Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
48 953 боя
Наверное я только начал понимать Федю. В основном использовал тактику: по чужому засвету или далеко за перой линией тяжей. На днях попробовал в первой линии и Федя начал себя проявлять. Вот итоги за сегодня
Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
26 Июн 2013 - 14:25 пользователь shalopay911 сказал:

а вы хотели чтоб 9-10 не пробивали 8-ку?

На стоке не хотел бы их вообще видеть! Большая часть боев в конце списка. С VIII вполне себе неплохо можно игать Изменено пользователем build2106
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
26 Июн 2013 - 19:34 пользователь siralexfergusson сказал:

Ты это серьезно пишешь или стебешься?

Сдается мне, что на полном серьезе. Особенно печально это в том свете, что средний опыт 465 и даже не отбивается полученный урон, хотя только 5% боев на ЛТ...

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Июн 2013 - 15:56 пользователь B_82 сказал:

За япе 5боев подряд не могу опыт сбить.

А ведь это 10лвл. Арты нет - по 8 десяток, остальные девятки и светляк.

Нет слов.. Какие-то устаревшие боты.

Я негодую..

Федора тоже нехило так к 10 кидает

2098.JPG

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Июн 2013 - 22:37 пользователь build2106 сказал:

На стоке не хотел бы их вообще видеть! Большая часть боев в конце списка. С VIII вполне себе неплохо можно игать

свою первую десятку убил на фулл стоковом феде с 8.8 ис7 с рогатым водилой, выехал на меня получил в каток и так и стоял пока 2150хп не ушли  :trollface: Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
Да уж мужики, время акций это конечно жесть :( только уже ближе к ночи после 23:00 поперло... До этого стабильно кидает к 9-10 лвл с нубошколотой. Хоть прям не садись играть до ночи...
Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
26 Июн 2013 - 23:18 пользователь shalopay911 сказал:

свою первую десятку убил на фулл стоковом феде с 8.8 ис7 с рогатым водилой, выехал на меня получил в каток и так и стоял пока 2150хп не ушли  :trollface:

И сколько раз еще также было? Один нубас на десятке и никого из противников рядом... Случайность ИМХО
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
27 Июн 2013 - 00:04 пользователь build2106 сказал:

И сколько раз еще также было? Один нубас на десятке и никого из противников рядом... Случайность ИМХО

там таракан был такой-же нубас он ссал выйти, :trollface:  2 ополовиненных е100 в шпалу, 1 из 4 маус убитый с 1200хп в борт и ***, так же через каток раза 2 фулловый е75, 105 не ставил ибо убогая оставшиевся 20к добил свободкой а там с топ пушкой и с десятками опыт грести уж пошло не слабо, долетел до ягтигра за 4 дня щас думаю федьку выкупить ибо гнет.. Изменено пользователем shalopay911
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
27 Июн 2013 - 00:55 пользователь Temirtash сказал:

Похоже на шутку.

Да не,он не шутит))) Ща дам пруф на его "советы" там все круче)) Если троллинг ,то мои аплодисменты! Очень тонко,я купился,тогда))

Во

Изменено пользователем Astartes421

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
362 публикации
25 673 боя

откатал 100 боев. 45% побед. кпд, около нуля. Но я , все рано продолжу жрать этот кактус.  :trollface:

Надеюсь на топ пушку. До нее, осталось совсем не много. Две клавы истоптать , да пару стульев поменять .  :smile:

Игроки
183 публикации
63 137 боёв
26 Июн 2013 - 16:59 пользователь HishAc сказал:

ну все! не буду даже изучать Федю.:)))

БРЕД. ФЕДЯ КЛАСС!!!

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
18 публикаций
22 408 боёв

Взял наконец топ пуху. Это бомба! Я думал кд будет секунд 15.., А тут 10 без бб, с бб 9.5 будет!??! Пацанам в щи накладываю!!! 10 боев подрят свыше 3000 дамага. По акции только х2 получал. Даже за поражение 2к опыта насыпали! В стоке мне напомнил прем ягтигра 8.8, в топе даже не знаю с чем сравнивать. Это моя вторая птшка, первая т28прот, я думал лучше уже не будет. А тут и точность и плюхи по 500 и скорострельность, и иглы, и броня(против 7-8 спасает в 50% случаях, 10 лвл стволы конечн  шьют), и динамика неплохая. Минусов как таковых, кроме заметности - нет! Лампу качаю, чтобы знать когда бояться.

Вообщем зачетная машинка! советую всем крабам

Игроки
121 публикация
25 761 бой
26 Июн 2013 - 11:17 пользователь Belvitss сказал:

Извиняюсь сразу за каламбур: - Вы на квасы задом  выезжаете или к ним боком поворачиваетесь ??? Тогда охотно вам верю. Попробуйте передом.

Пробуйте небольшим ромбом доворачивать корпус, во время перезарядки, оч помогает ! Броня у танка хорошая. Да и все, что ниже 9 лвл, для Феди лакомый кусок и цель №1, все что выше, требует аккуратного "поедания".

