Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
Разрабы потрели мой вопрос, догадываюсь что боян =),  у Феди лоб 100мм экран + 100 мм брони как типа по истории или тупо броня?
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июн 2013 - 00:15 пользователь Misfortunes сказал:

Разрабы потрели мой вопрос, догадываюсь что боян =), у Феди лоб 100мм экран + 100 мм брони как типа по истории или тупо броня?

Здесь смотрите
Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Июн 2013 - 00:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Здесь смотрите

посмотрел, но в игре то как листы идут как экраны или как сама бронь?

Скоро патч и нерф куммулятивов - вот что интересует.

У сп похожая ситуация - у него экраны, а у нас?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июн 2013 - 01:01 пользователь Misfortunes сказал:

посмотрел, но в игре то как листы идут как экраны или как сама бронь?

Скоро патч и нерф куммулятивов - вот что интересует.

У сп похожая ситуация - у него экраны, а у нас?

У нас 200мм, по истории (если память не изменяет мне) было два листа по 100мм, не "экран" по факту.
Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Июн 2013 - 01:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

У нас 200мм, по истории (если память не изменяет мне) было два листа по 100мм, не "экран" по факту.

Т.е. у сп наварили листы - экран. У нас накрутили - броня?

А что такое вообще экран? Я думал всегда что некий бонус брони в определенных местах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Misfortunes, "экран" - это когда листы располагались на некотором расстоянии друг от друга (в основном как защита от кумулятивной струи)

У Феде же просто многослойная (точнее двухслойная) броня, листы вплотную

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
16 Июн 2013 - 01:23 пользователь sanek_master сказал:

Misfortunes, "экран" - это когда листы располагались на некотором расстоянии друг от друга (в основном как защита от кумулятивной струи)

У Феде же просто многослойная (точнее двухслойная) броня, листы вплотную

Всё правильно Misfortunes поднял вопрос.

Смысл эффекта заключается в том , что чем дальше ком.струя продавливает броню, тем сильней на неё воздействует сила сжатия (сопротивления) брони. Т.е проще говоря струя сжимается под силой противодействия брони.

Если броня цельная , то Ком.снаряд пробивает большую толщину. Возникает вопрос почему?

Ответ кроется в моменте пробития брони на выходе первого слоя брони..  Накопленная внутренния сила сжатия из-за резкой разницы в давлении, разрывает струю на выходе первого слоя . Поэтому второй слой пробивается на много сложней. Поэтому если делать в игре по уму , то 2х100мм Феди более устойчивы к ком.снарядам , чем просто 200мм сплошной брони. ( но кому это надо этим заниматься разработчикам, проще считать как сплошные 200мм)

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Июн 2013 - 11:51 пользователь Enforsen сказал:

Всё правильно Misfortunes поднял вопрос.

Смысл эффекта заключается в том , что чем дальше ком.струя продавливает броню, тем сильней на неё воздействует сила сжатия (сопротивления) брони. Т.е проще говоря струя сжимается под силой противодействия брони.

Если броня цельная , то Ком.снаряд пробивает большую толщину. Возникает вопрос почему?

Ответ кроется в моменте пробития брони на выходе первого слоя брони..  Накопленная внутренния сила сжатия из-за резкой разницы в давлении, разрывает струю на выходе первого слоя . Поэтому второй слой пробивается на много сложней. Поэтому если делать в игре по уму , то 2х100мм Феди более устойчивы к ком.снарядам , чем просто 200мм сплошной брони. ( но кому это надо этим заниматься разработчикам, проще считать как сплошные 200мм)

Т.е. все таки у нас экран пусть и с меньшим расстоянием между плит? А почему тогда трут вопрос про чистый экран?

з.ы. вообще не заморачивался бы, но в исторической справке именно что съемные плиты (но не рубки а тушки). А сп получает неплохой буст как "экранщик" в следующем патче.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июн 2013 - 11:51 пользователь Enforsen сказал:

2х100мм Феди более устойчивы к ком.снарядам , чем просто 200мм сплошной брони. ( но кому это надо этим заниматься разработчикам, проще считать как сплошные 200мм)

А вы уверены что 200мм (2х100) были сделаны как защита от кумулятива, а не как защита от подкалиберного/бронебойного снаряда?

Вы знаете каким образом сшивались листы? Какой там был зазор? Два притертых листа будут давать эффект равнозначный экрану? Зачем тогда делали экраны?

А разницу в типах брони надо учесть разрабам? Архивы поднять, побазарить с ветеранами Северстали? Че там Рейнметал отливал, опять же?

По вашему Феде в игре часто лупят кумулятивом?

В реале во WW2 советские войска стреляли кумулятивами?

Если скурпулезно ковырять пальчиком каждый зазор и вдаватся во все вопросы, тогда и на игру времени не хватит.

