Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
федя по прежнему тащит...однако в 8.6 балансит его в основном к 10кам.тут тоже можно свои 5 копеек вставить но особо непонагибаешь)
Игроки
714 публикации
36 963 боя
01 Июл 2013 - 05:52 пользователь hmorgan666 сказал:

Если в команде олени и Федя не спасет. На данный момент по моим впечатлениям это правильно выбранное место.

Ну, от оленей есть одно противоядие: сильная рота или сильный клан.

Если команда жует ягель, тогда один принцип-как можно долше не умереть и как можно больше надамажить, тогда хоть и проигрыш, но в плюсе.

Игроки
14 публикаций
7 319 боёв
Пользователь сказал:

Если команда жует ягель, тогда один принцип-как можно долше не умереть и как можно больше надамажить, тогда хоть и проигрыш, но в плюсе.  

Поддерживаю. У меня два акка, один отдал жене, этот в частности. Федю грыз дважды из стока в топ. Если раньше в рандоме была хоть какая-то логика, щас она напрочь отсутствует.

Пример. карта монастырь. Все ринулись типа раша на один фланг, я поплелся на другой в гордом одиночестве. В итоге по тому флангу слив, а против меня 4 восьмерки. Сколько мог, столько держался, двух разобрал почти под ноль. Еще бы стоял, если бы в бок не заехали. Хоть бы одна *** прикрыла зад.

И таких примеров куча,

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
30 Июн 2013 - 19:41 пользователь Zmii_Gorynych сказал:

4528 дамага - и даже нет 1 степени.

Сколько ж на Мастера набить?

привет,у меня такая же история,я чёт не пойму чё феде так мало опыта дают,катаюсь с трубами(типа свечу сам себе) а больше 800 опыта не дали и нубовская 2я степень :angry:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Июл 2013 - 00:37 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Да, вот потому я и сбросил все перки, первым поставил всем маскировку, плюс труба и маска, плюс камуфляж, плюс работаем только со второй линии. Сами знаете прекрасно, что с нашей динамикой прорыв во фланг СТ и всё, мы труп.

Фёдор как ПТ-довольно неплох, скажем так, заставляет противника считаться с нашим присутствием, даже 9лвл, иногда, даже 10 лвл подтормаживает, если мы без засвета принесли боль на 500хп. Маскировка-наше все, пусть говорят, что нынче кусты не так маскируют, пусть говорят, что Федя-сарай и после выстрела светится на всю карту, скажу так-чушь полная. Поиграл я и на ПТ советов и на Феде, сравнить есть с чем, какого-то приличного минуса в плане засвета я на Фёдоре не обнаружил с маскировкой. Фёдор у меня сразу топовый был(не люблю кактус жевать при прокачке). И еще скажу:покупая Федю вы должны понимать, что отныне вы способны и должны влиять на исход боя с 8-9 лвлами, и вносить посильный вклад в битву титанов на 10 лвл. Приготовьтесь к тому, что ваши высокомерные сокомандники с середины боя будут смотреть на вас с уверенностью, что Ваш Федя не подведет, сокомандники будут искать у вас защиты, будут просить помочь и главное, ребята, нужно быть готовым психологически помогать команде. Наша гибель на поле боя(если уж случается), должна быть в числе последних. Иногда придется скрепя сердцем наблюдать, как жуют противоположный фланг, потому как вам уже туда не успеть, терпите, терпите и отрабатывайте за себя и за тех парней, что слились. А Фёдор? А что Фёдор, Федя-мужик, боец, и он прекрасно понимает, что из ангара вышел Федя не на парад, а в бой, с его твердым характером он готов вам прощать многие ошибки, кроме одной: как настоящий мужчина, Федя не любит, когда кто-то заходит ему со стороны задницы. Не опускайте Федора таким проступком, как подпускание противника к заднице, и Федя отблагодарит вас мужской, настоящей, боевой дружбой, громя врага и выручая команду.

Приятный вам побед!

Доставило. Аж прослезился  :teethhappy:  Особенно это:

01 Июл 2013 - 00:37 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Федя не любит, когда кто-то заходит ему со стороны задницы.

:trollface:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
243 публикации
34 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-504961-0-64222300-1372663255_thumb.jpg

01 Июл 2013 - 09:52 пользователь hmorgan666 сказал:

Поддерживаю. У меня два акка, один отдал жене, этот в частности. Федю грыз дважды из стока в топ. Если раньше в рандоме была хоть какая-то логика, щас она напрочь отсутствует.

Пример. карта монастырь. Все ринулись типа раша на один фланг, я поплелся на другой в гордом одиночестве. В итоге по тому флангу слив, а против меня 4 восьмерки. Сколько мог, столько держался, двух разобрал почти под ноль. Еще бы стоял, если бы в бок не заехали. Хоть бы одна *** прикрыла зад.

