Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 09:13 пользователь belrustam сказал:

кто прототипа ганял???как он???стоит ли брать???

Брать стоит, если играешь на, как ПТ. Броня, как у Феди и главный плюс, крутится башня, а значит танк меньше светится. Гонял на тесте, впечатления только положительные, скоро сам возьму. Может кто-то скажет, что очень медлительный, но он для 3-й линии, а с этим он справляется великолепно !
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июн 2013 - 06:14 пользователь 08042002 сказал:

тянуть с бб до третьего перка? :teethhappy:

можно подкачать,скинуть,взять другие перки.но ждать так долго с бб -это по меньшей мере глупо.пример:с бб,вентиляцией и виртуозом,мой федя будет крутиться на 15% резвей чем ваш с тремя.сеть на феде корове седло.

Про подкачать/скинуть/взять я, как бы, в курсе. Но, пока у экипажа только два перка, мне важнее иметь у командира лампу и ремонт, а у мехвода виртуоза и ремонт. Третьими перками возьму пока ОГ и КБ, а по прокачке оных подумаю о сбросе в пользу ББ.

Вообще, я задавал вопрос про модули, а не о том, глуп ли я и насколько. Поэтому, если ответить не можете или не хотите - проходите мимо.

24 Июн 2013 - 08:56 пользователь schtauffen сказал:

на счёт бб это верно. у меня оно на всех машинах. привык наверно. на феде сеть смысла не имеет. он вряд ли засадный танк. по-сему стоит дос+вент(бб)+труба. маскировка пока только покрас, но 4 перком всеобязательно её.

До патча о сетке я бы тоже не задумывался. Но после отзывов с теста приходится. Собственно, и вопрос возник поэтому.

До патча поставил бы рога, досылатель, сведение и не парился.

Итак, снова. :smile:  Федепапки - укажите начинающему приоритетные модули. Выбираю из - рога, оптика, сеть, досылатель, сведение.

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Протвинь для 3й линии?

О_о

Разрыв шаблона.

Ну, если брать во внимание скорость - то да, он редко успевает доползти хотя бы до второй линии  :trollface:

Тоже к нему иду. Запасаюсь свободкой.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
151 публикация
30 154 боя
Народ расскажите как в стоке выживать и опыт зарабатывать? ТТ не исследовал, соответсвенно даже движков нет. Сказать что все мрачно - ничего не сказать. Есть только броня. И то только во лбу. И то не везде. Ну еще немного есть дамага и точность от яги, но это вообще не спасает в тех уровнях боев, куда она попадает. Свободного жалко, планировал за свободный япесто взять. Еще спасает что арты мало, хоть чего-то успеваю настрелять. Но обычно это 1-1.5 дамага, это не смешно для ПТ 8-го уровня. Соответсвенно и опыта беру за бой в районе 600 если выиграли и в районе 300 если проиграли. Кактус уж очень колюч, скажите как его готовить.
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
27 боёв

на стоке он ужасен, хоть бы  поворотливость по сильней сделали, а то как мясо на полигоне, не более.

и лобовая броня даже не чувствуется, пробивают все..и кидать стоковый на 9 лвлы, это  мазохизм.

Изменено пользователем tigr2022
~~World of Tanks странная игра, здесь платное хуже бесплатного  (речь о прем. машинах).
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
Как кидало на феде в самое дно списка, так и кидает... Чувствую себя светом

11076.JPG

Изменено пользователем Krossd
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 09:39 пользователь B_82 сказал:

Протвинь для 3й линии?

О_о

Разрыв шаблона.

Ну, если брать во внимание скорость - то да, он редко успевает доползти хотя бы до второй линии  :trollface:

Тоже к нему иду. Запасаюсь свободкой.

К чему удивление, я к примеру на Феде, играю на 3-й линии, по принципу, чем позже меня заметят, тем больше я нафармлю, а значит больше пользы принесу своей команде. Потому, как после засвета - фарм уже не тот. Кто-то скажет кустодрочер, ну и пусть, для меня важна победа моей команды. Агрессивно на первой линии играть пока не получается((((

Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 11:00 пользователь Krossd сказал:

Как кидало на феде в самое дно списка, так и кидает... Чувствую себя светом

Мне без разницы вверху списка или внизу, моя задача - фарм и я ее любыми силами стараюсь выполнить !
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 10:32 пользователь Realist52 сказал:

Народ расскажите как в стоке выживать и опыт зарабатывать? ТТ не исследовал, соответсвенно даже движков нет. Сказать что все мрачно - ничего не сказать. Есть только броня. И то только во лбу. И то не везде. Ну еще немного есть дамага и точность от яги, но это вообще не спасает в тех уровнях боев, куда она попадает. Свободного жалко, планировал за свободный япесто взять. Еще спасает что арты мало, хоть чего-то успеваю настрелять. Но обычно это 1-1.5 дамага, это не смешно для ПТ 8-го уровня. Соответсвенно и опыта беру за бой в районе 600 если выиграли и в районе 300 если проиграли. Кактус уж очень колюч, скажите как его готовить.

