Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
16 Июн 2013 - 17:49 пользователь Misfortunes сказал:

Честно говоря мне 25к опыта осталось до яги и федю я потом продам. Но блин вот реально же шаришь - может соберешь на питицию голоса ведь многие играют на феде, да накатать заяву чтобы ввели как положено экраны.

з.ы. опять таки мне ни холодно ни жарко буду ли я нагибать или нет, бо меня не сильно он и пропер. Штуг остался моим идеалом пт  :playing:

В данном случае , просто не парся.

В этой игре ( именно ИГРЕ !) нет вообще ни чего от реальности.

Начиная от отсутствия понятия стрельбы  как таковой , начиная от ветра, давления , температуры, реальной дальности, баллистики и т.д и заканчивая элементарном понятии маскировки и обнаружения . Реальные ТТХ танков отданы на баланс игры.

Даже внешний вид техники, вроде куда проще нарисуй согласно чертежей , да и то постоянно находятся ошибки и постоянно исправления.

Но , это нормально! Это только ИГРА!

Главная заслуга разрабов ( для меня так точно) , что в игре ими создана среда, которая дает возможность в равных условиях играть с реальными людьми со всего мира, а не с электронными ботами . Именно поэтому , пусть игра ни имеет вообще ни чего общего с реальным боем , мы все на неё тратим своё время. Имхо.

• Плюс 1

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
выкупил федю, теперь в ангаре 2 главных конкурента ису с косорылой белкой и федька, еще-бы мелку к ним но нервы пирожок не вынесут
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июн 2013 - 18:41 пользователь sanek_master сказал:

Все нюансы учесть невозможно, да и тут не симулятор, с исторической дотошностью - здесь аркада

Требуем учесть мое мнение за кофеварку и заявку B_82 на сплит-систему!

А то мы тоже будем пИтицию подавать за ФердЕнанТа  :trollface:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да-да, требуем!  :teethhappy:  (а если серьезно - то больно представить, как экипаж находился в этой сковороде при 40+ и 40-..)

Kanaka_ua,

а ты я смотрю в очередной офф?

Лет через 10 - 10к игр-то будет у тебя?)

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Июн 2013 - 09:57 пользователь B_82 сказал:

а ты я смотрю в очередной офф?

Лет через 10 - 10к игр-то будет у тебя?)

ХЗ, но я буду стараться. Ништяк, я скоро вернусь на нэньку к оптик-бродбанду и мой Федя наконец-то вырвется на просторы ВоТ с пламенем из задницы и

ревом губных гармошек моих засидевшихся трехперковых гансов.

Кстати забыл доложиться за сковородку - таки потихоньку нагибет, затащил ее в 54% и Е6, голды юзал не много, так примерно 25%-30%. Вот выжму весь интерес

и попрощаюсь наверно с ней.

В субботу сливал по-черному - к сожалению слил ДМ, опять не смог вовремя остановиться (КАКЖИТАГ!!!). Ах, какой интересный аппарат. Много на нем не

накосишь, но разница есть. Разница в том, что он, как и Федя, может затащить иногда (совсем иногда). Брони там ноль, но....НО! (но = фсе остальное).

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
188 боёв
16 Июн 2013 - 19:43 пользователь shalopay911 сказал:

выкупил федю, теперь в ангаре 2 главных конкурента ису с косорылой белкой и федька, еще-бы мелку к ним но нервы пирожок не вынесут

"Пирожок с ***" со 105 мм пушкой на голде вполне себе ничего, жрать можно. В той ветке испытание для нервов это *** 46.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июн 2013 - 10:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

ХЗ, но я буду стараться. Ништяк, я скоро вернусь на нэньку к оптик-бродбанду и мой Федя наконец-то вырвется на просторы ВоТ с пламенем из задницы и

ревом губных гармошек моих засидевшихся трехперковых гансов.

Кстати забыл доложиться за сковородку - таки потихоньку нагибет, затащил ее в 54% и Е6, голды юзал не много, так примерно 25%-30%. Вот выжму весь интерес

и попрощаюсь наверно с ней.

В субботу сливал по-черному - к сожалению слил ДМ, опять не смог вовремя остановиться (КАКЖИТАГ!!!). Ах, какой интересный аппарат. Много на нем не

накосишь, но разница есть. Разница в том, что он, как и Федя, может затащить иногда (совсем иногда). Брони там ноль, но....НО! (но = фсе остальное).

А я сливал на всех потихоньку)

Доигрался до того, что после череды боев, где я тащил (но  безрезультатно в конечном счете), мне рачок на т50-2 написал, что я нуб (когда я остался один и не попал в арту (сбил гуслю) По результатам боя я был на е75м на 1 месте с 6к домага, ближайший преследователь - с 1.3к домага. Но нубом остался я  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Но сливы это... это печально :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июн 2013 - 12:24 пользователь Misfortunes сказал:

А вообще очень интересная реакция владельцев Фердинанда - "Ап?! Да ты о чем?! Не надо никаких аппов =)".

Да я итак всем доволен. Ведь лучшее - что? Правильно - враг хорошего.

