Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
11 Июн 2013 - 11:41 пользователь Enforsen сказал:

кто тут кого не дооценивает?

Ни какого шапкозакидательства нет.

8 лвл для моего Феди это пища.

Ну не очень сходится все это, уж простите :smile:
11 Июн 2013 - 11:41 пользователь B_82 сказал:

Игрок , у которого 1.5к игр, и первый 8лвл у него - федя, вряд ли окажет достойный отпор ису, имеющем в ангаре несколько топов и 20к игр за плечами.

Вариаций масса.  Но в любом случае - все упирается в опыт.

Дак я про то и говорю, что на совках много новичков. Я бы вот с удовольствием посмотрел на немцефила с 1,5к боями и с любым 8 лвл в ангаре. Да только таких днем с огнем не сыщешь :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 11:48 пользователь NordShrike сказал:

Тогда почему некоторые машины в целом по игре по стате лучше, а некоторые хуже?

"Некоторые" это какие ?  применительно к Феди?

или вообще у СТ лучше чем у ТТ ? у ТТ лучше сем у ПТ ? и т.д.

Если так то разговор ни о чем ... в стиле Камень, ножницы , бумага. ... Что лучше?  в простонародие - бесталковый трёп.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 11:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну не очень сходится все это, уж простите :smile:

прощаю. Побори свой страх и вставай рядом -))) Перестань быть дичью -)))  Становись охотником-)))

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
11 Июн 2013 - 11:57 пользователь Enforsen сказал:

Становись охотником-)))

Продал ИС-3, купил ГВЕ. Поохотимся :trollface:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 12:03 пользователь 1Kazak2 сказал:

Продал ИС-3, купил ГВЕ. Поохотимся :trollface:

что это за меньшинства ГВЕ?  -)))

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
11 Июн 2013 - 12:08 пользователь Enforsen сказал:

что это за меньшинства ГВЕ?  -)))

То колесница богов. На тесте в меня Ис-7 стрелял 4 раза без урона. Крит пушки, рикошет и 2 непробила в борт. Наверно, стрелял голдой :trollface:

А если учесть не изменившийся в размерах овал при полном сведении и увеличенную точность, становится еще интереснее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3445274-0-32050000-1370942583_thumb.jpeg

Кстати, тот луноход подтвердил лишний раз мое убеждение, что на совках большинство "ниочень".

istoriya.jpeg

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 11:54 пользователь Enforsen сказал:

"Некоторые" это какие ?  применительно к Феди?

или вообще у СТ лучше чем у ТТ ? у ТТ лучше сем у ПТ ? и т.д.

Если так то разговор ни о чем ... в стиле Камень, ножницы , бумага. ... Что лучше?  в простонародие - бесталковый трёп.

При чем тут Федя? Ты сказал в игре нет плохих машин, а есть только неумение на них играть. А я говорю, в семье не без урода и в каждом классе и на каждом уровне можно по комплексу характеристик выделить лучшие и худшие машины. На восьмом уровне среди пт-шек худшая, имхо, АТ-15.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
11 Июн 2013 - 10:11 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну если кто еще не понял, я катаю ЯП2, а не Федю. Однако, встречаясь с ними в городе, победителем выхожу намного чаще. Не говорю всегда, но часто. Ибо обратный ромб с прятаньем титьки рулит. А в условиях городских пострелушек кривая пушка КВ уже позволяет стрелять без особой траты времени на сведение.Кстати, почему нет опровержения по Т32 и П2? Или Вы согласны, что они очень даже пробивают Федора?Я про КВ-4 вообще молчу. Его в обратный ромб пробивает только 263 с голдовым пробоем 450мм.Но в следующем патче и это уже не будет работать, т.к. гусли будут жрать кумулятивы знатно.

