Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Baksanski.  Я склоняюсь что первыми должны обязательно стоять это  Лампочка, Чистота и порядок,  Радиоперехват,  Отчаянный . Вторым перком  мехводу  Виртуоз, а всем остальныс ремонт. Это  для тех кто заканчивает второй перк качать, поэтому не кидайте тапки в меня те кто имеет уже 4 перка. :hiding:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 14:29 пользователь ALIKzpua сказал:

Baksanski.  Я склоняюсь что первыми должны обязательно стоять это  Лампочка, Чистота и порядок,  Радиоперехват,  Отчаянный . Вторым перком  мехводу  Виртуоз, а всем остальныс ремонт. Это  для тех кто заканчивает второй перк качать, поэтому не кидайте тапки в меня те кто имеет уже 4 перка. :hiding:

Не будем, но прошу пояснения в студию:

- чистота и порядок важны там где танк часто горит - Федя имхо не склонен к возгоранию, поясните небходимость прокачки аж первоочередным перком в ущерб виртуозу?

- отчаянный у одного заряжающего, а что у второго?

- какой первый у вас перк наводчика?

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
02 Июн 2013 - 14:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не будем, но прошу пояснения в студию:

Снайпер.

- отчаянный у одного заряжающего, а что у второго?

Думаю переставить с ремонта на Без. боеукладку.
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

- чистота и порядок важны там где танк часто горит - Федя имхо не склонен к возгоранию, поясните небходимость прокачки аж первоочередным перком в ущерб виртуозу?

Поясняю, на Феде мало боёв я только начинаю играть  и з последних 25 боёв 4 возгорания было есле успевал тушится. Против Виртуоза нечего не имею против и будет он вторым 100% но чесно говорю  вам , виртуоз мне пока не понадобился так как светляки не успевали до меня доехать, а вот засвет был и возгорания.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
+33% к фарму (опыта) пт сау - я уже люблю 8.6 Изменено пользователем Graffenwalder
  • Плюс 1
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

02 Июн 2013 - 14:47 пользователь ALIKzpua сказал:

Снайпер.

О_о

Сурово  :glasses:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
02 Июн 2013 - 15:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Спокойно бро, держи себя в руках  (пссст....не спугни, я только заманивать начал!!!) :trollface:

Ну то что вы тут в этой теме набрасываетесь на всех и вся мне известно. Да и спугнуть не выйдет я так  думаю  , не мальчик  :glasses:

Другое плохо то, что всё не по вашему значит не верно , а что все так думают как вы? Все в WoT? ,и возмём из 20 водителей феди  то у всех такие перки как у вас? Сколько  людей  столько и мнений . Поглядим гайды  муразора ,джова и им подобным.

Есть мнение, что снайпера ф топку как Сержа Лазо (за бесполезность).

За снайпера точно не скажу, важен он или нет время покажет,поиграем увидим.

Светляки не успевают доехать? Вы сливаете быстрее чем они доедут или они мрут как мухи?

Светляки не успевают пока доехать или я их разбераю или союзники. Но засветить успевают  чаще чем думаю кто и откуда, и сразу шквал от арты .

Виртуоз не только противосветляковая заплатка, булками полезно шевелить и когда пряники раздаете.

Очень я бы посоветовал сменить чистоплюйство на виртуозничество, думаю народ расшарит мое мнение.

Вряд ли кто еще пропервоперчит чистоту.

может вы и правы, подумаю  может и сменю ,чесно говоря  когда я ставил чистоту рука дергалась на  виртуоза . :smile:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 16:13 пользователь ALIKzpua сказал:

Ну то что вы тут в этой теме набрасываетесь на всех и вся мне известно. Да и спугнуть не выйдет я так  думаю  , не мальчик  :glasses:

Другое плохо то, что всё не по вашему значит не верно , а что все так думают как вы? Все в WoT? ,и возмём из 20 водителей феди  то у всех такие перки как у вас? Сколько  людей  столько и мнений . Поглядим гайды  муразора ,джова и им подобным.