Вот посмотрите плакатик, любезно предоставленый игроком Miati (ones upon a time)

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Июн 2013 - 14:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

А вы уверены что 200мм (2х100) были сделаны как защита от кумулятива, а не как защита от подкалиберного/бронебойного снаряда?

Вы знаете каким образом сшивались листы? Какой там был зазор? Два притертых листа будут давать эффект равнозначный экрану? Зачем тогда делали экраны?

А разницу в типах брони надо учесть разрабам? Архивы поднять, побазарить с ветеранами Северстали? Че там Рейнметал отливал, опять же?

По вашему Феде в игре часто лупят кумулятивом?

В реале во WW2 советские войска стреляли кумулятивами?

Если скурпулезно ковырять пальчиком каждый зазор и вдаватся во все вопросы, тогда и на игру времени не хватит.

Вот посмотрите плакатик, любезно предоставленый игроком Miati (ones upon a time)

Не надо поднимать архивы - все и так описано в Разделе "История", дополнительные плиты прикручивались болтами.

Часто лупят сербоголдой - что именно куммулятив или подкалиберный не имеет значения, просто раздражает как бы. Сечас не год назад и при встрече каждый может перейти на золото - пускай хоть тот же КВ-5.

Игроки
324 публикации
14 440 боёв
16 Июн 2013 - 14:45 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вот здесь видно расположение листов брони.

Все верно два листа, по всей видимости экраны работают только на расстоянии - так ответил Серб.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

За сиденьем мех.вода отчетливо видна система кондиционирования.

Вот почему на феде комфортно играть  :tongue:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июн 2013 - 15:06 пользователь B_82 сказал:

За сиденьем мех.вода отчетливо видна система кондиционирования.

Однозначно, Бро, что это за Фердинанд и без сплит-системы? И почему там нет кофеварки, на картинке! Немцы не ездят без кофеварки, БЛ!!!

Вот о чем разрабам надо подумать. :harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Июн 2013 - 15:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Однозначно, Бро, что это за Фердинанд и без сплит-системы? И почему там нет кофеварки, на картинке! Немцы не ездят без кофеварки, БЛ!!!

Вот о чем разрабам надо подумать. :harp:

Похоже, в моем фердинанте есть кофеварка, и наводчик - знатный кофеман.

В 3х последних боях %попаданий - 60

:smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
16 Июн 2013 - 15:05 пользователь Misfortunes сказал:

Все верно два листа, по всей видимости экраны работают только на расстоянии - так ответил Серб.

\

Фигню ответил Серб. Он не фига не понимает в реальной стрельбе.

Разрабы классные програмеры, но полный нули в реальной стрельбе.

Согласно бронированию Ферденанта, для кумулятив , для пробития легче рубка т.к. она единый бронелист на 200мм.

Там где к 100мм болтами прикрутили еще 100мм там для кумов пробитее сложнее именно из-за того что между двумя плитами есть переход из-за которого происходит эффект описанный мной выше.

Как я и сказал раньше, ни кто из разрабов не будет заниматься этим вопросов. Им проще считать всё как 200мм. это во первых.

во вторых они на самом деле мало чего понимают в реальных стрельбах.

Изменено пользователем Enforsen
  • Плюс 1

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Июн 2013 - 16:43 пользователь Enforsen сказал:

Согласно бронированию Ферденанта, для кумулятив , для пробития легче рубка т.к. она единый бронелист на 200мм.

Там где к 100мм болтами прикрутили еще 100мм там для кумов пробитее сложнее именно из-за того что между двумя плитами есть переход из-за которого происходит эффект описанный мной выше.

Я, конечно, уважаю ваши возможные знания, но где это написано?

Я думаю, чтобы запилить такую игру, почитать Википедию было бы недостаточно. И, исходя хотя бы из этого, думаю, что разработчики таки не полные нули в реальной стрельбе.

А вот в вашей компетенции, извините, сомневаюсь - не думаю, что вы обстреливали 200 мм БП и две 100 мм встык.

Скорее всего, дело вот в этом:

Им проще считать всё как 200мм.

Но стоит ли из-за этого огород городить?

А, да - не сочтите за грубость, просто, реально глаза режет.  Это слово пишется так - Фердинанд.

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
324 публикации
14 440 боёв

\

Как я и сказал раньше, ни кто из разрабов не будет заниматься этим вопросов. Им проще считать всё как 200мм. это во первых.

во вторых они на самом деле мало чего понимают в реальных стрельбах.

Честно говоря мне 25к опыта осталось до яги и федю я потом продам. Но блин вот реально же шаришь - может соберешь на питицию голоса ведь многие играют на феде, да накатать заяву чтобы ввели как положено экраны.

з.ы. опять таки мне ни холодно ни жарко буду ли я нагибать или нет, бо меня не сильно он и пропер. Штуг остался моим идеалом пт  :playing:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...