Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Июн 2013 - 08:27 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

День добрый. Однозначно катайтесь со стоковым орудием. В минус практически не будете уходить при условии нормальных боев. Топ двигло лучше исследовать до топ пухи. Потому, что поставив топ пуху Вы начнете гнуть рандом не подетски. Максимально с топ пухой я убивал за бой 7 танков. Может у Вас будет пул)))) :smile:

Так а почему бы не гнуть рандом раньше, поставив сначала маусган?

30 Июн 2013 - 08:40 пользователь M1kroN сказал:

очень хотел сей агрегат иметь в своем ангаре, но после того как сел на федю честно говоря немного расстроен тем что меня в лоб шьют все кому не лень :(

Увы, друг. Это из той серии, что "играя на .... я не могу пробить федю голдой" и "моего федю шьет мс-1". Тут не в танке дело.

30 Июн 2013 - 08:40 пользователь M1kroN сказал:

спасает только пападание на карты где можно прикрыть нижнюю часть ПТ, но что делать на других картах ума не приложу.

Могу предложить освоить тебе следующие приемы: "ромб", "обратный ромб", "торгование мордой".

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
233 публикации
203 455 боёв
В связи с вводом в этом году второй ветки пт Германии, для прокачки экипажа будущего пт купил ВНОВЬ Фердинанда. ПТ - не просто огонь и нагибатор. Большое удовольствие от игры на нём получаю. Моё мнение - лучший пт 8-го уровня.
Игроки
453 публикации
27 482 боя
30 Июн 2013 - 12:13 пользователь igorGRES сказал:

В связи с вводом в этом году второй ветки пт Германии, для прокачки экипажа будущего пт купил ВНОВЬ Фердинанда. ПТ - не просто огонь и нагибатор. Большое удовольствие от игры на нём получаю. Моё мнение - лучший пт 8-го уровня.

Что за вторая ветка? можно поподробнее!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Июн 2013 - 13:04 пользователь TISSOT1x1 сказал:

Пока есть только предположения и гадания на кофейной гуще.

И КТТС этот может растянуться надолго. Не факт , что в этом году введут.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
233 публикации
203 455 боёв
30 Июн 2013 - 13:04 пользователь TISSOT1x1 сказал:

Ответы разработчиков №28 - http://forum.worldof...entrager-e-100/ Строка - Waffentrager E-100 не будет медленным. У него будет меньше брони чем у обычного шасси E-100.

http://forum.worldof...entrager-e-100/

Игроки
453 публикации
27 482 боя
30 Июн 2013 - 13:59 пользователь igorGRES сказал:

Ответы разработчиков №28 - http://forum.worldof...entrager-e-100/ Строка - Waffentrager E-100 не будет медленным. У него будет меньше брони чем у обычного шасси E-100.

http://forum.worldof...entrager-e-100/

Сенькью!
Игроки
37 публикаций
25 209 боёв

Откатал 70 боев на феде... хочу отметить:

1.танк красивый

2.стоковый федя АБСОЛЮТНО бесполезен(да-да, я тоже на нем и по 5к урона выбивал с предтоп пушкой, но сути это не меняет, федя в стоке на ход боя не влияет)

3. так как федя еще ни 1 танк мне стату не портил...37% побед...да  я на дне мирового океана. И что самое обидное так это, что пусть я стоковое, криворукое чудовище(мечтающее о маусгане) так и в команде такие же олени..не тянут млин((

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Июн 2013 - 18:31 пользователь kozakMamay сказал:

1.танк красивый

2.стоковый федя АБСОЛЮТНО бесполезен(да-да, я тоже на нем и по 5к урона выбивал с предтоп пушкой, но сути это не меняет, федя в стоке на ход боя не влияет)

3. так как федя еще ни 1 танк мне стату не портил...37% побед...да  я на дне мирового океана. И что самое обидное так это, что пусть я стоковое, криворукое чудовище(мечтающее о маусгане) так и в команде такие же олени..не тянут млин((

а ты не стреляй  :teethhappy:

федя может решать просто присутствием (смотреть какое там ружье стоит, это для избранных ток, остальные думают что федя всегда топ)

федя один из самых "психологических" танков в игре , его вид  заставляет врага тупить и рачить

достаточно просто обозначить свое присутствие на каком то фланге , что бы изменить течение боя

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
443 публикации
16 503 боя

4528 дамага - и даже нет 1 степени.

Сколько ж на Мастера набить?

• Плюс 1
SerB писал: Не играйте на немецких танках 16 Дек 2010 - 12:49; не играйте на советских танках. 16 Апр 2011 - 09:36; Не играйте на американских танках 07 Май 2011 - 06:54; Не играйте на китайских танках 29 Окт 2011 - 21:01; Не играйте на французских танках. 04 Янв 2012 - 15:12; Не играйте на британских танках! 26 Окт 2012 - 06:46; Не играйте в командные игры 27 Июля 2013 - 22:28.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Июн 2013 - 21:16 пользователь tvar80 сказал:

о феде можно ничего нельзя сказать - на нем нужно просто поиграть и вы абалдеете от такого апарата :playing:

Да ладно! Привираешь, небось!