И таких примеров куча,

привет,логика в рандоме есть ДЕТВОРА!!!! вечером играть не реально,с начала каникул заметил что норм играть можно только утром,вечером только нервы портить!!

p.s. посмотри на скрин,что б мы делали без этого мяса :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Играя на Яге,прокачал и Федю,и Ягу-2,но первой взял Ягу-2,о чем сейчас и жалею.Федя по любому лучше Яги-2,это даже не обсуждается.Стата на Яге-2 в общем положительная,но я ее продал и не жалею.Начала раздражать убогими углами наводки.Федя в этом плане просто на голову выше.Давным-давно прокачан Ягтигр,но его брать даже не собираюсь.Федя просто образец тяжелой пт.Единственное,что не так,пока не взрывал фуловых противников,хотя на Яге-2 это было часто.Изменили прохождение урона или не везет?Помню, однажды взорвал Кв-5 и Ис-3,фуловые,в одном бою,подряд.Вот это было весело!
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
*** его знает. Я больше использую его как штурмовое орудие. Однако спорить с тем, что в качестве ПТ он намного эффективнее не буду, ибо засадная тактика всегда эффективнее наступательной, как в игре, так и в реале. Просто качать маскировку экипажу, который потом уйдёт на ягодного, а там и на ягера Е100 ну как-то не шибко умно. Последние две машины в ветке чистокровные штурмовики. Там ремонт, виртуоз, бездорожье...
Игроки
13 публикаций
11 485 боёв
Мне он нравится. Недавно пячусь назад виляя влево, вправо. Бац - чую что-то серьёзное отлетело. Противник на е100 пишет,что игру забросит, ибо федя уже голдой не пробивается. Так то.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
30 Июн 2013 - 21:47 пользователь Eclair сказал:

Как и ожидалось после патча абсолютно все пробивают уязвимые места во лбу, коих много, деже не целясь: 2-3 попадпния и Федя уже почти труп. А ведь часто приходится танковать самому, т.к. недальновидные союзничики стоят и чего то ждут...

Зачем уязвимые места? Голдой рубку уже стали шить. Но пока еще спасают постановка корпуса под большим углом и сваливание на перезарядку за угол. Моя игра стала эволюционировать от штурмовой тактики в сторону засадной, пальбы по чужому засвету.  Активно ищу позиции, позволяющие прятать все, что нижу рубки.

Игроки
53 публикации
43 713 боёв
30 Июн 2013 - 21:51 пользователь Hazred сказал:

если не ошибаюсь, то в зачет идут очки опыта за неделю, то есть в понедельник легче мастера взять. Или  ошибаюсь?

Этого я не знаю. Думал что в зачет идут все результаты.
Игроки
714 публикации
36 963 боя
01 Июл 2013 - 10:06 пользователь B_82 сказал:

Доставило. Аж прослезился  :teethhappy:  Особенно это:

:trollface:

Вот потому и не рискнул прибегать к полной фантазии, дабы не затопило суровую ветку про сурового Федю)))))))))

Спасибо)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Июл 2013 - 16:45 пользователь supremum76 сказал:

Каникулы?

Акция. Аж до 31.07.

Сейчас качаю млю46 - сначала выиграл раз 10 подряд, потом сливать стал с таким же алгоритмом.

Боланс)

01 Июл 2013 - 23:52 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Вот потому и не рискнул прибегать к полной фантазии, дабы не затопило суровую ветку про сурового Федю)))))))))

Спасибо)))

Юмор приветствуется даже в такой суровой ветке, как ветка феди  :smile:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Надо Федьку под акцию подкрасить во времена года за голду, а то как-то не солидно. ЯгдПатерка уже покрашена. Япесто покрашен. На очереди Федор и Ягодный.

***, я явный ПТвод :hiding:

Игроки
262 публикации
65 067 боёв
Сегодня  неплохо на Феде настрелял! Прям порадовался! =))) 2440 опыта с премом отвалили!
[/url]
Игроки
83 публикации
15 351 бой
Всем респект. Федя конечно норм апарат, но учитывая новый балансер беда печаль вечно к 10 кидает,.а они даже рубку пробивают без проблем. В топе конечно убер машина)
Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв
02 Июл 2013 - 15:35 пользователь Gr0ma3eka сказал:

Всем респект. Федя конечно норм апарат, но учитывая новый балансер беда печаль вечно к 10 кидает,.а они даже рубку пробивают без проблем. В топе конечно убер машина)

Так и 8 рубку берут без проблем (если говорить, конечно, о пушках с пробитием 212+мм).
Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв

Меня вообще радует Федя, после Мауса на нем играть - одно удовольствие. Особенно радуют вопли школоты:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130702/VTOqYWjE.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...