Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Решил с месяц назад качнуть Федю. Проскочил все, вплоть до сковородки, сразу взял ЯПантер. Зашел на их ветку, задал возникшие вопросы, получил ответы, пошел дальше.

Начал читать эту ветку. Почитал, почитал - некоторые вопросы, все-же, остались. Задал раз - тишина. Два - тишина. Причем, завсегдатаи тут имеются.

В общем, было задано три-четыре вопроса - ни одного ответа. Задам последний вопрос - ребят, на мне что-то нехорошее написано или вопросы у меня неадекватные?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

GrauHimmel,

если ты о модулях - тот тут на каждой 5й странице так или иначе дается ответ.

Атакующий стиль - досыл, оптика/приводы, вентель (+бб)

Деф - досыл, труба, сеть.

Хоть тут говорят, что маскировка очень важна сейчас (а это так), но все равно, качать маскировку ранее ремонта на феде гибельно. Командиру - лампу, разумеется.

Вторым перком - мехводу виртуоз, командиру - орлиный, наводчику - злопамятный, радисту - перехват, заряжающим - или профильные, или маскировку.

Третьим - либо ББ, либо маскировку. Я бы предпочел ББ.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Спасибо, понял. Просто, хотелось несколько мнений видеть.

По перкам сделал точка в точку, как вы посоветовали. Осталось определиться со стилем. Это, почему то, самое трудное - ни с одним танком такой проблемы не было.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Сначала - кусты, далее - по обстоятельствам :)

Что тут трудного)

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Есть риск в кустах и остаться, не познав атакующего стиля. :smile:

Не на одном танке уже убедился - с какой тактикой начнешь, с такой и продолжать будешь...

UPD

И, да - кусты, пока не топовый? Если да, то не ко мне - все топ, кроме предтоп движка.

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
241 публикация
23 162 боя
За день провел кучу боев на феде, и только на нём, поднял статистику с 48%, поднял средний урон на пару сотен. Появилась зависимость. Я познал дзен, или мне пока что везет?
  • Плюс 1

x GOOD NIGHT ALEX PRIDE x

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
6 боев-6 поражений. Настрел от 2 до 4 к. Союзное *** просто не дает играть. От слова "совсем". Задрали уже.
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
25 Июн 2013 - 22:26 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

6 боев-6 поражений. Настрел от 2 до 4 к. Союзное *** просто не дает играть. От слова "совсем". Задрали уже.

попробуйте сесть на совков они гнут, и вытягивают даже против всей красной команды :trollface:
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Два индивидума очень хотели получить война, но сломали зубы о ФЕДЮ :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:  с новым патчем броня стала БРОНЕЙ. барабанщик пробил только 1 раз из 4

shot_211.jpg

shot_212.jpg

shot_213.jpg

Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
26 Июн 2013 - 00:20 пользователь Butch629 сказал:

Два индивидума очень хотели получить война, но сломали зубы о ФЕДЮ :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:  с новым патчем броня стала БРОНЕЙ. барабанщик пробил только 1 раз из 4

C VIII уровнем возможно и броня. С IX-X совсем не броня Изменено пользователем build2106
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Июн 2013 - 15:23 пользователь Pturbo сказал:

:) дети. не верьте этим цифрам. на ягде у меня вообще по этому сайте "0" хп. а последний умник. который радуется что он не крабище. купи пожалуйста себе калькулятор (если мозг разучился сам считать) и сложи цифры с его помощью - чтобы убедиться что нельзя верить всему написанному. особенно в этой стране.

;) учитесь какие надо моды ставить чтобы вашу стату вот такие не видели..

:teethhappy:  :teethhappy:

йяпадсталом..........."моды на низкую стату"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ахахахаха

это почти тоже самое что "мой емэйл-адрес это приватная информация"

пиши исчо перец , я давно не веселилсо на форуме

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
ну. не мод - но непонятно почему часть инфы про мои последние танки не показывается в общем обозоре. а мне так даже и проще. яж краб по их меркам ;)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я вообще не приветствую градацию по стате.

В конечном счете мы все здесь ради фана.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Июн 2013 - 07:12 пользователь B_82 сказал:

У тебя есть заклинания против оленей? Делись!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июн 2013 - 08:12 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

У тебя есть заклинания против оленей? Делись!

Я про форум)

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
26 Июн 2013 - 07:12 пользователь B_82 сказал:

Кое-кого в рандоме подбил ИС-3 с 45% и 800РЭ и начались превращения в рака :teethhappy: Вот уже начались речи о фане и удовольствии...
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
26 публикаций
72 725 боёв
Федя был еще в обнове 0,8,4 - продан из за убогой брони, вопрос народ - скажите феде броню апнули в новой обнове или все так же печально, бьется ИС и КВ - 1 С на раз два? В 0,7 - федя был ногибатором вот это был ПТ - щас как?
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
26 Июн 2013 - 10:38 пользователь Kilo77 сказал:

все шьют, все так же, прям пичаль, как увижу кваса выхожу в ангар сразу:(

Извиняюсь сразу за каламбур: - Вы на квасы задом  выезжаете или к ним боком поворачиваетесь ??? Тогда охотно вам верю. Попробуйте передом.

Пробуйте небольшим ромбом доворачивать корпус, во время перезарядки, оч помогает ! Броня у танка хорошая. Да и все, что ниже 9 лвл, для Феди лакомый кусок и цель №1, все что выше, требует аккуратного "поедания".

Изменено пользователем Belvitss

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...