Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Июн 2013 - 09:58 пользователь Enforsen сказал:

Это излюбленный прием борьбы моего Феди с СТ и ЛТ.  :teethhappy:

Причем Федя не хило так снимает по 100-200 хп с одного тарана. Не единожды кил врагов.

Да я тебе больше скажу - некоторые рогатые светляки, завидев федю с малым кол-вом хп, стремглав устремляются на таран.

Не один *** убился об полудохлого федора.

Самый эпичный фэйл был когда бошат (видимо, расстрелявший весь барабан) на полном ходу врезался в меня, и сдох, потеряв около 700хп.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Июн 2013 - 09:27 пользователь 1Kazak2 сказал:

КВ-2 не согласен с этим заявлением  :smile:

Кто такой Козлевич?(КВ-2).Шутка.Согласен,считаться нужно даже с мелкими гнидами,порой нормально крови пьют.
Игроки
43 публикации
13 711 боёв

Федя тащит очень сильно. Да и фармит правда через раз но без према играть можно и нужно))) :blinky:

Это просто адова колесница нагиба))) :glasses:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Июн 2013 - 13:43 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Федя тащит очень сильно. Да и фармит правда через раз но без према играть можно и нужно))) :blinky:

Это просто адова колесница нагиба))) :glasses:

Как-то я оказался на феде в самом топе (с 7ми и 6ми) - ехал по зеленке руинберга, и выжигал все живое. Тупо ехал вперед - т34-85 - в башню - взрыв боеуклада - пантерка - поджег - второй выстрел - до свидания - ковэ2 - взрыв боеуклада - потом пострелял немного в бронелоба т34, выцеливал колпаки - поехал дальше - здравствуй арта - паскуччи - вышел в город, в тыл - шмяк-шмяк - еще пару-тройку тел..

Эхх... чуток нехватило до медали Пула) 9фрагов. Режим Б-га  :trollface:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Всем ДД.

Особой разницы после патча не заметил, НО !!!!!!!! счастлив, что арт стало меньше.

Разрабы лучше бы уменьшили их количество до 2 на тиму, чем резать их............ ну да ладно жираф большой.

У меня вопрос такой: последние два месяца заметил закономерность такую, чем более скилованный экипаж на танке (фердя с 4 перками) тем трудней снять звезду. Это только у меня экипаж расслабился? или у всех такая же феня? Причем ещё на 3 танках в ангаре по 3-4 перка и все с трудом снимают звезду. А вот там где по 1 и меньше (лошки такие) им везет, все сразу и по игре все много проще.

Спасибо всем ответившим.

Александр.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Июн 2013 - 14:27 пользователь AlexGalant сказал:

Всем ДД.

Особой разницы после патча не заметил, НО !!!!!!!! счастлив, что арт стало меньше.

Разрабы лучше бы уменьшили их количество до 2 на тиму, чем резать их............ ну да ладно жираф большой.

У меня вопрос такой: последние два месяца заметил закономерность такую, чем более скилованный экипаж на танке (фердя с 4 перками) тем трудней снять звезду. Это только у меня экипаж расслабился? или у всех такая же феня? Причем ещё на 3 танках в ангаре по 3-4 перка и все с трудом снимают звезду. А вот там где по 1 и меньше (лошки такие) им везет, все сразу и по игре все много проще.

Спасибо всем ответившим.

Александр.

Нет взаимосвязи (по крайней мере за 1 к игр на феде (прокачка экипажа с 1 перка до 4) подобное не наблюдал)

А вот то, что чем выше винрейт на технике - тем более жопорукая команда - увы.

Superman (WG)

Игроки
127 публикаций
51 052 боя
20 Июн 2013 - 14:34 пользователь B_82 сказал:

Нет взаимосвязи (по крайней мере за 1 к игр на феде (прокачка экипажа с 1 перка до 4) подобное не наблюдал)

А вот то, что чем выше винрейт на технике - тем более жопорукая команда - увы.

Может, хотя все равно пока не разуверился.......

А по поводу жопорукости...... а ты проверь, сколько танков в игре тебе отвечают!

Максимум по 4-5 с каждой стороны, и то если есть взвода.

Если нет взводов, то могут и всего трое на две тимы ответить.

Ты думаешь не умеют по русски писать? ха-ха. Чем выше уровень тем меньше игроков.

Я давно на 10 лвл не играю и на 9 всего на одном танке ОЧЕНЬ редко.

А кто играет? Правильно БОТЫ от разрабов.

Зачем? чтоб ты не ждал по 10 мин на сбор команд.

И кидает в программу тебя.

У меня за последние недели часто снаряд в танк входит и тишина.

