Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
12 Июн 2013 - 03:53 пользователь Spectator_73 сказал:

Моё впечатление от Фердинанда пока весьма прохладное. До топ пушки пока не дошёл, но не в ней суть. В топе он ооочень редко, чаще, рядом с артой, внизу. В такой компании пробивают его легко. Чудовищно неповоротлив, могу по динамике сравнить с СУ-8. От ответных плюшек спрятаться не успевает. Короче, ожидал я от Феди большего... либо не моё это,

Большую часть боев на Феде выхожу без повреждений, при этом частенько удается вывезти от 2,5к до 5к домага, что не может не радовать, скажу одно, к Феде нужно привыкнуть и прочувствовать его. Тут нужно терпение. А вот когда Федя в топе и прокачены перки и в частности виртуоз, он СУРОВ !!!)))) Важно помнить, Федя - ОХОТНИК, осторожный и опасный (для противника))))))  :izmena:  Аккуратная игра на нем - залог удачной охоты и победы, для своей команды ! Удачи всем в боях и отличного фана !!!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Июн 2013 - 11:44 пользователь Xupypr_39 сказал:

А вот Федя на передовой это интересно. И как играется? Прячем НЛД. ходим там где не достает арта? А что делаешь на открытых картах?

Есть неудобные соперники?

на открытых стоим по дальше и пыщ пыщ

либо ищем неудобное для арты место (везде есть ) и опять таки пыщ пыщ

неудобные соперники как не странно премы 8лвл

СП УГошный но имеет привычку голд заряжать

лева и т34 имеют крепкие башни и пробитие им позволяет рубку бить

а кв5 опасен ток в ближнем , но опасен , хитов многовато а пух быстрый

если подберется на норм дистанцию , то может много крови выпить пока умрет

то есть федя их канеш одолевает , но обычно теряешь много  ХП ,либо времени (это если они не полные *** канеш)

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
13 Июн 2013 - 17:25 пользователь Budim сказал:

я не противоречил себе,просто видимо до тебя не дошла суть написанного, чтобы пробить меня,никто ничего не выцеливает,а я выцеливаю,450 метров ты попадаешь прямо в точку которую метился? причем тут зона пробития если снаряд летит как ему вздумается,свелся у тебя прицел ты выстрелил пока снаряд летел вражеский танк мог чуть сдвинуться и все,или у тебя после 10к боев появились самонаводящие снаряды?)))

А ты не думал что когда тебя видит противник , то он лупит голдой? И ненужно ему ничего особо выцеливать, главное попасть.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Июн 2013 - 10:49 пользователь Slavochka2012 сказал:

А ты не думал что когда тебя видит противник , то он лупит голдой? И ненужно ему ничего особо выцеливать, главное попасть.

Совершенно верно, по Феде сейчас почти всегда люпят голдой, кроме совсем наивных оленей. Лупят голдой ибо помнят этот ПТ по прошлой славе

и знают что в рандоме на Феде ездят самые злобные говнюки WOТ, которые если не завалят 4 фрага c 2к дамага, то считают, что ВБР гонит БЛ!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 Июн 2013 - 10:49 пользователь Slavochka2012 сказал:

Это не оправдание :trollface:

А то у противника хорошие игроки, а у нас  :deer: , по мне вечно стреляют голдой, арта всегда спит и так далее :trollface:

Лично я практически голдострелов не встречаю. Обычно большой шанс встретить противника на голде - это барабанные американцы, Т-54 с альтернативным орудием, Е-100 (ну и мелочь типа всяких Шерманов, Толстопард, Хетцер так далее - но Федю это не касается)

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Июн 2013 - 11:06 пользователь sanek_master сказал:

Лично я практически голдострелов не встречаю

Да полно-те вам sanek_master, постоянно по Феде лупят голдой, даже смешно наблюдать как при виде Феди Изя какой-нибудь начинает перезаряжать на голду и дает

шанс раньше ему ввалить. А Супы? Премиумные голдосеры.

Или вы имеете ввиду, что Федя голду не возит? Понятное дело при 246 ее надо только если жердяя какого встретишь на 9/10. Я вожу 5 сербопилюлек, но пользую редко.

Пол дня меня сегодня зверски опускали, просто мордой по плинтусам возили, а щас ничо так, хоть на ДМа клевать начало

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Ferdinand один из самых любых танков в игре, катаюсь часто % побед 54, но мастера удалось взять на 1100 бою :sad:

http://wotreplays.ru...s_wot-ferdinand

http://pixs.ru/showi...839_8214095.jpg

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
12 пробитий, 5336 дамага. Где мой средний урон в 490 на этой пушке??? Не видел, чтобы больше среднего вылетело хоть раз! Зато по 382 - пожалуйста.

shot_167.jpg

Игроки
292 публикации
19 672 боя

2 Enforsen

Я написал кустодрот - лучшая тактика, но не написал что единственная возможная. Все зависит от сетапа и местности - так понятнее?

А подпись содержит в себе элемент иронии - неужто без смайлика не понятно?  :blinky:

И кстати я просил тебя выложить реплей применения твоей тактики "федя на передовой"

Я - кустодрот, если вижу карту где нет кустов - впадаю в ступор

Если бы разрабы были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 Июн 2013 - 12:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да полно-те вам sanek_master, постоянно по Феде лупят голдой, даже смешно наблюдать как при виде Феди Изя какой-нибудь начинает перезаряжать на голду и дает

шанс раньше ему ввалить. А Супы? Премиумные голдосеры.

Или вы имеете ввиду, что Федя голду не возит? Понятное дело при 246 ее надо только если жердяя какого встретишь на 9/10. Я вожу 5 сербопилюлек, но пользую редко.