Знаешь не ради хвастовста будет сказано. Но у меня есть СП. Там пробитие всего 170 мм. Голду не играю, только расслабляет. Пробиваю практически всех с кем приходится встречаться, а это и 9-й уровень тоже. Так вот после СП, я на Феде практически шью всех на "автомате" по уязвимым точкам. Просто с плазмоганом Феди добавляются такие уязвимости как боеуклад, баки, двигатель и т.д. (про приборы наблюдения промолчим, на то они и рриборы). Вот зачем кв4 бить в обратный ромб? Можно просто в ком башню или тупо под ствол. Или вообще поизвращаться и закинуть за башню в крышку двиг. отсека, там как раз торчит нормальный для выцеливания квадратик.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Enforsen вы так фсе дружелюбно и позитивно написали, что я даже не снаю что сморозить в ответ... :amazed:

Ээээ...

Мммм...

О! Знаю!

Лучи добра вам! (чистой воды плагиат (прости бро  :trollface: ))

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 12:48 пользователь Enforsen сказал:

Что бы быть правильно понятом, сразу говорю. мало знать свою тактику, еще лучше надо знать тактику действия вероятного противника.

Поэтому я просматрива много реплеев Фединых противников. Что бы по возможности чему то научится.

Федя машина, которая довольно таки ограничена в плане тактики. На всех картах уже давно известно, куда ехать и что делать Феде. Не соблюдение этих правил грозит быстрым уходом в ангар. Так что, на пт-ках вообще играть очень просто. Исключение, разве что, быстрые динамичные пт-ки, типа Су-100М1 или Су-101, которые по всей карте мотаются туда-сюда.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 13:02 пользователь NordShrike сказал:

Федя машина, которая довольно таки ограничена в плане тактики. На всех картах уже давно известно, куда ехать и что делать Феде. Не соблюдение этих правил грозит быстрым уходом в ангар. Так что, на пт-ках вообще играть очень просто. Исключение, разве что, быстрые динамичные пт-ки, типа Су-100М1 или Су-101, которые по всей карте мотаются туда-сюда.

В том то и ***, что для себя я пытаюсь оттолкнутся от другой оси мира.

и эта ось называется – моё место в топ листе по опыту после каждого боя.

Это единственный показатель который меня волнует.

… и здесь вырисовывается интересная загагулина. Играя как все с тех точек о чем ты говоришь , Федя постоянно один из лучших и частенько и первый по нанесенном урону … но по полученному опыту в середине списка.

Опыт куется на передовой. Поэтому пробую на Феде играть штурмовое ПТ поддержки ТТ первой линии атаки. Эксперементирую , что то получается что то нет. Короче развлекаюсь.

Главное и что интересно, урона вроде меньше , но по опыту больше. Вот такая загагулена.

Теперь то мы знаем почему. Разрабы наконец признались , из-за того что у ПТ отнимается 33% опыта по урону.

Что ж посмотрим , что будет в о86.

Так , что не знаю. Конечно в кустах сидеть проще и спокойней. Но мы легких путей не ищем -)

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 13:17 пользователь Enforsen сказал:

В том то и ***, что для себя я пытаюсь оттолкнутся от другой оси мира.

и эта ось называется – моё место в топ листе по опыту после каждого боя.

Это единственный показатель который меня волнует.

… и здесь вырисовывается интересная загагулина. Играя как все с тех точек о чем ты говоришь , Федя постоянно один из лучших и частенько и первый по нанесенном урону … но по полученному опыту в середине списка.

Опыт куется на передовой. Поэтому пробую на Феде играть штурмовое ПТ поддержки ТТ первой линии атаки. Эксперементирую , что то получается что то нет. Короче развлекаюсь.

Главное и что интересно, урона вроде меньше , но по опыту больше. Вот такая загагулена.

Теперь то мы знаем почему. Разрабы наконец признались , из-за того что у ПТ отнимается 33% опыта по урону.

Что ж посмотрим , что будет в о86.

Так , что не знаю. Конечно в кустах сидеть проще и спокойней. Но мы легких путей не ищем -)

Советую при такой тактике нанять в ангар еще одну бригаду ремонтников.

