Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 14:15 пользователь NordShrike сказал:

Ну, ремонт-то у Феди тоже нипадецки выходит. Я тоже надеюсь, что когда опыта добавят, полегше будет в плане прокачки и денег.

За ремонт в любом случае платишь. Очень редко даже в кустарном режиме остаешься без повреждений.

Если погнали врага значит погнали и на ремонте меньше, если нас нагнули то всех под нож , все платят за ремонт. не важно в кустах или нет.

Но за передовую ты опыта(денег) получаешь больше, чем сидя в кустах ( хотя и урона наносишь больше).

Говорю ж . посмотрим в 086 когда снимут 33% налог. Посчитаем экономику.

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 14:28 пользователь Enforsen сказал:

За ремонт в любом случае платишь. Очень редко даже в кустарном режиме остаешься без повреждений.

Если погнали врага значит погнали и на ремонте меньше, если нас нагнули то всех под нож , все платят за ремонт. не важно в кустах или нет.

Но за передовую ты опыта(денег) получаешь больше, чем сидя в кустах ( хотя и урона наносишь больше).

Говорю ж . посмотрим в 086 когда снимут 33% налог. Посчитаем экономику.

Не соглашусь. Много раз бывало, когда с больших дистанций при хорошем свете с какой-нить одноклассницей отбивали атаку противника, вдвое превосходящего нас по силам.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 14:33 пользователь NordShrike сказал:

Не соглашусь. Много раз бывало, когда с больших дистанций при хорошем свете с какой-нить одноклассницей отбивали атаку противника, вдвое превосходящего нас по силам.

Ну и прекрасно. я рад за свет который вам светил. Хорошо вы парню накидали опыта.

Я же сказал, для меня существует только один показатель - это мое место в топ листе по опыту, после каждого боя. Всё.

На передовой мой ХП стоит дороже и как итог опыта(денег) после боя больше.

Ты меня агитируешь не зарабатывать самому , а зарабатывать другим, а самому радоватся среднему высокому урону от которого не холодно в кормане , не жарко у экипажа по опыту. Так? -)))

Не. я ж говорил. Мы с Федей пока на передовую , а в 086 посчитаем экономику после снятия 33% налога ВГ и будем думать.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Июн 2013 - 15:52 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

федя огонь, по любому пропишу в ангаре

Щас тебе напишут, что попались крабы у врага  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
11 Июн 2013 - 15:52 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

федя огонь, по любому пропишу в ангаре

При таком нагибе не маловато ли серебра получил? А да тут же половина ваншотних добивал. Изменено пользователем OLEGEXE
Игроки
1 публикация
35 647 боёв
11 Июн 2013 - 21:05 пользователь yagry75 сказал:

Всетаки федю взять или ягудва?

Ягу не катал но федора катануть стоит. Достойная машина. Если играть на нем думая что он хрустальный просчитывать тактику то он приятно удивит. Если лететь сломя головуто то продолжение сам знаешь. Да и если светишь то не стреляй=)
Игроки
6 публикаций
12 497 боёв
не заню ребята как вам, а мне нравится Федя. хорошая пт-шка. долбит прямо в цель и на убой Изменено пользователем xHULIGANx
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
11 Июн 2013 - 21:05 пользователь yagry75 сказал:

Всетаки федю взять или ягудва?

Стоит катать Федю, пора привыкать и готовиться к последующим 2м медленным ПТ со схожей скоростью, думаю после Яги2 не привычно будет по скорости...
Игроки
8 публикаций
22 550 боёв
Моё впечатление от Фердинанда пока весьма прохладное. До топ пушки пока не дошёл, но не в ней суть. В топе он ооочень редко, чаще, рядом с артой, внизу. В такой компании пробивают его легко. Чудовищно неповоротлив, могу по динамике сравнить с СУ-8. От ответных плюшек спрятаться не успевает. Короче, ожидал я от Феди большего... либо не моё это,
Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
Spectator_73, вот когда выведите Федю в полный топ, при 100% экипаже и желательно при 100% ремонте+лампочке - вот тогда и можно будет по настоящему понять Федю

Мне нравится © 

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
12 Июн 2013 - 03:53 пользователь Spectator_73 сказал:

