примерно так же поступил только со свободным опытом...хотел было топ орудие вкачать но как только попробовал убогость динамики в стоке сразу же вместо орудия исследовал топ двиг и гусли...но со 105мм я долго тоже не вытерпел (всего 20к опыта где то 30 боев) кинул еще двести рублей и исследовал топ ствол

не , я удержался

сказался опыт прокачки ису152 , там такая же история с бл9 - бл10

первый пух 40к второй 63к

многие не выдерживают и берут бл9  :trollface:

я помучился , взял бл10 , потом ради интереса поставил бл9 и все понял

на феде я открыл предтоп двиг и ...............терпел до топ пушки (не так и плохо кстати , 52% было )

что и рекомендую всем , пред топ двиг гусли и пух

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Июн 2013 - 18:39 пользователь Sedmoj сказал:

у ис6 слабая броня , просто она под большим углом (я уверен вы и сами в курсе)

нужно искать место где броня под небольшим углом к вам (из за сложной формы корпуса , такие места есть почти всегда )

можно по пробовать прямо в стык бронеплит , ровно в пушку , но я стреляю в лоб башни с боку от пушки

вобще , под башню должен бится , возможно просто разок ВБРнуло  

я не спорю что с автоприцела он бьется

я просто привел инф  куда автоприцел наводится

не , я удержался

сказался опыт прокачки ису152 , там такая же история с бл9 - бл10

первый пух 40к второй 63к

многие не выдерживают и берут бл9  :trollface:

я помучился , взял бл10 , потом ради интереса поставил бл9 и все понял

на феде я открыл предтоп двиг и ...............терпел до топ пушки (не так и плохо кстати , 52% было )

что и рекомендую всем , пред топ двиг гусли и пух

я и говорю потестите куда наводится автоприцел...1 раз случайно навелся автоприцелом на т29 и не мог его отключить в итоге пришлос бить так...так вот точно помню то что автоприцел целит чуть чуть выше основания башни что мне тогда на пользу пошло ибо шли рикошеты от башни в вбл...ну а на счет прокачки ису я тоже прокачивал но 30к опыта до топ пушки недотерпел ибо кидало часто к 10 сербоголды не было а ббшками да и фугасами там даже французам фиг настреляешь...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июн 2013 - 18:52 пользователь porezik сказал:

я и говорю потестите куда наводится автоприцел...1 раз случайно навелся автоприцелом на т29 и не мог его отключить в итоге пришлос бить так...так вот точно помню то что автоприцел целит чуть чуть выше основания башни что мне тогда на пользу пошло ибо шли рикошеты от башни в вбл...ну а на счет прокачки ису я тоже прокачивал но 30к опыта до топ пушки недотерпел ибо кидало часто к 10 сербоголды не было а ббшками да и фугасами там даже французам фиг настреляешь...

окей потестю  :smile:

а на ису я гонял с фугаской , меч джедая  :teethhappy:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
83 публикации
15 351 бой
Тоже вот катаюсь пока без топ ствола и топ двигла. Не очень машинка в стоке как и большинство стоковых машин в игре, но вполне  играбельна. Когда выведу в топ чувствую огонь будет. Пока стата не очень,49%. Потом править придется, когда докачаюсь до топ. Иной раз не успеваешь доехать до позиции как пол команды умудрилось слиться)
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Седьмой,и тебе Вялiкi Дзякуй.Завтра попробую.А то до зубного скрипа хочется узнать,кто в лидерах,потерпевших моего Маусгана ходит.

У меня,как у того боксера,который говорил,что голова у него для того,что бы в нее есть.Так вот у меня комп для того,что бы в него играть,ну или,как грится,"кины бачыть". :biggrin:

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем ФЕДЯВОДАМ :smile: теперь есть он и у меня :smile: путь мой к нему был долгий и тернистый,пришол я к нему с тигра п(зверь машина)сыграл только 4 боя,пришлось за свободный открыть пуху 105мм,сток ходовая это ваще пипец,поворачивать можно и не пытаться :teethhappy:чуствую не хватит терпения  вкину полтинник и куплю ему гусли :angry:  экипаж давно тренился на Д Максе(уже 2й перк докачивается),маскировку пока оставлю,в последнем бою умудрились аж 2 раза поджечь блин,сакжите как он горит?,нужно ли в баки СО покупать????
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Июн 2013 - 22:19 пользователь belrustam сказал:

привет всем ФЕДЯВОДАМ :smile: теперь есть он и у меня :smile: путь мой к нему был долгий и тернистый,пришол я к нему с тигра п(зверь машина)сыграл только 4 боя,пришлось за свободный открыть пуху 105мм,сток ходовая это ваще пипец,поворачивать можно и не пытаться :teethhappy:чуствую не хватит терпения  вкину полтинник и куплю ему гусли :angry:  экипаж давно тренился на Д Максе(уже 2й перк докачивается),маскировку пока оставлю,в последнем бою умудрились аж 2 раза поджечь блин,сакжите как он горит?,нужно ли в баки СО покупать????

горят у нас не баки а двиг когда попадают в выпирающую решетку МТО так что толку 0...ну и да гусли не помогут двигло то тоже останется а именно оно задает обороты,...