А по поводу того, что пт-никам опыта по урону не докладывали, это реально обидно. У меня все ветки пт выкачены до 8-го уровня, плюс у амеров Т95, у советов 704-ый, у немцеы ЯгТайгер. И все это при достаточно хорошей стате. Как представлю себе, что на все это я мог затратить на 30% меньше времени... И компенсации не будет никакой.

Изменено пользователем NordShrike

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Федя читер )

Spoiler

из недавних воспоминаний

3 фрага, 3к дамага за минуту

Враги кричат Федю надо банить за читы )))

музыка для ушей

но в целом повезло, хорошо что 103 вернулся помог.

и кстати о броне ))

кв5 не пробил

суп бил бил не пробил

ис3 не пробил

)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
11 Июн 2013 - 12:48 пользователь Enforsen сказал:

Не парься. проще относись. Это только игра.

Что же касается голострелов , то я их успехи вобще не вспренимаю.

Меня удивляет другое. Что солидные в авторетете сайты , на полном серьезе размещают бои голдострелов , да еще с громкими заголовками:

Показательный бой на Т-62А http://mirtankov.su/

По мне так полная лажа. Два перца загруженные голдой до соплей , чему то там учат. -)))

Причем голдой бьют без разбору не жалея , идут рекашеты , не пробития. -))) чему учится? фуфло а не бой.

Мой Федя на базовом ак катает, на обычных ББ и не может себе позволить так разбрасыватся даже обычными снарядами.

Каждый выстрел - ценою в собственную жизнь . ;-)

Что бы быть правильно понятом, сразу говорю. мало знать свою тактику, еще лучше надо знать тактику действия вероятного противника.

Поэтому я просматрива много реплеев Фединых противников. Что бы по возможности чему то научится.

На ЯП2 вожу 10-15 голдовых снарядов.Не раз и не два это выручало.Когда счет идет на секунды и нет время выцеливать.А это случается очень часто.Для этого и вожу их.А зоны пробития знаю давным давно,кому,чем и куда,где и почему.На мой взгляд,не использовать голдснаряды,какое то замшелое "донкихотство".Я играю на победу своей команде и на тотальное уничтожение.Га...ом бы из Пт бросался бы или касками,лишь бы это приносило пользу и победу нашей команде.

Это сугубо мое мнение.Но и твое я уважаю.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Июн 2013 - 13:30 пользователь NordShrike сказал:

А по поводу того, что пт-никам опыта по урону не докладывали, это реально обидно. У меня все ветки пт выкачены до 8-го уровня, плюс у амеров Т95. И все это при достаточно хорошей стате. Как представлю себе, что на все это я мог затратить на 30% меньше времени... И компенсации не будет никакой.

Ну да, жаль. У самого 52% всех игр (8700+ боёв) - на ПТ. И главное даже не то, что быстрее мог что-то прокачать (очень много ПТ до сих пор в ангаре, и с удовольствием на разных уровнях играю), а то, что экипажи могли бы больше прокачаться

Ну ничего, со следующего патча будет попроще - лучше поздно, чем никогда :justwait:

Мне нравится © 

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

Ну да, жаль. У самого 52% всех игр (8700+ боёв) - на ПТ. И главное даже не то, что быстрее мог что-то прокачать (очень много ПТ до сих пор в ангаре, и с удовольствием на разных уровнях играю), а то, что экипажи могли бы больше прокачаться

Ну ничего, со следующего патча будет попроще - лучше поздно, чем никогда :justwait:

Нам остается только мужественно принять суровую реальность. По экипажам согласен, просто забыл написать. Тоже много пт в ангаре оставил.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 13:30 пользователь NordShrike сказал:

Советую при такой тактике нанять в ангар еще одну бригаду ремонтников.

А по поводу того, что пт-никам опыта по урону не докладывали, это реально обидно. У меня все ветки пт выкачены до 8-го уровня, плюс у амеров Т95, у советов 704-ый, у немцеы ЯгТайгер. И все это при достаточно хорошей стате. Как представлю себе, что на все это я мог затратить на 30% меньше времени... И компенсации не будет никакой.