Федя суров и в данном состоянии.

Superman (WG)

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
17 Июн 2013 - 12:39 пользователь B_82 сказал:

Да я итак всем доволен. Ведь лучшее - что? Правильно - враг хорошего.

Федя суров и в данном состоянии.

Не спорю - Суворов еще тот. Но все равно реакция странная, особенно если учесть что ап только на защиту от куммулятивов да фугасов.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

А вообще очень интересная реакция владельцев Фердинанда - "Ап?! Да ты о чем?! Не надо никаких аппов =)".

Вы знаете, уважаемый, пусть меня поправит народ, но нас в какой-то степени устраивает ситуация что за нас забыли. Понимаете-ли, Федя не является

имботанком, а поэтому количество оленеводов на нем не превышает нормы, более того, нОгИбАтОрЫ от Феди быстро впадают в скуку и идут лесом,

очищая нам кислород. Злобные говнюки Федороводы (мне понравилась собственная фраза, сорри народ), потирая ручки, продолжают мягко выбивать

свои тонны дамага и спокойно слушать про то какой Федя слоупок, сарай, неногибет и тд., тихо штабелируя медальки и ачивки.

Пиплы опасаются эффекта бабочки - иди знай чем аукнется Федин ап.

Федя не часто появляется на полях. Ну и кто против?

Если бы убрали голду, мы бы конечно радовались, но.....это не реально. Стало быть, зачем рвать сердце? В общем - пст! Тихо, нас подслушивают!

17 Июн 2013 - 12:11 пользователь B_82 сказал:

Но сливы это... это печально

Спокойно, бро, не будем торопиться, подождем до завтра, а завтра зажмем их маленькие шарики в волосатом кулаке Фединого гнева.

Шаг назад - два шага вперед.

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
17 Июн 2013 - 12:11 пользователь B_82 сказал:

когда я остался один и не попал в арту (сбил гуслю) По результатам боя я был на е75м на 1 месте с 6к домага, ближайший преследователь - с 1.3к домага. Но нубом остался я  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Дак все правильно. 6к урона набил из-за везения, а вот в промахе по арте и вылез настоящий нубский скилл :trollface:

Сам такое практикую :smile:  Из недавнего - это промах на Аэродроме по Т92 с 50 метров. И ведь никого из наших арт не волновало то, что тремя сплешами из моей ЯП2 сделали развороченную консервную банку с фаршем внутри. С критовым стволом и наводчиком даже в Маус попасть проблемно. Но самое удивительно то, что артобратки назвали меня оленем, хотя сами втроем не смогли вырубить ни одну арту, пока я героически светил.

Воопчем в рандоме сейчас творится настоящий адъ. Захожу лишь для того, чтоб катнуть КВ152мм, Ягу и ЯП2. На бОльшее нет ни нервов, ни желания.

• Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

1Kazak2,  :teethhappy:

Да-да, срыв покровов  :smile:

Superman (WG)

Игроки
219 публикаций
5 794 боя
16 Июн 2013 - 16:43 пользователь Enforsen сказал:

\

Фигню ответил Серб. Он не фига не понимает в реальной стрельбе.

Разрабы классные програмеры, но полный нули в реальной стрельбе.

Согласно бронированию Ферденанта, для кумулятив , для пробития легче рубка т.к. она единый бронелист на 200мм.

Там где к 100мм болтами прикрутили еще 100мм там для кумов пробитее сложнее именно из-за того что между двумя плитами есть переход из-за которого происходит эффект описанный мной выше.

Как я и сказал раньше, ни кто из разрабов не будет заниматься этим вопросов. Им проще считать всё как 200мм. это во первых.

во вторых они на самом деле мало чего понимают в реальных стрельбах.

http://ru.wikipedia....улятивный_экран

Вообще, чем больше расстояние от экрана до брони, тем меньший эффект оказывает кумулятивная струя. 2х100 листа вплотную в этом плане почти не отличаются от одного на 200. И скрепляли их болтами не для того, чтобы противодействовать кумулятивам и фугасам (внезапно!), а потому что чем толще бронелист - тем хреновее его качество, что катаного, что литого.

У суперпершинга, кстати, есть расстояние между ВЛД и навесной броней. Так что это не то же самое.

Изменено пользователем Darth_Google
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Июн 2013 - 02:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Требуем учесть мое мнение за кофеварку и заявку B_82 на сплит-систему!

А то мы тоже будем пИтицию подавать за ФердЕнанТа  :trollface:

Я - за кофеварку и сплит-систему..хотя за кофеварку больше - шоколадки в сухую грызть не айс :trollface:

И неплохо же получится - встроенная кофеварка с кофе, купленный шоколад...а если ещё у "кое-кого" попросить доппайков :trollface:

Не даст бог мне соврать, но где то в ответах разработчиков (причем недавно) проскакивало что у ИС-7 и так учтена многослойность брони. Не знаю как но учтена и явно не простым "сложением".

