Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Июн 2013 - 12:23 пользователь Sedmoj сказал:

к тому же , наборы перков\модулей , не сильно меняют машину

и федя полностью заточенный на снайпинг , вполне норм танкует и на оборот

Подписуюсь!

Я, например, писал там выше, что я ремонт не качал - а не качал потому что считал что Феде надо в первую очередь добавить отдельных перков по специальностям

и ББ, ну и фсетакое для работы на дистанции и быстрого перемещения между точками. И очень на это надеялся. А оказалось этафейл. :amazed:

Оказалось то руки главный перк. Тут-то снайпер и оттанковывает повзрослому. Кто вам пишет что Федя НеНоГиБеТ пусть идет курит бамбук.

PS.

Но ремонт я уже поставил.

10 Июн 2013 - 10:58 пользователь B_82 сказал:

И вообще - удалите *** оленемер. Как минимум 7 слитых вчистую боев где олень показывал за 60.

Хахаха бро, столько обсуждали и повыбрасывали его фтопку. Я тоже убрал, только развернутую стату оставил в профиле.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2013 - 13:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я, например, писал там выше, что я ремонт не качал - а не качал потому что считал что Феде надо в первую очередь добавить отдельных перков по специальностям

и ББ, ну и фсетакое для работы на дистанции и быстрого перемещения между точками. И очень на это надеялся. А оказалось этафейл. :amazed:

Оказалось то руки главный перк. Тут-то снайпер и оттанковывает повзрослому. Кто вам пишет что Федя НеНоГиБеТ пусть идет курит бамбук.

не соглашусь

1. Руки не перк, разве что станцевать перед врагом, хотя со вводом сероголды, танцы утратили свою красоту. Руки никак не влияют на точность. Тот кто честно дошел до Феди понимает куда нужно стрелять уже на автомате, и вот тут КВГ преподносит нам сюрприз. ВБР! Любой Федоровод подтвердит, что пуха у Феди очень вбр-истая. То мы ваншотим всех подряд, то мажем и не пробиваем, а снаряды тупо зарываются в землю перед танком при полном сведении. и .т.п

2. Профильных перков для Феди практически нет. Разве что лампочка для командира, и виртуоз для мехвода (ну и король косвенно на скорость поворота). Эффект от остальных мал ничтожно и безполезен.

3. Ремонт для Феди важен! Ибо Федя на гусле не боец, да и не жилец в принципе.

ЗЫ: Оленемером как и любым инструментом нужно научиться пользоваться :)

Spoiler

из раннего

гримасы вбр-а

Изменено пользователем Гость
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
10 Июн 2013 - 12:11 пользователь Crassava сказал:

Подскажите по перкам и модулям в предверии патча 0.8.6, не охото потом переобучать и модули менять. Сегодня собераюсь на топ Фердинанде первый проехаться.

На данный момент экпижа имеет 1 полный перк и второй 80%.

Правильно ли я мыслю:

1) Вариант танкования (постоянной атаки с тяжами)

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% ремонт

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка

Досылатель, вентиляция, подбой

2) Снайпер (с учетом маскировки в 0.8.6.)

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% маскировка

остальные -1 -  100% маскировка, 2 - 80% ремонт...

Досылатель, стереотруба, маск.сеть

3) Универсал

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% маскировка

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка...

Досылатель, сведение, оптика

Посоветуйте, кто много использовал данный агрегат, но с учетом будущей маскировки. Буду благодарен.

Пляши от своей тактики. Что тебе больше нравится.

От “нравится” и подбирай перки и навесное оборудование (имхо)

Единственно пока есть “особое мнение” по перку “маскировка” в 086. Если с сетью и кому всё понятно. Нужно обязательно в 086, то по перку маскировка разрабы идут в отказ. Поэтому на тестовом приходится пробовать. “Особое мнение” гуру ВоТ на своих видео объяснялках сказав что перк маскировки в 086 будет работать также как и сейчас. Т.е. на больших ПТ он бесполезен =>

На Феде перк маскировки (если его у тебе нет) не стоит перебивать  и качать. Если перк маскировки есть ( лично у меня остался с мелких ПТ), то тоже не стоит его убивать не дождавшись окончательного выхода 086. т.к. разрабы с общей маскировкой что-то продолжают менять, откатывать и пробовать.

Самого полностью 3х перковый экипаж (3й перк 99%) . перк маскировки пока не перебиваю , дождусь 086. Держу в резерве. Если в 086 от перка маскировки не будет особого толку то перебиваю его на ББ.