Я набрасываюсь? Как єто несправедливо, я пойду и брошу свое тело в реку...

А вообще - не обижайтесь, это шутка была, причем адрессованная В_82, такой тип шуток есть - гэг.

02 Июн 2013 - 16:13 пользователь ALIKzpua сказал:

За снайпера точно не скажу, важен он или нет время покажет,поиграем увидим.

Есть где-то расчеты эффективности от прибавки критования модулей от снайпера, не помню где читал - на форуме или гуглил, вобщем афтар

убедительно доказал....все он там доказал, короче.

И вообще, воспринимайте стеб как стеб - так же веселее.

Игроки
886 публикаций
29 074 боя

Давно не брал рэдлика + обновил рекорд по опыту на феде.

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

Изменено пользователем wild_enot
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Kanaka_ua  Всё нормально , я на феде новичёк пока опыта игры мало,  но сыграв на нём только  50 боёв могу сказать ПТ Класс . Были у меня и сливы в первых минутах такие что я и дупля  отбить не успел, и как правило в большшей части сам виноват . Но 50-55% боёв приносят удовольствие даже если и погиб то масса впечитления .

Смотрел много гайдов на ЮтуБе  всё вроди и ясно  , но в реале не всегда у самого так выходит.Есть вопрос ,пока нет прокачки ББ  что лучше  для феди оптика или труба,при таком раскладе  если есть Досылатель,Приводы нав. Тактика боя  поддержка  в большей части, из за укрытия . ( в кустах не всегда выходит отсиживатся, выжидать тобто не дают , а и  нудно. )

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 16:52 пользователь ALIKzpua сказал:

Есть вопрос ,пока нет прокачки ББ  что лучше  для феди оптика или труба,при таком раскладе  если есть Досылатель,Приводы нав. Тактика боя  поддержка  в большей части, из за укрытия . ( в кустах не всегда выходит отсиживатся, выжидать тобто не дают , а и  нудно. )

Ну это наш любимый вопрос.

Лично я отвечу как и в предыдущие 34 раза - я вожу стерео - почему (имхо) потому что она отлично подходит к моей тактике начала боя - стрельбе по чужому

засвету, ибо к середине-концу боя когда например олени слились и надо танковать, тогда ни труба ни просветленка уже разницы не доставят, на короткой дистанции

я имею в виду.

Опять таки - от карты зависит и от респа - вот wild_enot выше бой выложил (отлично кстати откатал, посмотрите) - фьорды, нижний респ, всегда толкотня, там стерео

почти и не надо, разве если перевал простреливать.

В общем если карта позволяет, я стараюсь работать сначала на дистанции - тут стерео самое то.

Тут еще такой момент - я стерео катаю и на штуге и Яге и пельмене и мардере, есно кинул и на Федора, потом как-то поэкспериментировать решил и убрал

на что-то другое, но привычка выкатывать на дистанцию засвета с трубой осталась - ну меня начало бесить КАКЖИТАГ, я же всегда оттуда видел БЛ !!!

Короче вставил трубу назад и успокоился  :trollface:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 18:25 пользователь med317 сказал:

Скажите , перк "плавный поврот башни"  стОит ставить на Федю?

Насколько я помню, плавный поворот башни уменьшает разброс сведения только если поворачивать таки башню,

а так как Федя поворачивает туловище, этот перк не работает.

Стандартный дисклеймер: читал, где - не помню, но суть отложилась

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
02 Июн 2013 - 17:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну это наш любимый вопрос.

Лично я отвечу как и в предыдущие 34 раза - я вожу стерео - почему (имхо) потому что она отлично подходит к моей тактике начала боя - стрельбе по чужому

засвету, ибо к середине-концу боя когда например олени слились и надо танковать, тогда ни труба ни просветленка уже разницы не доставят, на короткой дистанции

я имею в виду.

