Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
10 Июн 2013 - 21:40 пользователь Enforsen сказал:

Ужас какой ! -)

А что КВ-5 тебя без голды пробивает?-))) или какой то 8 лвл СТ без голды пробивает?

что т32 с его ковырялкой на 198 тебя повергает в ужас?-)))

или ты не знаешь куда прятаться от картонного француза фсм50 с его 212? -)))

или ты сразу идешь топится если среди врагов есть ис-з с его 225 пробитием ?-)))

В городских пострелушках КВ-5 вполне и без голды может убить Федю.

П2 пробивает, Т32 тоже вполне пробивает. У него в другом проблема - пушка кривая ппц :angry:

А так уже с 7 уровня достаточно техники, которая может пробивать Федю в лоб. Не гарантировано каждый выстрел, но может.

П.С. еще больше стал ненавидеть квасы. Эти голдошлепы запарили в ромб на автоприцеле пробивать КВ-4 и китай в ВЛД с поджогом :angry:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Июн 2013 - 08:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Нашел, качнул - спасибо. Знаком только Насхорн.

Возникает вопрос - если ДМ одна из открытых ПТ и столь приметных, а не переведут ли его из према в ветку...

Будем посмотреть.

Да и наверно позиционируют его как арту.

Врядли. Да и говорилось при вводе ДМ, что некоторые ПТ новой ветки (Насхорн и Штурер Эмиль) будут похожи на него

Всё-таки, даже если судить по этой книге, и так предостаточно прототипов

Там уже столько предложено, что неизвестно, что будет точно

Но с учётом того, что Серб говорил, что 3-4 ветки немецких ПТ вполне реальны, то Штурмтигр и некоторые другие "бабахалки" вполне вписываются в полноценную ветку ПТ

Мне нравится © 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Июн 2013 - 08:03 пользователь sanek_master сказал:

А вот это:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/98277_SHturmtigr.gif

Планировалось отдельной веткой и точно не в этом году

Я бы не отказался поиграть на этом ведростреле :smile:

11 Июн 2013 - 08:34 пользователь 1Kazak2 сказал:

П2 пробивает, Т32 тоже вполне пробивает. У него в другом проблема - пушка кривая ппц :angry:

А так уже с 7 уровня достаточно техники, которая может пробивать Федю в лоб. Не гарантировано каждый выстрел, но может.

П.С. еще больше стал ненавидеть квасы. Эти голдошлепы запарили в ромб на автоприцеле пробивать КВ-4 и китай в ВЛД с поджогом :angry:

Ну, если федя афк, то его и лолтрактор разобрать может  :trollface:

А вообще - как же я возненавидел федю, катаясь на 34-1.. Из 5 выстрелов - 1 пробитие.

Перешел на голду, на отходе стрельнул в силуэт - не пробил  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 08:34 пользователь 1Kazak2 сказал:

Да, ну!-))

Если твоего Федю,  КВ-5 без голды в городе разбирает своей ковырялкой на 167, то за себя и отвечай.

Лично для меня КВ-5 еще со времен 6 лвл КВ-1С лакомый пирог -))) дорогие ХП для получения хорошего кол-ва опыта. *** КВ-5 рулят!-)))

В городе КВ-5 это одна большая *** -))) Без голды у КВ-5 нет ни малейшего шанса против Фёдора.

Ну, если , как уже сказано, Федор в афк-)))

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Ну если кто еще не понял, я катаю ЯП2, а не Федю. Однако, встречаясь с ними в городе, победителем выхожу намного чаще. Не говорю всегда, но часто. Ибо обратный ромб с прятаньем титьки рулит. А в условиях городских пострелушек кривая пушка КВ уже позволяет стрелять без особой траты времени на сведение.

Кстати, почему нет опровержения по Т32 и П2? :smile: Или Вы согласны, что они очень даже пробивают Федора?

Я про КВ-4 вообще молчу. Его в обратный ромб пробивает только 263 с голдовым пробоем 450мм.

Но в следующем патче и это уже не будет работать, т.к. гусли будут жрать кумулятивы знатно.