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
104 публикации
11 225 боёв
30 Июн 2013 - 21:16 пользователь tvar80 сказал:

о феде можно ничего нельзя сказать - на нем нужно просто поиграть и вы абалдеете от такого апарата :playing:

+мильон
Игроки
53 публикации
43 713 боёв
30 Июн 2013 - 18:31 пользователь kozakMamay сказал:

1.танк красивый

Я пока федю качал у меня тож стата упала. Но зато после всё вернулось с процентами. Оставил себе на всегда, купил камуфляж и получаю только удовольствие. Уже не один воин на нём но мастера нет.

Видимо оч сильные игроки на нём катают.

Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
Как и ожидалось после патча абсолютно все пробивают уязвимые места во лбу, коих много, деже не целясь: 2-3 попадпния и Федя уже почти труп. А ведь часто приходится танковать самому, т.к. недальновидные союзничики стоят и чего то ждут...
Игроки
104 публикации
11 225 боёв
30 Июн 2013 - 21:31 пользователь gena_65 сказал:

Я пока федю качал у меня тож стата упала. Но зато после всё вернулось с процентами. Оставил себе на всегда, купил камуфляж и получаю только удовольствие. Уже не один воин на нём но мастера нет.

Видимо оч сильные игроки на нём катают.

если не ошибаюсь, то в зачет идут очки опыта за неделю, то есть в понедельник легче мастера взять. Или  ошибаюсь?
Игроки
104 публикации
11 225 боёв
30 Июн 2013 - 21:47 пользователь Eclair сказал:

Как и ожидалось после патча абсолютно все пробивают уязвимые места во лбу, коих много, деже не целясь: 2-3 попадпния и Федя уже почти труп. А ведь часто приходится танковать самому, т.к. недальновидные союзничики стоят и чего то ждут...

чет не заметил такого, правда я танкую только на городских локациях ну или в узостях рельефа.
Игроки
497 публикаций
69 326 боёв
Отыграл первые три боя на ней. По сравнению с ягой2 заметно тормозней, но все равно машинка хороша. Ягтигр лучше ее? На яге2 больше 4,5К дамага не получалось набить, а здесь во втором бое набил 5К дамага элементарно. За каждый бой дают "Стрелка", лепота.
Игроки
714 публикации
36 963 боя
30 Июн 2013 - 21:47 пользователь Eclair сказал:

Да, вот потому я и сбросил все перки, первым поставил всем маскировку, плюс труба и маска, плюс камуфляж, плюс работаем только со второй линии. Сами знаете прекрасно, что с нашей динамикой прорыв во фланг СТ и всё, мы труп.

Фёдор как ПТ-довольно неплох, скажем так, заставляет противника считаться с нашим присутствием, даже 9лвл, иногда, даже 10 лвл подтормаживает, если мы без засвета принесли боль на 500хп. Маскировка-наше все, пусть говорят, что нынче кусты не так маскируют, пусть говорят, что Федя-сарай и после выстрела светится на всю карту, скажу так-чушь полная. Поиграл я и на ПТ советов и на Феде, сравнить есть с чем, какого-то приличного минуса в плане засвета я на Фёдоре не обнаружил с маскировкой. Фёдор у меня сразу топовый был(не люблю кактус жевать при прокачке). И еще скажу:покупая Федю вы должны понимать, что отныне вы способны и должны влиять на исход боя с 8-9 лвлами, и вносить посильный вклад в битву титанов на 10 лвл. Приготовьтесь к тому, что ваши высокомерные сокомандники с середины боя будут смотреть на вас с уверенностью, что Ваш Федя не подведет, сокомандники будут искать у вас защиты, будут просить помочь и главное, ребята, нужно быть готовым психологически помогать команде. Наша гибель на поле боя(если уж случается), должна быть в числе последних. Иногда придется скрепя сердцем наблюдать, как жуют противоположный фланг, потому как вам уже туда не успеть, терпите, терпите и отрабатывайте за себя и за тех парней, что слились. А Фёдор? А что Фёдор, Федя-мужик, боец, и он прекрасно понимает, что из ангара вышел Федя не на парад, а в бой, с его твердым характером он готов вам прощать многие ошибки, кроме одной: как настоящий мужчина, Федя не любит, когда кто-то заходит ему со стороны задницы. Не опускайте Федора таким проступком, как подпускание противника к заднице, и Федя отблагодарит вас мужской, настоящей, боевой дружбой, громя врага и выручая команду.

Приятный вам побед!

Изменено пользователем LubomerTAR21
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...