Опять таки - от карты зависит и от респа - вот wild_enot выше бой выложил (отлично кстати откатал, посмотрите) - фьорды, нижний респ, всегда толкотня, там стерео

почти и не надо, разве если перевал простреливать.

В общем если карта позволяет, я стараюсь работать сначала на дистанции - тут стерео самое то.

Тут еще такой момент - я стерео катаю и на штуге и Яге и пельмене и мардере, есно кинул и на Федора, потом как-то поэкспериментировать решил и убрал

на что-то другое, но привычка выкатывать на дистанцию засвета с трубой осталась - ну меня начало бесить КАКЖИТАГ, я же всегда оттуда видел БЛ !!!

Короче вставил трубу назад и успокоился  :trollface:

Согласен, на ПТ САУ всех своих я тоже с трубой
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
02 Июн 2013 - 18:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

Насколько я помню, плавный поворот башни уменьшает разброс сведения только если поворачивать таки башню,

а так как Федя поворачивает туловище, этот перк не работает.

Стандартный дисклеймер: читал, где - не помню, но суть отложилась

Не путайте людей. Поворот башни  равноценен повороту ствола, так что работать будет.  Но я лично не беру этот перк для ПТ, ерундовская прибавка.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Июн 2013 - 20:04 пользователь stakatch сказал:

Не путайте людей. Поворот башни  равноценен повороту ствола, так что работать будет.  Но я лично не беру этот перк для ПТ, ерундовская прибавка.

Он будет работать внутри УГН.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
429 публикаций
96 724 боя
02 Июн 2013 - 16:48 пользователь wild_enot сказал:

Давно не брал рэдлика + обновил рекорд по опыту на феде.

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

Вот свезло так свезло ) На голду для надежности переключился, когда пошел базу защищать, да? Там все и без голды пробивались, ты правильно выцеливал.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Июн 2013 - 20:12 пользователь B_82 сказал:

Он будет работать внутри УГН.

Бро - зачет.

Дисклеймер не сработал - ***, а такие были надежды...

02 Июн 2013 - 20:04 пользователь stakatch сказал:

Цитирую тестера:

В случае с ПТ и артой - умение работает при довороте орудия (когда корпус неподвижен, т.е. нет движения гуслей)

....

Арте и безбашенным ПТ умение так же полезно, но в гораздо меньшей степени. Так как у них и без того небольшой разброс при движении только дулом.

Очень сомневаюсь что поворот ствола равноценен повороту башни, чисто с точки зрения транспортира.

Игроки
429 публикаций
96 724 боя

>>Не путайте людей. Поворот башни  равноценен повороту ствола, так что работать будет.  Но я лично не беру этот перк для ПТ, ерундовская прибавка.

>> >>Он будет работать внутри УГН.

Учитывая шикарный УГН, я как раз и думал - а поможет этот перк для уменьшения разброса как раз в рамках УГН? Получается что помощет. Но вот stakatch считает прибавку ерундовой. Есть еще мнения?

/хотя..наверно я парюсь )))) разброс и так не большой в рамках УГН

Изменено пользователем med317
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв

Я брал данный навык для торта, потом сбросил. Честно говоря, я даже без приводов наводки катаюсь на феде: сведение и так норм для такого дрына

02 Июн 2013 - 20:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро - зачет.

Дисклеймер не сработал - ***, а такие были надежды...

Цитирую тестера:

В случае с ПТ и артой - умение работает при довороте орудия (когда корпус неподвижен, т.е. нет движения гуслей)

....

Арте и безбашенным ПТ умение так же полезно, но в гораздо меньшей степени. Так как у них и без того небольшой разброс при движении только дулом.

Очень сомневаюсь что поворот ствола равноценен повороту башни, чисто с точки зрения транспортира.

Они равноценны для этого навыка, и более ни для кого, ни для меня, ни для вас, ни для транспортира

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...