04 Июн 2013 - 22:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Тоже интересно стало. У моего маусгана пока вот такой корм:

да вы батенька любите немецкую арту карать?)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Июн 2013 - 18:52 пользователь Sedmoj сказал:

путьк файлу такой

C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

XP? Корпоративный комп, да? Пока офисы переедут на новую ось мелкомягкие уже наверно Винду 43 сделают.

04 Июн 2013 - 21:33 пользователь siralexfergusson сказал:

кто в лидерах,потерпевших моего Маусгана ходит.

04 Июн 2013 - 22:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Тоже интересно стало. У моего маусгана пока вот такой корм:

Чаще всего Изя-3, сисятое чучело КВ-5 и Типы, как самые распространенные на 8-м уровне. Как-то проскакивала статистическая стата

04 Июн 2013 - 23:14 пользователь porezik сказал:

Это Я2 фишка, я когда катал для сравнения, тоже отметил что резвость Я2 позволяет уйти в прорыв за ст и передать привет арте.

На Феде надо сначала всех утрамбовать под асфальт, перекурить, посмотреть на звезды, подумать о вечном, потом неторопясь

спуститься и отыметь все стадо, а Я2 в этой истории как раз молодой бычок

Игроки
429 публикаций
96 759 боёв
На Феде (и на ИСУ) надо терпеть  - копить до топ-пушки. Мотор, конечно, приятен, но пушка  более приоритетна
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я тоже! Единственный (пока) думитру взят на феде  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Дак я не виноват, если они сами в конце боя не топятся :trollface:

Вчера, кстати, на линии Зигфрида по зеленке покатался, взял 4 фрага, дозорного и около 5к урона по моему засвету.

Но хеппи-энда не было - коварный холодос отомстил за своих братюнь.

А вообще приколько было. Летишь по полю зигзагами, как только засвечиваешь кого-нибудь, сразу 5 чемоданов в него летят.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июн 2013 - 00:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

XP? Корпоративный комп, да? Пока офисы переедут на новую ось мелкомягкие уже наверно Винду 43 сделают.

домашний  :teethhappy:  (офис как раз на 7 сидит)

я не люблю 7 , она меня раздражает презрением к пользователю , заложенным в нее на генетическом уровне сотрудниками микрософта

я бы вовсе на убунту перелез

но занимаюсь рекламой , и клиенты иногда такие исходники подгоняют  что даже 16корел ничего путнего не открывает

а илюстраторы и пикассы всякие лучше не вспоминать

да и наша любимая игра  требует пересборки в каждом патче

а я не настолько прошарен в линуксе что бы это быстро делать

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Июн 2013 - 07:45 пользователь Sedmoj сказал:

домашний  :teethhappy:  (офис как раз на 7 сидит)

я не люблю 7 , она меня раздражает презрением к пользователю , заложенным в нее на генетическом уровне сотрудниками микрософта

Ясно, судил по себе - моя основная рабочая станция гордо несет флаг MS Server 2003 - тупая стена имбицильства встает непроходимым барьером на пути юзера

С примитивностью общения с 7 можно бороться обвесом, типа того-же фулл упакованного Тотал Кома.

Чето увлекся я, не по теме базарю, щас кирпичем по башне приласкают.

05 Июн 2013 - 07:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вчера, кстати, на линии Зигфрида по зеленке покатался, взял 4 фрага, дозорного и около 5к урона по моему засвету.

Мой первый дозорный был честно заработан на...Феде. Малиновка, деф базы (как раз когда ввели новые режимы - тестил).

Мало того я был второй сверху в списке. Олени сгрудились толпой горке и обзывая друг-друга нубами отказывались отьезжать.

Самая драка была за то, кто спрячется за мельницей. В общем классика рандома.

Ну я спустился в лес, сделал дозорного, 4 фрага и благополучно издох, правда олени успели воспользоваться засветом. Победа, ураааа...

В общем и так хорошо получилось...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июн 2013 - 08:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Spoiler

Ясно, судил по себе - моя основная рабочая станция гордо несет флаг MS Server 2003 - тупая стена имбицильства встает непроходимым барьером на пути юзера

С примитивностью общения с 7 можно бороться обвесом, типа того-же фулл упакованного Тотал Кома.

Чето увлекся я, не по теме базарю, щас кирпичем по башне приласкают.

Мой первый дозорный был честно заработан на...Феде. Малиновка, деф базы (как раз когда ввели новые режимы - тестил).

Мало того я был второй сверху в списке. Олени сгрудились толпой горке и обзывая друг-друга нубами отказывались отьезжать.

Самая драка была за то, кто спрячется за мельницей. В общем классика рандома.

Ну я спустился в лес, сделал дозорного, 4 фрага и благополучно издох, правда олени успели воспользоваться засветом. Победа, ураааа...

В общем и так хорошо получилось...

Spoiler

придется скоро разбираться в этом всем , хрюша слишком уже устарела

я просто жду какую нить десятку , которая будет как ХР ток новая  :teethhappy:

дозорный медаль не популярная

кадый раз она оборачивается срачем в чате , перестрелками и угрозами от КВ2

вчерашний дозорный стоил мне послебоевого общения с одним пугалом ,которое я "просвятил" и заигнорил  :trollface:

так он мне с первого акка потом еще писал  :teethhappy: ,олень редкой породы не мог успокоится что я насветил на 6к пока он на т110 настрелял на 2к

основная претензия была в том что я на малиновке тир не устроил в начале

вобще надо на время каникул чат отключать

манифесты идиотов порой сильно сбивают с толку

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...