Из оборудования у меня сейчас досыл+сведение+вентель ( уже держу в голове ББ).

Но с 086, возможно буду пробовать менять вентель на сеть и обратно пока не приму окончательное решение. (имхо)

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Июн 2013 - 14:07 пользователь colonel63 сказал:

не соглашусь

Ой чейта я не пойму - так вы же со всем согласились по факту или как?

За ВБР я не писал ни слова. Капризульки рычага опускания на дно известны, копья на эту тему сломаны и обсуждению не подлежит имхо, приходится принимать его как есть.

Мысль была о том, что перки мало что значат (ессно кроме лампы (ну и мехводовских), как вы совершенно правильно указали), а посему танковать....и еще...ну..

мммм....надоело писать, я сегодня сковородку гонял, устал як собако....пойду офф-лайн.

Да в *** ВБР...

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Июн 2013 - 14:30 пользователь colonel63 сказал:

Kanaka_ua

не согласен был за ремонт

Дак что не так с ремонтом? Посмотрите на мой пост или вверху или вот внизу экстракт из поста.

10 Июн 2013 - 13:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

PS.

Но ремонт я уже поставил.

Там типа сарказм был....

ЗЫЫ

А, понял, я его сдернул редактировать а вы посмотрели версию УНО. Какой быстрый, однако! Не, ремонт есть, он не может не есть...

Фсе, точно офф-лайн.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2013 - 14:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

Дак что не так с ремонтом? Посмотрите на мой пост или вверху или вот внизу экстракт из поста.

когда я начинал писать ответ

ps еще не было :smiles:

все норм коллега, недоразумение исчерпано, удачи в боях

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем федяводам,решил поделиться первыми впечатлениями о даной пт,самое главное разочарование это БРОНЯ!!!!она держит плюхи только от 7х уровней,из 8х не пробивают только С П и ИС6(если без голды)  обьясните мне,как правильно танковать на нём????
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2013 - 18:25 пользователь belrustam сказал:

обьясните мне,как правильно танковать на нём????

не подставляй борта, прячь нижний бронелист, прячь фары, и не лови под прямым углом снаряды в рубку.

зы: и забудь что у тебя есть броня, не при вперед бездумно

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв

привет всем федяводам,решил поделиться первыми впечатлениями о даной пт,самое главное разочарование это БРОНЯ!!!!она держит плюхи только от 7х уровней,из 8х не пробивают только С П и ИС6(если без голды)  обьясните мне,как правильно танковать на нём????

брони  у  феди  нет.   его  спокойно  пробивают  в лоб.   из за этого  танковать  на нём  просто нельзя.   стреляй издалека,  пока не  засветили.  потом  всё.   маскировки  у  него  тоже  нет.  обзор  для ПТ  даже  с  прокаченным  до 4 навыков  экипажем   и  трубой   паршивый.   просто  надейся  на  удачу.   но  в  основном  не  везёт.   устарел  федя.  порезан  сильно.   играть  на нём  сейчас  - себе  только  нервы  портить.
  • Плюс 1
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
10 Июн 2013 - 18:38 пользователь colonel63 сказал:

не подставляй борта, прячь нижний бронелист, прячь фары, и не лови под прямым углом снаряды в рубку.

зы: и забудь что у тебя есть броня, не при вперед бездумно

это  где  можно   спрятать  одновременно  НЛД  и  фары ?  да  и  зачем ?   федя  пробивается   тупо  на  автоприцеле  издалека   куда  и  как  угодно.  нет  у  него  брони  уже  давно.
Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Ужас какой ! -)

А что КВ-5 тебя без голды пробивает?-))) или какой то 8 лвл СТ без голды пробивает?

что т32 с его ковырялкой на 198 тебя повергает в ужас?-)))

или ты не знаешь куда прятаться от картонного француза фсм50 с его 212? -)))

или ты сразу идешь топится если среди врагов есть ис-з с его 225 пробитием ?-)))

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
10 Июн 2013 - 21:03 пользователь TOMSKI сказал:

брони  у  феди  нет.   его  спокойно  пробивают  в лоб.   из за этого  танковать  на нём  просто нельзя.   стреляй издалека,  пока не  засветили.  потом  всё.   маскировки  у  него  тоже  нет.  обзор  для ПТ  даже  с  прокаченным  до 4 навыков  экипажем   и  трубой   паршивый.   просто  надейся  на  удачу.   но  в  основном  не  везёт.   устарел  федя.  порезан  сильно.   играть  на нём  сейчас  - себе  только  нервы  портить.