ЗА 21 к боев уж целиться я научился, поверь.

Ладно, чувствую потрет модератор мой пост.

В любом случае спасибо за ответ.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
20 Июн 2013 - 18:28 пользователь AlexGalant сказал:

Может, хотя все равно пока не разуверился.......

А по поводу жопорукости...... а ты проверь, сколько танков в игре тебе отвечают!

Максимум по 4-5 с каждой стороны, и то если есть взвода.

Если нет взводов, то могут и всего трое на две тимы ответить.

Ты думаешь не умеют по русски писать? ха-ха. Чем выше уровень тем меньше игроков.

Я давно на 10 лвл не играю и на 9 всего на одном танке ОЧЕНЬ редко.

А кто играет? Правильно БОТЫ от разрабов.

Зачем? чтоб ты не ждал по 10 мин на сбор команд.

И кидает в программу тебя.

У меня за последние недели часто снаряд в танк входит и тишина.

ЗА 21 к боев уж целиться я научился, поверь.

Ладно, чувствую потрет модератор мой пост.

В любом случае спасибо за ответ.

Да, ладно ….

Я отвечу за себя.

До 5-6к боев я вообще не знал как кому то отвечать в чате … и времени не было отвлекаться. Чем опытней становился, тем меньше было желание отвлекаться на всякую чухню.

После 5-6к нашел мод и отключил вообще боевой чад, потому что мешали сообщения которые выскакивают автоматом удерживая дураками клавишу. Тем самым пол экрана загораживают.

Играю давно вообще без сообщений . Кто *** тому , что кричи что не кричи все пофиг.

А умный скиловый игрок понимает ситуацию по ходу развития боя.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
всетаки из за изменения меткости,каждый выстрел ис-3 и т34 попадают в меня и наносят не малый урон,что достаточно сильно расстраивает,приходится работать как потдержка,но что то удержать не получается)))
Игроки
10 публикаций
44 475 боёв
Доброго времени суток владельцы этого замечательного аппарата, подскажите как себя чувствует машина с предтоп стволом, или все таки стоит подкопить свободный на топ?
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
если ты гонишься за рейтингом то естественно придется копить сначало на гусли а потом топ ствол,я для себя выбирал сток ствол потому что не уходишь в минус по деньгам
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Божемой - в ветке ягра добавится вайна и соплей.
  • Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
34 публикации
21 090 боёв
20 Июн 2013 - 22:59 пользователь man_in_steel сказал:

Доброго времени суток владельцы этого замечательного аппарата, подскажите как себя чувствует машина с предтоп стволом, или все таки стоит подкопить свободный на топ?

Машина (а также вы), будет гораздо лучше чувствовать себя с топовым орудием. Увеличение пробоя, существенное повышение урона за выстрел позволяют быстрее набить опыт на остальные модули, а также не быть мальчиком для битья в боях высокого уровня.

Но это все - личное мое мнение.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июн 2013 - 07:36 пользователь IDINHT сказал:

Машина (а также вы), будет гораздо лучше чувствовать себя с топовым орудием. Увеличение пробоя, существенное повышение урона за выстрел позволяют быстрее набить опыт на остальные модули, а также не быть мальчиком для битья в боях высокого уровня.

Но это все - личное мое мнение.

Горький опыт эксплуатации стокового феди заставил меня более скурпулезно подходить к прокачке новой техники. Теперь на знаковые машины я собираю свободку заранее. Это избавляет от многих жопоболей.

Сейчас собираю свободку на протвинь)

Superman (WG)

Игроки
34 публикации
21 090 боёв
21 Июн 2013 - 07:58 пользователь B_82 сказал:

Горький опыт эксплуатации стокового феди заставил меня более скурпулезно подходить к прокачке новой техники. Теперь на знаковые машины я собираю свободку заранее. Это избавляет от многих жопоболей.

Сейчас собираю свободку на протвинь)

Ну собственно о том и речь. А стоковый федя и вправду печален, хотя я смог порадовать его выкачанными движками  :smile:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июн 2013 - 08:00 пользователь IDINHT сказал:

Ну собственно о том и речь. А стоковый федя и вправду печален, хотя я смог порадовать его выкачанными движками  :smile:

Так точно!

Я начинал с нуля. Поставил топоствол - и федя мой был зловещей улиткой ))))

Superman (WG)

Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
21 Июн 2013 - 06:33 пользователь Misfortunes сказал:

Открыл Ягу и продал это ведро. Прощайте неудачники  :trollface:

Улыбнуло !!! Счастливчик нашел новую игрушку ! Не все ли равно на чем тебе НУБить ?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...