Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Июл 2013 - 12:49 пользователь 1Kazak2 сказал:

Я вчера аж один раз в топе был. На Т32 попал на новую карту из прошлого патча(все не запомню название).  Поехал в окружную, обнаружил 59 типа. Решил немного поололошить и поехал в штыковую. В итоге там еще оказался СП, БП и млешка 46... Убил всех, кроме БП. Он меня загуслил и уже не отпустил, т.к. ремки к тому моменту уже не было. Прикольный бой получился. Натанковал 7к+, надамажил около 4 вроде бы. Но один *** наши в ущелье слились - это уже традиция.

Но т.к. я последнее время по ПТ угораю, мне и на 8 против 10 норм. Вот по акции ИСУ хочу взять. Буду познавать азы гусления светляков :teethhappy:

Священная долина, по моему.

Дебильная карта. Нахера было убирать хребет дракона, и делать подобную карту. Ну да ладно, освоим.

Кстати, вчера на мле 46 несколько раз попадал туда.  И однажды меня т32 убил. Не ты ли это был, часом?  :angry:   :smile:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
241 публикация
23 162 боя

Поражение

Бой: Заполярье 2 июля 2013 г. 9:00:32

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 545

Получено кредитов: 66 685 (штраф: 225)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

5 372 урона, 8 фрагов. Машина тащит :playing: . Символично что меня прикончил вражеский фердинанд, вполне возможно что если бы вместо него был бы кто-то другой - была бы медаль Колобанова.

x GOOD NIGHT ALEX PRIDE x

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Дак Яга и на 7, и на 8 неплохо вращает) Погодите новую ветку - обещают картонные лафеты с хорошими пушками.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
241 публикация
23 162 боя
04 Июл 2013 - 14:20 пользователь 1Kazak2 сказал:

Дак Яга и на 7, и на 8 неплохо вращает) Погодите новую ветку - обещают картонные лафеты с хорошими пушками.

Судя про превью Е-25 будет весело.

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв

Поздравьте меня, я задрот! А ведь я об этом и не догадывался, как оказалось, когда вкачал Федю в топ - не могу оторваться от боёв на нем, жуть  :playing: . Мне он и с предтоповой пухой доставлял удовольствие кататься на нем, единственное не хватало маневренности, а тут - это ж монстр, а не ПТ, столько фана и удовольствия не получал от игры ни на одном из выкачанных потом и кровью (иногда слезами и соплями) танков. Кстати, сегодня взял Мастера всего за 1518 опыта без према.

P.S - хорошо, что я в отпуске, иначе после бессоных ночей задротства, работа пошла бы прахом  :angry:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июл 2013 - 14:17 пользователь Normandie_Niemen сказал:

Интересный чертеж, можно нынешнего федю кинуть на 7 лвл с историчным орудием и двигателем, а этого красавца на 8 сунуть. По идее Обычный федя окажется противником ИСам, а эта доработка будет вполне закономерно придавать вращательные движения на своем детородном органе орудии ИСам-3.

если я ни чего не путаю , то это та самая пушка и есть ,которая сейчас топ на феде

просто нарисован другой вариант (емнип от буксируемой версии)

з.ы

ах да

200мм брони там нету  , нигде

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
241 публикация
23 162 боя
04 Июл 2013 - 15:05 пользователь Kindbad сказал:

Поздравьте меня, я задрот! А ведь я об этом и не догадывался, как оказалось, когда вкачал Федю в топ - не могу оторваться от боёв на нем, жуть  :playing: . Мне он и с предтоповой пухой доставлял удовольствие кататься на нем, единственное не хватало маневренности, а тут - это ж монстр, а не ПТ, столько фана и удовольствия не получал от игры ни на одном из выкачанных потом и кровью (иногда слезами и соплями) танков. Кстати, сегодня взял Мастера всего за 1518 опыта без према.

P.S - хорошо, что я в отпуске, иначе после бессоных ночей задротства, работа пошла бы прахом  :angry:

А у меня беда, до Ягдтигра осталось 4к опыта, а Федю продавать неохота. А чтобы быстро купить Ягдтигра нужно продать федю. Чую придется закусить удила и дофармить на ЯТ88 пока прем есть. Вчера был свободный день и получилось взять "Ненасытного" чисто на феде. 50 боев с средним опытом в 1000 с копейками :3

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
04 Июл 2013 - 15:24 пользователь Normandie_Niemen сказал:

А у меня беда, до Ягдтигра осталось 4к опыта, а Федю продавать неохота. А чтобы быстро купить Ягдтигра нужно продать федю. Чую придется закусить удила и дофармить на ЯТ88 пока прем есть. Вчера был свободный день и получилось взять "Ненасытного" чисто на феде. 50 боев с средним опытом в 1000 с копейками :3

Нее, я лучше теперь, если что, продам какой-нибудь другой танчик, этот прописан на первом месте в ангаре, после него КВ-2, ИС-3, Т29, Бур с Гиви, ну и Алёшка тоже там бичует. Я даже ИС-4 продал почти сразу после перевода его на 10 уровень, испоганили технику.