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 09:35 пользователь B_82 сказал:

А вообще - как же я возненавидел федю, катаясь на 34-1.. Из 5 выстрелов - 1 пробитие.

Перешел на голду, на отходе стрельнул в силуэт - не пробил  :smile:

Федя брутален и суров ;-)

Если есть возможность, на Федю не едут не только 9 лвл но и 10 лвл.  Ни кто не хочет получить -500хп или идти в лоб на обмен в котором хоть и завалишь Федю, но выползишь с мизером ХП и тебя заберет первый же выскачивший ЛТ.

Надо пользоваться этой суровостью Фёдора и всегда её поддерживать. Если и умирать то насувать звездюлей так, что бы в следующий раз враг объезжал Федю десятой дорогой -))

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Июн 2013 - 10:11 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну если кто еще не понял, я катаю ЯП2, а не Федю. Однако, встречаясь с ними в городе, победителем выхожу намного чаще. Не говорю всегда, но часто. Ибо обратный ромб с прятаньем титьки рулит. А в условиях городских пострелушек кривая пушка КВ уже позволяет стрелять без особой траты времени на сведение.

Кстати, почему нет опровержения по Т32 и П2?  Или Вы согласны, что они очень даже пробивают Федора?

Я про КВ-4 вообще молчу. Его в обратный ромб пробивает только 263 с голдовым пробоем 450мм.

Но в следующем патче и это уже не будет работать, т.к. гусли будут жрать кумулятивы знатно.

Я согласен лишь с тем, что любой танк может уничтожить в дуэли своего соуровника. Неважно, федя это, или петя.

Но что касается именно 32, п2, ковэ - когда я их вижу, всегда записываю в потенциальные жертвы. Рулит скилл, а не танки)

Не без фейлов, конечно.. Вот, недавно, вчистую просрал дуэль с исотрисом. 2раза срикошетил, а в ответ поджег получил)

11 Июн 2013 - 10:15 пользователь Enforsen сказал:

Федя брутален и суров ;-)

Если есть возможность, на Федю не едут не только 9 лвл но и 10 лвл.  Ни кто не хочет получить -500хп или идти в лоб на обмен в котором хоть и завалишь Федю, но выползишь с мизером ХП и тебя заберет первый же выскачивший ЛТ.

Надо пользоваться этой суровостью Фёдора и всегда её поддерживать. Если и умирать то насувать звездюлей так, что бы в следующий раз враг объезжал Федю десятой дорогой -))

У меня в бою часто спрашивают - "как федя?".

Всегда отвечаю - федя суров!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Июн 2013 - 08:45 пользователь sanek_master сказал:

Штурмтигр и некоторые другие "бабахалки" вполне вписываются в полноценную ветку ПТ

С родным перезарядом (от создателей) в 180 секунд? Как-то мне не по себе.

11 Июн 2013 - 09:35 пользователь B_82 сказал:

Перешел на голду, на отходе стрельнул в силуэт - не пробил

Подожди бро, дай уразуметь, ТЫ СТРЕЛЯЛ В ФЕДЮ?????  :angry:

Spoiler

:teethhappy:

Ну если кто еще не понял, я катаю ЯП2, а не Федю. Однако, встречаясь с ними в городе, победителем выхожу намного чаще. Не говорю всегда, но часто. Ибо обратный ромб с прятаньем титьки рулит.

А в условиях городских пострелушек кривая пушка КВ уже позволяет стрелять без особой траты времени на сведение.

Наша песня хороша, начинай сначала.

У ведра 2 ***. Ведро пробивает Федю если знает куда стрелять. Количество нубов на премсисях порождает. Поэтому многие недооценивают КВ5.

Нубье тупо лезет в клинч и дохнет.

Зачем пулять полуведро (ойойойой  :ohmy:  извините) "танк который трясет все живое" в ромб? Да там же *** на голове солнце заслоняет!

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
11 Июн 2013 - 10:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зачем пулять полуведро (ойойойой  :ohmy:  извините) "танк который трясет все живое" в ромб? Да там же *** на голове солнце заслоняет!