В последнее время не очень часто катаю Федю, может и везёт, что голдострелов почти не встречаю. Но когда играл активно, до ввода сереброголды, я бы не сказал, что у Феди есть броня - мелочь-то не пробивала, но техника с нормальной бронепробиваемостью всегда пробивала. Именно поэтому, после покупки ЯТ88, я временно продал Федю - так как у ЯТ88 действительно есть броня (в рубке, но всё же :trollface: )

А СП пусть стреляют чем хотят - самый безобидный танк 8 уровня для меня. Ибо в случае чего, пробивается на автоприцеле  :harp:

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Июн 2013 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

но техника с нормальной бронепробиваемостью всегда пробивала

Пробивала всегда - согласен, только Изи там всякие не ваншотили. Ну да ладно, я лично не жалуюсь, так просто, для констатации факта.

15 Июн 2013 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

я временно продал Федю....

А СП пусть стреляют чем хотят - самый безобидный танк 8 уровня для меня. Ибо в случае чего, пробивается на автоприцеле

У меня сначала рука дернулась за топором, а потом я перечитал пост и увидел слово "временно", ну раз временно продали, тогда ладно....не будем стрелу забивать.

Да, парни уже говорили что ЯЯ8.8 бьет Супа автоприцелом. Надо будет заценить, только ЯЮ вот возьму...

Ясное дело - автоприцел метит в башню, а лоб в лоб бьет в центр маски, а в центре маски, как отписывались бывалые суповозы, всего 170мм

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 Июн 2013 - 15:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, парни уже говорили что ЯЯ8.8 бьет Супа автоприцелом. Надо будет заценить, только ЯЮ вот возьму...

Ясное дело - автоприцел метит в башню, а лоб в лоб бьет в центр маски, а в центре маски, как отписывались бывалые суповозы, всего 170мм

Если правильно помню, то именно к СП автоприцел "приклеивается" так, что снаряд летит под маску орудия (фактически в стык башни и корпуса) - а там как раз никаких экранов нет (обычно по СП стрельбу на автоприцеле практикую тогда, когда дистанция и не позволяет точно закинуть в крышу - а это обычно расстояние свыше 200-300 метров, смотря с чего стреляю - а с таких дистанций особо не видно, куда точно влетает снаряд). Причём это действует и с косыми орудиями

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

25 боев 20 поражений, последний раз такое было на Новый год, когда я сливал своего ЯГТ, со словами КАКЖИТАГ БЛ!!!

Не успеваю точку занять, а трети команды уже нет...

На ЮБК Хелкат орет "БЕРЕМ БЕРЕГ" и 12 идиотов мчатся за ним...

Не бывает такого рандома. Надо назвать его БАРАНДОМ.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Июн 2013 - 16:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

25 боев 20 поражений, последний раз такое было на Новый год, когда я сливал своего ЯГТ, со словами КАКЖИТАГ БЛ!!!

Не успеваю точку занять, а трети команды уже нет...

На ЮБК Хелкат орет "БЕРЕМ БЕРЕГ" и 12 идиотов мчатся за ним...

Не бывает такого рандома. Надо назвать его БАРАНДОМ.

В последнее время я счастлив и 50ти процентому винрейту. Ибо все, что я наблюдаю в течении 2х-3х недель - это диссертация, на тему "100000000 и 1 способ слить". Такого карнавала клешней никогда не было. За 13к боев - никогда.

Не знаю, с чем это связано. Если и так дальше пойдет - тупо удалю игру. Тк фана - нуль.   :smile:

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
103 публикации
7 892 боя
Так парни скажите ка а топ пушка так я понимаю от е75 маусган а топ двигатель если тигр п (в топе) открыт будет какой или там получается топ движок это сток на фёдоре???
Игроки
602 публикации
73 850 боёв
1) пушка по своим хар-кам схожа с маусганом, но это не она; 2) топ двигатель на тигре п - это предтоп на феде, топовый же идет с вк 4502а
Игроки
103 публикации
7 892 боя
Спасибо.Тогда он мне не нужен была бы пушка с е75 тогда бы конечн вкачал а так унылость тока светит.Ещё раз спасибо всего доброго.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 Июн 2013 - 18:27 пользователь homa177 сказал:

Так парни скажите ка а топ пушка так я понимаю от е75 маусган а топ двигатель если тигр п (в топе) открыт будет какой или там получается топ движок это сток на фёдоре???

15 Июн 2013 - 18:39 пользователь homa177 сказал:

Спасибо.Тогда он мне не нужен была бы пушка с е75 тогда бы конечн вкачал а так унылость тока светит.Ещё раз спасибо всего доброго.

Орудие от Е-75/Тапка/Мауса/Е-100 (Маусган) - но по параметрам лучше, ниже скрины для сравнения, Е-75 и Федя:

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0615/fa/dcda3c3a9e804eb9a58702ccdc6dfbfa.png

Мне нравится © 

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

А у меня Фердинанд что-то "не пошел".  :sad:

Вроде, по габартиам та же ИСУ - сарай, плохо поворачивающийся и заметный с другого края карты. Еще и скорострельность выше. Но если на ИСУ мне играть комфортно, то меньшая скорость и худшая динамика Фердинанда вместе с более слабой по урону пушкой лично для меня сильно портят картину.

Да, есть лобовая броня, но даже в лоб, и даже при спрятанном НЛД его регулярно пробивают.

Пока что отставил его в дальний угол ангара - пусть постоит какое-то время, а там посмотрим  :smile:

Изменено пользователем Passp
No pain, no gain

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...