Игроки
241 публикация
23 162 боя
04 Июл 2013 - 15:41 пользователь Kindbad сказал:

Нее, я лучше теперь, если что, продам какой-нибудь другой танчик, этот прописан на первом месте в ангаре, после него КВ-2, ИС-3, Т29, Бур с Гиви, ну и Алёшка тоже там бичует. Я даже ИС-4 продал почти сразу после перевода его на 10 уровень, испоганили технику.

Что за алешка?

У меня прописан в ангаре Тигр (Хеншеля), и есть неисполнимая мечта - выровнять на нём статистику хотя бы до 50%. Люблю этот танк, но на моем акке играет так же друг, который все мои попытки сводит на нет.

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
04 Июл 2013 - 15:47 пользователь Normandie_Niemen сказал:

Что за алешка?

У меня прописан в ангаре Тигр (Хеншеля), и есть неисполнимая мечта - выровнять на нём статистику хотя бы до 50%. Люблю этот танк, но на моем акке играет так же друг, который все мои попытки сводит на нет.

Мы уже на оффтопили конечно тут, Алешка - это Алекто, пт 4 левела, британец, с минишайтаном да его скоростью, ух смерть неверным.

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв
04 Июл 2013 - 23:27 пользователь Guardian_Of_Faith сказал:

Однозначно ЛУЧШАЯ ПТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

А как же ЯгдПантера и ЯгдТигр? Изменено пользователем El1za
Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
05 Июл 2013 - 00:26 пользователь El1za сказал:

А как же ЯгдПантера и ЯгдТигр?

Сараи, которые горят, как бочка со спиртом. Лично мне ДЖЕТТИГОР не понравился, федя больше доставляет.

Игроки
301 публикация
25 792 боя
Кто знает, что за фигня с деревом развития стала? Выкачал ЯгПантеру2, покатал немного (не пошла, танк хорош, но сливы достали), набрал 70000 опыта и продал. Купил Фёдора. Но теперь при наведение на иконку ЯгТигры показывает только опыт заработанный на Феде, ЯгП2 не учитывает. Но ведь оба сводятся на ЯгТигр и раньше вроде учитывался весь опыт обоих танков.
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
49 257 боёв
Фёдор-штука обалденная.С каждым боем доставляет всё больше,хотя открыты только ходовая и предтоп ствол.Точность отличная,и,таки да-тебя боятся,стоит только обозначиться))Броня существует,несмотря на заверения некоторых,и я успел в этом убедиться.Фёдор-зверюга.Да,СТ тебя закружат,но есть все шансы не допустить этого.Не лезть на рожон(если только в самом крайнем случае),поддерживать своих ТТ(или более-менее грамотно играющих)и будет счастье.ПТ будь здоров оправдывает мои ожидания.Очень нравится.Пред топ нормален по скорости перезарядки-неудобств не доставляет.В общем,нравится Федя.Ништяк,пацаны.
  • Плюс 1

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июл 2013 - 01:45 пользователь meckhanik74 сказал:

Кто знает, что за фигня с деревом развития стала? Выкачал ЯгПантеру2, покатал немного (не пошла, танк хорош, но сливы достали), набрал 70000 опыта и продал. Купил Фёдора. Но теперь при наведение на иконку ЯгТигры показывает только опыт заработанный на Феде, ЯгП2 не учитывает. Но ведь оба сводятся на ЯгТигр и раньше вроде учитывался весь опыт обоих танков.

а вы планировали с двух танков разом ягра открыть ?

половину с феди а половину с япи?

так штоле?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв

Вчера в последнем бою задавил ИС-3, то есть полежал на нем сверху - раздавил его 100%, интересно наблюдать как его жизнь быстро и неумолимо считает обратный отсчет быстрыми темпами, единственно что я не понял, так почему я сам при этом умер, ведь не он на меня давил, как так получается?

P.S - во время боя правда еще немного потроллил арту, которая сразу с меня сняла половину хп, так она весь бой по мне струляла, но так и умерла без фрага, видимо чем то я ей не понравился, что она игнорировала всех реальных фрагов, которые внаглую стояли не шевелились  :angry:

Изменено пользователем Kindbad

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Июл 2013 - 11:50 пользователь Kindbad сказал:

единственно что я не понял, так почему я сам при этом умер, ведь не он на меня давил, как так получается?

Таран обсчитывается так же, как и фугас.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв

Приветствую всех участников этой темы.

У меня вопрос к опытным владельцам Фердинанда.

Вчера купил данный аппарат, пока еще ни одного боя не провел, модули не ставил, экипаж не обучал.

Собственно вопрос: имеет ли смысл на этой ПТ исследовать у экипажа "маскировку", ставить масксеть и камуфляжи, т.е. развивать малозаметность Федора? Есть ли в этом смысл, или мы по определнию - штурмовое орудие, танкующее своей лобовой броней, которому все эти кустодрочерские финтифлюшки как слону дробина?

Заранее спасибо всем, кто поделится личным опытом по данному вопросу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...