А как у Вас со стрельбой по движущимся сиськам на голове? :teethhappy:  Ведь ерзать туды-сюды и мотать башней никто не запрещает.

Собсно, я все это писал к тому, что не стоит недооценивать противников. То же самое отметил выше B_82.

А то у Enforsen мелькали нотки шапкозакидательского отношения к другой технике 8 уровня.

Olenj () сказал:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Июн 2013 - 10:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Подожди бро, дай уразуметь, ТЫ СТРЕЛЯЛ В ФЕДЮ?????  :angry:

Однажды я совершил то, отчего мне до сих пор стыдно, и воспоминание об этом тяготит меня -

я убил стокового федю.

Да-да. Убил стокового федю.

И пока я его убивал, он жалобно вращал своей стоковой пушечкой, как бы говоря - ну что ты делаешь, мерзавец?

А потом тихонько умер..

Superman (WG)

Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Кстати, почему нет опровержения по Т32 и П2? :smile: Или Вы согласны, что они очень даже пробивают Федора?

А чего там опровергать? -)))

у Моего Федора из 75 наименований уничтоженных им танков.

В первой тройки любимых тортов числится СуперПерш.  Про т32 с его ковырялкой в 198 смешно говорить, т.к. самое любимое блюдо моего Феди это ис-3 с его пробитием на 225.

1. 19шт.   -   ИС-3

2. 18шт.   -   ИС

3. 13шт.   -   T26E4 SuperPershing

4. 11шт.   -   T34(амер)

5. 9шт.   -   ИСУ-152

6. 8шт.   -   КВ-1С

7. 8шт.   -   Т-54

8. 5шт.   -   ИС-6

9. 5шт.   -   Lоwe

10. 5шт.   -   AMX 12t

11. 4шт.   -   ИС-7

12. 4шт.   -   AT 15

13. 4шт.   -   E-75

14. 4шт.   -   Т-44

15. 4шт.   -   ИС-8

TOTAL : 121шт.

Из 219 кил в 219 боях , на первые 15 любимых блюд Феди приходится 121 кил, больше половины.

Чего только стоит 4й тортик т34(амер) с его 248 пробитие без голды, а вы спрашиваете о каком то т32.

Сейчас т32 как тот суслик, его ни кто не видит , но он может где то и есть. Т32 в игре вымерший и бесполезный экземпляр.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Ну убить донного рака на Т34 тот еще повод для гордости, да :smile:

Вот только что странно - в Вашем TOP4 находится попсовая техника, на которой реально 99,9% Алексов катается. С этим же трудно спорить. А ракам и 300мм пробоя без голды не поможет. Только почему-то Вы не хотите признавать то, что такой результат - это клешни противников, а не имбовая броня Феди.

Чувствую скоро опять начнется холивар по поводу того, много или мало 200мм в нынешних условиях :teethhappy:

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 11:12 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну убить донного рака на Т34 тот еще повод для гордости, да :smile:

Вот только что странно - в Вашем TOP4 находится попсовая техника, на которой реально 99,9% Алексов катается. С этим же трудно спорить. А ракам и 300мм пробоя без голды не поможет. Только почему-то Вы не хотите признавать то, что такой результат - это клешни противников, а не имбовая броня Феди.

Чувствую скоро опять начнется холивар по поводу того, много или мало 200мм в нынешних условиях :teethhappy:

Так назовите не попсовую технику.-)))

Всё брошу пойду её качать. -))) Так понимаю не попсовая это которую днем с огнем не найти в рондоме -)))

Уж что что , а на ветке Яг2 постоянно Федора пугают СТ. Что встреча с т-54 и Федя труп.

ага -))) горяд т-54 только в путь.

Изменено пользователем Enforsen

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Июн 2013 - 10:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

А как у Вас со стрельбой по движущимся сиськам на голове? :teethhappy:  Ведь ерзать туды-сюды и мотать башней никто не запрещает.

Собсно, я все это писал к тому, что не стоит недооценивать противников. То же самое отметил выше B_82.

А то у Enforsen мелькали нотки шапкозакидательского отношения к другой технике 8 уровня.

Согласен (и по второму пункту тоже).