Не лезть вперед !!! Покрасить танк в камуфляж, использовать маск сеть, пока на стоке и  "работать" исключительно по засвеченным целям.

Стоковая пуха от тигра П, а она не такая уж и плохая !

Удачи и терпения и будет вам счастье !  :harp:

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Июн 2013 - 11:25 пользователь Belvitss сказал:

Мне без разницы вверху списка или внизу, моя задача - фарм и я ее любыми силами стараюсь выполнить !

Удачи... Против лома 10 лвл с заряженой голдой :biggrin:
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 11:43 пользователь Krossd сказал:

Кто ж заставляет в клинч идти с 10 ЛВЛ ??! Держи дистанцию, выцеливай уязвимые места, используй складки местности, укрытия, "танцуй", проси помощи, а действовать как НУБ, так то чести тебе не делает ! Головой больше думай и тебе будет счастье ! ;)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Июн 2013 - 11:14 пользователь Belvitss сказал:

К чему удивление, я к примеру на Феде, играю на 3-й линии, по принципу, чем позже меня заметят, тем больше я нафармлю, а значит больше пользы принесу своей команде. Потому, как после засвета - фарм уже не тот. Кто-то скажет кустодрочер, ну и пусть, для меня важна победа моей команды. Агрессивно на первой линии играть пока не получается((((

Для меня важнее по максимуму реализовать ТТХ сабжа в бою. Чаще всего это и приводит к победе команды. Увы, только на 3й линии это сделать проблематично.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
24 Июн 2013 - 11:43 пользователь Krossd сказал:

Зачем голда? Федя и так нормально пробивает почти все танки 10 уровня обычными ББ, ну а особо бронированных можно и сереброголдой огорчить

Мне нравится © 

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Июн 2013 - 11:57 пользователь Belvitss сказал:

Кто ж заставляет в клинч идти с 10 ЛВЛ ??! Держи дистанцию, выцеливай уязвимые места, используй складки местности, укрытия, "танцуй", проси помощи, а действовать как НУБ, так то чести тебе не делает ! Головой больше думай и тебе будет счастье ! ;)

нупп, да еще и упоротый...

Тебе моя цифра более 3000 боев на феде неочем не говорит... 54% побед...

Как и что на феде без соплей знаю...

24 Июн 2013 - 12:00 пользователь sanek_master сказал:

Зачем голда? Федя и так нормально пробивает почти все танки 10 уровня обычными ББ, ну а особо бронированных можно и сереброголдой огорчить

Смысл слов другой... Изменено пользователем Krossd
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 12:01 пользователь Krossd сказал:

нупп, да еще и упоротый...

Тебе моя цифра более 3000 боев на феде неочем не говорит... 54% побед...

Как и что на феде без соплей знаю...

Походу сопли от тебя и исходили... Или смысл в другом ? Зачем тогда играть ?

У меня знакомый на феде 15 000 боев и что ? Не ноет, не плачет, а ИГРАЕТ и фармит, и *** ему 8 лвл перед ним или 10 !!!

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Июн 2013 - 12:11 пользователь Belvitss сказал:

Походу сопли от тебя и исходили... Или смысл в другом ? Зачем тогда играть ?

У меня знакомый на феде 15 000 боев и что ? Не ноет, не плачет, а ИГРАЕТ и фармит, и *** ему 8 лвл перед ним или 10 !!!

Ты походу дикий...

Учись читать...

Федя танчик класс, кто спорит... (Тока пт 10 лвл заряженый голдой больно кусает, если федор в свете..)

Я лиш сказал, что комплекс у меня света теперь...  (говорю для особей с низким IQ)

А ты меня тактике учишь))

Пи.Си. Не вижу смысла продолжать тугоспор...

Изменено пользователем Krossd
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
24 Июн 2013 - 10:32 пользователь Realist52 сказал:

Не парся. Все через это прошли и ты пройдёшь. В стоке , как раз тот случай когда кустодрочество с 3й линии оправдана на Феди. Сток орудие дешевое по боеприпасам, лупи во все стороны по чужим засветам.

Другое дело, в какой очередности ты будешь открывать модули. Кто то говорит сначала надо топ пуху качать, я же начал с ходовой и двигателей. имхо.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
24 Июн 2013 - 13:50 пользователь Enforsen сказал:

Не парся. Все через это прошли и ты пройдёшь. В стоке , как раз тот случай когда кустодрочество с 3й линии оправдана на Феди. Сток орудие дешевое по боеприпасам, лупи во все стороны по чужим засветам.

Другое дело, в какой очередности ты будешь открывать модули. Кто то говорит сначала надо топ пуху качать, я же начал с ходовой и двигателей. имхо.

Полностью согласен.

Я шел гусли, предтоп двигатель, предтоп-топ пуха, затем уже топ двигатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...