Не стоит право извиняться, прекрасный каламбур:( На квасы я обычно боком выезжаю, а потом задом поворачиваюсь. но теперь то точно буду передом пробовать
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Июн 2013 - 07:05 пользователь Valeronlol сказал:

Взял наконец топ пуху. Это бомба! Я думал кд будет секунд 15.., А тут 10 без бб, с бб 9.5 будет!??! Пацанам в щи накладываю!!! 10 боев подрят свыше 3000 дамага. По акции только х2 получал. Даже за поражение 2к опыта насыпали! В стоке мне напомнил прем ягтигра 8.8, в топе даже не знаю с чем сравнивать. Это моя вторая птшка, первая т28прот, я думал лучше уже не будет. А тут и точность и плюхи по 500 и скорострельность, и иглы, и броня(против 7-8 спасает в 50% случаях, 10 лвл стволы конечн  шьют), и динамика неплохая. Минусов как таковых, кроме заметности - нет! Лампу качаю, чтобы знать когда бояться.

Вообщем зачетная машинка! советую всем крабам

:trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
183 публикации
13 059 боёв

играю на нем пока конечно со сток пухой но все таки.... с новой точностью и модами приближения 4-8х..... в общем места за фарами выцеливают с полкарты....

ИМХО НЕ МОЖЕТ такого быть чтоб немецкие инженеры СПЕЦИАЛЬНО сделали ослабленные зоны во лбу ПТ ибо это бред... хотя с другой стороны в реальных условиях бои шли на дистанциях не менее 500 метров а обычно 1-2,5 км.... там дай то бог в силуэт попасть....

короч... надо или запрещать моды приближения либо что то делать с точностью, что б с расстоянием она падала, просто не серьезно с Д-25Т попадать с километра в глаз комару....

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Уже которое сообщение читаю о том, что увеличенный зум имбо мод. Я один с максимального приближения не могу в танк попасть?)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
26 Июн 2013 - 19:34 пользователь siralexfergusson сказал:

Ты это серьезно пишешь или стебешься?

В каждом стёбе, есть только доля стёба.

К слову свеженький сегодняшний пример тому, что само по себе сравнение только величины урона в статистике ни о чем не говорит, без учета ОПЫТА и Экономики игры. Если у кого то урона больше , это совсем не значит, что эффективность этого игрока выше.

Сегодняшний, свежий пример ИСУ-152 привожу только потому, что условия боя хуже выдумать для ПТ 8 лвл с фанерной броней да еще и в стоке с хлопушкой 6 лвл вместо ствола, придумать очень сложно.

Примененная тактика полностью такая же, что применялась и обкатана мной  на Фердинанде – ПТ поддержки атаки первой линии ТТ. ( обвес оборудования и перки экипажа такие же что и на Феди)

Сетап самое дно. Бой против 10 лвл. Всего 1,495к урона , но 2 место по опыту. 4 кил из которых 3кил 10 лвл и медаль Халонена .

Зато два ПТ кустодрочера хитрожопых 10 лвл у нас в команде Яг100 и ФВ215 всё прятались за чужие спины и стояли в кустах , ждали пока из города кто ни будь на них с дуру выкатит так и подохли там бесславно набили урона 2 028 и 1479 соответственно. Яг100 на 500 больше набил чем моя ису-152. Но Яг100 и ФВ215 в полной заднице по полученному опыту. Их эффективность в бою не смотря на нанесенный им урон – это Полное дно! Крабы криворукие еще и хитрожопые, но тоже размахивают перед всеми своим уроном и учат других как надо правильно воевать эти кустодрочеры))))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/fm15L593.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/A14ncUNv.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/wrKKub4T.jpg

ПС

Естественно весь бой как всегда без голды. На обычных ОФ.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/tPcxBBGb.jpg

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
27 Июн 2013 - 10:36 пользователь Enforsen сказал:

Если у кого то урона больше , это совсем не значит, что эффективность этого игрока выше.

Крабы криворукие еще и хитрожопые

Сам признал, что это были раки. Вот только весь твой опыт получен за фраги и возможное нахождение в эпицентре боевых действий.

Я на ЯП2 играю в нинзя-стайл и на картах, где это возможно набиваю 3-4к+ урона. Вот и думай кто больше на исход влияет.

Olenj () сказал:

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
27 Июн 2013 - 10:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

Сам признал, что это были раки. Вот только весь твой опыт получен за фраги и возможное нахождение в эпицентре боевых действий.

Я на ЯП2 играю в нинзя-стайл и на картах, где это возможно набиваю 3-4к+ урона. Вот и думай кто больше на исход влияет.

Не просто раки , а раки с высоким уроном.)))) И этот урон сам по себе ни чего не значит. Урон урону рознь.

Ты правильно говоришь - опыт получен из-за нахождения в эпицентре боевых действий. Только не просто нахождение а активные действия! В этом эпицентре.

Теже т-62,ИС-7 , об.268 в том же эпицентре набили в 2 раза больше но получили опыта меньше. Одно дело простоять сведясь на угол здания и ждать пока наконец кто то выкатится , как простоял об.268 нанеся 3,6к урона. Он так же был в эпицентре. Другое дело активно воевать в эпицентре , постоянно маневрируя, обходить противника и т.д.  

Вот за все суммарные действия и дается ОПЫТ за бой, Получаемый ОПЫТ это показатель эфективности игрока, а помноженный на экономику - это уже скил игрока .

( надеюсь понимаешь, что можно классно активничать в эпицентре стреляя во все стороны голдой, и быть в полной заднице в минусах по серебру.

Совсем другой уровень ( скил ) игрока если он это делает на обычных ББ и ОФ и по деньгам всегда в плюсе)

27 Июн 2013 - 10:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вот и думай кто больше на исход влияет.

На исход боя ( эфективность ) влияет больше тот кто получает по итогу боя больше ОПЫТА.

и твои 3к урона кустодрота ни о чем не говорят. см. пример выше.

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...