Однако, в прошлый раз, когда мы кидались тапками за КВ4 (зацените, я больше не обзываюсь) zmooge как раз выложил (в тот же день) реплей сообчества.

В этом реплее Федя разбирает КВ4 в 3 выстрела, второй из которых был непробил. Все 3 в коммандирскую башенку. Потом разбирали Супов, в трубы на

расрас. Я даже злорадствовать не стал, думал вы и так посмотрите. В итоге что - попасть можно и нужно, однако мы неминуемо прийдем к выводу что все

решает уровень игрока. Предлагаю забить на этот вопрос.

Как такой вариант?

ЗЫ.

Ко мне лучше на ТЫ, давно ведь общаемся.

11 Июн 2013 - 10:57 пользователь B_82 сказал:

Да-да. Убил стокового федю.

Я помню, бро, я тебе сопереживал тогда.... :sad:

11 Июн 2013 - 11:12 пользователь 1Kazak2 сказал:

У меня кстати КВ5 на втором месте у Феди.  :tongue:
Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
Имхо, по моим ощущениям сейчас чаще пробивают, даже когда рубкой торгуешь. Видимо, сразу на голду переключаются при виде Федора. Уважают, значит. :-)

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Почему, например, на 7 уровне ИС, а не Тигр? На 8 ИС-3, а не КТ/Атапок/Т32? Про премы я вообще молчу, ибо у меня сильно пригорает, видя в топе днище с тысячью боев на каком-нибудь Льве.

А все потому, что совкотанки позволяют быстро ездить, больно стрелять и прощают тактические ошибки, т.к. ВБР часто выкидывает по ним рикошеты.

А премы, в большинстве своем, берут такие же раки, которые рассчитывают купить нагиб и фарм за реал.

11 Июн 2013 - 11:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я даже злорадствовать не стал, думал вы и так посмотрите.

Я настолько ленив, что реплеи смотрю только на ютубе. Да и то по великим праздникам
11 Июн 2013 - 11:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ко мне лучше на ТЫ, давно ведь общаемся.

Ок Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 10:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Собсно, я все это писал к тому, что не стоит недооценивать противников.

кто тут кого не дооценивает?

лично я как раз последних страниц 10 только и говорю о том, что основных пративников с кем Федор встречается и сражается чаще всего - надо изучить вдоль и поперек.

Перечитать все гайды по пробитию, тактике ...

пересмотреть кучу реплеев ...

а главное самому не боятся, пробовать, выбрать стиль игры на этой технике и под него подбирать навесное оборудование и перки экипажу.

Ни какого шапкозакидательства нет.

Но то, что я не боюсь не одного танка 8 лвл это точно. 8 лвл для моего Феди это пища. Мой Федя входит в бой с психологией охотника, остальные дичь.

Мне пофиг кто перед Федей. Пусть они боятся. хоть 10 лвл. Это как с рагатиной на медведя. Если боишся то точно труп. Поэтому думай как выжить.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

1Kazak2, Enforsen,

спор изначально критически субьективен, коллеги. Не находите?  

Игрок , у которого 1.5к игр, и первый 8лвл у него - федя, вряд ли окажет достойный отпор ису, имеющем в ангаре несколько топов и 20к игр за плечами.

Вариаций масса.  Но в любом случае - все упирается в опыт.

Superman (WG)

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 11:41 пользователь B_82 сказал:

1Kazak2, Enforsen,

спор изначально критически субьективен, коллеги. Не находите?  

Игрок , у которого 1.5к игр, и первый 8лвл у него - федя, вряд ли окажет достойный отпор ису, имеющем в ангаре несколько топов и 20к игр за плечами.

Вариаций масса.  Но в любом случае - все упирается в опыт.

Не, ни какого спора.

Главный мой посыл это - нет плохой техники , это ты сам не хочешь думать как выжить и отправить врага в ангар.

Изменено пользователем Enforsen

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 11:45 пользователь Enforsen сказал:

Главный мой посыл это - нет плохой техники , это ты сам не хочешь думать как выжить и отправить врага в ангар.

Тогда почему некоторые машины в целом по игре по стате лучше, а некоторые хуже?

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...