Моё впечатление от Фердинанда пока весьма прохладное. До топ пушки пока не дошёл, но не в ней суть. В топе он ооочень редко, чаще, рядом с артой, внизу. В такой компании пробивают его легко. Чудовищно неповоротлив, могу по динамике сравнить с СУ-8. От ответных плюшек спрятаться не успевает. Короче, ожидал я от Феди большего... либо не моё это,

Ставишь досылатель, трубу и третьим на выбор или приводы наводки или сетку. Играешь только с задней линии. Можно внаглую встать за низким ТТ, напимер из серии ИС или какой ПТэшкой. Федя высокий и через башню стрелять может. И для начала, пока не вкачаешь топ пуху и перки, достаточно для тупого набития домага. Больше от тебя ничего не требуется. Никого не слушай в бою гни свою "кустовую" линию. Да и придет к тебе Федин "дзен". Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
150 публикаций
9 756 боёв

Вывел в топ. Пойдёт =)

ИМХО лучший расклад когда мы в середине списка. Много девяток но всего 2-3 арты и нет 10. С 8-9 оснойвной подьём голды и ХП. Если мы в ТОПе и много мелочи 6-7 то уж очёнь зависим от команды. Я на КТ или Т32 чувствую себя в топе намного более уверенно чем на Феде.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Да на задней линии федя имеет своё слово, очень благосклонен был ВБР в этом бою. Правда стоял в топе не буду лукавить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4769807-0-15603000-1371028809_thumb.jpg

Игроки
292 публикации
19 672 боя
11 Июн 2013 - 14:12 пользователь Enforsen сказал:

был бы согласен, если бы команда докидывала моему Феде опыта и серебра.

А так выходит, Федя всем реально докидывает делясь опытом всем кто светит, а сам сасет лапу. Даеще и ВГ 33% отнимает-)))

Зачем кустарить? Если на передовой пусть проживешь мешьше, но свое ХП продашь дороже. и по итогам боя получаешь больше опыта(серебра).

К слову . Живешь меньше , стреляешь меньше , платишь за ББ меньше , по итогам боя получаешь больше. Ну, его кустарную тактику. -))) Мы с Федей пока за передовую.

Посмотрим в 086 когда ВГ уберет 33% налог. надо будет посмотреть по экономике.

Кустодрот - это лучшая тактика на феде, вот например недавний бой: http://wotreplays.ru/site/991820

Если бы умер в начале боя - 100% было бы поражение - в чем смысл? когда можно всех расстрелять и бой затащить?

Я - кустодрот, если вижу карту где нет кустов - впадаю в ступор

Если бы разрабы были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Июн 2013 - 12:47 пользователь Alexs_pnz сказал:

Кустодрот - это лучшая тактика на феде, вот например недавний бой: http://wotreplays.ru/site/991820

Если бы умер в начале боя - 100% было бы поражение - в чем смысл? когда можно всех расстрелять и бой затащить?

Я нашел себе оптимальную тактику - в 1 фазе боя - поддержка тт со второй линии, во второй - по обстоятельствам  :smile:

12 Июн 2013 - 14:25 пользователь Budim сказал:

+1,учитывая что лоб шьется кем попало

Расскажи, кто этот "кто попало"? Почему он тебя так унижает? Почему ты это терпишь?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

я не терплю,убиваю,но у феди же не 3к хп) чем мне не понравился федя это ему ничего выцеливать не надо,так же как и ису, пока сведешь да и если дистанция 300 уже трудно попасть,а если суп одной бошкой вылезает то это все,пятишься назад,успел,спрятался с половиной хп,или вообще умер(арта добила),поскорее бы обновление может там что то станет с броней или маскировка будет больше пользы давать

а так моя оценка твердая четверка,катаюсь и буду кататься)

P/s вот очереной бой,спрятался бью по засвету в кв-3,дистанция 450 метров, произвел 6 выстрелов, 2 снаряда ушли ниже,4 попал с уроном 0)) тут я обьявился всем на публику,кв-3 поворачивает дуло и с первого выстрела прошивает меня)

Изменено пользователем Budim

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...