У программистов есть замечательное высказывание - не трогай, пока работает :smile:

На данный момент Федя - один из самых сбалансированных ПТ на своём уровне

17 Июн 2013 - 13:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

...Тихо, нас подслушивают!

:hiding:

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
17 Июн 2013 - 13:23 пользователь Darth_Google сказал:

http://ru.wikipedia....улятивный_экран

Вообще, чем больше расстояние от экрана до брони, тем меньший эффект оказывает кумулятивная струя. 2х100 листа вплотную в этом плане почти не отличаются от одного на 200. И скрепляли их болтами не для того, чтобы противодействовать кумулятивам и фугасам (внезапно!), а потому что чем толще бронелист - тем хреновее его качество, что катаного, что литого.

У суперпершинга, кстати, есть расстояние между ВЛД и навесной броней. Так что это не то же самое.

Не надо за меня додумывать и самому же опровергать себя же . :teethhappy:

Мной черно по белому написано :

16 Июн 2013 - 16:43 пользователь Enforsen сказал:

Согласно бронированию Ферденанта, для кумулятив , для пробития легче рубка т.к. она единый бронелист на 200мм.

Там где к 100мм болтами прикрутили еще 100мм там для кумов пробитее сложнее именно из-за того что между двумя плитами есть переход из-за которого происходит эффект описанный мной выше.

Как я и сказал раньше, ни кто из разрабов не будет заниматься этим вопросов. Им проще считать всё как 200мм. это во первых.

во вторых они на самом деле мало чего понимают в реальных стрельбах.

Ты же сам подтерждаешь правильность моих слов написав “почти не отличаются”

Почти - это значит все же отличаются .

На самом деле. Отличается . Поверь на слово. Проверено. ( но то что попытался хоть что то прочитать ты уже молодец)

Изменено пользователем Enforsen
  • Плюс 1

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
219 публикаций
5 794 боя
Пользователь сказал:

Ты же сам подтерждаешь правильность моих слов написав “почти не отличаются”

Почти - это значит все же отличаются .

На самом деле. Отличается . Поверь на слово. Проверено. ( но то что попытался хоть что то прочитать ты уже молодец)

Строго говоря,  полубронебойный снаряд у СУ-100Y отличается от бронебойного, потому что содержит в себе ВВ. Но по производиму эффекту он "почти" не отличается, и в рамках игровой модели он не делает больше критов, и даже не имеет сплэша.

Более того. Бетонобойный и бронебойный снаряды тоже в рамках игровой модели отличаться не будут.

Два скрепеленных вплотную листа дадут.. ну скажем, +7 миллиметров против кумулятивов и фугасов, и только. Влияние настолько незначительно, что можно им пренебречь.

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
17 Июн 2013 - 14:27 пользователь Darth_Google сказал:

Строго говоря,  полубронебойный снаряд у СУ-100Y отличается от бронебойного, потому что содержит в себе ВВ. Но по производиму эффекту он "почти" не отличается, и в рамках игровой модели он не делает больше критов, и даже не имеет сплэша.

Более того. Бетонобойный и бронебойный снаряды тоже в рамках игровой модели отличаться не будут.

Два скрепеленных вплотную листа дадут.. ну скажем, +7 миллиметров против кумулятивов и фугасов, и только. Влияние настолько незначительно, что можно им пренебречь.

Не будь занудой. Ты берешь цифры с потолка.

К слову 7мм это очень много. Броня 200мм или 207мм это очень большая разница это на 3,5% больше!

Это колоссальный  прирост!!! .

Ну, блин современная молодежь , 3,5% брони они считают “незначительным и можно пренебречь”   :teethhappy: . ну блин даете. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
219 публикаций
5 794 боя
17 Июн 2013 - 14:42 пользователь Enforsen сказал:

Не будь занудой. Ты берешь цифры с потолка.

К слову 7мм это очень много. Броня 200мм или 207мм это очень большая разница это на 3,5% больше!

Это колоссальный  прирост!!! . Посчитай на сколько легче будет танк и т.д. т .п.

Ну, блин современная молодежь , 3,5% брони они считают “незначительным и можно пренебречь”   :teethhappy: . ну блин даете. :teethhappy:

Да, 7 миллиметров и правда ОЧЕНЬ много. Скорее всего, прирост будет миллиметра три. Если вообще будет.

И занудствовать здесь начал не я.

Изменено пользователем Darth_Google
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
17 Июн 2013 - 14:46 пользователь Darth_Google сказал:

Да, 7 миллиметров и правда ОЧЕНЬ много. Скорее всего, прирост будет миллиметра три. Если вообще будет.

Продолжай гадать дальше :teethhappy:  3 мм это тоже очень большая разница, что бы её пренебрегать. Это прирост в 1,5% , очень много!

Эффект естественно есть , для понимания этого тебе надо было в школе хотя бы ходить на уроки физики.  Поверь земля круглая и вращается вокруг своей оси, а не плоская и лежит на трех слонах. Просто поверь.

Я понимаю, таким как ты проще гадать на пустом месте своего невежества и с умным видом изрекать "Если вообще будет."  :teethhappy:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...