Это конечно можно и нанять -)

Но больший заработанный опыт, докидывает и больше серебра по итогам боя.

На базовом ак, Федя у меня сейчас идет пусть в небольшом , но в плюсе.

Итог: опыта (серебра) больше, но меньше урона и стата скромней.

Мой выбор пока за опыт (серебро) , что будет в 086 посмотрим.

ПС

Порой в кустарном режиме сидишь, отстреляешь практически весь боекомплект по чужому засвету. Урону вроде дофега, но смотришь по итогам боя, опыта столько же сколько у ТТ за 1,5к что он нанес. И это понятно - ТТ был на передовой , а ты прятался в тылу и стрелял по его целее указаниям.

По итогу боя у тебя опыта фигня, серебра фигня а счет за боекомплет по полной в минус заганяет. А еще и 33% не докладывают по опыту. Ну её эту кустарную тактику. -)

Своё ХП на передовой продается дороже. Так , что мы пока с Федей пробываем себя в штурмовом режиме поддержки первой линии атаки ТТ. в 086 посмотрим.

Пока, экономика рулит миром. -)

Изменено пользователем Enforsen

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 13:51 пользователь Enforsen сказал:

Это конечно можно и нанять -)

Но больший заработанный опыт, докидывает и больше серебра по итогам боя.

На базовом ак, Федя у меня сейчас идет пусть в небольшом , но в плюсе.

Итог: опыта (серебра) больше, но меньше урона и стата скромней.

Мой выбор пока за опыт (серебро) , что будет в 086 посмотрим.

ПС

Порой в кустарном режиме сидишь, отстреляешь практически весь боекомплект по чужому засвету. Урону вроде дофега, но смотришь по итогам боя, опыта столько же сколько у ТТ за 1,5к что он нанес. И это понятно - ТТ был на передовой , а ты прятался в тылу и стрелял по его целее указаниям.

По итогу боя у тебя опыта фигня, серебра фигня а счет за боекомплет по полной в минус заганяет. А еще и 33% не докладывают по опыту. Ну её эту кустарную тактику. -)

Своё ХП на передовой продается дороже. Так , что мы пока с Федей пробываем себя в штурмовом режиме поддержки первой линии атаки ТТ. в 086 посмотрим.

Пока, экономика рулит миром. -)

Это с одной стороны.

А с другой, вливая дамаг из кустов ты приносишь пользы команде намного больше. Меня терзают смутные сомнения, что Федя в теперешних условиях способен хоть сколько-нибудь приличное время прожить на передовой.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
11 Июн 2013 - 13:59 пользователь NordShrike сказал:

Это с одной стороны.

А с другой, вливая дамаг из кустов ты приносишь пользы команде намного больше. Меня терзают смутные сомнения, что Федя в теперешних условиях способен хоть сколько-нибудь приличное время прожить на передовой.

был бы согласен, если бы команда докидывала моему Феде опыта и серебра.

А так выходит, Федя всем реально докидывает делясь опытом всем кто светит, а сам сасет лапу. Даеще и ВГ 33% отнимает-)))

Зачем кустарить? Если на передовой пусть проживешь мешьше, но свое ХП продашь дороже. и по итогам боя получаешь больше опыта(серебра).

К слову . Живешь меньше , стреляешь меньше , платишь за ББ меньше , по итогам боя получаешь больше. Ну, его кустарную тактику. -))) Мы с Федей пока за передовую.

Посмотрим в 086 когда ВГ уберет 33% налог. надо будет посмотреть по экономике.

Изменено пользователем Enforsen

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
11 Июн 2013 - 14:12 пользователь Enforsen сказал:

К слову . Живешь меньше , стреляешь меньше , платишь за ББ меньше , по итогам боя получаешь юольше. Ну, его кустарную тактику. -)))

Посмотрим в 086 когда ВГ уберет 33% налог. надо будет посмотреть по экономике.

Ну, ремонт-то у Феди тоже нипадецки выходит. Я тоже надеюсь, что когда опыта добавят, полегше будет в плане прокачки и денег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...