страсти какие-)))

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2013 - 21:06 пользователь TOMSKI сказал:

это  где  можно   спрятать  одновременно  НЛД  и  фары ?

не приписывайте свои домыслы другим.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2013 - 21:41 пользователь Enforsen сказал:

страсти какие-)))

TOMSKI у нас просто эксперт по Феде )))

пт 8 Ferdinand 325 боев

процент побед даже ниже среднего по серверу -- 49.23% 49.39% ( 0.16%)

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

федя  пробивается   тупо  на  автоприцеле  издалека   куда  и  как  угодно.

емнип

точка на которую наводиться т.н. автоприцел - это есть точка "крепления" ствола в модели танка. т.е. точка относительно которой ствол качается вверх-вниз, и влево-вправо в случае с ПТ

т.е.в лобовой проекции у Феди это некая точка немного в глубине рубки спереди закрытая рикошетной маской орудия 100-150 мм, за которым находиться основная броня 280 мм, в диаметре примерно как маска орудия.

итого имеем примерно 400 мм, которые пробиваются

тупо  на  автоприцеле  издалека   куда  и  как  угодно.

учите матчасть короче.

зы: ну а борт конечно, 80 мм на автоприцеле )))

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

За автоприцел.

Вчера дефили базу на Дубах вдвоем с ЯЯ8.8 (я на сковородке был) против 6 ТТ и СТ. Ололо раш стопорили. Ессно ЯЯ8.8 светилась как прожектор, однако разумно

прятала корпус в рельефе. Ну я потом ее обьехал спецом посмотреть - мамадорогая, все марки в маску! Олени шмаляли на средней дистанции на автоприцеле по Ягт

тупо в лоб. Пара балбесов пыталась обьехать, но какбэ недоехали. Ясное дело мы их просто постреляли как кроликов и поржали от души.

У Феди, пишет, с трубой обзор паршивый. Смешно и толсто...

10 Июн 2013 - 17:52 пользователь B_82 сказал:

Поставил, чтобы видеть приоритетные цели у противника.

ХЗ Бро, я заметил что меня отвлекает, туплю больше. Кроме того приоритеты видно по замашкам.

Spoiler

Знаешь миникарту с удовольствием юзаю модированную (с кругами засвета) остальное чето не успеваю воспринимать, только дергаюсь зря.

Зацени бро - у меня вчера 73% побед было, удачный *** день

10 Июн 2013 - 09:17 пользователь zmooge сказал:

если выйдет вторая ветка, будет хорошая сочетаемость экипажа Насхорн=Диккер

Интересно, а Элефанта туда в ветку родят? Пушка достаточно актуальна на 9 ур, вон Е75 катает такую же, только ХП добросить.

Или вот такая имба:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Июн 2013 - 01:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Spoiler

Знаешь миникарту с удовольствием юзаю модированную (с кругами засвета) остальное чето не успеваю воспринимать, только дергаюсь зря.

Зацени бро - у меня вчера 73% побед было, удачный *** день

У меня обычный модпак от джова. Больше ничего не ставил. В принципе, всего хватает.

Торжественно поздравляю, у меня менее 50% винрейт на вчера  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Июн 2013 - 01:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Интересно, а Элефанта туда в ветку родят? Пушка достаточно актуальна на 9 ур, вон Е75 катает такую же, только ХП добросить.

Или вот такая имба:

Врядли, ещё раньше планировалась ветка ПТ с открытыми рубками и ваффентрагеры (а их масса, можете посмотреть вот в этой книге - "Panzer Tracts 7-3 - Panzerjaeger (7.5 cm Pak 40-4 to 8.8 cm Waffentraeger)")

А вот это:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/98277_SHturmtigr.gif

Планировалось отдельной веткой и точно не в этом году
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Июн 2013 - 08:03 пользователь sanek_master сказал:

Врядли, ещё раньше планировалась ветка ПТ с открытыми рубками и ваффентрагеры (а их масса, можете посмотреть вот в этой книге - "Panzer Tracts 7-3 - Panzerjaeger (7.5 cm Pak 40-4 to 8.8 cm Waffentraeger)")

Нашел, качнул - спасибо. Знаком только Насхорн.

Возникает вопрос - если ДМ одна из открытых ПТ и столь приметных, а не переведут ли его из према в ветку...

Будем посмотреть.

11 Июн 2013 - 08:03 пользователь sanek_master сказал:

А вот это....Планировалось отдельной веткой и точно не в этом году

Да и наверно позиционируют его как арту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...